Таньчик Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Тогда адрес куда ползти запишу и повешу на шею)))) ага...и номера телефонов..куда обращаться в случае плохого поведения того, кого провожают :P
bluesky Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Опубликовано 28 июня, 2009 ага...и номера телефонов..куда обращаться в случае плохого поведения того, кого провожают :P Нибуду себя плохо вести....ты фто... ... Боюц,что фраза"любимый, я поехала на встречу с форумчанами" не прокатит=(....Так что Татьяна, готовьтесь к моему вызволению ..Чёт сцыково мне...боюц спросить даж разрешение
sergei Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 давайте на Украине. ...в церквушке на берегу. Да помолимся братья и сестры.
sergei Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Никто меня никуда заводить не будет Кому я нужна? Вы и сами знаете ответ на свой вопрос.
bluesky Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Опубликовано 28 июня, 2009 Вы и сами знаете ответ на свой вопрос. Повторюсь. Отыбысь.
zverka Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Буду проездом в конце сентября - начале октября.)) И возможность тормознуться на день тоже будет...... Фто скажете?
bluesky Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Опубликовано 28 июня, 2009 здоровО!!))) Я тож постараюсь в начале сентября на пару деньков заскочить!=))
VadimT Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 И вообще... не дразните меня этим словом... <_<
sergei Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Хватит мужиков домогаться. Никто не еб*т что ли?
Психологи Алёна7 Опубликовано 28 июня, 2009 Психологи Опубликовано 28 июня, 2009 Ну вот..... а я намеревалась в конце июля к сестрёнке в гости намылицца А вы сентябрь, сентябрь..... (((
zverka Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Ну вот..... а я намеревалась в конце июля к сестрёнке в гости намылицца А вы сентябрь, сентябрь..... ((( А кому сейчас лехко?)))))) У меня как раз отпуск в ту сторону будет))) А дальше на Азов, на Голубицкую. Ой скорей бы......
bluesky Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Опубликовано 28 июня, 2009 Нет...я еду в июле...а потом и в сентябре...))) ЖДёмс конечно..а ориентрировочно какого числа будете?
Психологи Алёна7 Опубликовано 28 июня, 2009 Психологи Опубликовано 28 июня, 2009 Дракош, точно сказать пока не могу. Всё от сестры зависит. Она у меня дама занятая Зверка... ну что ш творицца -то А у меня отпуск как раз в сентябре закончится. Эх...
bluesky Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Опубликовано 28 июня, 2009 Тогда отпишитесь по мере возможности либо в скайпе,либо в теме когда сможете..у меня просто последний свободный день сегодня получается =(((
Психологи Алёна7 Опубликовано 28 июня, 2009 Психологи Опубликовано 28 июня, 2009 Тогда отпишитесь по мере возможности либо в скайпе,либо в теме когда сможете..у меня просто последний свободный день сегодня получается =((( Ок
bluesky Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 Можете меня поздравить)) Я наконец-то устроилась туда, куда хотела Ну так что...я ориентировочно прибываю в Ростов 27-29 июля... Может в первых числах августа проведем организованную встречу?
bluesky Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 не..втихую собираца не будем...Давайте определим место хотя бы...Предлагаю на природе отдохнуть...
Ириналсу Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Можете меня поздравить)) Я наконец-то устроилась туда, куда хотела Ну так что...я ориентировочно прибываю в Ростов 27-29 июля... Может в первых числах августа проведем организованную встречу? Поздравляю! Слушай, Дракон, а как добраться из Уфы? Через Москоу? Надо узнать, да и билеты , наверное, надо заранее купить?
bluesky Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 Поздравляю! Слушай, Дракон, а как добраться из Уфы? Через Москоу? Надо узнать, да и билеты , наверное, надо заранее купить? Спасибо На сколько я знаю можно с Уфы прямо до Ростова...Друг ездил с Ростова до Сима кажись...ток ехать долго около 2 суток..хошь приехать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти