Ириналсу Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Спасибо На сколько я знаю можно с Уфы прямо до Ростова...Друг ездил с Ростова до Сима кажись...ток ехать долго около 2 суток..хошь приехать? Двое суток <_< это много. Вот 9 июля хотя бы встретиться в Москве.
bluesky Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 Двое суток <_< это много. Вот 9 июля хотя бы встретиться в Москве. а ти лягушка-путешественница?))))) в москве конечно можно=))) я встречу..ток вечером..днем никак(
Мария Кюри Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Я географию плохо знаю.. а где этот ваш Ростов находится.. поблизости от какого города???
Таньчик Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Я географию плохо знаю.. а где этот ваш Ростов находится.. поблизости от какого города??? Для Москвичей - рядом Краснодар :lol:
Мария Кюри Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Для Москвичей - рядом Краснодар :lol: А Краснодар рядом с чем?
bluesky Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 Мария Кюри, щаз покусаю...либо предлагайте место отдыха,либо срочна изучайте географию)))
Таньчик Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 А Краснодар рядом с чем? С Сочи. B) Танюш, давай не так..ты какие города знаешь кроме Москвы и Питера :P
Мария Кюри Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 С Сочи. B) Танюш, давай не так..ты какие города знаешь кроме Москвы и Питера :P Ээээ...Париж, Берн, Люксембург...
Таньчик Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Ээээ...Париж, Берн, Люксембург... а в южном направлении? :P
Сероглазая Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Ээээ...Париж, Берн, Люксембург... :D Разговор двух гламурных москвичек 1я - ой, ты где такое шикарное платье приобрела? 2я - в Париже!! 1я - ой, а где это?? Я не знаю... 2я - да всего то 2,5 тыщи км от Москвы 1я - ой, такая глухая провинция, а так хорошо шьют!!!
Таньчик Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 :D Разговор двух гламурных москвичек 1я - ой, ты где такое шикарное платье приобрела? 2я - в Париже!! 1я - ой, а где это?? Я не знаю... 2я - да всего то 2,5 тыщи км от Москвы 1я - ой, такая глухая провинция, а так хорошо шьют!!! так попрошу зубы не заговаривать, вы на встречу идете? <_<
bluesky Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 Местные...ну давайте определимся с местом...3 недели они такие быстрые...
Психологи Алёна7 Опубликовано 5 июля, 2009 Психологи Опубликовано 5 июля, 2009 гы...юг Где-то около Рио де Жанейро :P
bluesky Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 Елена,ну тык фто.. Вы с нами?))) оченна хочется с Вами на юге-то шашлычков покушать, винца попить(говорят на юне ток вино пьют, водку ни-ни))))
Таньчик Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Местные...ну давайте определимся с местом...3 недели они такие быстрые... Ну чО ты прицепилась с местом? А? Ну чего ты дергаешься-то? Еще ТРИ недели...у тебя инет, скайп, мой телефон...ну что за паника.. Ростов это не Москва! Это круче B) Елена,ну тык фто.. Вы с нами?))) оченна хочется с Вами на юге-то шашлычков покушать, винца попить(говорят на юне ток вино пьют, водку ни-ни)))) ЙЁО....а еще у нас волки и медведи по улицам ходят B) Дракош, люд часто врут B)
bluesky Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 Ну чО ты прицепилась с местом? А? Ну чего ты дергаешься-то?Еще ТРИ недели...у тебя инет, скайп, мой телефон...ну что за паника.. Ростов это не Москва! Это круче B) Жестокая женщина А чем хуже Москва? Потеряца нереально))) *злобным шепотом,надув губы*хоцю место
Таньчик Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 *злобным шепотом,надув губы*хоцю место нидАждессИ..потом сюрприз будет (с) из Винокура
Психологи Алёна7 Опубликовано 5 июля, 2009 Психологи Опубликовано 5 июля, 2009 ЙЁО....а еще у нас волки и медведи по улицам ходят B) Не.. волки... эт в Тамбове , такие..... тамбовские B) Елена,ну тык фто.. Вы с нами?))) Гулюшка, пока точно сказать не могу
Сероглазая Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 так попрошу зубы не заговаривать, вы на встречу идете? <_< Не люблю давать обещания ))) Буду постараться ... Ростов это не Москва! Это круче B) +мульён!!! ЙЁО....а еще у нас волки и медведи по улицам ходят B) Дракош, люд часто врут B) Во-во, Дракош... не верь!!! Врет безбожно!!! У нас раки ходют... сразу вареные, красные, с укропчиком!!! Мммм.... А какая сейчас потрясная гроза над Западным!!! Молнии так и сверкают!!! На все небо!!
Таньчик Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Не.. волки... эт в Тамбове , такие..... тамбовские B) Алена..поверьте..ростовкие тоже есть. B) Во-во, Дракош... не верь!!!Врет безбожно!!! У нас раки ходют... сразу вареные, красные, с укропчиком!!! Мммм.... А какая сейчас потрясная гроза над Западным!!! Молнии так и сверкают!!! На все небо!! Ага..и дождь...молнии класс..ура..дождались хоть чуток :P
bluesky Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 Ну чиво вы все такие...пошла плакать...(((...Тань...покупаю водку московскую,везу хачапури московские...и матрёшку))ГГ...бум вместе кости перемывать нехорошим тётенькам!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти