Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 хвилин тому, wladim сказав:

Ну вот смотри как мы приятно беседуем). А ведь раньше люди собирались в кафе, во дворе, в спортзале, учебном процессе заведении и общались!!! Это необходимо нам. А сейчас втупится тело в телефон и не оторвать его). Ну абсурд же...

Ойпилять)) да не общались люди типа нас и раньше на стройплощадках социализма)) они просто вешались :biggrin:

17 хвилин тому, wladim сказав:

Как ты ошибаешься)). И дома, и на работе все сидят в телефонах))). 

Значит - ты не очень хорош как собеседник и друг)) ну или.. вокруг тебя не твои люди

2 хвилини тому, wladim сказав:

))) Хитрая ты...

Разная я)

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Зачем?) у каждого свои сексуальные фантазии)

Ты это делаешь красиво и вдумчиво))) 

Да, я ж такая холёська, что должны быть хотя бы пара- тройка навязчивых идей и недостатков

• Люблю 1
Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Ойпилять)) да не общались люди типа нас и раньше на стройплощадках социализма)) они просто вешались :biggrin:

Да ещё до 2006 общения было много. Стив Джобс изменил нашу жизнь безвозвратно ((. Хотя хочется верить, что и эту эпидемию мы переживём. 

Опубликовано

Хм.. мой кот вылизывает мой ноут.. может его пора отмыть от котлет? :biggrin:

изображение_viber_2025-03-25_13-50-06-206.jpg

2 хвилини тому, annazimoj сказав:

Да, я ж такая холёська, что должны быть хотя бы пара- тройка навязчивых идей и недостатков

Именно они и есть самое ценное в тебе :flowers:

• Смеюсь 3
Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Хм.. мой кот вылизывает мой ноут.. может его пора отмыть от котлет? :biggrin:

изображение_viber_2025-03-25_13-50-06-206.jpg

Соли не хватает животному

Опубликовано
1 хвилину тому, wladim сказав:

Да ещё до 2006 общения было много. Стив Джобс изменил нашу жизнь безвозвратно ((. Хотя хочется верить, что и эту эпидемию мы переживём. 

Мы все умрем, Владим) все, раз уж даже Стив Джобс.. то что там-то, сирым-убогим) покайся-окстись- всёзаебись :mf_popcorn:

1 хвилину тому, annazimoj сказав:

Соли не хватает животному

Да он на сухом корме, я думаю ее там полным-полно..

• Смеюсь 1
Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Мы все умрем, Владим) все, раз уж даже Стив Джобс.. то что там-то, сирым-убогим) покайся-окстись- всёзаебись :mf_popcorn:

Ок. Плюсую. Пошёл я на прогулку. Сегодня погода хорошая.

• Смеюсь 1
Опубликовано
3 часа назад, LojsoPondohva сказал:

Сколько мужчин ноют:
"Я ничтожество", "у меня маленький", "я никому не нужен" "никогда не познаю женщины"... итд.
Но бл@ ни разу за свою жизнь я не встречал женщину которая честно признала бы - "я в постели бревно"

Ну честно ради, та еще выборка.

Про форум не скажу.

Ну, а в жизни мне как то ни разу не попался мужчина, который не презентовал себя как супер любовник.

Поэтому вы не встречали такую женщину, как и я такого мужчину, не потому, что их нет, а потому что тема встречи уже была такая, которую эти самые иные люди (и мужчины, и женщины) не ведут.

Уж если баба собралась с тобой загулять, то да, она в себе не сомневается. Уж насколько это соответствует истине или нет - другой вопрос. Та, которая в себе сомневается, просто в загул не пойдет. Она боится. Ну или стесняется.

• Нравится 1
Опубликовано
4 години тому, wladim сказав:

Вот взять бы и отключить интернет по всему миру))).

. Но это фантастика...

почему фантастика?

военные уже давно предупреждают о возможности массовой кибератаки.

в Европе регулярно в новостях *у вас дома должен быть запас всего необходимого на несколько дней и наличные*.

welcome to the new reality

Опубликовано
4 часа назад, wladim сказал:

А ведь раньше люди собирались в кафе, во дворе, в спортзале, учебном процессе заведении и общались!!!

с какого года начинается твоё осмысленное "раньше"? только хорошее в памяти осталось?

В моём раньше разное было, не только милые посиделки, но и потасовки, бухие, и курево, курево, курево на каждом шагу.

3 часа назад, wladim сказал:

)))Как ты себе это представляешь?? Реб с собой носить??

зачем? выключи хотя бы свой телефон сначала.

Раньше в зале телефоны ложили в шкафчике или на подоконник. Сейчас никто с ними не расстаётся))). 

раньше телефоны ничего кроме смс и звонков не могли, а сейчас это почти полноценный ПС который постоянно висит в интернете.

Пошёл я на прогулку. Сегодня погода хорошая.

супер идея, оставь телефон дома выходя на улицу, увидишь много интересного, чего обычно не видишь.

Я оставляю свои телефоны когда на прогулку выхожу. Или на площадку иду.

4 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал:

военные уже давно предупреждают о возможности массовой кибератаки.

для этого не нужно делать кибератаки, достаточно просто прервать электроснабжение.

4 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал:

в Европе регулярно в новостях *у вас дома должен быть запас всего необходимого на несколько дней и наличные*.

ага, в моих краях после 2022 года стало чаще звучать.

только там рекомендации такие, которые выполнить нельзя. одно из прикольных "приготовьте радио", типа слушать что расскажут. При этом радиопредатчки отключаются и остальные переводятся на цифру. Использовать аналоговое радио в час Х не получится.

2 часа назад, Королева сказал:

Ну, а в жизни мне как то ни разу не попался мужчина, который не презентовал себя как супер любовник.

не скажу о презентации мужиков женщинам,

но в своей мужской среде довольно часто встречается желание перед другими повыбражать своими сексуальными рекордами. Иногда этот пизд*ж  настолько тупой и кривой, что таким в компании просто бьют физиономию.  сталкивался с этим не  раз.

Опубликовано
7 хвилин тому, Saternus сказав:

одно из прикольных "приготовьте радио"

я в 2022-ом жила в другом номере, там на стене висело настоящее радио.

просила демонтировать, так мне ответили ,что по инструкции не положено(

может все-таки надеются воспользоваться

Опубликовано
28 минут назад, Saternus сказал:

В моём раньше разное было, не только милые посиделки, но и потасовки, бухие, и курево, курево, курево на каждом шагу.

Курево и порево это очень здорево)))

Опубликовано
В 23.03.2025 в 17:11, ИраБ сказал:

Помогите справиться с уходом мужа. Пришёл с работы, сказал хочет пожить один, через неделю узнала, что встречается с девушкой 20 лет, ему 38. Он мне о ней сам рассказывал, что увидел прикольную девушку на корпоративе, даже описал. А теперь он с ней, а я с ребёнком осталась. Сказал, что это не из за меня, что я хорошая, но так вышло. Её любит, уедет с ней в другой город на заработки, а к сыну будет приезжать на пару дней, повидаться. До его ухода, всё было прекрасно, жили весело, не ругались, встретили Новый год, веселье, подарки, как у всех, а через 10 дней ушел. Я его люблю, и не понимаю, что делать. 

Здравствуйте Ира, скажите пожалуйста, удалось ли найти поддержку на сайте?

Помогите справиться с уходом мужа. Пришёл с работы, сказал хочет пожить один, через неделю узнала, что встречается с девушкой 20 лет, ему 38. Он мне о ней сам рассказывал, что увидел прикольную девушку на корпоративе, даже описал. А теперь он с ней, а я с ребёнком осталась. Сказал, что это не из за меня, что я хорошая, но так вышло. Её любит, уедет с ней в другой город на заработки, а к сыну будет приезжать на пару дней, повидаться. До его ухода, всё было прекрасно, жили весело, не ругались, встретили Новый год, веселье, подарки, как у всех, а через 10 дней ушел. Я его люблю, и не понимаю, что делать. 

Опубликовано
29 минут назад, Saternus сказал:

зачем? выключи хотя бы свой телефон сначала.

И что мне это даст?? Я не собираюсь менять мир, я просто ставлю диагноз)))

Опубликовано
5 часов назад, LojsoPondohva сказал:

Но бл@ ни разу за свою жизнь я не встречал женщину которая честно признала бы - "я в постели бревно"

5 часов назад, LojsoPondohva сказал:

Может потому-что мужчины веками понимали своё место в "стае", знали что с вождём и лучшими войнами племени им не сравниться, и лучшие куски еды и лучших женщин те заберут??
Хз, сами думайте.

Веками мужчины получали в табло, если не соотвествовали рангу, и пытались из себя больше изображать, чем они есть.

И женщины в старые века получали в табло , как сказал Дробышевский 70% женских черепов, которые копатели находят имеют зажившие увечья. 

А сегодня много пацанов выросло, но в табло никогда в жизни не получали, а женщины и подавно поколениями не знают что такое настоящее насилие. 

3 минуты назад, wladim сказал:

И что мне это даст?? Я не собираюсь менять мир, я просто ставлю диагноз)))

так и диагноз может получиться другим, если попробуешь то чего от других ожидаешь.

Опубликовано
5 хвилин тому, Saternus сказав:

а женщины и подавно поколениями не знают что такое настоящее насилие. 

Цитата

В 2021 году около 45,000 женщин и девочек во всем мире были убиты своими интимными партнерами или другими членами семьи

Опубликовано
24 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал:

я в 2022-ом жила в другом номере, там на стене висело настоящее радио

в отеле?

Это другое тогда, это встроеная информационная система.

Да её можно использовать, но внутри отеля.

Опубликовано
4 минуты назад, Saternus сказал:

так и диагноз может получиться другим, если попробуешь то чего от других ожидаешь.

Так работа моя зависит от этого чертового интернета и этой связи. Я стану не конкурентным. Нет уж, вырубать так всем)))

Опубликовано
7 минут назад, Saternus сказал:

Веками мужчины получали в табло, если не соотвествовали рангу, и пытались из себя больше изображать, чем они есть.

И женщины в старые века получали в табло , как сказал Дробышевский 70% женских черепов, которые копатели находят имеют зажившие увечья. 

А сегодня много пацанов выросло, но в табло никогда в жизни не получали, а женщины и подавно поколениями не знают что такое настоящее насилие.

С работы приду, и отвечу ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...