Reveur_Naif Опубликовано 2 апреля, 2025 Автор Опубликовано 2 апреля, 2025 8 минут назад, Абрамыч сказал: я думаю, что как-то с запозданием весна тебя торкнула Меня торкает уже лет двадцать, просто скудоумное дерьмо, руководящее это страной, делает вид что не замечает. Это в принципе ваш выбор. Но мне нечего делать и потому слегка напоминаю, что еще есть возможность не умереть. А чего ты даун докапался - других тем нет?
Абрамыч Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 Тільки що, Reveur_Naif сказав: Меня торкает уже лет двадцать не удивлён
Reveur_Naif Опубликовано 2 апреля, 2025 Автор Опубликовано 2 апреля, 2025 2 минуты назад, Абрамыч сказал: не удивлён Ну и молодец, давай, досвиданья
Абрамыч Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 и тебе споки, мой альдебаранский друг
Reveur_Naif Опубликовано 2 апреля, 2025 Автор Опубликовано 2 апреля, 2025 4 минуты назад, Абрамыч сказал: и тебе споки, мой альдебаранский друг Не друг ты мне, а скудоумная погань - одна из тех, кого я уничтожу или физически или твое мышление. Ну или подохнуть успеешь со своим, если все таки решит общество не умирать.
БожественнаяХурма Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 4 часа назад, Reveur_Naif сказал: Представьте что до вас был миллиард цивилизаций и после вас будет еще миллиард миллиардов цивилизаций. Куда это складировать если не уничтожать? Вы пересмотрели фильм "Вечные"?
Reveur_Naif Опубликовано 2 апреля, 2025 Автор Опубликовано 2 апреля, 2025 22 минуты назад, БожественнаяХурма сказал: Вы пересмотрели фильм "Вечные"? Мне не интересно шутить. Вас нужно нагрузить бременем своего уничтожения. Я понимаю что очень удобно не за что не отвечать - типа плодите и размножайтесь. Но если вы не полные дауны, то должны понимать, что то, о чем вы не хотите думать и нести ответственность - придется делать кому то другому. Это невозможно в масштабе времени, но было возможно в период создания комфортной цивилизации. Дальше продолжать? Невозможно в том плане что я просто вас уничтожу, что и объясняю. 1
Последователь Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 10 часов назад, Reveur_Naif сказал: Бог в вашем понимании на самом деле машина, ну или симбиоз машины и живого разума. Существа с инстинктом размножения не способны ни к здравомыслию, ни к ограничению размножения. Это я в продолжении темы - почему и за что будет уничтожена эта цивилизация. Как и любая - разница лишь в масштабе времени - сроке существования. Добрый день. Принятие идеи Высшего разума это уже есть прогресс человека в познании Творца. Идя этим путем в свое время я пришел к конечной точке поиска к принятнию Бога во Христе Иисусе. При таком познании человек понимает, что Бог не машина, а Личность, такая же как люди (сотворенные по образу Его), только невидимая в нашем диапазоне волн или в нашем измерении и личность совершенная. Разделяет нас с ним наши грехи, если убрать которые верой в жертву Иисуса Христа, преграда уйдет и откроется путь познания Бога. И тогда становится ясно что цизилизация наша, как и наша земля будет уничтожена когда наполнится мера беззаконий человечества. Ибо Бог любит людей, но ненавидит грех и конечно такой рассадник греха как наша планета не может жить вечно. Кстати время последнего суда приближается, есть много пророчеств на эту тему, думаю до 2030 года или около того все закончится.
Reveur_Naif Опубликовано 2 апреля, 2025 Автор Опубликовано 2 апреля, 2025 1 час назад, Последователь сказал: Кстати время последнего суда приближается, есть много пророчеств на эту тему, думаю до 2030 года или около того все закончится. Привет. Я ничего не имею против - перспективы у существующего мышления нет. По поводу Христа у меня нет особых идей - я не интересуюсь выдуманными сказками, возраст его ухода в принципе любопытен. Нужно понимать что мерзость, приближенная к кормушке чего только не выдумает, чтоб рабы думали "что мы хотя бы живы" и тп. И Навальный умер и Немцов - вера страшная сила.. Только за нее "можно и нужно уничтожать" - имеется в виду после построения комфортной цивилизации. Мой типаж далек от людей, способных выживать и создавать с нуля. Но мне ничего не стоит научить людей вечности, в построенной цивилизации.
Andr1an0 Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 23 часа назад, Reveur_Naif сказал: Меня торкает уже лет двадцать Скорее 11-13 лет Когда мстители будешь в 10 000 раз пересматривать и разговаривать с Таносом, привет передавай.
Моше Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 Поиск высшего разума... А зачем его искать, если он есть и работает...
Reveur_Naif Опубликовано 4 апреля, 2025 Автор Опубликовано 4 апреля, 2025 11 часов назад, Моше сказал: Поиск высшего разума... А зачем его искать, если он есть и работает... Здесь нет поиска разума, я объясняю за что происходит уничтожение цивилизации. Скудоумная погань берет на себя функции бога и тп. Такое кощунство уничтожается. 12 часов назад, Andr1an0 сказал: Когда мстители будешь в 10 000 раз пересматривать и разговаривать с Таносом, привет передавай. Ты и сюда слабоумный добрался - наслаждайся оставшимися годами.
Reveur_Naif Опубликовано 4 апреля, 2025 Автор Опубликовано 4 апреля, 2025 42 минуты назад, Абрамыч сказал: ты ещё не в подвале, уничтожитель? К себе завешь? Я не знаю чем вам еще помочь, вы верите слабоумному дерьму типа президентов, попов, психатров, а то и артистов и подобного слабоумного дерьма просто уровня навоза. и тд. Эта скудоумная погань не способна связать двух слов, если общается не с откровенными даунами. Потому у них нет другого выхода, кроме как меня не замечать и просто ждать уничтожения, когда мне это надоест и тп.
Моше Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 2 години тому, Reveur_Naif сказав: Скудоумная погань берет на себя функции бога и тп. Такое кощунство уничтожается. Не уничтожается, но и не запретить "скудоумной погани" попытки ускорения.., обычной смертности достаточно... 1 годину тому, Reveur_Naif сказав: Потому у них нет другого выхода, кроме как меня не замечать и просто ждать уничтожения, когда мне это надоест и тп. Ты мне ещё не надоел...
Reveur_Naif Опубликовано 4 апреля, 2025 Автор Опубликовано 4 апреля, 2025 40 минут назад, Моше сказал: Не уничтожается, но и не запретить "скудоумной погани" попытки ускорения.., обычной смертности достаточно... Ты мне ещё не надоел... Мнение членов цивилизации важно только в плане - "быть или не быть" касаемо целой цивилизации. Я могу поспорить на тему своих требований в плане логики, но обычному сброду (это любой публичный человек) это (логика) просто недоступно, а людям с мозгом просто нечего сказать.
clouds Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 В 02.04.2025 в 21:13, Reveur_Naif сказал: Ценность представляет из себя удовольствие - ради которого живет любое существо Интересная мысль. Кролик это не 3-5 кг мяса и ценная шкурка, а удовольствие от которого этих шкурок становиться больше и больше.
Reveur_Naif Опубликовано 4 апреля, 2025 Автор Опубликовано 4 апреля, 2025 2 минуты назад, clouds сказал: Интересная мысль. Кролик это не 3-5 кг мяса и ценная шкурка, а удовольствие от которого этих шкурок становиться больше и больше. Мне важнее необходимость существования человека, которому нужен кролик. Уничтожением животных высший разум занимается только после отдыха планеты, чтоб создать условия для зачатия цивилизации.
Моше Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 23 хвилини тому, Reveur_Naif сказав: 1 годину тому, Моше сказав: Не уничтожается, но и не запретить "скудоумной погани" попытки ускорения.., обычной смертности достаточно... Ты мне ещё не надоел... Показати Мнение членов цивилизации важно только в плане - "быть или не быть" касаемо целой цивилизации. Я могу поспорить на тему своих требований в плане логики, но обычному сброду (это любой публичный человек) это (логика) просто недоступно, а людям с мозгом просто нечего сказать. Да, ужь лучше "поспорить на тему своих требований в плане логики" - взгляни на выделенное жирным противоречие в процитированном твоём творении - разум работает на логике, а у названного тобою контингента не с логикой проблемы, а со смысловыми программами, накопленными от предыдущих авторитариев, тупо копируют и попугайничают, ходят понтамт, они не могут противоречия свести в единую картину, вернее могут и сводят, но бродят в противоречиях, и со стороны кажется что они сумасшедшие, называют себя нормальными, говорят что так у всех, просто цивилизация в эти времена в таком состоянии, это даже интересно, как будут выгребать...
Reveur_Naif Опубликовано 4 апреля, 2025 Автор Опубликовано 4 апреля, 2025 44 минуты назад, Моше сказал: разум работает на логике Это у психопатов, причем если и покуда это позволяет их внешность. Остальной сброд логически мыслить не имеет возможности - интеллекту больно.
яТоня Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 26 минут назад, Reveur_Naif сказал: Это у психопатов, причем если и покуда это позволяет их внешность. Остальной сброд логически мыслить не имеет возможности - интеллекту больно. кто нибудь мне обьяснит о чем этот нездоровый человек пишет??
Reveur_Naif Опубликовано 4 апреля, 2025 Автор Опубликовано 4 апреля, 2025 18 минут назад, яТоня сказал: кто нибудь мне обьяснит о чем этот нездоровый человек пишет?? Ты попробуй объяснить чем я не здоров. Только не тем слабоумием, которое тебе залил существующий сброд, а логически. То что ты веришь всякому дерьму что человек представляет ценность - пустой звук. Есть две мотивации - удовольствие и необходимость. В случае вашей цивилизации уничтожение это необходимость, потому что от вашего существования нет удовольствия. Не думать о вашей цивилизации - это уже удовольствие для высшего разума - у него есть своя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти