eror404 Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 4 минуты назад, Andr1an0 сказал: меня в напрашивается метафора с электронами, где электроны находятся на разных орбиталях и чем выше энергия у электрона, тем больше радиус орбиты электрона, но чем больше этой энергии тем менее стабилен атом, где более низкая энергия электрона, это про большую стабильность атома Не хотелось бы лишний раз умничать, но это же совершенно не так. Какой-нибудь ксенон со своими 5-ю энергетическими уровнями гораздо стабильнее водорода, у которого только 1s и работает. И это, вообще не исключение из правил ни разу
endorphin Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 12 минут назад, Andr1an0 сказал: А ты сможешь ответить на вопрос, что есть эта здоровая психика? Это та что норма? А норма эта та что стандарт? А где линеечку ты взяла, по которой ты отмеряла, что есть стандарт? Не по большинству ли? А как ты выяснила, что большинство имеет здоровую психику? Ты как будешь обосновывать здоровье психики? Что есть норма, а что нет? А что если развитие цивилизации толкает только люди которые не относятся к этой самой норме? отвечу за неё, пока она спит первый признак здоровой психики - писать на форуме кратко, ёмко и по существу а не шизоидные графоманские простыни, которые никто не читает
Andr1an0 Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 4 часа назад, Алина183 сказал: А нет варианта :"Вау, хочу", но идёшь мастурбируешь? Нужно обязательно на поводу у этого Вау идти? Ну вот есть люди у которых даже этот вопрос не встаёт, встаёт что-то другое Меня всегда напрягало то, что ты предопределён физикой твоего тела, а мне хотелось чего-то более осмысленного, где как бы ты как бы в своих стремлениях совпадаешь на всех уровнях, а не так, что типа кто я такой если там внизу чешется очень... Просто тут есть разница наверное в том, как оно переживается разными людьми после того как ты поддашься на это желаний внизу и пойдёшь у него на поводу... я помню как не раз ломал себя под это желание, но потом внутри начиналась такая буря недовольства собой что просто хоть не живи. Тут у кого что сильнее, либидо или это внутреннее недовольство собой после, даже если у тебя либидо может быть прям сильнейшим, это не значит, что тот внутренний голос может быть ещё сильнее. 1 минуту назад, endorphin сказал: отвечу за неё, пока она спит первый признак здоровой психики - писать на форуме кратко, ёмко и по существу а не шизоидные графоманские простыни, которые никто не читает А ты можешь обосновать этот тезис? Это форум, а не смски, это не формат чата, "привет, как дела?" - "у меня ок, а у тебя как?" это двубитный стиль общения, который не имеет ничего общего с реальным общением. И можешь ли обосновать, что я пишу не кратко? Ты как выяснил, что это простыни? Относительно каких стандартов ты выносишь данные суждения? Ты же не осознаёшь тех целей, что я преследую, те мысли что я транслирую. Форма того как я пишу отталкивается лишь от одной цели, донести мои внутренние переживания и мысли полноценным образом и я пришёл к тому, что это единственный способ, описывать их в этой форме. Ты же это пишешь, просто потому как тебе лень читать и вникать в многабукаф... так не читай, тебя никто не принуждает. Фыкркай как Моська на слона сколь угодно, оно только и останется лишь фырканьем 13 минут назад, ferz201z сказал: Не хотелось бы лишний раз умничать, но это же совершенно не так. Какой-нибудь ксенон со своими 5-ю энергетическими уровнями гораздо стабильнее водорода, у которого только 1s и работает. И это, вообще не исключение из правил ни разу Я отталкиваюсь от лекций Фейнмана. Я умничать тоже не буду, я понятия не имею про ксенон и его 5ти энергетическими уровнями. Суть в том, как я понял, что один и тот же атом, более стабилен когда у него меньше энергии и как раз кислород как окислитель, забирает себе эти высокоуровневые электроны, которые и считаются не стабильными, в сравнении с состоянием, когда это же вещество их уже не имеет. Я думаю что бы про разные контексты.
Глафира Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 41 хвилину тому, Andr1an0 сказав: Так что я тут в ретроспективе вещаю, как это ощущается до этого момента, когда наконец свой собственный ларчик тебе стал открываться. Ощущается) 33 хвилини тому, Andr1an0 сказав: Когда я поднял эту тему, я хотел лишь подчеркнуть, что женщины стабильнее, центрированнее на своей сути, потому откуда взяться какому-то там страху? У меня в напрашивается метафора с электронами, где электроны находятся на разных орбиталях и чем выше энергия у электрона, тем больше радиус орбиты электрона, но чем больше этой энергии тем менее стабилен атом, где более низкая энергия электрона, это про большую стабильность атома. Так и женское и мужское, женское про стабильность, центрированность, близость к самой сути, а мужчины это более высокоэнергичные электроны, которые могут разлететься кто куда, эта высокая энергия даёт силы оторваться с орбиты вообще, только чутка подтолкнуть. И чему женщинам в этом кейсе боятся то? А вот мужчинам есть чего, есть перспективы улететь и не вернуться никогда, потому видимо кто-то держится каких-то там норм, чтобы не улететь. Подумаю. 18 хвилин тому, Andr1an0 сказав: Тут у кого что сильнее, либидо или это внутреннее недовольство собой после, даже если у тебя либидо может быть прям сильнейшим, это не значит, что тот внутренний голос может быть ещё сильнее. А ты не думал о том, кто именно недоволен?
endorphin Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 22 минуты назад, Andr1an0 сказал: И можешь ли обосновать, что я пишу не кратко? Ты как выяснил, что это простыни? Относительно каких стандартов ты выносишь данные суждения? Ты же не осознаёшь тех целей, что я преследую, те мысли что я транслирую. похоже, ты преследуешь цели нас заебать своим словоблудием транслируя свои ценные мысли 1
Andr1an0 Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: похоже, ты преследуешь цели нас заебать своим словоблудием транслируя свои ценные мысли Ну, то есть не можешь обосновать. Слив засчитан.
endorphin Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 Только что, Andr1an0 сказал: Ну, то есть не можешь обосновать. Слив засчитан. ты сам себе обоснуй всё в голове, ты умеешь
Andr1an0 Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: ты сам себе обоснуй всё в голове, ты умеешь Мне интересно, чтобы и у тебя получилось. Ты вот зачем на меня набрасываешься из разу в раз? Что именно тебя раздражает? Вот только не надо про простыни, явно дело не в этом.
oziris Опубликовано 21 апреля, 2025 Опубликовано 21 апреля, 2025 7 часов назад, endorphin сказал: отвечу за неё, пока она спит первый признак здоровой психики - писать на форуме кратко, ёмко и по существу а не шизоидные графоманские простыни, которые никто не читает Да. Не, вообще простыни писать можно, но отбивать измышления абзацами. Иначе сплошной поток сознания получается. В итоге просто нихера непонятно. Описание события (Муж пьет бьет) абзац Осмысление произошедшего (Потому что я жирная) абзац Работа с последствиями (Пойду на фитнес и сяду на ПП) абзац Выводы (Я дура набитая, больше не буду запускаться)
eror404 Опубликовано 21 апреля, 2025 Опубликовано 21 апреля, 2025 49 минут назад, oziris сказал: Я дура набитая, больше не буду запускаться Это тебе твоя семерка так сказала?) 1
oziris Опубликовано 21 апреля, 2025 Опубликовано 21 апреля, 2025 3 минуты назад, ferz201z сказал: Это тебе твоя семерка так сказала?) Это я так потролил местных дам. А моя семерка это храм, она безупречна. Эта машина за всю зиму ни разу меня не подвела, заводилась и ехала каждый день. 1
eror404 Опубликовано 21 апреля, 2025 Опубликовано 21 апреля, 2025 8 часов назад, Andr1an0 сказал: забирает себе эти высокоуровневые электроны, которые и считаются не стабильными, в сравнении с состоянием, когда это же вещество их уже не имеет Когда атом не имеет электронов это уже ион. И он (в смысле ион) гораздо нестабильнее самого нестабильного атома
oziris Опубликовано 21 апреля, 2025 Опубликовано 21 апреля, 2025 22 минуты назад, ferz201z сказал: Когда атом не имеет электронов это уже ион. И он (в смысле ион) гораздо нестабильнее самого нестабильного атома Поясни за стабилизацию. Электроны стабилизируют ядро, как к примеру луна стабилизирует землю? Ну типа обратная гравитация, вся фигня. Ну я понимаю, что там не гравитация, но суть та же?
eror404 Опубликовано 21 апреля, 2025 Опубликовано 21 апреля, 2025 1 минуту назад, oziris сказал: Поясни за стабилизацию. Да все просто. Нестабильное состояние - это такое, в котором невозможно долго оставаться в естественных условиях. Это не только к атомам относится. Например, вот я очень нестабилен, когда появляются деньги. И при любой возможности стремлюсь вернуться в свое стабильное состояние, т.е. такое, когда днег нет) 1
Римма Опубликовано 21 апреля, 2025 Опубликовано 21 апреля, 2025 10 часов назад, Andr1an0 сказал: меня как-то не привлекало быть этим похотливым извращенцем 10 часов назад, Andr1an0 сказал: но мои пятки не сверкали, уж очень мне не по душе была эта игра в поиск себе партнёра Из Ваших простыней я выделила главное,либидо низкое, Вы искали причины ,, почему ,, нет,, а чувак с высоким либидо стал бы искать ,, как сделать?,, если Вы более менее здоровы психологически. 1
Алина183 Опубликовано 21 апреля, 2025 Автор Опубликовано 21 апреля, 2025 1 час назад, oziris сказал: Да. Не, вообще простыни писать можно, но отбивать измышления абзацами. Иначе сплошной поток сознания получается. В итоге просто нихера непонятно. Описание события (Муж пьет бьет) абзац Осмысление произошедшего (Потому что я жирная) абзац Работа с последствиями (Пойду на фитнес и сяду на ПП) абзац Выводы (Я дура набитая, больше не буду запускаться) Может, это на то и психологический форум, чтобы писать и сплошные потоки сознания тоже? Куда это писать, как не на психологический форум? Если человек делится наболевшим, травмирующим, ранимым, он не обязан быть логичным. Форма изложения может быть любой. То, что кому-то это будет не интересно читать/не близко, и он пройдёт мимо, понятно.
Римма Опубликовано 21 апреля, 2025 Опубликовано 21 апреля, 2025 10 часов назад, Rintesser сказал: А что, если либидо высокое, но с внешностью проблемы? Серьезные проблемы. Последнее заметно усложняет появление этого самого партнера. Или исключает отношения в принципе. Приходится мириться со своей участью и пополнить ряды вечных одиночек. Посмотрите на Мика Джаггера, вот страшный блин чувак, а женщин было, завались. Та же фигня, что и Адриана, ищите причины почему,, нет,,.
oziris Опубликовано 21 апреля, 2025 Опубликовано 21 апреля, 2025 1 минуту назад, Алина183 сказал: Может, это на то и психологический форум, чтобы писать и сплошные потоки сознания тоже? Куда это писать, как не на психологический форум? Если человек делится наболевшим, травмирующим, ранимым, он не обязан быть логичным. Форма изложения может быть любой. То, что кому-то это будет не интересно читать/не близко, и он пройдёт мимо, понятно. Не, без проблем, пусть пишут как хотят. Но ежели написано как попало, то и читать мало кто станет. Никому не интересно искать чужую иголку в чужом стоге сена. 1 минуту назад, Римма сказал: Посмотрите на Мика Джаггера, вот страшный блин чувак, а женщин было, завались. Та же фигня, что и Адриана, ищите причины почему,, нет,,. Не, ну рок-звезды это другое 😃
Алина183 Опубликовано 21 апреля, 2025 Автор Опубликовано 21 апреля, 2025 3 минуты назад, oziris сказал: Не, без проблем, пусть пишут как хотят. Но ежели написано как попало, то и читать мало кто станет. Никому не интересно искать чужую иголку в чужом стоге сена. Не, ну рок-звезды это другое 😃 Это да, безусловно. 4 минуты назад, oziris сказал: Не, без проблем, пусть пишут как хотят. Но ежели написано как попало, то и читать мало кто станет. Никому не интересно искать чужую иголку в чужом стоге сена. Не, ну рок-звезды это другое 😃 Это даже и вне рока действует)) Есть откровенно некрасивые мужчины и женщины, но харизмы там завались просто, отличный характер, какие-то другие достоинства, и очень даже востребованы у противоположного пола, нравятся.
Andr1an0 Опубликовано 21 апреля, 2025 Опубликовано 21 апреля, 2025 1 час назад, Римма сказал: Из Ваших простыней я выделила главное,либидо низкое, Вы искали причины ,, почему ,, нет,, а чувак с высоким либидо стал бы искать ,, как сделать?,, если Вы более менее здоровы психологически. И как же ты умудрилась выделить низкое либидо, где я прямым текстом пишу обратное? Я думаю, ты просто пытаешься закатать всё рамки своей логики, где чел с высоким либидо обязан ему поддаться, несмотря на то что ему такое положение дел ну совсем не нравится. Ну то есть нельзя вести себя как Абдулов в Необыкновенным чуде, плевать что зверем станешь, иди поцелуй и растерзай затем. Я же говорю, тут работает соотношение, либидо может быть сколь угодно высоким, если тебе внутренне не нравятся последствия, то ты просто будешь дрочить и вариться в это томлении и всё. Но если тебе нравится объяснять все подобные случаи когда чел не идёт на поводу у либидо низким либидо, кто же тебе запретит, верь дальше.
Гребец Опубликовано 21 апреля, 2025 Опубликовано 21 апреля, 2025 1 час назад, Римма сказал: Посмотрите на Мика Джаггера, вот страшный блин чувак, а женщин было, завались. Та же фигня, что и Адриана, ищите причины почему,, нет,,. Я не ищу причины, а трезво оцениваю ситуацию. Есть цели реальные, пусть и сложно достижимые, когда приходится изрядно постараться, но в итоге добиваешься цели. А есть цели недостижимые, причём по независящим от тебя обстоятельствам. В этом случае даже и пытаться не стоит, убьешь кучу времени, сил и не получишь результата. Например, кто не мечтает стать миллиардером? Но под сил это лишь единицам, да и то при определенных вводных. Другим же этого не достичь в принципе, хоть ты всю жизнь на это потратишь. Так стоит ли пытаться? 1
Римма Опубликовано 21 апреля, 2025 Опубликовано 21 апреля, 2025 1 час назад, oziris сказал: Не, ну рок-звезды это другое 😃 Да не другое, он искал возможности, о чем я и пишу, и стал, тем, кем стал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти