Глафира Опубликовано 22 апреля, 2025 Опубликовано 22 апреля, 2025 17 хвилин тому, Andr1an0 сказав: Это так. для наглядности просто Снова про голод и концлагерь? на очереди кто? Чарльз Мэнсон? 19 хвилин тому, Andr1an0 сказав: Ты права, что желание будет и скорее всего в какой-то быть может уже видозменённой форме оно так или иначе вырвется, быть может уже без рационализации или в какой-то непредвиденной форме, это не значит, что оно пройдёт бесследно, но ты говоришь, что типа у тебя нет воли этому противится, а воля есть, просто у всех разные соотношения либидо и воли, а ещё уровня рационализации всего этого. Минуточку. Я не говорила, что нет воли этому противиться. Я говорила лишь то, что это займет одно из первых мест, и ты будешь уделять ему время и место в своей жизни. Ты будешь прокачивать свои навыки, чтоб обрести это и удерживать, ты придашь этому значение. Как и со всем, что для тебя важно. Будь то учеба, карьера, работа и пр., ты не будешь 10 лет лежать на диване, в надежде, что однажды рядом просто появится женщина и поведет тебя в прекрасную даль любви и секса. 26 хвилин тому, Andr1an0 сказав: а оно у всех, ну совсем всё по разному. Да. По разному. И главное - понять как там это у тебя лично. Чтоб не вводить в заблуждение себя и партнера. Я же только за это и топлю тут все время) 1
Andr1an0 Опубликовано 22 апреля, 2025 Опубликовано 22 апреля, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Снова про голод и концлагерь? на очереди кто? Чарльз Мэнсон? Ойфсёладно не хочу разбираться в какую степь ты ускакала
Глафира Опубликовано 22 апреля, 2025 Опубликовано 22 апреля, 2025 Тільки що, Andr1an0 сказав: Ойфсёладно не хочу разбираться в какую степь ты ускакала Ускакал ты. Я как раз тебя возвращаю на стезю благодати, в которой подразумевается секс между двумя взрослыми по обоюдному, а не "всякая дичь", которую ты зачем-то постоянно толкаешь. Не надо выкручивать. Иначе это не более чем передергивание передергивания)
Andr1an0 Опубликовано 22 апреля, 2025 Опубликовано 22 апреля, 2025 23 минуты назад, Глафира сказал: Ускакал ты. Я как раз тебя возвращаю на стезю благодати, в которой подразумевается секс между двумя взрослыми по обоюдному, а не "всякая дичь", которую ты зачем-то постоянно толкаешь. Не надо выкручивать. Иначе это не более чем передергивание передергивания) Ты нить дискуссии потеряла, меня уже ни откуда возвращать не требуется, с этим ты давно опоздала, я как-то уже сам вернулся из той степи, тут же я просто растолковываю про ту степь и ту оптику, которая туда уводит и почему. Сами же спрашивали, что, зачем, да почему, есть такие странные люди. 1
Глафира Опубликовано 22 апреля, 2025 Опубликовано 22 апреля, 2025 7 хвилин тому, Andr1an0 сказав: Ты нить дискуссии потеряла, меня уже ни откуда возвращать не требуется, с этим ты давно опоздала, я как-то уже сам вернулся из той степи, тут же я просто растолковываю про ту степь и ту оптику, которая туда уводит и почему. Сами же спрашивали, что, зачем, да почему, есть такие странные люди. И как мы попали в голодовку и "дичь", если мы про оптику +- нормы?
Andr1an0 Опубликовано 22 апреля, 2025 Опубликовано 22 апреля, 2025 13 минут назад, Глафира сказал: И как мы попали в голодовку и "дичь", если мы про оптику +- нормы? У вас нужно узнать как вы туда попали ^^
Rebecca Опубликовано 22 апреля, 2025 Опубликовано 22 апреля, 2025 В 21.04.2025 в 23:01, Andr1an0 сказал: Нет Вы не понятно пишите, словно пьяный, который никак не может внятно выразить мысль. Это проявление депрессивного состояния в бесконечном поиске глубокого смысла везде, даже где и смысла нет? В 20.04.2025 в 22:07, Andr1an0 сказал: А ты сможешь ответить на вопрос, что есть эта здоровая психика? В здоровых реакциях. ваши ужасные, нечитаемые, длинные простыни вместо кратких и емких ответов - яркий маркер нездоровья. например, я занимаюсь с детьми. 10 детей. Девять из них приходят , здороваются, проходят в комнату и садятся за стол. Норма. Один поздоровался , и спрятался под шкаф. Не норма. Явная. Поинтересовалась у его мамы, да , сдвг, куча неврологических проблем. 1 1
Алина183 Опубликовано 22 апреля, 2025 Автор Опубликовано 22 апреля, 2025 35 минут назад, Rebecca сказал: Вы не понятно пишите, словно пьяный, который никак не может внятно выразить мысль. Это проявление депрессивного состояния в бесконечном поиске глубокого смысла везде, даже где и смысла нет? В здоровых реакциях. ваши ужасные, нечитаемые, длинные простыни вместо кратких и емких ответов - яркий маркер нездоровья. например, я занимаюсь с детьми. 10 детей. Девять из них приходят , здороваются, проходят в комнату и садятся за стол. Норма. Один поздоровался , и спрятался под шкаф. Не норма. Явная. Поинтересовалась у его мамы, да , сдвг, куча неврологических проблем. Интересно, конечно, так явно и негативно указывать на психологические проблемы и при этом самой зачем-то сидеть на психологическом (внимание!) форуме. Куда здоровые люди, кхм, дайте-ка подумать, не заходят?)) Потому что им это не интересно в силу специфики контингента. Человек выше несколько раз сам написал о депрессии и даже подчеркнул, что он на антидепрессантах. Максимально некорректно человеку, который сам и не скрывает некоторых особенностей, и открыто признает определённое "нездоровье", тыкать в это лишний раз, называть его "пьяным". Если уж сидите на психологическом форуме, а не просто форуме для потрепаться, и даже заходите в тему, посвящённую психологическим проблемам, должны бы это понимать. Хорошо хоть не подходите к детям со словами:"Вы больные". 14 часов назад, Andr1an0 сказал: я вообще примерно всегда всех прошу общаться на "ты" дабы разорвать дистанцию, но само предложение делаю только когда завязывается плотный диалог, а не каким-то исключительным людям. Да, я поняла. А у меня дурная привычка обращаться ко всем на Вы, автоматом, у меня неоднократно и в жизни было, что человек говорит: "Ты", а меня выкручивает, как неудобно почему-то психологически "тыкать". Даже когда в Европе жила, у меня вечно были проблемы с соответствующими местоимениями в немецком, хотя, естественно, принято и на работе не на Вы обращаться, а как бы на Ты (аналог You). Прошу прощения, короче, дебильная привычка, не специально. Само собой прорвалось "Вы", и я сама только потом заметила. 1 час назад, Andr1an0 сказал: Ты нить дискуссии потеряла, меня уже ни откуда возвращать не требуется, с этим ты давно опоздала, я как-то уже сам вернулся из той степи, тут же я просто растолковываю про ту степь и ту оптику, которая туда уводит и почему. Сами же спрашивали, что, зачем, да почему, есть такие странные люди. Да, мне кажется, если человека припрёт, образно говоря, он и сам оттуда вернётся. Всё равно без соответствующей подготовки какой-то психологической, и изменения (ну мне кажется) отношения к жизни "оттуда" так не вернёшься. Вернее, вернуться можно, но можно опять туда "завалиться". А так как вариант нужно работать сначала с когнитивными искажениями, получить, если требуется, квалифицированную поддержку и понять сначала, зачем тебя туда "занесло". Потом, конечно, если есть желание и силы, уже возвращаться, стараться, предпринимать какие-то усилия.
Rebecca Опубликовано 22 апреля, 2025 Опубликовано 22 апреля, 2025 19 минут назад, Алина183 сказал: Человек выше несколько раз сам написал о депрессии и даже подчеркнул, что он на антидепрессантах. Максимально некорректно человеку, который Андриано - большой мальчик, сам определится что ответить и как отреагировать. 2
Andr1an0 Опубликовано 22 апреля, 2025 Опубликовано 22 апреля, 2025 1 час назад, Rebecca сказал: Вы не понятно пишите, словно пьяный, который никак не может внятно выразить мысль. При обмене смыслами, есть такое требование, что бы не только тот, кто транслирует свои мысли делал это внятно, но и тот, кто их считывает был бы способен к их считыванию, а это требует некоторого соответствия уровней, для кого-то например Гегель считается не читаемым и он так же может забросить его полотна буквально с теми же словами что и вы, но в Гегеле ли была бы проблема? Если вы целиком и полностью хотите взвалить ответственность на одну из сторон, того кто пишет или того кто читает, то ответа вы не найдёте, при общении, обеим сторонам требуется проявлять свою волю в понимании друг друга, вы пишите про мои посты в негативной коннотации, где негатив ваш вызывает, "полотна" и их непонятность для Вас. И вы как буд-то бы хотите настаивать на том, чтобы я писал понятнее для вас и более кратко? А что если я считаю, что более чем понятен, а чернила в моей клавиатуре бездонны, то с чего бы мне не воспользоваться этим ресурсом, коли мне удобно так выражать свои мысли? Или я вам чем-то обязан? Но, я думаю, что дело не в длине, ни в непонятности, вам просто не нравятся то что я пишу, бьёт где-то по вашим позициям на которых вы сами, а прицепиться кроме как к длине и размашистости, вы не нашли. Я постоянно в этих форумных баталиях, вижу, что как только, сказать то нечего, а сфыркнуть, что-то очень уж хочется, то разговор с обсуждаемых тем и вопросов переходит в русло грамматики, пунктуации и тд где я всегда испытывал проблемы, так как, никогда не видел в них принципиальной важности. И я всегда держал в голове, что даже если я научусь идеально с точки зрения грамматики писать, то буду спецом оставлять всякие ошибки, чтобы по ним безошибочно определять настрой тех с кем общаюсь и есть ли им чем парировать, на самом деле. 1 час назад, Rebecca сказал: Это проявление депрессивного состояния в бесконечном поиске глубокого смысла везде, даже где и смысла нет? А вы окунулись в поиски глубокого смысла, чтобы скоропостижно делать выводы о его отсутствии? Быть может у Вас это просто вера, что где-то там этого смысла нет, а он есть? Как вы себя проверяли? 1 час назад, Rebecca сказал: В здоровых реакциях. Давайте шаг за шагом. На каком основании вы заключаете, что реакция здоровая, а какая нет? По большинству? Ну то есть если 99% рыбок в речке серые, а одна яркая, то яркая явно не здоровая? 1 час назад, Rebecca сказал: ваши ужасные, нечитаемые, длинные простыни вместо кратких и емких ответов - яркий маркер нездоровья. Я думаю, тут вам требуется отделить вашу субъективную реакцию, от чего-то конструктивного "ужасные", "нечитаемые" "простыни" "вместо" это всё ваше оценочное суждение, которое зависит исключительно от вашей воли так всё оценивать и трактовать. Всё что тут есть объективного, это длина моих постов и размашистость формулировок, где вы с чего-то решили, что я обязан быть краток и именно для вас, потому что вам так удобнее и привычней. Тут у нас есть конфликт наших субъективных желаний, я не желаю выражать свои мысли в каких-то куцых рамках, мне комфортно это делать так, как я это делаю и буду дальше так делать 1 час назад, Rebecca сказал: например, я занимаюсь с детьми. 10 детей. Девять из них приходят , здороваются, проходят в комнату и садятся за стол. Норма. Один поздоровался , и спрятался под шкаф. Не норма. Явная. Поинтересовалась у его мамы, да , сдвг, куча неврологических проблем. А если бы десятый вместо того, чтобы залезть под шкаф, начал бы вам из головы рассказывать труды Хайзенберга по квантовой физике или Гегеля в оригинале, где вы бы ничего не поняли, вы бы тоже сделали выводы о его не здоровой реакции?
Rebecca Опубликовано 22 апреля, 2025 Опубликовано 22 апреля, 2025 12 минут назад, Andr1an0 сказал: мне комфортно это делать так, как я это делаю и буду дальше так делать Ок) P.S. Вам надо ник взять «Гегель». 1
Andr1an0 Опубликовано 22 апреля, 2025 Опубликовано 22 апреля, 2025 39 минут назад, Алина183 сказал: Вернее, вернуться можно, но можно опять туда "завалиться". А так как вариант нужно работать сначала с когнитивными искажениями, получить, если требуется, квалифицированную поддержку и понять сначала, зачем тебя туда "занесло". Потом, конечно, если есть желание и силы, уже возвращаться, стараться, предпринимать какие-то усилия. На самом деле в психотерапии, спасение утопающего, дело рук самого утопающего, больше чем где-либо, вот психиатр, кидает тебе спасательный круг в виде таблеток. А психотерапевт, он тебе и помочь ничем не сможет, пока ты ему о проблемах понятно не расскажешь, если нет явных объективных реакций и внешних проявлений, душа это дело субъективное, приватное и в попытках объяснить некоторые состояния как дереализация, как буд-то бы слов не хватает описать проблематику, пропадают опыт переживания ощущений себя живым, здесь и сейчас и что слова что ты произносишь, зная что они твои, нет ощущения что они твои, тут реально проблема языка, и недостатка нужных слов зацепить именно этой тончайший слой реальности. Я это к тому, что психиатр тебе помогает лишь своими знаниями, где может тебя направить, но идея в том, что можно и самому разобраться в случаях, где самокритика не затронута, но вот без таблеток точно никак, я пробовал. Я пол года очень плотно глубоко изучал всё, читал всё про деперсонализацию и и дереализацию, потом вышел на другие вещи, но сначала шёл лечить именно её, потому как вычитал про ламотриджин, помогает людям с похожими симптомами, но мне не помог и побочка сразу вылезла. А вот СИОЗС очень помог, а Фенибут, вернул краски в жизнь. 12 минут назад, Rebecca сказал: Ок) Вот она сестра таланта. Мне с этого предлагаете взять пример? Спасибо, я лучше по своему.
Rebecca Опубликовано 22 апреля, 2025 Опубликовано 22 апреля, 2025 44 минуты назад, Andr1an0 сказал: А если бы десятый вместо того, чтобы залезть под шкаф, начал бы вам из головы рассказывать труды Хайзенберга по квантовой физике или Гегеля в оригинале, где вы бы ничего не поняли, вы бы тоже сделали выводы о его не здоровой реакции? Гегеля в оригинале почитала бы) У меня есть примерно такой ученик. Очень умный, в детстве играм с детьми предпочитал книги. Много и интересно рассказывает, с мельчайшими подробностями. Оооочень много говорит. Думается, просто умный мальчик. Умнее других. Но. У него много страхов, страхов всего, набирающая обороты социофобия, ему все лень и скучно, других считает поверхностными, неуверенность в себе, постоянно болит голова, нет аппетита, проблемы со сном. Ничего не напоминает ? 22 минуты назад, Andr1an0 сказал: Вот она сестра таланта. Мне с этого предлагаете взять пример? Спасибо, я лучше по своему. Ваши выводы тоже бывают ошибочны. Я просто хочу спать.
Алина183 Опубликовано 22 апреля, 2025 Автор Опубликовано 22 апреля, 2025 35 минут назад, Andr1an0 сказал: На самом деле в психотерапии, спасение утопающего, дело рук самого утопающего, больше чем где-либо, вот психиатр, кидает тебе спасательный круг в виде таблеток. А психотерапевт, он тебе и помочь ничем не сможет, пока ты ему о проблемах понятно не расскажешь, если нет явных объективных реакций и внешних проявлений, душа это дело субъективное, приватное и в попытках объяснить некоторые состояния как дереализация, как буд-то бы слов не хватает описать проблематику, пропадают опыт переживания ощущений себя живым, здесь и сейчас и что слова что ты произносишь, зная что они твои, нет ощущения что они твои, тут реально проблема языка, и недостатка нужных слов зацепить именно этой тончайший слой реальности. Я это к тому, что психиатр тебе помогает лишь своими знаниями, где может тебя направить, но идея в том, что можно и самому разобраться в случаях, где самокритика не затронута, но вот без таблеток точно никак, я пробовал. Я пол года очень плотно глубоко изучал всё, читал всё про деперсонализацию и и дереализацию, потом вышел на другие вещи, но сначала шёл лечить именно её, потому как вычитал про ламотриджин, помогает людям с похожими симптомами, но мне не помог и побочка сразу вылезла. А вот СИОЗС очень помог, а Фенибут, вернул краски в жизнь. Вот она сестра таланта. Мне с этого предлагаете взять пример? Спасибо, я лучше по своему. Конечно, согласна. И в психотерапии была довольно долго, потом правда прекратила, но вообще это дело полезное. Может, не ясно выразилась, но имела ввиду что в любом случае, да, двигателем должен быть сам человек. И ни хрена не поможет, если, образно, не здоровому человеку просто указать на то, что он нездоровый. И в психотерапию он должен пойти сам, по своему глубокому ощущению, когда припрет... С большой вероятностью человек сам, если наблюдает за собой и отслеживает вообще жизнь, понимает, что с ним "что-то не то".
eror404 Опубликовано 23 апреля, 2025 Опубликовано 23 апреля, 2025 7 часов назад, Andr1an0 сказал: если бы десятый вместо того, чтобы залезть под шкаф, начал бы вам из головы рассказывать труды Хайзенберга по квантовой физике или Гегеля в оригинале, где вы бы ничего не поняли, вы бы тоже сделали выводы о его не здоровой реакции? Если его об этом никто не просит, то да.
Глафира Опубликовано 23 апреля, 2025 Опубликовано 23 апреля, 2025 10 годин тому, Andr1an0 сказав: У вас нужно узнать как вы туда попали ^^ Это прямо мелко, Чел))
eror404 Опубликовано 23 апреля, 2025 Опубликовано 23 апреля, 2025 7 часов назад, Rebecca сказал: Очень умный, в детстве играм с детьми предпочитал книги. В детстве я был таким. А сейчас я такой, какой я есть. И это очень вероятный исход для таких детей.
oziris Опубликовано 23 апреля, 2025 Опубликовано 23 апреля, 2025 12 часов назад, Глафира сказал: Ты будешь прокачивать свои навыки, чтоб обрести это и удерживать, ты придашь этому значение. Как и со всем, что для тебя важно. Будь то учеба, карьера, работа и пр., ты не будешь 10 лет лежать на диване, в надежде, что однажды рядом просто появится женщина и поведет тебя в прекрасную даль любви и секса. Ну это чистой воды сублимация. Человек замещает работой то, чего у него нет - секса. А то, что саморазвитие частенько приводит к этому самому сексу, так то побочный эффект, а не цель.
Rebecca Опубликовано 23 апреля, 2025 Опубликовано 23 апреля, 2025 1 час назад, ferz201z сказал: В детстве я был таким. А сейчас я такой, какой я есть. И это очень вероятный исход для таких детей. Если ты хочешь продолжать общаться со мной , я жду извинения. 1
eror404 Опубликовано 23 апреля, 2025 Опубликовано 23 апреля, 2025 13 минут назад, Rebecca сказал: Если ты хочешь продолжать общаться со мной , я жду извинения. Извини. Вспылил. В большинстве случаев мне удается сдерживать эмоции, но иногда случаются провалы. Я не желаю тебе зла. 2
Rebecca Опубликовано 23 апреля, 2025 Опубликовано 23 апреля, 2025 13 минут назад, ferz201z сказал: Извини. Вспылил. В большинстве случаев мне удается сдерживать эмоции, но иногда случаются провалы. Я не желаю тебе зла. Хорошо) 2 часа назад, ferz201z сказал: В детстве я был таким. А сейчас я такой, какой я есть. И это очень вероятный исход для таких детей. Да, ты прав. Я тоже уже ощущаю его сложное будущее.
Глафира Опубликовано 23 апреля, 2025 Опубликовано 23 апреля, 2025 1 годину тому, oziris сказав: Ну это чистой воды сублимация. Человек замещает работой то, чего у него нет - секса. А то, что саморазвитие частенько приводит к этому самому сексу, так то побочный эффект, а не цель. Да понятно, что обойтись можно без чего угодно. Можно заменить вкусную еду Мивиной, интересную книгу каталогом алиэкспресс, секс - дрочкой, а жизнь - мечтами о ней. Вопрос только в одном: а зачем?)) 58 хвилин тому, Rebecca сказав: Если ты хочешь продолжать общаться со мной , я жду извинения. Поддерживаю. 43 хвилини тому, ferz201z сказав: Извини. Вспылил. В большинстве случаев мне удается сдерживать эмоции, но иногда случаются провалы. Я не желаю тебе зла. А Сережа молодец(с))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти