Алина183 Опубликовано 16 апреля, 2025 Автор Опубликовано 16 апреля, 2025 Только что, endorphin сказал: в итоге ей этот челик надоест то ли дело нетерпеливо ждать выходных, чтобы с ним провести время и спариться эмоции, дофамин, предвкушение кайфа а когда он все время рядом храпит, и начинает че-то там прогибать её, то этож уже не кайф ты ж сама выше писала, что будешь устраивать истерики абьюзеру, чтобы не нарушал твои личные границы а мужики все абьюзеры поэтому "гостевой брак" - идеальный вариант для отношений пожилых людей 35+ когда уже размножились, и просто нужно наслаждаться жизнью, а не быть опять рабами биологических программ 35+ - не пожилые люди, в сегодняшнем мире молодость продлили до +45. Вы, может, опоздали лет на 200. Нет, мужчины не все абьюзеры, это раз, и это точно так. Второе, вроде бы комментарий был о женщинах вообще, а не обо мне лично. Если женщина 35+ имеет опыт проживания в долгих отношениях, просто замужем не была, это совсем другой случай. Далеко не каждой женщине мужчина в таких условиях надоест, это факт, поэтому в возрасте 35+ живут вместе годами, а то и десятилетиями. Не ради биологической программы, возможно, но тоже вменяемых, а то и более актуальных в не юном возрасте вещей - общения, взаимной поддержки (чтобы если что случится с тобой, рядом был человек, который бы тебе помог), общего ведения хозяйства. Собственно "полку прибить", например, как выше написали. Вместе борща поесть. А не жить каждый своей жизнью и по выходным иногда встречаться друг с другом как любовники.
endorphin Опубликовано 16 апреля, 2025 Опубликовано 16 апреля, 2025 Только что, Алина183 сказал: Не ради биологической программы, возможно, но тоже вменяемых, а то и более актуальных в не юном возрасте вещей - общения, взаимной поддержки (чтобы если что случится с тобой, рядом был человек, который бы тебе помог), общего ведения хозяйства. Собственно "полку прибить", например, как выше написали. Вместе борща поесть. А не жить каждый своей жизнью и по выходным иногда встречаться друг с другом как любовники. то есть, так или иначе, все сводится к личной выгоде женщины член для ёбли всегда под рукой, плюс решение бытовых и финансовых проблем вот только мужику это всё зачем? 1 минуту назад, Глафира сказал: Понятно. Завел свою шарманку) надо ж тебя в тонусе держать, Глаша чтобы не проецировала свой странный частный случай на все 8 млрд людей
Алина183 Опубликовано 16 апреля, 2025 Автор Опубликовано 16 апреля, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: главное чтобы у бабы было жилье чтобы молодого ёпаря в примаки принять а если мужик со своим жильём, как над ним доминировать то? уже в мамку не поиграешь Семья -это для жизни двух людей. Иначе бы семей без детей не было, или бы они сразу распадались. Дети - это опциональная история. Давайте Вы со своими ролевыми играми и дофамином, "ёпарями", бабами, и пойдёте к какой-то бабе на хату, т.е. отсюда из темы. Здесь интеллигентные люди общаются, тут не Ваш уровень IQ просто, Вы и так скорее всего через слово понимаете) Так что по-братски, всего доброго!
Andr1an0 Опубликовано 16 апреля, 2025 Опубликовано 16 апреля, 2025 21 минуту назад, endorphin сказал: чтобы что? полки прибивать? Есть ещё опция - Мусор выносить, не забывай Ещё может до парикмахерской отвести и ждать там в машине часами Ну и сумки может понести. В конце концов, если что-то пошло не так, всегда можно найти виноватого И кому на всякие там 23 февраля пену для бриться дарить, даже если с предыдущих ещё не открыты
endorphin Опубликовано 16 апреля, 2025 Опубликовано 16 апреля, 2025 3 минуты назад, Алина183 сказал: Семья -это для жизни двух людей. Иначе бы семей без детей не было, или бы они сразу распадались. Дети - это опциональная история. Давайте Вы со своими ролевыми играми и дофамином, "ёпарями", бабами, и пойдёте к какой-то бабе на хату, т.е. отсюда из темы. Здесь интеллигентные люди общаются, тут не Ваш уровень IQ просто, Вы и так скорее всего через слово понимаете) Так что по-братски, всего доброго! давай ты не будешь мне указывать, что мне делать то не тебе был коммент, расслабься 15 минут назад, Andr1an0 сказал: Есть ещё опция - Мусор выносить, не забывай Ещё может до парикмахерской отвести и ждать там в машине часами Ну и сумки может понести. В конце концов, если что-то пошло не так, всегда можно найти виноватого И кому на всякие там 23 февраля пену для бриться дарить, даже если с предыдущих ещё не открыты какой-то ты мизогин, Андриано ты не МДшник, часом?
Andr1an0 Опубликовано 16 апреля, 2025 Опубликовано 16 апреля, 2025 18 минут назад, endorphin сказал: какой-то ты мизогин, Андриано ты не МДшник, часом? я просто тебе в противовес камушков накидал чутка, чтоб разговор поддержать, не молча же читать, про какие-то там штаны, ты можешь продолжить с обратной стороны, я опять накидаю с противоположной, ты мою позицию так просто не выяснишь, тем более для этого мне самому бы её ещё выяснить, я вечно в поиске равновесного отношения, для меня эти плоские штампы скукотень смертельная
Алина183 Опубликовано 16 апреля, 2025 Автор Опубликовано 16 апреля, 2025 1 минуту назад, Andr1an0 сказал: Есть ещё опция - Мусор выносить, не забывай Ещё может до парикмахерской отвести и ждать там в машине часами Ну и сумки может понести. В конце концов, если что-то пошло не так, всегда можно найти виноватого И кому на всякие там 23 февраля пену для бриться дарить, даже если с предыдущих ещё не открыты Да много опций кроме этих, Вы серьёзно? В том числе заботиться о здоровье друг друга. Да глупо обсуждать, мужчины сплошь и рядом после 35 лет женятся, 43 минуты назад, endorphin сказал: давай ты не будешь мне указывать, что мне делать то не тебе был коммент, расслабься какой-то ты мизогин, Андриано ты не МДшник, часом? Абырвалг - это чтобы Вы поняли. Я не указываю, а просто рекомендую) Понимаю, Вам как немного, мягко говоря, деграданту (это не оскорбление), приятно уши в беседе более интеллектуально развитых людей греть) И выучить пару новых интересных слов заодно, просветиться). Чтож, если нравится, просвещайтесь, в беседе, как говорится, не без своего дурачка - Ивана-дурака-Endorphinа).
endorphin Опубликовано 16 апреля, 2025 Опубликовано 16 апреля, 2025 14 минут назад, Andr1an0 сказал: я просто тебе в противовес камушков накидал чутка, чтоб разговор поддержать, не молча же читать, про какие-то там штаны, ты можешь продолжить с обратной стороны, я опять накидаю с противоположной, ты мою позицию так просто не выяснишь, тем более для этого мне самому бы её ещё выяснить, я вечно в поиске равновесного отношения, для меня эти плоские штампы скукотень смертельная а, тыж шизоид-хвилософ, я и забыл ну накидай теперь с бабской стороны что-то, почему так важно бабам 35+ искать настоящего мужчину для брака а не просто ебаться в кайф с разными челиками 1 минуту назад, Алина183 сказал: Абырвалг - это чтобы Вы поняли. Я не указываю, а просто рекомендую) Понимаю, Вам как немного, мягко говоря, деграданту (это не оскорбление), приятно уши в беседе более интеллектуально развитых людей греть) И выучить пару новых интересных слов заодно, просветиться). Чтож, если нравится, просвещайтесь, в беседе, как говорится, не без своего дурачка - Ивана-дурака-Endorphinа). а иди-ка ты нахуй, овца-одиночка
Алина183 Опубликовано 16 апреля, 2025 Автор Опубликовано 16 апреля, 2025 52 минуты назад, Andr1an0 сказал: Есть ещё опция - Мусор выносить, не забывай Ещё может до парикмахерской отвести и ждать там в машине часами Ну и сумки может понести. В конце концов, если что-то пошло не так, всегда можно найти виноватого И кому на всякие там 23 февраля пену для бриться дарить, даже если с предыдущих ещё не открыты Блин, Вы серьёзно? Если бы смысл был только в этом, мужчины после 35 не жили бы вместе с женщинами вообще, наверное?) Я как женщина без отношений в возрасте ~30 лет понимаю, что мусор вынести, и сумки донести можно прекрасно и самой. Можно самой и вызвать ремонтную бригаду чтобы балкон ремонтировали (это я о насущном, своём), и доставку продуктов заказать. Ездить на своей машине, или такси вызывать. В этом-то как раз проблем и нет. Но куда деть взаимную поддержку, заботу друг о друге? То, что мужчины после 35+, побывав в браке, не рвутся опять брать кого-то в жёны, я понимаю) Но жить вместе с женщиной, мне кажется, и получать какую-то дополнительную заботу они не против совсем. Тут на форуме есть тема мужчины ~35 лет как раз, человек ищет именно отношения, а не на выходных просто заниматься сексом. И это понятно. 8 минут назад, endorphin сказал: а, тыж шизоид-хвилософ, я и забыл ну накидай теперь с бабской стороны что-то, почему так важно бабам 35+ искать настоящего мужчину для брака а не просто ебаться в кайф с разными челиками а иди-ка ты нахуй, овца-одиночка Абырвалг-абырвалг) В БЕСЕДЕ НЕ БЕЗ УРОДЦА, ахах. Ладно, болезный, просвещайтесь, Вам полезно.
eror404 Опубликовано 16 апреля, 2025 Опубликовано 16 апреля, 2025 2 минуты назад, Алина183 сказал: Но жить вместе с женщиной, мне кажется, и получать какую-то дополнительную заботу они не против совсем Это проживание покупается ценой своей свободы. Это очень дорого для дополнительной заботы
endorphin Опубликовано 16 апреля, 2025 Опубликовано 16 апреля, 2025 3 минуты назад, Алина183 сказал: Абырвалг-абырвалг) В БЕСЕДЕ НЕ БЕЗ УРОДЦА, ахах. Ладно, болезный, просвещайтесь, Вам полезно. ну ок, спасибо что разрешила, Алиса Только что, ferz201z сказал: Это проживание покупается ценой своей свободы. Это очень дорого для дополнительной заботы вот, мнение пострадавшей стороны мотоцикл продал осенью, но щас хочу купить новый на лето только японский Сузуки, от харлея вибрация пиздец
Алина183 Опубликовано 16 апреля, 2025 Автор Опубликовано 16 апреля, 2025 1 минуту назад, ferz201z сказал: Это проживание покупается ценой своей свободы. Это очень дорого для дополнительной заботы Какой утраты свободы? Если это не официальный брак, нет общего имущества, и мужчина не патологический одиночка, который все годы до этого жил один? В последнем случае да, понятно, таким людям в-принципе тяжело с кем-то жить (моя тема в том числе и об этом). Вечным холостякам и холостячкам. Но я сплошь и рядом вижу, как мужчины в возрасте 35+ вполне себе живут с постоянными женщинами. Потому что это опять же комфорт и забота бытовая.
eror404 Опубликовано 16 апреля, 2025 Опубликовано 16 апреля, 2025 4 минуты назад, endorphin сказал: вот, мнение пострадавшей стороны ))) 5 минут назад, endorphin сказал: мотоцикл продал осенью, но щас хочу купить новый на лето только японский Сузуки, от харлея вибрация пиздец А ты Коша не знал тут на форуме? Тож байкер
endorphin Опубликовано 16 апреля, 2025 Опубликовано 16 апреля, 2025 1 минуту назад, ferz201z сказал: ))) А ты Коша не знал тут на форуме? Тож байкер не, не знал этих кошей-мойшей тут миллион уже было, с 2009 года всех уж и не упомнишь
eror404 Опубликовано 16 апреля, 2025 Опубликовано 16 апреля, 2025 3 минуты назад, Алина183 сказал: Какой утраты свободы? Если это не официальный брак, нет общего имущества, и мужчина не патологический одиночка, который все годы до этого жил один? Ну как какой? Вот сейчас я один. Могу захотеть приехать домой, а могу и нет. Могу ни с того, ни с сего сорваться и умотать за 1000 км. Просто, чтобы полчаса потупить на берегу Балтийского моря... А когда жил с женой - приходилось всегда объяснять почему в 22 еще не дома 2 минуты назад, endorphin сказал: не, не знал этих кошей-мойшей тут миллион уже было, с 2009 года всех уж и не упомнишь Да не мог ты его не знать. Лучший друг Богданы)
endorphin Опубликовано 16 апреля, 2025 Опубликовано 16 апреля, 2025 2 минуты назад, ferz201z сказал: Да не мог ты его не знать. Лучший друг Богданы) Богдана это Тоня? у неё лучший друг был Алексей Владимирович, она по нему текла 3 минуты назад, ferz201z сказал: Ну как какой? Вот сейчас я один. Могу захотеть приехать домой, а могу и нет. Могу ни с того, ни с сего сорваться и умотать за 1000 км. Просто, чтобы полчаса потупить на берегу Балтийского моря... А когда жил с женой - приходилось всегда объяснять почему в 22 еще не дома ну скажи же кайф, когда баба не контролирует? еще бы тебе избавиться от пиздостраданий по бывшей и запустить пилораму и ништяк тогда
eror404 Опубликовано 16 апреля, 2025 Опубликовано 16 апреля, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: Богдана это Тоня? у неё лучший друг был Алексей Владимирович, она по нему текла Ну он троллил ее постоянно
endorphin Опубликовано 16 апреля, 2025 Опубликовано 16 апреля, 2025 1 минуту назад, ferz201z сказал: Ну он троллил ее постоянно так бабы ж кайфуют от мужского доминирования Лёха её ебал в хвост и в гриву, виртуально канеш а она текла и бегала за ним как собака за сосиской на верёвке, не смотря на то что он нахуй её посылал прямым текстом вот, учись студент, как надо с бабами
eror404 Опубликовано 16 апреля, 2025 Опубликовано 16 апреля, 2025 Только что, endorphin сказал: вот, учись студент, как надо с бабами Не. Это не моя метода. Мне такое неинтересно. Очень даже вероятно, что другие варианты либо исключения, либо и нет их вовсе... Но в таком случае я лучше предпочту умыть руки, чем играть в эти брачные игрища
endorphin Опубликовано 16 апреля, 2025 Опубликовано 16 апреля, 2025 7 минут назад, ferz201z сказал: Не. Это не моя метода. Мне такое неинтересно. Очень даже вероятно, что другие варианты либо исключения, либо и нет их вовсе... Но в таком случае я лучше предпочту умыть руки, чем играть в эти брачные игрища но это биология, старик если ты не будешь бабуином и держать бабу в вечных эмоциональных качелях, то твою бабу в итоге будет ебать другой бабуин а ты будешь пиздострадалить, как же так и почему, и за что? славные парни всегда проигрывают в репродуктивной гонке
eror404 Опубликовано 16 апреля, 2025 Опубликовано 16 апреля, 2025 4 минуты назад, endorphin сказал: то твою бабу в итоге будет ебать другой бабуин Та и пусть себе ебет. Зачем мне такая баба? 6 минут назад, endorphin сказал: славные парни всегда проигрывают в репродуктивной гонке Еще большой вопрос - поражение ли это или победа. По крайней мере мои потомки не будут вариться во всем этом дерьме)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти