Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 хвилин тому, ferz201z сказав:

Возможно и так. Я к этому выводу приходил. И приводили меня к нему. Хотя я и не понял в каком контексте ты это написал.

вот люблю тебя за ровность и невспылчивость характера

а тут такое

Библию почитай на ночь, помолись, попустит- обещаю)))

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 минуту назад, яТоня сказал:

люблю тебя за ровность и невспылчивость характера

Это маска. Или броня. На самом деле во мне ровности никакой) скорее наоборот

Опубликовано

какая манда ставит дизлайки Тоне?!

4 минуты назад, ferz201z сказал:

Каким образом?

снять наконец с головы давно протухший пельмень

и направить фокус внимания и всю свою энергию на созидание и разработки

человечеству нужен рабочий способ перемещаться через космические кротовые норы к другим мирам

и ты здесь еще сгодишься 

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, яТоня сказал:

помолюсь за тебя 

Главное, чтобы тебя от церкви не отлучили - у меня даже ФИО - БЕС)

Опубликовано
1 час назад, ferz201z сказал:

Ну если в двух словах - то реальность не принимаю. Разные ситуации и по разному все происходит. Но суть одна и та же всегда - я не согласен, а сделать ничего не могу. И согласиться не могу. Так и горю. Так и сгорю. Но гореть уже порядком невыносимо, мир точно не изменится под мою дудку, и самоубиться очкую... Тупиковая ситуация

Мне в целом всё понятно, ты умный, самокритичный, с высоким уровнем логики и во всём ищешь рациональность, это мне знакомо, ты же ещё и любитель суровой реальности, потому в угоду рациональности любишь все свои хотелки обесценивать, буквально уничтожая их, как итог, ты видишь бездушный холодный мир, которому ни люди, ни ты втройне, нахрен не сдались, отсюда и вывод, а нахрен тогда жить и тд. Добавь к этому ещё неблагополучную семью в детстве, насилие со стороны отца.  И как правило такие рационализаторы как ты, имеют низкий эмоциональный интеллект, по себе знаю, за квантовую физику ты то поболтать может и не дурак, а вот понять себя, это не про тебя. 

Но ты кстати на верном пути, писать на форум о своей боли это лучший способ разобраться в себе. 

Ты на СИОЗС никогда не сидел? Оч помогает. Сходи к психиатру, расскажи о своей жизни, лучше, напиши сначала, что хочешь рассказать, так сказать, соберись с мыслями, психиатры это не про блаблабла, тебе просто таблетки подберут, но ты только расскажи про эти свои желания самовыпилиться, потому как когда хреново, то и сил на такие решения нет, а вот некоторые таблетки убирают этот страх, дают энергию и многие как раз из-за антидепрессантов в окошко выходят, а некоторые идут с шотганом в кинотеатр и стреляет там десяток другой людей, а потом оказывается, что они всегда об этом мечтали, но у них не было на это душевых сил и страшно было, а таблеточки это всё убирали и они шли и делали.  

А внутренняя борьба это про поиск, ты не доволен тем как видишь мир, как его оцениваешь, как оцениваешь себя в нём, тут хорошо это всё понять и проработать, и через понимание и себя и своих близких простить, тут важно, что реальное прощение работает исключительно через понимание, это не про стиснув зубы и сглатывая, это про реальное понимание, как поймёшь, так и простишь и себя в том числе, тогда и отпустит, начнёшь новую жизнь. 

• Нравится 4
  • Люблю 1
Опубликовано
29 минут назад, ferz201z сказал:

Да она и в моем понимании не складывается хорошо. Есть ощущение, что, как говорится "просрал все полимеры".

Да. Каждый день у меня внутри война между этими двумя состояниями: "смотри какое солнце, птицы, небо, ты живой, невредимый - этот мир твой" и "все плохо! держи курс на самоуничтожение"

Получить от беседы? Или вообще по жизни?

Значит, есть смысл жить, собственно, мне такие качели тоже знакомы) Собственно, если есть внутренний диалог, значит, жить хочется, есть внутренние силы жить, есть силы улучшить свою жизнь, и это отлично. Организм силы имеет, но психике зачем-то нужно убеждать себя в обратном. И внутренний диалог между либидо и мортидо забирает к тому же очень много ресурсов. 

"Все плохо" или "все хорошо" - это ведь очень оценочные и субьективные вещи. 

Опубликовано
11 минут назад, ferz201z сказал:

Главное, чтобы тебя от церкви не отлучили - у меня даже ФИО - БЕС)

Челентано дело говорит, прислушайся

насчет психиатра и антидепрессантов

Опубликовано
3 години тому, ferz201z сказав:

И вроде бы все в твоих руках... Но, блядь! Это же пиздец как очково.

значит тело не хочет.

а твой мозг возомнил, что он главный, что-то там решает.

когда физическое тело хочет - никакой страх не останавливает.

Энель правильно написала - нет контакта с собой, ты не слышишь своё тело, не всегда можешь с ним договориться.

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Andr1an0 сказал:

Мне в целом всё понятно, ты умный, самокритичный, с высоким уровнем логики и во всём ищешь рациональность, это мне знакомо, ты же ещё и любитель суровой реальности, потому в угоду рациональности любишь все свои хотелки обесценивать, буквально уничтожая их, как итог, ты видишь бездушный холодный мир, которому ни люди, ни ты втройне, нахрен не сдались, отсюда и вывод, а нахрен тогда жить и тд. Добавь к этому ещё неблагополучную семью в детстве, насилие со стороны отца.  И как правило такие рационализаторы как ты, имеют низкий эмоциональный интеллект, по себе знаю, за квантовую физику ты то поболтать может и не дурак, а вот понять себя, это не про тебя. 

Но ты кстати на верном пути, писать на форум о своей боли это лучший способ разобраться в себе. 

Ты на СИОЗС никогда не сидел? Оч помогает. Сходи к психиатру, расскажи о своей жизни, лучше, напиши сначала, что хочешь рассказать, так сказать, соберись с мыслями, психиатры это не про блаблабла, тебе просто таблетки подберут, но ты только расскажи про эти свои желания самовыпилиться, потому как когда хреново, то и сил на такие решения нет, а вот некоторые таблетки убирают этот страх, дают энергию и многие как раз из-за антидепрессантов в окошко выходят, а некоторые идут с шотганом в кинотеатр и стреляет там десяток другой людей, а потом оказывается, что они всегда об этом мечтали, но у них не было на это душевых сил и страшно было, а таблеточки это всё убирали и они шли и делали.  

А внутренняя борьба это про поиск, ты не доволен тем как видишь мир, как его оцениваешь, как оцениваешь себя в нём, тут хорошо это всё понять и проработать, и через понимание и себя и своих близких простить, тут важно, что реальное прощение работает исключительно через понимание, это не про стиснув зубы и сглатывая, это про реальное понимание, как поймёшь, так и простишь и себя в том числе, тогда и отпустит, начнёшь новую жизнь. 

Согласна...

У меня даже на темы, обозначенные автором, разговор с психотерапевтом в своё время был - вот эта внутренняя борьба между "жить" и "не жить" и прощение, принятие себя в этой конкретной точке. 

Не знаю, естественно, точно, но могу чисто предположить, что сложности с принятием себя в этой точке связаны с внутренним протестом, собственно. Если принять себя, то придётся принять полностью свои какие-то ошибки, прошлые неудачи, и уже без иллюзий жить дальше вот с полным принятием себя, обстоятельств, а это очень сложно. И "все плохо" в данном случае как бы помогает, получается, снимает нагрузку. 

Опубликовано
12 минут назад, Andr1an0 сказал:

вот некоторые таблетки убирают этот страх, дают энергию

Они непредсказуемо это делают? В том смысле, что непонятно, какое из начинаний выстрелит? А то так то мне энергия очень нужна... Лишь бы куда надо пошла

Опубликовано
3 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал:

значит тело не хочет.

а твой мозг возомнил, что он главный, что-то там решает.

когда физическое тело хочет - никакой страх не останавливает.

природа-мать хочет, чтобы он заикрил своим семенем какую-нибудь сурепку

чтобы потом родился Мессия, который изобретет холодный термоядерный синтез и люди станут бессмертными

поэтому и не дает ему выпилиться

• Смеюсь 1
Опубликовано
1 хвилину тому, ferz201z сказав:

Они непредсказуемо это делают? В том смысле, что непонятно, какое из начинаний выстрелит? А то так то мне энергия очень нужна... Лишь бы куда надо пошла

В начале приема, пока заходишь в них - все еще усиливается.. поэтому надо сказать врачу, что у тебя есть мысли о суициде..

Опубликовано
2 минуты назад, Алина183 сказал:

И "все плохо" в данном случае как бы помогает, получается, снимает нагрузку. 

Разумеется. "Все плохо" - оно как бы тебе говорит - а забей ты на все, не делай ничего, ведь все же плохо, все кончено. В этом смысле я и приходил к выводу, что вторичная выгода такого поведения - это ничего не предпринимать

• Люблю 1
Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

В начале приема, пока заходишь в них - все еще усиливается.. поэтому надо сказать врачу, что у тебя есть мысли о суициде..

нейролептики приглушат все ненужные мысли

Опубликовано
Тільки що, endorphin сказав:

нейролептики приглушат все ненужные мысли

Ему СИОЗ АД нужны, а не нейролептики.

Ну да, под гидазепамом советуют начинать. Но не всем и он заходит.

Опубликовано
1 час назад, ferz201z сказал:

Круто! Наверное, это похоже на правду

Да ну не знаю, новости так себе, мне конечно понятно, что с тобой, но нужен психолог очно, который поможет тебе выстроить контакт с собой и починит твой фундаментальный баг.

Тут смотрю народ пишет за фармакологию. Но тебе она не нужна точно, одна хорошая новость есть- по психиатрии у тебя ничего не наблюдается.

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Ему СИОЗ АД нужны, а не нейролептики.

Ну да, под гидазепамом советуют начинать. Но не всем и он заходит.

психиатр ему назначит что нужно, главное сказать ему что есть суицидальные тенденции

а то и полежать с месяцок-другой на дурке, отдохнуть душой и телом

там уж точно не отпетляет от режима и приема препаратов

Опубликовано
Тільки що, endorphin сказав:

психиатр ему назначит что нужно, главное сказать ему что есть суицидальные тенденции

а то и полежать с месяцок-другой на дурке, отдохнуть душой и телом

там уж точно не отпетляет от режима и приема препаратов

Да, сказать обязательно надо. Может и правда полежать в больничке. Смена декораций тоже может сработать.

Опубликовано
7 минут назад, ferz201z сказал:

Таблетки сами по себе предсказуемо работают, не предсказуемо реагируют на них люди. 

Те что я пью, там в побочках прям написано, про возросший шанс суицида и смотрел bbc передачу про чела, который там в кинотеатре на сеансе Тёмный Рыцарь пострелял десяток другой человек. 

И суть, что таблетки убирают некоторые барьеры, обычно эти барьеры мешают людям просто жить и радоваться жизни, но некоторые люди в такой стадии, что им эту энергию нельзя давать, иначе у них в голове мысли, которые они захотят осуществить, кто-то в окно выйдет, а кто-то возьмётся за оружие, именно поэтому требуются специалисты, которые этот сценарий выявят и сначала проведут терапию, проработают травмы и уже потом назначат эти препараты. 

Опубликовано
3 хвилини тому, Энель сказав:

Тут смотрю пишет за фармакологию. Но тебе она не нужна точно, одна хорошая новость есть- по психиатрии у тебя ничего не наблюдается.

Ты не думаешь, что у него депрессия?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...