Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Андрей Евгеньевич сказал:

Кстати, можно и просто позвонить, но так-то я звал ее в рестик ранее)

ну еще позови

можно не в рестик, а к себе домой, показать коллекцию пуль

на третьем свидании уже должен быть секс, а не жратва по рестикам

• Нравится 1
Опубликовано

Настя, привет!
Пожалуй, наши беседы были полны жарких споров, возможно, где-то слишком жарких и бессмысленных, за которыми, к сожалению, я потерял осознание того, что передо мной не только оригинально мыслящий и умный собеседник, но и в первую очередь яркая, эффектная и сексуальная девушка с очень красивой речью, приятно удивившая меня своими взглядами на реальность, что бывает нечасто. И коннект с этой девушкой я не хотел бы упускать из-за разницы во взглядах на национальные особенности героев наших дискуссий – русских, украинцев, армян, азербайджанцев, турков, евреев – не важно.

Приношу свои извинения за то, что не остановился вовремя и не сказал тебе это вместо споров о вине грузинского народа и украинской люти, которые, безусловно, интересны, но не совсем о том😊

Хорошего дня, красотка!

Андрей
(тел.)

Дамы, согласуйте текст и будем двигаться дальше😀

Опубликовано
35 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Настя, привет!
Пожалуй, наши беседы были полны жарких споров, возможно, где-то слишком жарких и бессмысленных, за которыми, к сожалению, я потерял осознание того, что передо мной не только оригинально мыслящий и умный собеседник, но и в первую очередь яркая, эффектная и сексуальная девушка с очень красивой речью, приятно удивившая меня своими взглядами на реальность, что бывает нечасто. И коннект с этой девушкой я не хотел бы упускать из-за разницы во взглядах на национальные особенности героев наших дискуссий – русских, украинцев, армян, азербайджанцев, турков, евреев – не важно.

Приношу свои извинения за то, что не остановился вовремя и не сказал тебе это вместо споров о вине грузинского народа и украинской люти, которые, безусловно, интересны, но не совсем о том😊

Хорошего дня, красотка!

Андрей
(тел.)

Да уж. Чтобы сказала эта молодая женщина, если бы узнала, что интимную записку к ней согласовывали всем селом?

5 часов назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Так, с пулями все ясно, закрыли тему.

Я и живу, и занимаюсь своими делами и даже если она ответит "пошел в жопу,козел" я переживу это без особых проблем, хотя и будет обидно. 

Но чем плох на Ваш взгляд нейтральный вариант с цветами и письмом? 
Могли же совпасть звезды - моя упертость, холодность и желание поговорить, ее рабочая загрузка, что и привело к тому, что она отстранилась. 

А так хотя бы на положительной ноте разошлись бы)

Я полагаю, что вы не даёте ей возможности от вас спокойно избавиться.

Если женщина хочет, она сама позвонит, напишет и проявит интерес.

А вы, как я писала выше, гоняетесь за автобусами и за бабами, и таки их не догоните.

Ну, может, человек совершить ошибку? Написать другому человеку, но потом понять, что это не его и слиться без скандала? Может так быть? 

Опубликовано
22 минуты назад, annazimoj сказал:

Да уж. Чтобы сказала эта молодая женщина, если бы узнала, что интимную записку к ней согласовывали всем селом?

настоящая, качественная интимная записка - это когда вместо ржавой пули и сопливых извинений хер пойми за что

послать дикпик ей в личку

и приписать - го сегодня ебаться, малая

она ведь чего-то такого и ждет от Евгеньича, если вообще еще чего-то ждет

поступков не мальчика, но мужа

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

настоящая, качественная интимная записка - это когда вместо ржавой пули и сопливых извинений хер пойми за что

и приписать - го ебаться, малая

он ведь чего-то такого и ждет от Евгеньича, если вообще еще чего-то ждет

поступков не мальчика, но мужа

А за что ему извиняться? За то, что он какой есть? В таком возрасте(да в любом возрасте) надо искать человека по себе, а не корчиться, пытаясь выдать себя за кого-то другого.

На трпвмированного всегда найдётся другой травмированный. На нормального нормальный.

Опубликовано
20 минут назад, annazimoj сказал:

А за что ему извиняться? За то, что он какой есть? В таком возрасте(да в любом возрасте) надо искать человека по себе, а не корчиться, пытаясь выдать себя за кого-то другого.

На трпвмированного всегда найдётся другой травмированный. На нормального нормальный.

я не знаю за что, но он там извиняется выше, в проекте письма

а это заход снизу, со слабой позиции нуждающегося и просящего

для нормальной бабы это сразу рэд флаг и минус 100500 баллов к сексуальной привлекательности мужчины

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, endorphin сказал:

я не знаю за что, но он там извиняется выше, в проекте письма

а это заход снизу, со слабой позиции нуждающегося и просящего

для нормальной бабы это сразу рэд флаг и минус 100500 баллов к сексуальной привлекательности партнера

Напомнило

• Смеюсь 1
Опубликовано
2 часа назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Настя, привет!

Хорошего дня, красотка!

Андрей
(тел.)

Евгенич, серьезно? Я думаю ещё надо извиниться за то, что ты не мулат с татухами и думаю ещё раз 5 напомнить ей про всех армян, туркменов и жителей буркина-фасо, о которых вы спорили и о самом споре тут только 2 раза, нужно больше напоминаний о том, что вызвало неприятные эмоции. 

Это безнадежно, честно. Реально смысла ноль, ну напишем мы за тебя письмо, а дальше ты же останешься собой.

• Нравится 2
Опубликовано
3 часа назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Настя, привет!

Хорошего дня, красотка!

Андрей
(тел.)

Хотите повторить финт Онегина? У него не прокатило.:)

,, Привет, красавица, приглашаю поужинать!,, все!

2 часа назад, endorphin сказал:

и приписать - го сегодня ебаться, малая

Фу!

• Нравится 2
Опубликовано
6 часов назад, annazimoj сказал:

Я полагаю, что вы не даёте ей возможности от вас спокойно избавиться.

Если женщина хочет, она сама позвонит, напишет и проявит интерес.

А вы, как я писала выше, гоняетесь за автобусами и за бабами, и таки их не догоните.

Ну, может, человек совершить ошибку? Написать другому человеку, но потом понять, что это не его и слиться без скандала? Может так быть? 

Может. 
А может быть такое, что у человека сработал триггер на что-то и эту ситуацию можно объяснить словами и скорректировать? Может так быть?

4 часа назад, Энель сказал:

Евгенич, серьезно? Я думаю ещё надо извиниться за то, что ты не мулат с татухами и думаю ещё раз 5 напомнить ей про всех армян, туркменов и жителей буркина-фасо, о которых вы спорили и о самом споре тут только 2 раза, нужно больше напоминаний о том, что вызвало неприятные эмоции. 

Это безнадежно, честно. Реально смысла ноль, ну напишем мы за тебя письмо, а дальше ты же останешься собой.

Да я сам по себе нормальный человек, со мной можно иметь дело))
Ну занесло меня бывает, ну не залез я к ней в трусы сразу, не было подходящей атмосферы, и да, возможно на кладбище нужно было звать позже, а не на вторую встречу, но общий вайб общения создавался и поддерживался обоими, а не только мной. Я чувствую, что обо мне тут сложилось какое-то совсем ложное впечатление...

По-моему извинения за то, где, на мой взгляд, сработал триггер - корректно.

Короче, я понял, сколько людей, столько и мнений))
Один кроме как ебстись ничего не умеет, другой в травмированные записывает сразу, третьи предлагают извиняться, четвертые засирают за то, что извинился и написал, что думаю))

Надо писать то, что чувствуешь, а чувствую я то, что написал))
А дальше - не так важно. 

• Нравится 2
Опубликовано
10 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал:

А дальше - не так важно. 

а важно то, что что её и дальше будет ебать француз или туркмен

или какой-то новый челик с СЗ, который её пробил на инстинкт и она потекла

но только не ты, Евгеньич

только не ты

Опубликовано
13 минут назад, endorphin сказал:

а важно то, что что её и дальше будет ебать француз или туркмен

или какой-то новый челик с СЗ, который её пробил на инстинкт и она потекла

но только не ты, Евгеньич

только не ты

Ты кроме слова ебать хоть что-то знаешь или дальше словарь скурил?

• Смеюсь 4
Опубликовано

Ты кроме слова ебать хоть что-то знаешь или дальше словарь скурил?

я знаю только то, что ты скорее всего баба-аниматор

конечно у меня нет доказательств, но поведение и все остальные признаки совершенно не мужские

и да, баб надо ебать в хуй и в гриву, и не ставить их на пьедестал, с придыханьем и поклонением

если ты конечно планируешь репродуктивный успех и счастливую семью

смотри выше ролик, для тебя будет полезно

когда следующую бабцу будешь пытаться склеить, всегда вспоминай его

• Нравится 1
  • Не нравится 3
Опубликовано
2 минуты назад, endorphin сказал:

конечно у меня нет доказательств, но поведение и все остальные признаки совершенно не мужские

и да, баб надо ебать в хуй и в гриву, и не ставить их на пьедестал, с придыханьем и поклонением

Слиха, в терминологии озабоченных подростков-пикаперов не разбираюсь. 
Кого, как и куда ебать меня учить не надо. 
С этой девушкой вышел промах, попросил взглянуть на картину глазами со стороны - взглянули, ответы получил, полную панамку хуев тоже.
Но если сказать нечего - в кильватер русского военного корабля.

• Нравится 1
Опубликовано

Слиха, в терминологии озабоченных подростков-пикаперов не разбираюсь. 
Кого, как и куда ебать меня учить не надо. 
С этой девушкой вышел промах, попросил взглянуть на картину глазами со стороны - взглянули, ответы получил, полную панамку хуев тоже.
Но если сказать нечего - в кильватер русского военного корабля.

у тебя со всеми девушками промах, "инструктор" хуев

опять Солнцеклеш или еще какая копирайтерша

нихуя не понимают в мужской психологии, и всё туда же

дурная голова ногам покоя не дает, как говорят в народе

• Не нравится 1
  • Смеюсь 1
Опубликовано
32 минуты назад, endorphin сказал:

у тебя со всеми девушками промах, "инструктор" хуев

дурная голова ногам покоя не дает, как говорят в народе

Гуляй, Вася, жуй опилки

• Смеюсь 1
Опубликовано
10 часов назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Может. 
А может быть такое, что у человека сработал триггер на что-то и эту ситуацию можно объяснить словами и скорректировать? Может так быть?

Да я сам по себе нормальный человек, со мной можно иметь дело))
Ну занесло меня бывает, ну не залез я к ней в трусы сразу, не было подходящей атмосферы, и да, возможно на кладбище нужно было звать позже, а не на вторую встречу, но общий вайб общения создавался и поддерживался обоими, а не только мной. Я чувствую, что обо мне тут сложилось какое-то совсем ложное впечатление...

По-моему извинения за то, где, на мой взгляд, сработал триггер - корректно.

Короче, я понял, сколько людей, столько и мнений))
Один кроме как ебстись ничего не умеет, другой в травмированные записывает сразу, третьи предлагают извиняться, четвертые засирают за то, что извинился и написал, что думаю))

А дальше - не так важно. 

Так сколько дней назад она вам первая писала?

10 часов назад, endorphin сказал:

• Нравится 1
Опубликовано
20 часов назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Настя, привет!

Хорошего дня, красотка!

Андрей
(тел.)

Я бы убрала уточнения наверное. Может вы не попали. в точку с ситуацией. А если попали, то не надо объяснять. Беру ваш текст за основу. Может как-то так. Наверное следует избегать в письме отсылок к тому, что вас разъединяет. И может как-то подытожить в конце? Типа буду рад твоему звонку. Ну смотрите сами. Все-таки это Ваш внутренний посыл.

Настя, привет!
Пожалуй, наши беседы были полны жарких споров, возможно, где-то слишком жарких и бессмысленных, за которыми, к сожалению, я потерял осознание того, что передо мной не только оригинально мыслящий и умный собеседник, но и в первую очередь яркая, эффектная и сексуальная девушка с очень красивой речью, приятно удивившая меня своими взглядами на реальность, что бывает нечасто. И коннект с этой девушкой я не хотел бы упускать.

Мне жаль, что я не остановился вовремя и не сказал тебе это вместо того, чтобы тратить время на  политические споры, которые, конечно, интересны сами по себе, но сильно уступают общению с тобой.😊

Хорошего дня, красотка!

19 часов назад, annazimoj сказал:

Нормальных нет. Просто у кого-то травмы совпадают удачно, а у кого-то нет))

19 часов назад, annazimoj сказал:

А за что ему извиняться? За то, что он какой есть?

Он же извиняется не за то, какой он есть. Он считает, что переборщил в общении на какую-то тему. Он сам внутри так чувствует. Нет ничего унизительного в том, чтобы это признать. Не для нее. Для себя. Он исправляет то, что (как он сам считает) нужно исправить. Тогда и двигаться дальше проще. Откликнется она - хорошо. Не откликнется - ок, он сделал, что должен был. Он же не за взгляды свои извиняется. Он остается собой. Это нормально. 

12 часов назад, endorphin сказал:

Без понятия, о ком речь. Но у меня много друзей-мужчин и некоторые из них обращались за подобными советами. 

Поэтому ситуация на самом деле не уникальная и ничего сверхъестественного здесь нет. Один коллега мне полгода мозг выносил с вопросами, а что сказать, а как поступить и что она имела в виду. Влюбился в девушку, она встречалась с другим. Совместными усилиями мы отбили ее у этого неприятного типа и она стала встречаться с этим моим коллегой. Было много сложностей, но они женаты уже больше 15 лет, воспитывают 2 детей. Она все так же хороша, а он все так же влюблен. Возможно это не вписывается в "мужскую психологию", что бы это ни значило, но факт остается фактом.

• Нравится 3
Опубликовано
1 годину тому, Бу_ сказав:

Настя, привет!
Пожалуй, наши беседы были полны жарких споров, возможно, где-то слишком жарких и бессмысленных, за которыми, к сожалению, я потерял осознание того, что передо мной не только оригинально мыслящий и умный собеседник, но и в первую очередь яркая, эффектная и сексуальная девушка с очень красивой речью, приятно удивившая меня своими взглядами на реальность, что бывает нечасто. И коннект с этой девушкой я не хотел бы упускать.

Мне жаль, что я не остановился вовремя и не сказал тебе это вместо того, чтобы тратить время на  политические споры, которые, конечно, интересны сами по себе, но сильно уступают общению с тобой.😊

Хорошего дня, красотка!

Да, это хорошо. Красотку бы только заменила.

• Нравится 2
  • Люблю 1
Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Да, это хорошо. Красотку бы только заменила.

на сучку

1 час назад, Бу_ сказал:

Без понятия, о ком речь. Но у меня много друзей-мужчин и некоторые из них обращались за подобными советами. 

Поэтому ситуация на самом деле не уникальная и ничего сверхъестественного здесь нет. Один коллега мне полгода мозг выносил с вопросами, а что сказать, а как поступить и что она имела в виду. Влюбился в девушку, она встречалась с другим. Совместными усилиями мы отбили ее у этого неприятного типа и она стала встречаться с этим моим коллегой. Было много сложностей, но они женаты уже больше 15 лет, воспитывают 2 детей. Она все так же хороша, а он все так же влюблен. Возможно это не вписывается в "мужскую психологию", что бы это ни значило, но факт остается фактом.

а муж знает о твоих многочисленных друзьях-мужчинах?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...