Андрей Евгеньевич Опубликовано 10 июля, 2025 Автор Опубликовано 10 июля, 2025 41 минуту назад, Mamomi сказал: Бляха-муха! Ты прикалываешься? Ты читал Санаева? Это крайне тяжёлое произведение. Нормальному человеку лучше о Сталине все-же. А если оно что-то в ней зацепит, то истерика обеспечена. Не, я не против посмотреть подобное, но с проверенным человеком, у которого не будет неконтролируемых реакций. Несколько раз видала истерики по три дня из-за тяжёлых произведений. Хватило. Мне-то это не понятно, я могу и "лики смерти" смотреть под попкорн. Но люди разные. А она в уставшем состоянии, т е психика не але. В том и дело, что читал. Оно явно легче чем Крутой маршрут... Да и экранизацию в реальной жизни частично видел по своей бабушке))) Отличное произведение и не понимаю, как оно может вызвать истерику... Как и вообще что-то может вызвать истерику у нормального человека)) 1 час назад, Wladarch сказал: Видишь ли в чем дело друг. Люди по своей природе слабы и поступают не так как правильно, а так как им удобнее. И игнор твоего приглашения в театр - это и есть ее "нет", просто этот ответ ты увидеть не хочешь. Из того что ты пишешь, у нее явно кто-то есть сейчас, от которого она так сильно устает постоянно. Но настойчивость это похвально. Главное не забывай, что на ней свет клином не сошёлся. Можно иногда поздравлять ее с Новым годом. В общем держать руку на пульсе как говорится. А ещё подумай, почему девушка в 35 лет до сих пор не замужем и без детей. Возможно там в голове у нее столько тараканов, что она непригодна к каким либо гармоничным отношениям с противоположным полом. Простым приглашением в театр или ещё куда ты её вряд ли заинтересуешь теперь. Нужно что-то более креативное. Ну там её портрет на билборде в центре города, театр Мариинки приедет давать спектакль ей прямо под окно. Так что шансы есть, вопрос лишь в том какую цену ты готовь заплатить чтобы ее добиться. В этом мире все покупается и продается )) Ну я согласен, но если у меня кто-то был, то я бы написал в ответ на свой жест "Спасибо, но больше так делать не стоит, т.к. я занята и нахожусь в отношениях и т д." или "Спасибо, но не стоило, т.к. я уже в отношениях и тд". И уж точно не соглашался бы на поход в театр, пусть и формальным ответом. По поводу , почему в 35 не замужем...У меня есть много знакомых разведенных девушек, которым 25-30 и уже побывали "за чертой") Моей бывшей было 34 и она тоже замужем ни разу не была, но я понимаю, что она была бы классной женой, 100%. Ее любовь к детям просто максимально показательна была, очень простая и трогательная девушка, которая на первом свидании даже отказалась от того, чтобы я ее встретил на машине, т.к. к незнакомцу с СЗ сразу в машину было стремно лезть. Я такое первый раз видел)) А ... еще есть знакомая, которая в 32 с тремя разводами и переходом в бисексуалки)) Поэтому в 35 и не быть замужем - не думаю, что это маркер.
Mamomi Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 1 хвилину тому, Андрей Евгеньевич сказав: В том и дело, что читал. Оно явно легче чем Крутой маршрут... Да и экранизацию в реальной жизни частично видел по своей бабушке))) Отличное произведение и не понимаю, как оно может вызвать истерику... Как и вообще что-то может вызвать истерику у нормального человека)) Отличное, не спорю. Но написано про больное. И для многих. Знаешь, я работала с жертвами насилия. Так вот, как раз нормальные после некоторых "картин" впадали в натуральную истерику, некоторых откачивать приходилось. А травмированные в детстве типа меня, не терялись, и были способны "лечить раны и души". А команда была тщательно отобрана и под присмотром опытного психолога, который работал чисто с командой. Я к тому, что на свои ощущения ориентироваться нельзя. Глаша права, у тебя проблемы с эмпатией. Без эмпатии отношения строить сложно. Но это ничего, тренировка помогает слушать и слышать. Знаю о чем говорю, у меня сын такой и несколько взрослых знакомых которые научились. Просто запомни - истерика может быть у нормального человека от какого-то, даже мизерного триггера. Взрослый часто умеет это дело скрыть. Не для всех, внимательные увидят. Но если у неё выйдет скрыть подобное от тебя - на отношениях можно ставить крест. 1
Андрей Евгеньевич Опубликовано 10 июля, 2025 Автор Опубликовано 10 июля, 2025 2 часа назад, Глафира сказал: Отличный диалог, Андрей. В общем - лично поддерживаю твое стремление. Ты ненавязчив и дружественен. И - да. Девушка пока не заинтересована. Мое напутствие без изменений: Делай что можешь - и будь как будет) проиграй этот спектакль да эпилога.. чтоб после не жалеть ни о чем. Так, погоди) Ты считаешь это все абсурдом или не?)) Мне интересен взгляд со стороны девушки...Выглядит ли все это тупо и бессмысленно) Мне не нужно доигрывать спектакль до конца, чтобы забить на нее, я прекрасно все понимаю. Девушка пока не заинтересована, поэтому стоит продолжать или нет? Делай, что можешь - это что, например?)) Мне на следующей неделе надо будет по делам в соседний от нее дом заехать ) Я мог бы приготовить вкусный ужин...Уже просто позвонить ей и сказать, мол, думаю, ты очень сильно устаешь и совсем без сил, поэтому я хотел бы тебя угостить ужином - мы можем посидеть в ресторанчике ХХХ в 20-00 или...я тут по делам ездил к тете и приготовил кое-что интересное. Обещаю, ты не пожалеешь))
Mamomi Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 1 хвилину тому, Андрей Евгеньевич сказав: я тут по делам ездил к тете и приготовил кое-что интересное.Обещаю, ты не пожалеешь)) У меня включился красный флаг на эту фразу.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 10 июля, 2025 Автор Опубликовано 10 июля, 2025 Только что, Mamomi сказал: У меня включился красный флаг на эту фразу. Почему) "я приготовил вкусные котлеты по-киевски. Уверен, ты не пожалеешь"))
Mamomi Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 Тільки що, Андрей Евгеньевич сказав: Почему) "я приготовил вкусные котлеты по-киевски. Уверен, ты не пожалеешь")) Нарушение личных границ. Слишком рано для котлет.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 10 июля, 2025 Автор Опубликовано 10 июля, 2025 8 минут назад, Mamomi сказал: Отличное, не спорю. Но написано про больное. И для многих. Знаешь, я работала с жертвами насилия. Так вот, как раз нормальные после некоторых "картин" впадали в натуральную истерику, некоторых откачивать приходилось. А травмированные в детстве типа меня, не терялись, и были способны "лечить раны и души". А команда была тщательно отобрана и под присмотром опытного психолога, который работал чисто с командой. Я к тому, что на свои ощущения ориентироваться нельзя. Глаша права, у тебя проблемы с эмпатией. Без эмпатии отношения строить сложно. Но это ничего, тренировка помогает слушать и слышать. Знаю о чем говорю, у меня сын такой и несколько взрослых знакомых которые научились. Просто запомни - истерика может быть у нормального человека от какого-то, даже мизерного триггера. Взрослый часто умеет это дело скрыть. Не для всех, внимательные увидят. Но если у неё выйдет скрыть подобное от тебя - на отношениях можно ставить крест. Я бы скорее понял, если бы у нее слезы потекли на КМ, т.к. тема болезненная и ее отношение к Сталину - как к величайшему злу 20 века. В общем-то разделяю эту позицию. А в чем ты видишь отсутствие эмпатии? Только что, Mamomi сказал: Нарушение личных границ. Слишком рано для котлет. Я ее не зову в гости, я не напрашиваюсь к ней в гости. Я мог бы ...блин, звучит отвратительно и кринжово, но передать ужин с курьером))) Или на прогулке с собакой)) Кстати)
Энель Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 4 минуты назад, Андрей Евгеньевич сказал: Так, погоди) Ты считаешь это все абсурдом или не?)) Мне интересен взгляд со стороны девушки...Выглядит ли все это тупо и бессмысленно) Мне не нужно доигрывать спектакль до конца, чтобы забить на нее, я прекрасно все понимаю. Девушка пока не заинтересована, поэтому стоит продолжать или нет? Делай, что можешь - это что, например?)) Мне на следующей неделе надо будет по делам в соседний от нее дом заехать ) Я мог бы приготовить вкусный ужин...Уже просто позвонить ей и сказать, мол, думаю, ты очень сильно устаешь и совсем без сил, поэтому я хотел бы тебя угостить ужином - мы можем посидеть в ресторанчике ХХХ в 20-00 или...я тут по делам ездил к тете и приготовил кое-что интересное. Обещаю, ты не пожалеешь)) Андрей, а есть девушки, чьи сообщения ты по три дня не читаешь? Зная, что они тебя куда-то пригласили. Что должно случиться, чтоб ты не читал три дня сообщения девушки? Какое должно быть у тебя к ней отношение? 3 минуты назад, Андрей Евгеньевич сказал: Я ее не зову в гости, я не напрашиваюсь к ней в гости. Я мог бы ...блин, звучит отвратительно и кринжово, но передать ужин с курьером))) Или на прогулке с собакой)) Кстати) После того, как тебя игнорируют? Котлеток прислать?
Королева Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 8 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Мне не нужно доигрывать спектакль до конца, чтобы забить на нее, я прекрасно все понимаю. Тогда я бы вот на этом этапе остановилась. По мне уже сделано достаточно. Все что дальше будет уже в минус, а не в плюс. 10 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Девушка пока не заинтересована, поэтому стоит продолжать или нет? Мое мнение, что не стоит. Чувство собственного достоинства вот теперь включить самое время. Она не может не понимать, что прервать общение после договоренности - это непорядочно. Поэтому теперь ей надо восстанавливать отношения. Ее выход. От тебя ну максимум какое то сообщение типа "вижу у тебя не получается сейчас, поэтому если что, то я на связи". Или извинение, что "вот теперь я не могу, срочные неожиданные дела".
wladim Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 2 часа назад, Глафира сказал: Отлично выглядишь) где-то таким +- я тебя и представляла) Тема скатилась до уровня дискуссии в детском садике, не стыдно??))
Глафира Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 2 години тому, Wladarch сказав: Ну там её портрет на билборде в центре города недайбог))
Mamomi Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 11 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Я бы скорее понял, если бы у нее слезы потекли на КМ, т.к. тема болезненная и ее отношение к Сталину - как к величайшему злу 20 века. В общем-то разделяю эту позицию. А в чем ты видишь отсутствие эмпатии? В норме психику больше затрагивает когда мучают и убивают одного, а не многих. Это не логично, но вот так. Эта та самая эмпатия. Чужая боль ощущается как своя. И остальные чувства тоже. Радость "толпы" эмпатичный человек может ощутить. А вот на боль "толпы" стоит "предохранитель", иначе не выжить. Она ощущается гораздо меньше. Как-то так. Если нет эмпатии, то это все пропускается через мозг. Если человек хороший, то ему, естественно, будет жалко. Но миллионы замученных Сталиным будет жальче, чем одного, выжившего в итоге мальчика. Как-то так. У меня чёткая разница между сыновьями. Проверяла. Одному без эмпатии нужно показать статистику, где убивают сотни/тысячи/миллионы и он проникается, а вот одна конкретная история воспринимается как частный случай и не трогает. У другого все наоборот на статистику плевать, но частные ситуации выбивают надолго. Без эмпатии жить можно. И даже не быть мудаком, если воспитывать в себе хорошее. Но в близких отношениях сложно, потому что другой человек все-таки ожидает проявлений эмпатии. Реакций на все чувства. Даже не высказанные. Просто нужно быть внимательным и не судить по себе - тогда все хорошо будет.
Глафира Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 15 годин тому, Андрей Евгеньевич сказав: И предложил пойти на что-то более легкое, например на Санаева "Похороните меня за плинтусом" Дюша.. это настолько тяжелое произведение.. что ужастик от Стивена Кинга кажется милым после него. Я понимаю, что ты обладаешь очень устойчивым типом психики, но поверь, это просто треш.. я когда читала - погрузилась в такое море депрессивного восприятия мира, что.. в общем - выбор гавно))) 1 1
Андрей Евгеньевич Опубликовано 10 июля, 2025 Автор Опубликовано 10 июля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Дюша.. это настолько тяжелое произведение.. что ужастик от Стивена Кинга кажется милым после него. Я понимаю, что ты обладаешь очень устойчивым типом психики, но поверь, это просто треш.. я когда читала - погрузилась в такое море депрессивного восприятия мира, что.. в общем - выбор гавно))) Ну выбор спектакля - это тема уже дискуссионная. До этого как-то пока не дошло. Я бы на ее любимого Гоголя пошел, но тут вопрос не в жанре пока)) 31 минуту назад, Энель сказал: Андрей, а есть девушки, чьи сообщения ты по три дня не читаешь? Зная, что они тебя куда-то пригласили. Что должно случиться, чтоб ты не читал три дня сообщения девушки? Какое должно быть у тебя к ней отношение? После того, как тебя игнорируют? Котлеток прислать? Есть, но зная, что меня приглашают - всегда читаю. Если знаю, что меня приглашают. Тут вроде не совсем так. Так котлетки - это эмпатия же)) Устала? Без сил? Я готов позаботиться и приготовить тебе вкусный ужин) Ну это в моей логике.
annalena Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 45 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Я мог бы ...блин, звучит отвратительно и кринжово, но передать ужин с курьером))) Или на прогулке с собакой)) Кстати) передать в целлофановом пекете, стопку вкусных котлет по-киевски собственного приготовления.. трогательно, это может сработать )
Андрей Евгеньевич Опубликовано 10 июля, 2025 Автор Опубликовано 10 июля, 2025 1 минуту назад, annalena сказал: передать в целлофановом пекете, стопку вкусных котлет по-киевски собственного приготовления.. трогательно Да, кринжово, ладно... А как еще проявить заботу...
Mamomi Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 17 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Я бы на ее любимого Гоголя пошел, Отличный выбор! 17 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Так котлетки - это эмпатия же)) Устала? Без сил? Я готов позаботиться и приготовить тебе вкусный ужин) Ну это в моей логике. Не. Эмпатия и готовность позаботиться - это разные вещи. Вот вообще ) Но одинаково важные.
Глафира Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 57 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Так, погоди) Ты считаешь это все абсурдом или не?)) Мне интересен взгляд со стороны девушки...Выглядит ли все это тупо и бессмысленно) Мне не нужно доигрывать спектакль до конца, чтобы забить на нее, я прекрасно все понимаю. Видишь ли, я считаю что только из состояния абсурда и можно обрести счастье. Только выйдя за рамки, установленных в тем кем-то или даже самим собой, можно стать свободныи и самим собой. Если бы до сих пор следовала "доводам рассудка".. данедайбог))) Со стороны девушки. Она не выглядит заинтересованной. Это точно. Но ты выглядишь вполне достойно.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 10 июля, 2025 Автор Опубликовано 10 июля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Видишь ли, я считаю что только из состояния абсурда и можно обрести счастье. Только выйдя за рамки, установленных в тем кем-то или даже самим собой, можно стать свободныи и самим собой. Если бы до сих пор следовала "доводам рассудка".. данедайбог))) Со стороны девушки. Она не выглядит заинтересованной. Это точно. Ну да, не выглядит. Но опять же, если ничего не предпринимать было, то и интерес точно не появился бы снова. Но мне непонятно, что у нее в голове. Ну вот еще раз. Человек вполне взрослый, разумный, с нормальной самооценкой и сказать слово "нет" она точно может и личные границы тоже отстоять может. Что мешает сказать, мол, слушай, не нужно больше проявлять внимание, я не могу ответить взаимностью и т.д. Она не из тех, кто такого сказать не может. Вместо этого истории про работу и загрузку. И я в это верю, если честно, что она загружена. Низкая активность на СЗ в последние полтора месяца - косвенный аргумент в эту сторону. А скрытый со вчера аккаунт мягко намекает, наверное, что новые знакомства сейчас ей не очень актуальны. То есть два варианта: 1. Она нашла кого-то, но тогда зачем соглашаться идти в театр и говорить, что через недельку, зная, что все равно напишу. И весьма нейтрально отвечать на жест внимания, если можно четко сказать, что этого делать не стоит, т.к. я занята. 2. Знакомства и флирт реально сейчас не нужны, т.к. человек перегружен своей жизнью и она вправду ничего сейчас не ищет в романтическом плане.
Глафира Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 1 годину тому, Андрей Евгеньевич сказав: Делай, что можешь - это что, например?)) Мне на следующей неделе надо будет по делам в соседний от нее дом заехать ) Я мог бы приготовить вкусный ужин...Уже просто позвонить ей и сказать, мол, думаю, ты очень сильно устаешь и совсем без сил, поэтому я хотел бы тебя угостить ужином - мы можем посидеть в ресторанчике ХХХ в 20-00 или...я тут по делам ездил к тете и приготовил кое-что интересное. Обещаю, ты не пожалеешь)) Вот это - например) вполне себе 10 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Ну да, не выглядит. Но опять же, если ничего не предпринимать было, то и интерес точно не появился бы снова. Но мне непонятно, что у нее в голове. Ну вот еще раз. Человек вполне взрослый, разумный, с нормальной самооценкой и сказать слово "нет" она точно может и личные границы тоже отстоять может. Что мешает сказать, мол, слушай, не нужно больше проявлять внимание, я не могу ответить взаимностью и т.д. Она не из тех, кто такого сказать не может. Вместо этого истории про работу и загрузку. И я в это верю, если честно, что она загружена. Низкая активность на СЗ в последние полтора месяца - косвенный аргумент в эту сторону. А скрытый со вчера аккаунт мягко намекает, наверное, что новые знакомства сейчас ей не очень актуальны. То есть два варианта: 1. Она нашла кого-то, но тогда зачем соглашаться идти в театр и говорить, что через недельку, зная, что все равно напишу. И весьма нейтрально отвечать на жест внимания, если можно четко сказать, что этого делать не стоит, т.к. я занята. 2. Знакомства и флирт реально сейчас не нужны, т.к. человек перегружен своей жизнью и она вправду ничего сейчас не ищет в романтическом плане. 3. Ты хороший. Ты ей интересен. Но она не влюблена. 12 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Знакомства и флирт реально сейчас не нужны, т.к. человек перегружен своей жизнью и она вправду ничего сейчас не ищет в романтическом плане. Такого не бывает в природе. Если девушка влюблена - никакя загруженность не помешает ответить тому, на кого "стоит")) Тут же больше похоже на маршрут во френдзону. 13 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Но мне непонятно, что у нее в голове. Лучше пойми что в голове у тебя)
annalena Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 20 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: И весьма нейтрально отвечать на жест внимания, если можно четко сказать, что этого делать не стоит, т.к. я занята. отказать инструктору пулевой стрельбы, который присылает цветы на квартиру, адрес которой она не говорила ? )) 1 1
wladim Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 3 минуты назад, annalena сказал: отказать инструктору пулевой стрельбы, который присылает цветы на квартиру, адрес которой она не говорила ? )) Вот, вот))) Элементарная осторожность.Хотя ..,думаю,она уже давно поняла с кем имеет дело...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти