Rebecca Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 28 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Что мешает сказать, мол, слушай, не нужно больше проявлять внимание, я не могу ответить взаимностью Зачем ей это говорить? держит на поводке влюбленного поклонника - вас. Пусть будет, приятно поглаживаете ее эго, хоть и нелепо иногда) 1 час назад, Глафира сказал: Дюша.. это настолько тяжелое произведение.. что ужастик от Стивена Кинга кажется милым после него. Трагикомедия скорее. Ничего «тяжелого» в самой книги нет. Но режиссёра фильма , например, представил как драма-драма. Как видит это режиссер спектакля - вопрос.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 10 июля, 2025 Автор Опубликовано 10 июля, 2025 38 минут назад, Глафира сказал: Вот это - например) вполне себе 3. Ты хороший. Ты ей интересен. Но она не влюблена. Такого не бывает в природе. Если девушка влюблена - никакя загруженность не помешает ответить тому, на кого "стоит")) Тут же больше похоже на маршрут во френдзону. Лучше пойми что в голове у тебя) 1. Вполне себе? Серьезно или чтоб просто я сделал, что хочу и успокоился?)) Ну ток честно)) 2. Ну интересным людям я хотя бы изредка отвечаю и читаю, что они мне пишут. Хотя нет, не всегда. У меня в телеге куча непрочитанных от людей, с кем я в жизни с удовольствием пообщался бы. 3. Как ее невлюбленность в меня связана с уходом с СЗ)) 4. Тут и френдзоной не пахнет. Френдзоне хотя бы изредка нужно косточку подкидывать, а тут просто стенка)) 5. Да со своей головой все понятно( 16 минут назад, Rebecca сказал: Зачем ей это говорить? держит на поводке влюбленного поклонника - вас. Пусть будет, приятно поглаживаете ее эго, хоть и нелепо иногда) Трагикомедия скорее. Ничего «тяжелого» в самой книги нет. Но режиссёра фильма , например, представил как драма-драма. Как видит это режиссер спектакля - вопрос. Ей не 15 лет и свою влюбленность я ей до своего жеста особо и не показывал. А ее эго вполне себе на уровне и лишние подтверждения в ее привлекательности, тем более от меня, ей вряд ли нужны. Ну и, честно говоря, я ни разу не встречал такое поведение от девушек - держать и тешить своего эго. Ну бред какой-то, только читал на форумах. Вполне взрослая и адекватная девчонка. Уверен, не будет такой херней заниматься.
Rebecca Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 1 час назад, Андрей Евгеньевич сказал: Так котлетки - это эмпатия же)) Устала? Без сил? Смешно. P.S. Надеюсь, вы заработали немного за написание этих постов себе на котлетки? 1
Андрей Евгеньевич Опубликовано 10 июля, 2025 Автор Опубликовано 10 июля, 2025 4 минуты назад, Rebecca сказал: Смешно. P.S. Надеюсь, вы заработали немного за написание этих постов себе на котлетки? У вас пункт на деньги что ли? Не хватает? Или чужие нравится считать? Выписку со счетов нужно показать? Фото из Мерседеса? Не очень понимаю...
wladim Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 4 часа назад, Глафира сказал: Отличный диалог, Андрей. В общем - лично поддерживаю твое стремление. Ты ненавязчив и дружественен. И - да. Девушка пока не заинтересована. Мое напутствие без изменений: Делай что можешь - и будь как будет) проиграй этот спектакль да эпилога.. чтоб после не жалеть ни о чем. Это твоя фишка?? Не завидую твоему мужу)))Вот захочет мужик начать жизнь заново с чистого листа... ну допустим...))). Ты же не отвяжешься))). То пулю пришлёшь, то с котлетами за ним будешь бегать)))
Королева Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 16 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Ну и, честно говоря, я ни разу не встречал такое поведение от девушек - держать и тешить своего эго. Ну почему именно так? Мне вот видится все проще. Есть мужчина у нее, но не свободный. Поэтому от того как развиваются отношения с ним, она ведет себя с другими мужчинами. Поругаются, она решит, что все хватит - и вот она и свободна для свиданий, и СЗ и переписки. Потом он ее за веревочку дернет, опять наплетет про люблюнемогу - и у нее и загруженность на работе, и поездка к папе, и вообще ей не до связи. Ведь когда рядом любимый, то все остальное не важно. 1
Андрей Евгеньевич Опубликовано 10 июля, 2025 Автор Опубликовано 10 июля, 2025 1 минуту назад, Королева сказал: Ну почему именно так? Мне вот видится все проще. Есть мужчина у нее, но не свободный. Поэтому от того как развиваются отношения с ним, она ведет себя с другими мужчинами. Поругаются, она решит, что все хватит - и вот она и свободна для свиданий, и СЗ и переписки. Потом он ее за веревочку дернет, опять наплетет про люблюнемогу - и у нее и загруженность на работе, и поездка к папе, и вообще ей не до связи. Ведь когда рядом любимый, то все остальное не важно. А если все еще проще? 1. Не влюблена + куча работы, мероприятий, светской жизни и перегруз?
wladim Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 7 минут назад, Королева сказал: Ну почему именно так? Мне вот видится все проще. Есть мужчина у нее, но не свободный. Поэтому от того как развиваются отношения с ним, она ведет себя с другими мужчинами. Поругаются, она решит, что все хватит - и вот она и свободна для свиданий, и СЗ и переписки. Потом он ее за веревочку дернет, опять наплетет про люблюнемогу - и у нее и загруженность на работе, и поездка к папе, и вообще ей не до связи. Ведь когда рядом любимый, то все остальное не важно. Поддержу!!! Толково. Причём это может случиться даже с Ален Делоном...в случае же с автором это бы произошло в любом случае)))
Энель Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 1 час назад, Андрей Евгеньевич сказал: Ну выбор спектакля - это тема уже дискуссионная. До этого как-то пока не дошло. Я бы на ее любимого Гоголя пошел, но тут вопрос не в жанре пока)) Есть, но зная, что меня приглашают - всегда читаю. Если знаю, что меня приглашают. Тут вроде не совсем так. Так котлетки - это эмпатия же)) Устала? Без сил? Я готов позаботиться и приготовить тебе вкусный ужин) Ну это в моей логике. Сердешный, тебя три дня игнорируют, за это ей котлетки? В твоей логике норм проявлять эмпатию к той, что не проявляет её к тебе и видимо не хочет эмпатии от тебя? Если брать приступом, то это не про эмпатичные котлетки и рискованно. А котлетки это...когда тебе отвечают взаимностью. А пока этого нет, как ни прискорбно. Есть только "немножко поговорила про свои проблемы" и игнор. Это неформальный отказ, ты её не зацепил совсем. Извини конечно, это печально, но пора флаги сворачивать. 1 час назад, Андрей Евгеньевич сказал: Да, кринжово, ладно... А как еще проявить заботу... Уже никак, ей не нужна забота, она дала это понять игнором. 2
wladim Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 14 минут назад, Энель сказал: Уже никак, ей не нужна забота, она дала это понять игнором. Согласен, но раньше понять нужно было, сейчас будет неприятно автору, пострадает самооценка.)))Фильм «Формула любви» вспомнился))). Ну нет такой формулы!!
Энель Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 1 час назад, Глафира сказал: Со стороны девушки. Она не выглядит заинтересованной. Это точно. Но ты выглядишь вполне достойно. Пока ещё да. Ты считаешь, что ещё можно что-то сделать? 1 час назад, Андрей Евгеньевич сказал: Человек вполне взрослый, разумный, с нормальной самооценкой и сказать слово "нет" она точно может и личные границы тоже отстоять может. Может, но не считает необходимым, что и логично. Никто не покушается на её границы, наоборот ты свои границы попираешь. Необходимости нет. Она может сказать нет, если прижмут, но видимо любит показать, а не говорить. Взрослые разумные люди разные. Эмпатия широкое понятие, в частности у тебя она действительно работает не вполне, потому что ты не понимаешь непрямых сигналов, это проблема.
Глафира Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 45 хвилин тому, Rebecca сказав: Трагикомедия скорее. Ничего «тяжелого» в самой книги нет. Я рада за твое детское мироощущение) Мое детство было очень травмирующим. Ни в какое "счастливое детство" я возвращаться не хочу) прямо до содрогания. Эту девочку мне жаль до.. Как и этого мальчика.. я настолько понимаю его боль, что мне приходилось отползать от книги.. чтоб не впасть в свое полное детство отчаяние.. 43 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав: Вполне себе? Серьезно или чтоб просто я сделал, что хочу и успокоился?)) Ну ток честно)) Честно -да. После того, как она снова замолчала.. смысла нет продолжать ее атаковать. 44 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав: Как ее невлюбленность в меня связана с уходом с СЗ)) Да миллион причн тому быть может. С тобой они могут быть не связаны никак. 1
Андрей Евгеньевич Опубликовано 10 июля, 2025 Автор Опубликовано 10 июля, 2025 12 минут назад, Энель сказал: Пока ещё да. Ты считаешь, что ещё можно что-то сделать? Может, но не считает необходимым, что и логично. Никто не покушается на её границы, наоборот ты свои границы попираешь. Необходимости нет. Она может сказать нет, если прижмут, но видимо любит показать, а не говорить. Взрослые разумные люди разные. Эмпатия широкое понятие, в частности у тебя она действительно работает не вполне, потому что ты не понимаешь непрямых сигналов, это проблема. Я понимаю прекрасно ее непрямой сигнал. Но...Я верю человеку, что она говорила и поэтому просто хотел проявить заботу и сократить дистанцию. Не настолько я неэмпатичный.
Глафира Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 45 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Тут и френдзоной не пахнет. Френдзоне хотя бы изредка нужно косточку подкидывать, а тут просто стенка)) Так ты там добровольно. Она не заинтересована подкидывать ничего. Она просто была вежливой. 46 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Вполне взрослая и адекватная девчонка. Уверен, не будет такой херней заниматься. Поддерживаю. Она - не будет. 36 хвилин тому, wladim сказав: Это твоя фишка?? Не завидую твоему мужу)))Вот захочет мужик начать жизнь заново с чистого листа... ну допустим...))). Ты же не отвяжешься))). То пулю пришлёшь, то с котлетами за ним будешь бегать))) Нет. Пожелаю счастья. Если он "захочет начать с чистого листа" - я узнаю это даже раньше, чем он сам это поймет. 25 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: А если все еще проще? 1. Не влюблена + куча работы, мероприятий, светской жизни и перегруз? Вполне. Но тебе какая разница по какой причине, если она "не влюблена"? 18 хвилин тому, Энель сказав: Пока ещё да. Ты считаешь, что ещё можно что-то сделать? Нет. Уже нет смысла. Только если хочется четче увидеть "нет". Почему завял цветок - выяснять нет никакого смысла)
wladim Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 10 минут назад, Глафира сказал: Нет. Уже нет смысла. Только если хочется четче увидеть "нет". Почему завял цветок - выяснять нет никакого смысла) )))Вот!!!Темницы рухнут- и свобода...
endorphin Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 1 час назад, Андрей Евгеньевич сказал: Да, кринжово, ладно... А как еще проявить заботу... только так, Евгеньич:
Wladarch Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 Все нестыковки в ее поведении объясняются третьей силой, которую тс не видит и потому не поддаются логике. Некоторые девушки консервируют своих поклонников или делают запасной аэродром в тех случаях, если сейчас они не совсем свободны и не уверены чем закончатся нынешние отношения. У нее похоже есть мужчина, который ей нравится, но там видимо проблемы и она не знает чем все закончится. Она согласилась пойти в театр, а потом позвонил тот самый и приоритеты резко поменялись. Вот и всё Короче, тс - забудь про котлеты. Пора заходить с тяжёлой артиллерии. Нанимаешь двух гопников, которые имитируют нападение. И тут ты такой врываешься, всех раскидываешь и в образе героя предстаешь перед ней. Она пригласит тебя домой, чтобы обработать пару ссадин на плече, ну а дальше ты знаешь что надо делать 🙂
wladim Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 2 минуты назад, Wladarch сказал: Короче, тс - забудь про котлеты. Пора заходить с тяжёлой артиллерии. Нанимаешь двух гопников, которые имитируют нападение. И тут ты такой врываешься, всех раскидываешь и в образе героя предстаешь перед ней. Она пригласит тебя домой, чтобы обработать пару ссадин на плече, ну а дальше ты знаешь что надо делать 🙂 ))) А я знал, что этим и закончится)))
endorphin Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 7 минут назад, Wladarch сказал: Все нестыковки в ее поведении объясняются третьей силой, которую тс не видит и потому не поддаются логике. Некоторые девушки консервируют своих поклонников или делают запасной аэродром в тех случаях, если сейчас они не совсем свободны и не уверены чем закончатся нынешние отношения. У нее похоже есть мужчина, который ей нравится, но там видимо проблемы и она не знает чем все закончится. Она согласилась пойти в театр, а потом позвонил тот самый и приоритеты резко поменялись. Вот и всё Короче, тс - забудь про котлеты. Пора заходить с тяжёлой артиллерии. Нанимаешь двух гопников, которые имитируют нападение. И тут ты такой врываешься, всех раскидываешь и в образе героя предстаешь перед ней. Она пригласит тебя домой, чтобы обработать пару ссадин на плече, ну а дальше ты знаешь что надо делать 🙂 или может всё проще бабе уже 35 лет, ни отношений, ни детей, сублимирует в работу до одури спорит с рандомным челиком с СЗ про каких-то грузинов и армян там тараканы с ладонь п.с. от гопников у неё может стокгольмский синдром случиться еще пробьется на инстинкт и даст им обоим пока Андрей там где-то за углом будет расчехлять свой браунинг
wladim Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 4 минуты назад, endorphin сказал: или может всё проще бабе уже 35 лет, ни отношений, ни детей, сублимирует в работу до одури спорит с рандомным челиком с СЗ про каких-то грузинов и армян там тараканы с ладонь п.с. от гопников у неё может стокгольмский синдром случиться еще пробьется на инстинкт и даст им обоим пока Андрей там где-то за углом будет расчехлять свой браунинг ))) Буйная у тебя фантазия... Королева выше красиво все разложила. Я дополнил немного..,серьёзно можешь добавить по теме??
endorphin Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 7 минут назад, wladim сказал: ))) Буйная у тебя фантазия... Королева выше красиво все разложила. Я дополнил немного..,серьёзно можешь добавить по теме?? это всего лишь проекции Королевой у которой у самой так было как там самом деле, хз склоняюсь к тараканам у бабцы а вот Ребекка вообще считает, что Андрюх аниматор и развлекает нас тут 1
wladim Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 9 минут назад, endorphin сказал: это всего лишь проекции Королевой у которой у самой так было как там самом деле, хз склоняюсь к тараканам у бабцы а вот Ребекка вообще считает, что Андрюх аниматор и развлекает нас тут В любом случае на безрыбье и рак рыба))) Приходится учавствовать в заведомо тухлой теме...здесь хоть автор отвечает... фидбек есть))) Насчёт тараканов у бабы этой несоглашусь с тобой...всё логично.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти