annalena Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 44 минуты назад, Андрей Евгеньевич сказал: А потом "хуяк - вы слушаете Маяк"... Ничто не предвещало.. в начале общения была симпатия, был взаимный интерес. Как он мог в один момент улетучиться, если не из-за какой-то причины, например... например, быть может из-за ваших спичей про татар? В 02.07.2025 в 15:16, Андрей Евгеньевич сказал: А ведь еще 30 лет назад в Татарстане был страшный лозунг "Детей от смешанных браков - в топки". возможно она полукровка или квартерон.. вы обсуждали с ней эти темы , тогда, на Новодевичьем погосте?
Wladarch Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 50 минут назад, Энель сказал: Это такое низкое человеческое- смешать с грязью, просто за отсутствие взаимности. Что и где я смешивал с грязью? Или вы себя узнали и вас триггернуло? Я лишь констатирую факты, что такое поведение имеет место быть. А уж грязь это или что ещё - ваши оценочные суждения
Андрей Евгеньевич Опубликовано 10 июля, 2025 Автор Опубликовано 10 июля, 2025 26 минут назад, Rebecca сказал: В этом вы весь( Ага, и денег нет. И вообще лох - маргинал. Я уже понял Вашу позицию. 19 минут назад, annalena сказал: например, быть может из-за ваших спичей про татар? возможно она полукровка или квартерон.. вы обсуждали с ней эти темы , тогда, на Новодевичьем погосте? И что, я сам татарин на половину. И? Да, она говорила, что я слишком радикален. Может, это и тоже сработало 23 минуты назад, Энель сказал: Об этом нет смысла рассуждать. Ты просто не понимаешь, что без разницы какого цвета краской написан отказ. Пока ты думаешь, что разница есть это твоё внутри, которое банально сомневается в себе. Не сомневайся в себе, ты был собой и это правильно. А что через месяц изменится? Ну мало ли. А вдруг она все-таки честна и ей это сейчас не до чего-то такого. Она в последнем аудио честно сказала, что я немного пропадаю, т.к. не понимаю, как все буду успевать. Почему нет смысла рассужадать...Я в себе не сомневаюсь, но если я был собой (был слишком резок или радикален) и это отпугивает девушку, значит надо как-то изменить свое поведение.
Wladarch Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 4 минуты назад, Андрей Евгеньевич сказал: Да, она говорила, что я слишком радикален А переписка та осталась? Кидай, посмотрим что могло ее там смутить
Энель Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 22 минуты назад, Wladarch сказал: Что и где я смешивал с грязью? Или вы себя узнали и вас триггернуло? Я лишь констатирую факты, что такое поведение имеет место быть. А уж грязь это или что ещё - ваши оценочные суждения Да, это смешивать с грязью- придумывать о девушке гадости. И, да это моя оценка, мои ценности, я считаю это низко. А теперь вы пробуете обесценить меня, потому что для вас это привычная позиция, если я кому-то не понравился, значит они гады. Но все мы понимаем как это работает и это низкий грязный уровень. 1 1
Андрей Евгеньевич Опубликовано 10 июля, 2025 Автор Опубликовано 10 июля, 2025 4 минуты назад, Wladarch сказал: А переписка та осталась? Кидай, посмотрим что могло ее там смутить Да не, я грохнул ее в мае. Но эт она в аудио говорила, а в живую сказала, что не хотела бы чтобы ее бросили, если, например, она изменит позиции
Энель Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 10 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Ну мало ли. А вдруг она все-таки честна и ей это сейчас не до чего-то такого. Она в последнем аудио честно сказала, что я немного пропадаю, т.к. не понимаю, как все буду успевать. Почему нет смысла рассужадать...Я в себе не сомневаюсь, но если я был собой (был слишком резок или радикален) и это отпугивает девушку, значит надо как-то изменить свое поведение. Она не читает и не отвечает. Пусть и правда занята, три минуты найти можно написать. Это сигнал. Всё.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 10 июля, 2025 Автор Опубликовано 10 июля, 2025 1 минуту назад, Энель сказал: Она не читает и не отвечает. Пусть и правда занята, три минуты найти можно написать. Это сигнал. Всё. Так может надо было вообще позвонить?))
annalena Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 37 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Да, она говорила, что я слишком радикален. Может, это и тоже сработало ну такое себе )
Глафира Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 3 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав: Так может надо было вообще позвонить?)) Нет. 1
Андрей Евгеньевич Опубликовано 10 июля, 2025 Автор Опубликовано 10 июля, 2025 14 минут назад, annalena сказал: радикальный инструктор по стрельбе, который присылает ей букет цветов прям на квартиру, адрес которой она ему не сообщала ну такое себе ) Если шутить шутку 10 раз не к месту, она перестает быть смешной... 12 минут назад, Глафира сказал: Нет. Типа нарушение границ?)
Глафира Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 Тільки що, Андрей Евгеньевич сказав: Типа нарушение границ?) Ну и это тоже) Ну и неважно позвонил бы ты или написал - результат был бы тот же.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 10 июля, 2025 Автор Опубликовано 10 июля, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: Ну и это тоже) Ну и неважно позвонил бы ты или написал - результат был бы тот же. Да вряд ли. Телегу можно не читать, а звонок то он как-то более...близкий что ли) Небезликий)
wladim Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 1 час назад, Андрей Евгеньевич сказал: Ну кто тут обесцениватели?) Ноунеймы анонимы Эндорфин и еще один человек, который жену за пивом посылает?)) (( Но,но...
Rebecca Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 4 минуты назад, Андрей Евгеньевич сказал: Да вряд ли. Телегу можно не читать, а звонок то он как-то более...близкий что ли) Небезликий) В смысле, не подняла трубку?
Wladarch Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 31 минуту назад, Энель сказал: Да, это смешивать с грязью- придумывать о девушке гадости. И, да это моя оценка, мои ценности, я считаю это низко. А теперь вы пробуете обесценить меня, потому что для вас это привычная позиция, если я кому-то не понравился, значит они гады. Но все мы понимаем как это работает и это низкий грязный уровень. Гадости какие, факты будут или вам лишь бы с кем попиздеть? Что для меня привычно - вам неведомо. 1 2
Rebecca Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 42 минуты назад, Андрей Евгеньевич сказал: Ага, и денег нет. И вообще лох - маргинал. Я уже понял Вашу позицию. сейчас не об этом) я мало верю в вашу историю. Не может мужчина в 30 так нелепо себя вести: девушке сначала было интересно, но она потом аккуратно слилась, а вы голову ломаете почему. К вашему возрасту уже научились достойно проигрывать. Как бы. Опыт должен быть. На мой взгляд, это поведение подростка «Почему она меня бросила???????»
Глафира Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 13 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Да вряд ли. Телегу можно не читать, а звонок то он как-то более...близкий что ли) Небезликий) Близкий лучше только когда ты хочешь близости. Во всех остальных случаях - это нежелательное вторжение в личное пространство. 1
endorphin Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 29 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Если шутить шутку 10 раз не к месту, она перестает быть смешной... Типа нарушение границ?) нарушение границ это когда дикпик скидываешь бабе хотя, варик вполне перспективный на твой дикпик она не будет морозиться днями, а ответит мгновенно все равно терять тебе нечего, баба тебя уже давно слила и шансов нет если конечно ты её не удивишь настолько что у неё зародится интерес дикпик - оптимальный выбор, для разрыва шаблона 9 минут назад, Глафира сказал: Близкий лучше только когда ты хочешь близости. Во всех остальных случаях - это нежелательное вторжение в личное пространство. так бабы ж фантазируют при мастурбации, что доминант внезапно ворвется и силой утащит в пещеру, для утех любовных типа, добился поэтому нарушать личное пространство нужно, вы ж этого и хотите чтя уголовный кодекс, канеш
annazimoj Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 В общем, автор, вот вам песня про вас и невашу девушку 40 минут назад, Rebecca сказал: сейчас не об этом) я мало верю в вашу историю. Не может мужчина в 30 так нелепо себя вести: девушке сначала было интересно, но она потом аккуратно слилась, а вы голову ломаете почему. К вашему возрасту уже научились достойно проигрывать. Как бы. Опыт должен быть. На мой взгляд, это поведение подростка «Почему она меня бросила???????» Это сомнительно, но не невозможно. сейчас 30-летние такие дурики. Могут работать, там в интеллектуальных клубах состоять, но в личной жизни дурак дураком, склонный к диким поступкам. Я знаю примеры 1 1
Энель Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 1 час назад, Андрей Евгеньевич сказал: Так может надо было вообще позвонить?)) А что это таки как-то может предотвратить отсутствие реакции?)
endorphin Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 8 минут назад, annazimoj сказал: В общем, автор, вот вам песня про вас и невашу девушку милая песенка какой главный герой душный 10 минут назад, annazimoj сказал: Это сомнительно, но не невозможно. сейчас 30-летние такие дурики. Могут работать, там в интеллектуальных клубах состоять, но в личной жизни дурак дураком, склонный к диким поступкам. Я знаю примеры бабское воспитание ж
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти