Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 годину тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Не надо придумывать и считать себя умнее меня.
Это кажется у вас называется обесцениванеим

Ага, прям настолько безумно выпендривался, что ппц...
И в политике не шарю, конечно. И в анализ не умею. 
Ты это ей расскажи, как она страдала в общении со мной, прям невыносимо видимо было.

Почитай хотя бы что-то умнее википедии в своей жизни, поговорим.
А сравнивать понятия мне не интересно. Особенно, когда они ни на что не влияют.

Не тебе мне рассказывать, какие я эмоции испытывал в феврале 2022, когда на окружной в Ха горели "Тигры", когда в городе размотали 2 бригаду Спн ГРУ РФ. Когда ты только и делаешь, что вместо работы изучаешь инфу и одна мысль в голове - "успели бы развернуться...главное, кусайте их...набег - отход, набег - отход, не давайте им продыху".
Не тебе мне рассказывать, что я чувствовал, когда мои знакомые из одного известного подразделения на букву А перестали выходить на связь в марте и только в июне я узнал, чем все закончилось. И что их больше нет. Не надо. Правда.  Не считай себя человеком-рентгеном. 
Не тебе мне рассказывать что чувствуешь, когда пишешь своему старому знакомому, а тебе отвечает его мать: "Здраствуйте. Это мама ХХХ. С 21.ХХ.24. ХХХ официально числится пропавшим без вести. Сказали ждать и верить в лучшее. Вот мы и верим". 
Не тебе мне рассказывать про те чувства, когда спустя неделю он выходит на связь и говорит "Привет. У меня все норм. Я жив. Все хорошо. Напишу позже, максимально устал".

Так что извини, чтобы не послать тебя сгоряча подальше, я не буду больше обсуждать с тобой эту тему. 

В мусоровозке побитым да, ездил. Это к тому, что ты тогда на диване сидела и советы раздаешь, как и сейчас. 

А знаешь, что меня  корежит в твоих речах?

Ты активно переживаешь, уже три с гаком года.

Молодец  какой.

А война у нас уже 11 с гаком лет на самом деле. 

И у каждого из нас несколько  десятков знакомых  разной степени близости  - были в пропавших без вести за эти 11 лет. С разным исходом. У меня  троих  "ищут" 10 лет. А сколько  всего их накопилось - не хочу считать. 

Десяток близких друзей  были в оккупации в разные годы. Рассказывали в красках как бежали. А что там было - молчат. 

Я лично видела картину,  описанную Кузнецовым (который писатель) - когда люди шли пешком постепенно оставляя казавшиеся раньше необходимыми вещи на обочине. Дети не понимали почему их мать близка к истерике - а я об этом читала уже!  И думала,  что это больше никогда ...

Да, я говорю, что у меня все хорошо. Да отлично все у меня. Ну ребёнок не спит, бубухи будят. И снаряды во дворе находим. Но мы в "безопасном" месте, нормально все у нас. 

По крайней  мере  лучше,  чем у знакомой. Но у нее тоже все хорошо, только кухню в квартире снесло. В остальной квартире  даже жить можно.

Если ночью  громко,  значит утром будет  перекличка - все у всех нормально? 

11 лет подряд. Да, громко у нас только в последние годы, но конкретно у нас, в смысле  в нашей  области. И друзья у меня  по всей Украине.

Но у тебя  война из-за которой  ты переживаешь всего три года. 

Тьфу.

Лучше  б молчал.

• Люблю 1
Опубликовано
15 минут назад, Mamomi сказал:

А знаешь, что меня  корежит в твоих речах?

Ты активно переживаешь, уже три с гаком года.

Молодец  какой.

А война у нас уже 11 с гаком лет на самом деле. 

И у каждого из нас несколько  десятков знакомых  разной степени близости  - были в пропавших без вести за эти 11 лет. С разным исходом. У меня  троих  "ищут" 10 лет. А сколько  всего их накопилось - не хочу считать. 

Десяток близких друзей  были в оккупации в разные годы. Рассказывали в красках как бежали. А что там было - молчат. 

Я лично видела картину,  описанную Кузнецовым (который писатель) - когда люди шли пешком постепенно оставляя казавшиеся раньше необходимыми вещи на обочине. Дети не понимали почему их мать близка к истерике - а я об этом читала уже!  И думала,  что это больше никогда ...

Да, я говорю, что у меня все хорошо. Да отлично все у меня. Ну ребёнок не спит, бубухи будят. И снаряды во дворе находим. Но мы в "безопасном" месте, нормально все у нас. 

По крайней  мере  лучше,  чем у знакомой. Но у нее тоже все хорошо, только кухню в квартире снесло. В остальной квартире  даже жить можно.

Если ночью  громко,  значит утром будет  перекличка - все у всех нормально? 

11 лет подряд. Да, громко у нас только в последние годы, но конкретно у нас, в смысле  в нашей  области. И друзья у меня  по всей Украине.

Но у тебя  война из-за которой  ты переживаешь всего три года. 

Тьфу.

Лучше  б молчал.

Я не хочу и не имею право сравнивать свои чувства, эмоции и переживания с реальной болью людей, кого затронула война.
Не надо мне напоминать, что все идет с 2014 года. Я прекрасно это помню. И в 2014 свои эмоции и ненависть тоже помню, будучи студентом. 
И сбитый Ил-76 с ребятами с 25 ОДШБр под Луганском в июне 2014 помню, и Иловайск помню, и Дебальцево помню. И Боинг малазийский тоже.
Я тогда встречался с девушкой из Донецка и ее рассказы тоже помню.
Мой ответ был адресован женщине, указывающей, что мне делать и чувствовать. 
Не больше.

• Нравится 1
Опубликовано
30 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Я не хочу и не имею право сравнивать свои чувства, эмоции и переживания с реальной болью людей, кого затронула война.
Не надо мне напоминать, что все идет с 2014 года. Я прекрасно это помню. И в 2014 свои эмоции и ненависть тоже помню, будучи студентом. 
И сбитый Ил-76 с ребятами с 25 ОДШБр под Луганском в июне 2014 помню, и Иловайск помню, и Дебальцево помню. И Боинг малазийский тоже.
Я тогда встречался с девушкой из Донецка и ее рассказы тоже помню.
Не больше.

Но тем не менее  ты постоянно  сбиваешься на 24.02.22

Не первый раз уже.

Это в подкорке уже.

Как "на" и "в" Украине.  

Это необходимо помнить!

Опубликовано
27 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Не больше.

Тебе никто не указывал, что делать и чувствовать, тебе дали оценку.

Опубликовано
9 минут назад, Mamomi сказал:

Но тем не менее  ты постоянно  сбиваешься на 24.02.22

Не первый раз уже.

Это в подкорке уже.

Как "на" и "в" Украине.  

Это уже Ваши придирки. Без обид.
Очевидно, что 24.02 - это шоковая терапия, а Крым и Донбасс - не стали рубиконом и в украинском обществе. 
Я говорю "В" Украине. 
Но...Еще раз. Это придирки. 

Я понимаю, что в Украине это проверка на "свой/чужой". 
Но кажется я свою точку зрения достаточно четко выражаю, чтобы не пытаться меня пнуть лишний раз)

• Нравится 1
Опубликовано
В 23.07.2025 в 16:17, Андрей Евгеньевич сказал:

Отсутствие критики - да, поэтому я и прошу честную обратную связь через рот. Но мне сказали, что я после такого пойду насиловать и кислотой лица обливать))

Сейчас уже понятно почему так сказали?

Опубликовано
3 минуты назад, Энель сказал:

Тебе никто не указывал, что делать и чувствовать, тебе дали оценку.

Ок, я на нее ответил. 
Ты плохо читаешь, раз пытаешься меня убедить, что я чмо нарциссическое и мне все равно на страдания других людей. 
Твое право так видеть. Мое право - взвесить и обдумано ответить на твою манипуляцию.

1 минуту назад, Энель сказал:

Сейчас уже понятно почему так сказали?

Пуганая ворона на молоко дует. 
Бойтесь дальше, если хотите. 
Благо с такими девушками меня жизнь не сводит. 

Опубликовано
7 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Ок, я на нее ответил. 
Ты плохо читаешь, раз пытаешься меня убедить, что я чмо нарциссическое и мне все равно на страдания других людей. 
Твое право так видеть. Мое право - взвесить и обдумано ответить на твою манипуляцию.

Я тебя ни в чём не убеждаю. Это мнение, на него необязательно отвечать. Нарциссические личности не чмо, они разные, у меня есть коллеги психологи, которые нарциссичны, но об этом знают и у них налаженные способы регуляции и потому они способны быть даже психологами. Я не нуждаюсь в ответе, это не батл и не манипуляция, это прямое описание проблемы. В нарциссической парадигме манипуляции везде и конечно обязательно с целью обидеть, но я не твоё зеркало, успокойся. Хочешь ищи психолога, хочешь купи грабли. Понял? Больше тут помочь всё равно нечем, как я уже сказала.

Опубликовано
2 минуты назад, Энель сказал:

Я тебя ни в чём не убеждаю. Это мнение, на него необязательно отвечать. Нарциссические личности не чмо, они разные, у меня есть коллеги психологи, которые нарциссичны, но об этом знают и у них налаженные способы регуляции и потому они способны быть даже психологами. Я не нуждаюсь в ответе, это не батл и не манипуляция, это прямое описание проблемы. В нарциссической парадигме манипуляции везде и конечно обязательно с целью обидеть, но я не твоё зеркало, успокойся. Хочешь ищи психолога, хочешь купи грабли. Понял?

Я отвечу позже. 
Потому что реально, доля правды есть.
Далеко не все 100%, но есть. 

Ой, ну и без обид, конечно, но сейчас 100500 психологов, каждый ставит свой диагноз и мнит себя профессионалом. У меня бывшая коллега, абсолютно конченная дура и никчемный менеджер, не умеющий коммуницировать ни с кем, кроме своего эго, напрямую задевающая и коллег, и клиентов, тадаааам...в декрете ушла в психологическую практику. 
Прикинь, даже бабло хорошее поднимает. 
Вот так.

Опубликовано
8 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Пуганая ворона на молоко дует. 
Бойтесь дальше, если хотите. 
Благо с такими девушками меня жизнь не сводит

Даже не знаю, что и сказать. Забавным не назовешь, чота другое тоже. Лишь бы ляпнуть и в долгу не остаться.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Энель сказал:

Даже не знаю, что и сказать. Забавным не назовешь, чота другое тоже. Лишь бы ляпнуть и в долгу не остаться.

Потому что ты несешь ахинею.
Я тебе что, маньяк? Я реально пойду насиловать и лица кислотой обливать?
Думай, что говоришь, пожалуйста.

Опубликовано
1 минуту назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Я отвечу позже. 

Ну иди считай проценты, но отвечать не надо, тут нечего обсуждать, я не торгуюсь с людьми, которым нужна помощь.

• Злюсь 1
Опубликовано
15 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав:

Это уже Ваши придирки. Без обид.
Очевидно, что 24.02 - это шоковая терапия, а Крым и Донбасс - не стали рубиконом и в украинском обществе. 
Я говорю "В" Украине. 
Но...Еще раз. Это придирки. 

Я понимаю, что в Украине это проверка на "свой/чужой". 
Но кажется я свою точку зрения достаточно четко выражаю, чтобы не пытаться меня пнуть лишний раз)

Блин.

Я тебе, как украинка , живущая а Украине  говорю, что это важно.

Оккупация большой территории не может быть не важной. 

Единственным правильным ответом было бы "Извини" и больше не повторять ошибку. 

Это то самое, про эмпатию. 

Опубликовано
3 минуты назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Потому что ты несешь ахинею.
Я тебе что, маньяк? Я реально пойду насиловать и лица кислотой обливать?
Думай, что говоришь, пожалуйста.

Мы этого не знаем, вдруг сейчас разозлишься и кошечке на хвост наступишь, чтоб разрядиться. Рискованно оно конечно. Но будем надеяться, что обойдется.

1 минуту назад, Mamomi сказал:

Они не признают ошибок, если вопрос острый и угрожает мнению о себе, не могут. Кому-то признать норм, а им крах.

Опубликовано
4 хвилини тому, Энель сказав:

Они не признают ошибок, если вопрос острый и угрожает мнению о себе, не могут. Кому-то признать норм, а им крах.

Но пример показательный, неправда  ли?

Опубликовано
5 минут назад, Mamomi сказал:

Блин.

При всем уважении, но у меня есть друг из Киева, работали вместе с 2016-2018. В Москве. 
Рассказать, какие у него были взгляды на сбитый Боинг и как он смотрел на кортеж хуйла?
И мои аргументы и доводы не работали. 
С февраля 2022 перешел на украинский и даже со мной говорит только на нем. 

Но эмпатии не хватает все равно у меня...

6 минут назад, Энель сказал:

Мы этого не знаем, вдруг сейчас разозлишься и кошечке на хвост наступишь, чтоб разрядиться. Рискованно оно конечно. Но будем надеяться, что обойдется.

Да твою же мать!
Ты серьезно?
Ты во мне кого видишь? Второго Чикатило? 
Маньяка, охотящегося за девушками? 
Ты что, реально больная что ли?

7 минут назад, Энель сказал:

Где я не признаю ошибок?
Мне что, надо перед каждым "ку" делать три раза?
Пару сообщений выше ты мое уважительное отношение к украинскому языку и украинцам назвала мимикрированием и попыткой подлизаться. 
Ты серьезно?
У тебя проблемы с прочитанным. Камон...

• Не нравится 1
Опубликовано
2 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав:

При всем уважении, но у меня есть друг из Киева, работали вместе с 2016-2018. В Москве. 
Рассказать, какие у него были взгляды на сбитый Боинг и как он смотрел на кортеж хуйла?
И мои аргументы и доводы не работали. 
С февраля 2022 перешел на украинский и даже со мной говорит только на нем. 

Но эмпатии не хватает все равно у меня...

Мы говорим о тебе,  а не о твоём переобувшемся друге. Не так ли?

Опубликовано
10 минут назад, Mamomi сказал:

Блин.

Важнее чем помнить досконально о событиях тех лет?
Вы серьезно будете меня тыкать в то, что бОльший шок я испытал в 2022 году, чем в 2014?
При всей моей русофобии и поддержке Украины, причем не только моральной. 

1 минуту назад, Mamomi сказал:

Мы говорим о тебе,  а не о твоём переобувшемся друге. Не так ли?

Да, но попахивает желанием просто пнуть легкую "русскую" мишень. 
Я не против. Понимаю.
Но вступать в перепалку не хочу. 

Опубликовано
17 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Я отвечу позже. 

Ой, ну и без обид, конечно, но сейчас 100500 психологов, каждый ставит свой диагноз и мнит себя профессионалом. У меня бывшая коллега, абсолютно конченная дура и никчемный менеджер, не умеющий коммуницировать ни с кем, кроме своего эго, напрямую задевающая и коллег, и клиентов, тадаааам...в декрете ушла в психологическую практику. 
Прикинь, даже бабло хорошее поднимает. 
Вот так.

Да, у вас так может быть, в отсутствии законодательной базы, можно получить сомнительную бумажку и вперёд. Но такие деньги не поднимают. Нужно замутить крутой маркетинг как Блиновская и всё-таки быть норм менеджером или быть таки норм психологом. Она могла тебя просто обидеть и ты её в дуры записал.

Опубликовано
Только что, Энель сказал:

Да, у вас так может быть, в отсутствии законодательной базы, можно получить сомнительную бумажку и вперёд. Но такие деньги не поднимают. Нужно замутить крутой маркетинг как Блиновская и всё-таки быть норм менеджером или быть таки норм психологом. Она могла тебя просто обидеть и ты её в дуры записал.

Ладно , я понял. Все психологи априори умные и быть дебилами не могут. Зопейсал. 
Не нужно быть ни тем, ни другим. 
Нужно родиться в стране дураков.

Опубликовано
10 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Да твою же мать!
Ты серьезно?
Ты во мне кого видишь? Второго Чикатило? 
Маньяка, охотящегося за девушками? 
Ты что, реально больная что ли?

Если бы я так думала, то не стала бы ничего объяснять. Успокойся.

Только что, Андрей Евгеньевич сказал:

Ладно , я понял. Все психологи априори умные и быть дебилами не могут. Зопейсал. 
Не нужно быть ни тем, ни другим. 
Нужно родиться в стране дураков.

Да, это будет звучать странно, но у нас проводили исследование среди студентов разных факультетов последних курсов, на факультете психологии были показатели аж на 40% выше остальных по эмоциональному интеллекту и на 18% по интеллекту.

Опубликовано
2 минуты назад, Энель сказал:

Если бы я так думала, то не стала бы ничего объяснять. Успокойся.

Да я спокоен.
Забавно , как незнакомые люди по интернету, не зная меня, ставят мне диагнозы и считают маньяком. 
Цирк да и только.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...