яТоня Опубликовано 23 июня, 2025 Опубликовано 23 июня, 2025 3 години тому, Полураспад сказав: Плоды мы собираем тысячи лет. " Несчастный Йешуа своей великой жертвой Бросил эти земли в крепкие объятья смерти..." Они так всегда: как дивиденды собирать, то "мы, мы, мы, это мы настоящие...", а когда схватишь за их же лживый хвост: " не, не, это не то что вы подумали...". кого ты можешь схватить неуч? иди книжки читай у тебя ещё есть 25 лет))
endorphin Опубликовано 23 июня, 2025 Автор Опубликовано 23 июня, 2025 5 часов назад, яТоня сказал: нет Иисус только поставил одних апостолами (и наделил их властью о которой ты говоришь) других пророками, иных евангелистами, иных пастырями и учителями (в Церкви) и оставил как последующее знамение для Церкви Марк.16. 17-18. в мире и для мира Духовные дары "юродство проповеди" поэтому только для Церкви а вот плоды Духа (любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие и т.д) это для мира и спасения неверующих то есть, ты и укол поставить не сможешь, страждущему?
яТоня Опубликовано 23 июня, 2025 Опубликовано 23 июня, 2025 49 хвилин тому, endorphin сказав: то есть, ты и укол поставить не сможешь, страждущему? какой ещё укол??)) тебе наверно смогу, но я от вида крови могу потеряться
endorphin Опубликовано 23 июня, 2025 Автор Опубликовано 23 июня, 2025 6 часов назад, яТоня сказал: какой ещё укол??)) тебе наверно смогу, но я от вида крови могу потеряться в вену сможешь ширнуть, мне? крови не видно будет, главное не порвать вену иглой ты справишься
Alek-S Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 В 22.06.2025 в 12:17, Полураспад сказал: Т.е. предпринять несложные действия, о которых Христос говорил, что по ним будет видно, кто христианин, вы не можете? Но продолжаете лгать, что имеете нечто общее с христианством? Постыдитесь! Ахаха лицемер ))) Если это так просто, как выходит что вы и грамма в этом направлении не делаете, но советуете и учите других в том в чем сам ноль!!! А кто сказал что этих знамений в моей жизни нет? Или вы чужую скромность принимаете за повод говорить свои пакости? Написано, верующий в Него не постыдится! Я же четко написал что есть определенный тип служения, и согласно слову не всем Бог дает служение исцеления. И не смотря на то что я не несу такое служение, я молюсь за больных, и что бы лжецу вроде вас не трепать языком отвечаю. У человека была опухоль, твердый нарост в области ключицы (жесткая шишка в мягких тканях), и врачи отказались ему помочь, т к при снимке это нарост и опухоль пошли глубоко в область сердца. Это штука беспокоила и очень болела. Я молился за него, веря Богу за Его слово и силу. Уже как года два или три, человек жив и здоров, и нет и следа от той штуки. Бог желает исцелять! При всем этом, Ян Гус, не имел никакого служения исцеления, но считается и являлся Божьим Генералом веры! Полураспад, печаль да, когда надо что то сказать но кроме пуслословия ничего не выходит да? Я молюсь иными языками, и был день когда молились в группе верующих, я слышал нечеловеческий язык, как писал Ап Павел о возможности молится человеческими языками и Ангельскими. Это было красиво и удивительно, и почему я понял что язык Ангельский, потому что нас было человека 4 или 5, и рядом сидела девушка и я не помню за что мы молились, т к в тот вечер молились за разные ситуации. И я слышу как она молится красивейшим языком, и т к в тот момент все сидели с закрытыми глазами, я услышал чей то голос, который мягким мужским тоном, тон в тон, слово в слово, на скорости обычной речи человека, то ускорясь то замядлясь с ней, кто то говорил с ней все слова в унисон, не повторяя, а одновременно и быстро. От удивления я открыл глаза что бы посмотреть кто это делает, но никто из присутсвующих не повторял её слов. Я слышал кого то кого не было видно среди нас. Лишь потом размышляя я осознал что это было свидетельство того что она молилась иным языком Ангелького наречия. А с ней молился какой то Ангел. Это был не пересказуемо красивый язык, и дар от Бога. Полураспад, Вы так свою ложь предыдущих постов пытаетесь крыть новой ложью? Уверен ничего из сказанного вам не было нужно, все это лишь повод высказывать всю ту дрянь что в вашем сердце. 1 час назад, endorphin сказал: в вену сможешь ширнуть, мне? крови не видно будет, главное не порвать вену иглой ты справишься Эндорфин, наркоман что ли 🤣, шучу. ну это не от веры зависит, а от человека я думаю )))
яТоня Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 4 години тому, endorphin сказав: в вену сможешь ширнуть, мне? крови не видно будет, главное не порвать вену иглой ты справишься в глаз смогу сто пудово)
Полураспад Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 6 часов назад, Alek-S сказал: И я слышу как она молится красивейшим языком.. Видео фиксации, конечно, нет, т.е. опять брехня. "И эти люди учат нас не ковыряться в носу!"
clouds Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 23 часа назад, annazimoj сказал: Азеф. Блин, я думала все знают это фото. Но нет. Если мы с Вами знакомы, я буду всем говорить - я знаю ее лицо! Или все же правильнее будет сказать, я знаю эту женщину? Честно Вам скажу, Азефа вижу впервые. А так в курсе, кто это. Почему так, давно уже пришел к выводу, что обманывают у людей лица. 1
Alek-S Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 3 часа назад, Полураспад сказал: Видео фиксации, конечно, нет, т.е. опять брехня. "И эти люди учат нас не ковыряться в носу!" Без видеофиксации заповеди Христа тоже брехня? 🤣🤣🤣 Дмитрий Лео вёл продолжительное время фиксацию чудес и исцелений от Бога, где-то на видео где то документально, но лжецам вроде вас никакие фиксации оказались не нужны )))
annazimoj Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 2 часа назад, clouds сказал: Если мы с Вами знакомы, я буду всем говорить - я знаю ее лицо! Или все же правильнее будет сказать, я знаю эту женщину? Честно Вам скажу, Азефа вижу впервые. А так в курсе, кто это. Почему так, давно уже пришел к выводу, что обманывают у людей лица. Я выразила именно ту мысль, которая у меня была. Я знаю фото некоторых исторических персонажей. Не их лицо, а именно фото лица. Это запечатление потом и живёт в мозгу. Например, Пушкин - это человек с того портрета, где клетчатый плед. Лермонтов - черно-белая гравюра. Кеннеди - черно- белое фото и улыбка. Гагарин - фото цветное в форме и опять же с улыбкой. Кстати, и Ломоносов тоже один, тот самый, смотрящий вверх.
яТоня Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 4 години тому, Полураспад сказав: Видео фиксации, конечно, нет, т.е. опять брехня. "И эти люди учат нас не ковыряться в носу!" богач после смерти просил ангелов вернуть его что бы он смог лично близким сказать, что покаяние и спасение души не брехня, и ему сказали что близкие не поверят кто бы не пришёл поэтому ковыряйся, куда тебя учить?))
clouds Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 1 час назад, annazimoj сказал: Я выразила именно ту мысль, которая у меня была. Я знаю фото некоторых исторических персонажей. Не их лицо, а именно фото лица. Это запечатление потом и живёт в мозгу. Например, Пушкин - это человек с того портрета, где клетчатый плед. Лермонтов - черно-белая гравюра. Кеннеди - черно- белое фото и улыбка. Гагарин - фото цветное в форме и опять же с улыбкой. Кстати, и Ломоносов тоже один, тот самый, смотрящий вверх. Было бы еще интересней, если Вы выразили ту мысль, которой у Вас не было. А так, метод запоминать лица хороший. Но не подходит мне. Я вот все думал, какой Иисус на самом деле. Что рисуют, все не то. По сути его и нет там, на изображении. В лучшем случае где-то там, за облаками. Из любого лица не понять, кто он такой. Но как-то давно попалась реконструкция лица якобы из плащаницы, не знаю существует ли такая на самом деле. И я поверил, да, он человек и по фото видно, что умный, а никто не изображает его умным. Мудрым еще куда не шло. Открытый лоб и фото черно-белое, но чувствуется, что глаза голубые. Точно русский или украинец, как и любят пошутить, от еврея совсем немного...
Полураспад Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 2 часа назад, Alek-S сказал: Без видеофиксации заповеди Христа тоже брехня? 🤣🤣🤣 Дмитрий Лео вёл продолжительное время фиксацию чудес и исцелений от Бога, где-то на видео где то документально, но лжецам вроде вас никакие фиксации оказались не нужны ))) Нет доказательств=брехня. По "чудесам" Христа, то это дело дописали поздние компиляторы, создающие иудейского Мессию из простого проповедника, понятное дело, что никаких чудес исторический Иисус (если он был) не совершал. Как и никто другой в человеческой истории. Не знаю, кто такой Дмитрий Лео, но вы явно не понимаете разницу между фиксацией процесса и созданием фильмов для энтузиастов. 1 час назад, яТоня сказал: богач после смерти просил ангелов вернуть его .....
annazimoj Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 Тем временем ничего не происходит. Ядерный апокалипсис не случился и на этот раз.
endorphin Опубликовано 24 июня, 2025 Автор Опубликовано 24 июня, 2025 2 минуты назад, annazimoj сказал: Тем временем ничего не происходит. Ядерный апокалипсис не случился и на этот раз. пока еще рано расслаблять булки, Анна радиоактивное сырье для бомб иранцы заранее вывезли а все эти бункеры и оборудование можно восстановить
annazimoj Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 6 минут назад, endorphin сказал: пока еще рано расслаблять булки, Анна радиоактивное сырье для бомб иранцы заранее вывезли а все эти бункеры и оборудование можно восстановить Один переезд равен двум пожарам. По дороге потеряют последний плутоний и само всё рассосется 1
endorphin Опубликовано 24 июня, 2025 Автор Опубликовано 24 июня, 2025 12 минут назад, annazimoj сказал: Один переезд равен двум пожарам. По дороге потеряют последний плутоний и само всё рассосется ну дай Бог, как говорится
Абрамыч Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 43 хвилини тому, endorphin сказав: ну дай Бог, как говорится рассасывание на той территории вроде в руках аллаха 1
Legende_XVI Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 В 22.06.2025 в 03:15, Alek-S сказал: О нет, я понимаю о чем ты, но существо которое стояло рядом со стулом и кроватью, стояло вне всякого сна. Мои глаза смотрели четко и ясно, только я видел реальность одновременно с духовным миром. И когда демон понял что я его вижу, он увидел не меня, а силу помазания в котором я находился. Если бы мои руки шевелились я бы ему еще и вмазал 🤣, но уверен молясь я и так ему "вмазал", я ж говорю крик его ужаса не передать никаким примером крика никакого животного на земле. Потом я сел на кровати, было не по себе. У меня были сотни осознанных сновидений, выходов в "астрал" и вот таких просыпаний когда в метре от тебя стоит чей то силуэт. Это все глюки мозга. ну или матрица дает сбой. https://ru.wikipedia.org/wiki/Гипотеза_симуляции
VARVARA-MARIJA Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 В 20.06.2025 в 23:21, endorphin сказав: стоит ли опасаться пиздеца, купи пару гектаров на Западной, сдавай в аренду фермерам. на данный момент около 8 % годовых от аренды на карту капает, а земля на 50% подорожала за последние 3 года. когда п@здец наступит - хоть картошку будет где вырастить. как в Унесенных ветром. только перед покупкой проверь на возможность бурения артезианской скважины, на всякий. В 22.06.2025 в 22:11, endorphin сказав: все сгорят в радиоактивном пламени вряд ли все успеют. через радиоактивную пыль будет плохо проступать солнечный свет. основная часть урожая погибнет, температура начнёт понижаться, человечество бросит играться бомбами и озаботится пропитанием. те, кто останется. 3 години тому, annazimoj сказав: Ядерный апокалипсис не случился да. но ядерную войну можно считать официально начатой.
ламинария Опубликовано 24 июня, 2025 Опубликовано 24 июня, 2025 Мда.Ох,как вам мозх то загадили политтехнологи. На самом деле ядовитые зубы у дракона были вырваны. Насчет якобы вывезенных 400 кг это иранский высер,а может,и не только иранский.Как интересно их могли вывезти при такой операции,к рая готовилась Израилем 20 лет,когда любая иголка в Иране была видна с самолета??? в любой момент они могли подвергнуться удару. Материалы из американо-израильского новостного синдиката начало цитаты С помощью смелой и исторической воздушной кампании Израиль начал внезапную атаку на Иран, получившую название «Операция Восходящий лев», с двумя критическими целями: уничтожение незаконной программы Ирана по созданию ядерного оружия и ликвидация его возможностей по производству баллистических ракет. Совершив более 1000 вылетов на расстоянии более 1000 миль от дома, израильские ВВС нанесли удары по иранским ядерным объектам, включая Натанз и Ифсахан; по заводам по производству баллистических ракет, хранилищам и пусковым установкам; вывели из строя системы ПВО и добились полного превосходства в воздухе; уничтожили сеть иранских ученых-атомщиков и военных лидеров; и нацелились на ключевую инфраструктуру режима. К таким целям относятся базы КСИР и «Басидж», национальная телевизионная станция (по которой был нанесен удар во время трансляции) и печально известная тюрьма Эвин, где Иран жестоко заключает в тюрьму политических оппонентов. За 12 дней Израиль не потерял ни одного самолета или пилота. Более 200 самолетов взлетели, поразили цели и дозаправились в небе по пути домой в Израиль, где F-35, F-16 и F-15 перевооружились перед новым взлетом. Более 900 израильских беспилотников нацелились на иранскую инфраструктуру. В первые моменты кампании Израиль наносил удары с помощью БПЛА, произведенных на объектах Моссада в Иране. Израильские активы были замечены на земле, взрывающими системы ПВО, что позволило ВВС поражать свои цели, не опасаясь быть сбитыми во время длительной кампании. Американский «Полуночный молот» Кульминацией войны стала собственная операция Соединенных Штатов «Полуночный молот», заказанная и одобренная президентом США Дональдом Трампом, который ранее давал понять, что он может или не может присоединиться к военной кампании. Всего через неделю после начала воздушной кампании Израиля два американских бомбардировщика-невидимки B2 пролетели более 6000 миль от Миссури и сбросили 14 30000-фунтовых бомб GBU-57 Massive Ordnance Penetrator (MOP) для уничтожения бункеров на подземном ядерном объекте в Фордо. Одновременно с этим атомные подводные лодки, дислоцированные недалеко от Персидского залива, выпустили 30 ракет Tomahawk по уже поврежденным ядерным объектам в Натанзе и Ифсахане, чтобы завершить их уничтожение. Это был первый раз, когда другая страна расчистила небо для американских самолетов. Бомбардировщики B2 прибыли и нанесли удар, оставшись совершенно незамеченными иранскими системами ПВО. В операции участвовало 125 военных самолетов. Так что,на конец света-не надейтесь. Что Иисус Христос был русский или украинец,ага,щазз. Это выдумка антисемитов.Как то оправдаться то надо... Так что пока от ядерного апокалипсиса Всевышний спас. А дальше Машиаха обещал. Так что-спите спокойно,дорогие товарищи....
endorphin Опубликовано 24 июня, 2025 Автор Опубликовано 24 июня, 2025 2 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал: купи пару гектаров на Западной, сдавай в аренду фермерам. на данный момент около 8 % годовых от аренды на карту капает, а земля на 50% подорожала за последние 3 года. когда п@здец наступит - хоть картошку будет где вырастить. как в Унесенных ветром. только перед покупкой проверь на возможность бурения артезианской скважины, на всякий. это гемор и мозгойобство, проще купить выезд за пределы неньки и съебнуть в Новую Зеландию её бомбить не будут, по слухам 3 часа назад, Абрамыч сказал: рассасывание на той территории вроде в руках аллаха там и Яхве где-то рядом, и Ахурамазда как-нибудь договорятся, на своем ареопаге
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти