Перейти к содержанию

Необычная интерпретация движения.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Andr1an0 сказал:

Ложь это некая не полнота истины

Может ли истина, содержать в себе примеси. Свет, он только свет и в нем нет темноты.

1 минуту назад, legacy сказал:
2 минуты назад, Тссс сказал:

отклик

Что такое отклик? 

Я говорю тебе- привет!!! Ты мне отвечаешь, или нет, если обижен , например. Это отклик памяти, ответ памяти на стимул.

Опубликовано
2 минуты назад, Andr1an0 сказал:

И вообще, разве картина с глаз отражает какую-то там объективную реальность? 

Отражает но после обработчика она меняется но есть способ обмануть обработчик и получить реальную картину.

Опубликовано
4 минуты назад, Andr1an0 сказал:

а Абсолютного отсутствия истины, не существует

Истина , это факт. Факт неоспорим и совершенно свободен. Истинен. Истина и факт ест одно. Их невозможно разделить. Видишь факт- встречаешь истину. И она вытягивает тебя мгновенно из сети лжи.

3 минуты назад, legacy сказал:

Отражает но после обработчика она меняется но есть способ обмануть обработчик и получить реальную картину.

Мысль должна прекратить свою болтовню. Прекратить искажать реальность.

Опубликовано
5 минут назад, Тссс сказал:

Это отклик памяти, ответ памяти на стимул.

Хорошо идем дальше что такое ответ памяти. 

Опубликовано
Только что, legacy сказал:

Я же написал , что такое память. Прочитай еще раз. 

1 минуту назад, Тссс сказал:
2 минуты назад, legacy сказал:

Давай немного иначе, чтоб понятнее. Ты, это память, психологически. Понимаешь? Связка воспоминаний. Это понятно?

2 минуты назад, Тссс сказал:

Давай немного иначе, чтоб понятнее. Ты, это память, психологически. Понимаешь? Связка воспоминаний. Это понятно?

Я задаю тебе вопрос, ты, который обусловлен, если понимаешь вопрос, то даешь мне ответ, если в твоей памяти есть опыт , переведенный в символы слов.

Опубликовано
3 минуты назад, Тссс сказал:

Я не спрашивал что такое память я спрашивал что такое ответ памяти.

Опубликовано

Я не спрашивал что такое память я спрашивал что такое ответ памяти.

Это реакция на ее стимуляцию. Возникает мысль.

Опубликовано
4 минуты назад, Тссс сказал:

Связка воспоминаний. Это понятно?

Конечно понятно а кто эти воспоминания делает? Воспоминание делает воспоминание?

Только что, Тссс сказал:

реакция

Реакцию кто ловит?

Опубликовано

Конечно понятно а кто эти воспоминания делает? Воспоминание делает воспоминание?

Сознание расширяется с опытом.Я, созданный мыслью, всегда в прошлом, он всегда вспоминает. Опыт становиться прошлым и так далее. Он накапливает опыт- сознание расширяется.

Опубликовано

Может ли истина, содержать в себе примеси. Свет, он только свет и в нем нет темноты.

Темнота это отсутствие света.

Свет может быть разной длинны волн.

В контексте полноты, я обычно беру видимый нами спектр, где объединение красного, зелёного и синего, дадут полный белый спектр, от слияния этих спектров.

Например самая короткая волна фиолетовая содержит самую короткую волну, при этом самую мощную по энергии, потому ультрафиолет это источник энергии для растений. 

Ну то есть, разный спектр в отдельности от белого, будь то синий, красный, зелёный, и тд, они не полны, то есть полноты истины нет. Но опять же не в Абсолютных значениях, тот же ультрафиолет это уже не Абсолютное отсутствие света, это во первых, во вторых даже полное отсутствие света это не полное отсутствие вообще контекста, потому как пространство-время это тоже контекст, даже будь они пустыми, они обладают потенцией, что-то содержать в себе, где возможно через миллиард лет, там пролетит фотон. 

А вот чего нет, это Абсолютного ничто, при этом тут штука в том, что мы по привычке под Абсолютно ничем, понимаем именно отсутствие объектов в пространстве, при этом само пространство-время не считаем чем-то.

Но вот аналогия на софте, одно дело когда ты открываешь полностью пустой файл в программе "блокнот" и вообще другое, когда ты тоже самое делаешь в программе 3Ds Max.  Сам файл при этом будет пустым, то есть ноль байт. 

Но сама по себе программа 3Ds Max в себя включает некое понимание контекста, где существует 3D пространство в каковом ты только намереваешься что-то начертить и большая разница, когда пустой файл открыт в блокноте, или в векторном редакторе где подразумевается 2D, и совсем другое дело, когда софт подразумевает представление в 3D. То есть само по себе представление, в 3D это уже интерпретация, уже знание, уже что-то.

Очень нравится этот пример с лентой мёбиуса, и муравьём которого можно представить как 2D персонажа ^^

Опубликовано
1 минуту назад, Andr1an0 сказал:

Это разделение создала мысль. Люди могут быть разного роста, но факт в том, что все они люди, единое человечество.

Только что, Тссс сказал:
3 минуты назад, Andr1an0 сказал:

Это разделение создала мысль. Люди могут быть разного роста, но факт в том, что все они люди, единое человечество.

Свет, это совокупность всех волн.

На волны его разделила мысль.

5 минут назад, Andr1an0 сказал:

Ну то есть, разный спектр в отдельности от белого, будь то синий, красный, зелёный, и тд, они не полны, то есть полноты истины нет

Истина проста. Ты и этот мир- одно. Ты и есть весь этот мир. Ты ничем не отличаешься от него. Это искусственное разделение создано мыслью.  Это факт и он неоспорим. Разделения не существует.

5 минут назад, Тссс сказал:

Истина проста. Ты и этот мир- одно. Ты и есть весь этот мир. Ты ничем не отличаешься от него. Это искусственное разделение создано мыслью.  Это факт и он неоспорим. Разделения не существует.

Весь вопрос в том, почему люди не видят это.

Опубликовано
14 минут назад, legacy сказал:

А что ты под обработчиком понимаешь?

Подсознание? 

Ну то которое занимается постобработкой и доведением до ума твоей картинки? 

Ну вот шизофреников именно этот обрабочик и сломан, в крутящейся объёмной маске, нормальные люди ловят эффект, что маска ощущается всегда выпуклой в нашу сторну, в тот момент когда по логике она должна быть изнанкой к нам, а вот больной шизофренией видит реальность без этого перекоса в постобработку, где подсознание то думает, что лица бываеют только выпуклые и у нормальных людей это отрабатывает, а вот больные шизофренией утратили эту субъективную фишку, как бы дополненную реальность, как в новых умных очках с доп реальностью. 

Так я к тому, что ты желая обмануть "обработчика" и получив эту выровненную от постобработки картинку, получишь уплощённое чувство реальности, где объёма и придавала это постобработка. 

Я вот жил на грани, где я сознательно старался очистить мышление от этих обработчиков, ну то есть я как-то нащупывал внутри себя этот тумблер, но вот если ты забудешь как его обратно включать, то оно будет жудко, это как в какой-то 3D игре отключить текстуры наверное, ощущения никогда не будет те же. 

И деперсонализация\дереализация это прям не то чтобы жизнь, это скорее существование, где всё вроде бы как и всегда, но нет ощущений, что ты это ты, твои слова какие ты говоришь, не ощущаются твоими и тд То есть критика есть, ты осознаёшь, что это ты всё такое, но умозрительно, самих ощущений что оно и есть ты их нет и это не жизнь, а существование. 

Опубликовано
6 минут назад, Andr1an0 сказал:

Подсознание? 

Как это слово утомляет. Нет никакого подсознания, есть глубинные слои сознания, в которых содержится инстинктивная деятельность и поверхностные, в которых обитает мысль. 

3 минуты назад, Тссс сказал:

Как это слово утомляет. Нет никакого подсознания, есть глубинные слои сознания, в которых содержится инстинктивная деятельность и поверхностные, в которых обитает мысль. 

Сознание целостно, это мысль разделяет его на сознание и подсознание. Чертова дурь кретинов отцов психологии.

Опубликовано
6 минут назад, Тссс сказал:

Микропроцессоры создают ультрафилетовой фотолитографией и потому что ультрафиолет это самая короткая длина волны, на другой транзисторы получатся значительно больше. 

И смотри, целое можно разделить на сколько угодно частей разных размеров, так вот свет и разделён по длине волны, от самой большой длины, к самой меньшей, но лишь собрано воедино оно порождает белый свет. 

Это как если ты разобьёшь сферу, на какое-то количество частей, от больших осколков, до мелких, сферой оно станет лишь когда всё до последней частицы туда обратно вставят.  И нельзя туда сверху добавить каких-то ещё частей или например убрать, целостность нарушится. 

Опубликовано
1 минуту назад, Andr1an0 сказал:

размеров, так вот свет и разделён по длине волны, от самой большой длины, к самой меньшей, но лишь собрано воедино оно порождает белый свет. 

Я разве написал что то другое?

15 минут назад, Тссс сказал:

16 минут назад, Тссс сказал:

16 минут назад, Тссс сказал:

На волны его разделила мысль.

18 минут назад, Andr1an0 сказал:

Опубликовано
8 минут назад, Тссс сказал:

Чем тебя утомляет слово - "подсознание"? 

Почему нельзя глубинные слои называть подсознанием?

Суть названия в том, что ты не осознаёшь что там творится в глубине, тебе нужно туда нырять чтобы что-то от туда вытащить. 

Например постобработка тех же цветов, находится именно на подсознательном уровне и она происходит вообще незаметно для нас, отсюда этот срач с этим чёрно-белым платьем, каковое часть людей видит бело-золотым на одном и том же фото.  Потому как ты видишь сознаёшь картинку после постобработки. 

А я умею потыкать в своих глубинах тумблеры и у меня иногда выходило увидеть его и так и эдак, хотя последние разы не получалось. 

Опубликовано

Это не серьезно. Память это слепок прошедший через душу и она несет в себе это прохождение через нее.

Бьем молотком по пальцу. Вы руку после удара отдерните почему? Память? Нефига. При ударе по пальцу ловушка "чувствуя" повреждение сразу отдаляет душу от нормы. Это отдаление душе не понравится потому так создателем заложено что "душе не нравится отдалятся от нормы". Далее эта ситуация идет в память уже как пережитый опыт. Не просто как ситуация удара по пальцу а все включая то что было после. Душа запомнит все как выглядит молоток как он падал на палец.

И вот это уже потом вспоминается и когда душа увидит с датчиков что нечто похожее на молоток падает то она отдернет руку до удара чтобы избежать отдаления от нормы.

Память это уже результат пережитого душой. А у вас лошадь впереди телеги.

Опубликовано
Только что, Andr1an0 сказал:

Чем тебя утомляет слово - "подсознание"? 

Почему нельзя глубинные слои называть подсознанием?

Я считаю, что такое разделение сбивает людей с толку. Получается некое таинственное подсознание уводящее от целостности сознания. Считаю это разделение намеренным.

1 минуту назад, legacy сказал:

Это не серьезно. Память это слепок прошедший через душу и она несет в себе это прохождение через нее.

Все, браток- извини я спать. Утром вас почитаю. Это идея созданная мыслью. 

Опубликовано

Я разве написал что то другое?

Ну я не понял значит, из какого контекста было сказано "на свет его разделила мысль" 

Например проходя через капли дождя, свет разлагается на спектр и порождает радугу. При чём тут мысль? 

То что мы эти волны воспринимаем как цвет, вот это уже чисто наше субъективное, где вообще не факт, что разные люди, под одними и теми же названиями цветов, получают те же ощущения переживаний этого цвета.

Хотя это я не подумав сказал, ведь переживает их один и тот же Дух, хотя призма разная. 

10 минут назад, Тссс сказал:

Я считаю, что такое разделение сбивает людей с толку. Получается некое таинственное подсознание уводящее от целостности сознания. Считаю это разделение намеренным.

Это скорее как айсберг с небольшой надводной частью и огромной подводной, то есть целостность остаётся, но видимость только про надводную часть. 

При этом слоёв бесконечно много вглубь, а по итогу самый глубокий оказывается над тобой сверху, ты по сути в нём, такая вот замкнутость.  И я не про то, что айсберг под водой бесконечный, нет, это как число Пи после запятой, где вся бесконечность его неповторяющийся последовательности, находится между 3.14-3.15   Но никакой суперкомпьютер никогда не устранит зазор между этими двумя значениями, Абсолютно точно.

Но и даже если бы это можно было бы, то вся бесконечность на это бы и ушла. 

Опубликовано
13 минут назад, Andr1an0 сказал:

А что ты под обработчиком понимаешь?

Подсознание? 

Не знаю что это именно возможно просто облегчалка типа быстрая обработка ии с косяками. Когда белое видится как черное большое маленьким. В любом случае тело пропускает инфу оно же "говорит" например что эта девчонка тебе нравится. Но оно участвует в том плане что окрашивает инфу в тот или иной "цвет". Инфа пришла тело реагирует на нее меняя конфигурацию приближая к норме и тогда это душе нравится или отдаляя от нормы и тогда душе это не нравится либо ничего не делает и тогда душе пофиг на эту материю. 

Тел двух одинаковых нет следовательно и окраска событий разная у всех. Некоторые тела могут позитивно окрасить например удар молотком по пальцу. Душа в таком случае будет стремиться повторять ее пока награда не иссякнет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...