яТоня Опубликовано 9 сентября, 2025 Опубликовано 9 сентября, 2025 13 хвилин тому, Тссс сказав: Если нет Я, чем являешься ты и то, что мысль назвала словом ДЕРЕВО? Я есть но Я создает мысль о дереве не отождествляя себя с деревом и не становясь им Я отождествляется только с достоинством, честью, совестью, любовью Я сознание сложный конструкт из опыта любви и личных интеллегибельно и сенсибельно принятых в личное Я 10 заповедей, твоих личных(!) ( со "с" - знанием!) на которые реагирует или констатирует в первую очередь совесть, и свобода (от любви) а потом уже ситуативно, на основе сознания возникает мысль
Тссс Опубликовано 9 сентября, 2025 Опубликовано 9 сентября, 2025 Только что, яТоня сказал: 9 минут назад, Тссс сказал: ДЕРЕВО? Я есть но Я создает мысль о дереве не отождествляя себя с деревом и не становясь им Я отожднствляется только с достоинством, честью, совестью, любовью Я сознание сложный конструкт из опыта любви и личных интеллегибельно и сенсибельно принятых в личное Я 10 заповедей, твоих личных(!) ( со "с" - знанием!) на которые реагирует или констатирует в первую очередь совесть, и свобода (от любви) а потом уже ситуативно, на основе сознания возникает мысль Когда нет Я , ты вообще не отделена от дерева.) Понимаешь?
яТоня Опубликовано 9 сентября, 2025 Опубликовано 9 сентября, 2025 1 хвилину тому, Тссс сказав: Когда нет Я , ты вообще не отделена от дерева.) Понимаешь? есть Я. мы ж о сознании?
Тссс Опубликовано 9 сентября, 2025 Опубликовано 9 сентября, 2025 9 минут назад, яТоня сказал: есть Я. мы ж о сознании? Так кто создал тебя, дерево и все то, что ты наблюдаешь через экран слова?
яТоня Опубликовано 9 сентября, 2025 Опубликовано 9 сентября, 2025 37 хвилин тому, Тссс сказав: Так кто создал тебя, дерево и все то, что ты наблюдаешь через экран слова? Бог все видимое и невидимое, и меня через моих родителей " ..и никуда мне не деться от этого"..(с)) в начале было Слово
Тссс Опубликовано 9 сентября, 2025 Опубликовано 9 сентября, 2025 14 минут назад, яТоня сказал: Бог все видимое и невидимое, и меня через моих родителей " ..и никуда мне не деться от этого"..(с)) в начале было Слово Думай
яТоня Опубликовано 9 сентября, 2025 Опубликовано 9 сентября, 2025 29 хвилин тому, Тссс сказав: Думай нет дерево, давай ты)))
Тссс Опубликовано 9 сентября, 2025 Опубликовано 9 сентября, 2025 1 минуту назад, яТоня сказал: нет дерево, давай ты))) Пошли арбузики в атаку?
яТоня Опубликовано 9 сентября, 2025 Опубликовано 9 сентября, 2025 4 хвилини тому, Тссс сказав: Пошли арбузики в атаку? сегодня даже ты меня не раздражаешь) 5 хвилин тому, Тссс сказав: Пошли арбузики в атаку? кстати дыня у меня сейчас мед, тает во рту))
Тссс Опубликовано 9 сентября, 2025 Опубликовано 9 сентября, 2025 8 минут назад, яТоня сказал: сегодня даже ты меня не раздражаешь) А кто тебя вообще раздражал?
яТоня Опубликовано 9 сентября, 2025 Опубликовано 9 сентября, 2025 3 хвилини тому, Тссс сказав: А кто тебя вообще раздражал? ты немножко
Тссс Опубликовано 9 сентября, 2025 Опубликовано 9 сентября, 2025 1 час назад, яТоня сказал: есть но Я создает мысль о дереве не Кто создает Я?
яТоня Опубликовано 9 сентября, 2025 Опубликовано 9 сентября, 2025 3 хвилини тому, Тссс сказав: Кто создает Я? любовь и справедливость
endorphin Опубликовано 9 сентября, 2025 Опубликовано 9 сентября, 2025 2 часа назад, яТоня сказал: интеллегибельно и сенсибельно ох, блять (смайл рука-лицо с тем лысым чуваком)
яТоня Опубликовано 9 сентября, 2025 Опубликовано 9 сентября, 2025 Тільки що, endorphin сказав: ох, блять (смайл рука-лицо с тем лысым чуваком) 😁 я тоже тебе рада))
endorphin Опубликовано 9 сентября, 2025 Опубликовано 9 сентября, 2025 1 минуту назад, яТоня сказал: 😁 я тоже тебе рада)) это под перебродившей дыней тебя распёрло?
яТоня Опубликовано 9 сентября, 2025 Опубликовано 9 сентября, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: это под перебродившей дыней тебя распёрло? ой все 1
Тссс Опубликовано 9 сентября, 2025 Опубликовано 9 сентября, 2025 31 минуту назад, яТоня сказал: любовь и справедливость Я создает Мысль, а мысль, всегда отрицает любовь.
яТоня Опубликовано 9 сентября, 2025 Опубликовано 9 сентября, 2025 1 годину тому, Тссс сказав: Я создает Мысль, а мысль, всегда отрицает любовь. поэтому Христос и говорил возлюби всей душой и разумением
Тссс Опубликовано 9 сентября, 2025 Опубликовано 9 сентября, 2025 18 минут назад, яТоня сказал: поэтому Христос и говорил возлюби всей душой и разумением Он говорил Я есть путь истина и жизнь.
яТоня Опубликовано 9 сентября, 2025 Опубликовано 9 сентября, 2025 3 хвилини тому, Тссс сказав: Он говорил Я есть путь истина и жизнь. и это тоже говорил
Тссс Опубликовано 9 сентября, 2025 Опубликовано 9 сентября, 2025 6 минут назад, Тссс сказал: 25 минут назад, яТоня сказал: поэтому Христос и говорил возлюби всей душой и разумением Он говорил Я есть путь истина и жизнь. Он говорил, всем сердцем и разумением. Это мысль- мысль отрицает любовь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти