яТоня Опубликовано 19 сентября, 2025 Опубликовано 19 сентября, 2025 1 хвилину тому, Тссс сказав: А жизнь появилась или была всегда? Жизнь, это не бог? Ты на вы уже с нами? а ты и Полураспад клоны?
Тссс Опубликовано 19 сентября, 2025 Опубликовано 19 сентября, 2025 Только что, яТоня сказал: ты и Полураспад клоны? Клоуны?
яТоня Опубликовано 19 сентября, 2025 Опубликовано 19 сентября, 2025 Тільки що, Тссс сказав: Клоуны? можно и так))
Тссс Опубликовано 19 сентября, 2025 Опубликовано 19 сентября, 2025 Только что, яТоня сказал: 1 минуту назад, Тссс сказал: Клоуны? можно и так)) Я так понял, тема войны в Израиле- это табу здесь? Только что, Тссс сказал: 2 минуты назад, яТоня сказал: 3 минуты назад, Тссс сказал: Клоуны? можно и так)) Я так понял, тема войны в Израиле- это табу здесь? Форум израильский. 1 минуту назад, Тссс сказал: Форум израильский. Скоро забанят. В принципе, что хотел, то сказал. Кто понял- обнял.
яТоня Опубликовано 19 сентября, 2025 Опубликовано 19 сентября, 2025 Тільки що, Тссс сказав: Я так понял, тема войны в Израиле- это табу здесь? а что ты можешь сказать? Израиль росии не помогает а Палестина с ними союзники, ты хочешь что бы украинцы поддерживали Газу? такого не будет
Тссс Опубликовано 19 сентября, 2025 Опубликовано 19 сентября, 2025 Только что, яТоня сказал: 3 минуты назад, Тссс сказал: Я так понял, тема войны в Израиле- это табу здесь? а что ты можешь сказать? Израиль росии не помогает а Палестина с ними союзники, ты хочешь что бы украинцы поддерживали Газу? такого не будет Мое скромное желание- ВСЕМ МАШИНАМ ВОЙНЫ- ОСТАНОВИТЬСЯ! Немедленно. Прямо сейчас. В противном случае- всем смотреть на Луну. Это наше будущее- СЕЙЧАС.
яТоня Опубликовано 19 сентября, 2025 Опубликовано 19 сентября, 2025 2 хвилини тому, Тссс сказав: Мое скромное желание- ВСЕМ МАШИНАМ ВОЙНЫ- ОСТАНОВИТЬСЯ! Немедленно. Прямо сейчас. В противном случае- всем смотреть на Луну. Это наше будущее- СЕЙЧАС. каким "всем"???!!!! Иди и путину выражай свои желания, мы войну не начинали
Тссс Опубликовано 19 сентября, 2025 Опубликовано 19 сентября, 2025 Только что, яТоня сказал: каким "всем"???!!!! Иди и Путину выражай свои желания, мы войну не начинали ВСЕМ- это ВСЕМ. ВСЕМ ЛЮДЯМ ЗЕМЛИ- ОСТАНОВИТЬСЯ. ВОЙНА- ЭТО ВЫРАЖЕНИЕ ВНУТРЕННЕГО СОСТОЯНИЯ КАЖДОГО ИЗ НАС. МЫ ВСЕ ВИНОВНЫ В ЭТОМ.
яТоня Опубликовано 19 сентября, 2025 Опубликовано 19 сентября, 2025 20 хвилин тому, Тссс сказав: ВСЕМ- это ВСЕМ. ВСЕМ ЛЮДЯМ ЗЕМЛИ- ОСТАНОВИТЬСЯ. ВОЙНА- ЭТО ВЫРАЖЕНИЕ ВНУТРЕННЕГО СОСТОЯНИЯ КАЖДОГО ИЗ НАС. МЫ ВСЕ ВИНОВНЫ В ЭТОМ. вы все значит вы все каждый будет судим по своим преступлениям
Полураспад Опубликовано 19 сентября, 2025 Опубликовано 19 сентября, 2025 1 час назад, Тссс сказал: А жизнь появилась или была всегда? Жизнь, это не бог? При чем "боги" к серьезному разговору? Жизнь ( т.е. форма существования белковых тел) зародилась несколько миллиардов лет назад, благодаря удачному стечению обстоятельств. Что легко обьясняется теорией вероятности, имея в виду количество звезд/планет во вселенной и протекшее время.
пупкиН Опубликовано 19 сентября, 2025 Опубликовано 19 сентября, 2025 Смешно. Даже на детские вопросы, не в состоянии ответить? Первым - был петух. 1
clouds Опубликовано 19 сентября, 2025 Опубликовано 19 сентября, 2025 В 17.09.2025 в 21:10, legacy сказал: если создать курицу то она автоматом создаст яйцо Если создать курицу, то первый кто ее создал. Ну или яйцо, без разницы.
яТоня Опубликовано 19 сентября, 2025 Опубликовано 19 сентября, 2025 3 години тому, Полураспад сказав: При чем "боги" к серьезному разговору? Жизнь ( т.е. форма существования белковых тел) зародилась несколько миллиардов лет назад, благодаря удачному стечению обстоятельств. Что легко обьясняется теорией вероятности, имея в виду количество звезд/планет во вселенной и протекшее время. не несколько, Полураспад, уже говорят о 7, поскольку возникновение и развитие мозга не укладывается в эту цифру и ты не забыл "удачному стечению обстоятельств" помолиться? которое все легко обьясняет)))
Полураспад Опубликовано 19 сентября, 2025 Опубликовано 19 сентября, 2025 1 час назад, яТоня сказал: и ты не забыл "удачному стечению обстоятельств" помолиться? Молиться кому/чему попало, это прерогатива иррациональных граждан.
яТоня Опубликовано 19 сентября, 2025 Опубликовано 19 сентября, 2025 53 хвилини тому, Полураспад сказав: Молиться кому/чему попало, это прерогатива иррациональных граждан. а что такое в научной теории рассуждающей о зарождении жизни "удачное стечение обстоятельств"? это у вас с женой раз в полгода в спальне может быть удачное стечение обстоятельств а в науке несколько иные процессы
пупкиН Опубликовано 20 сентября, 2025 Опубликовано 20 сентября, 2025 20 часов назад, яТоня сказал: в науке Наука- шлюха на содержании власти. Цель науки -тормозить прогресс. Жизнь- условный период изменений, за рамками которого эти изменения, уже не учитываются пониманием. Молитва- выраженная словом ненависть к Богу. Моливы, это попытки бога научить, вразумить, изменить Его волю. В 19.09.2025 в 09:24, Тссс сказал: ВСЕМ МАШИНАМ ВОЙНЫ- ОСТАНОВИТЬСЯ Смешно. А сообразить, зачем требуется массовое уничтожение , мозгов нет? Зачем, тех кто не желает соображать, уничтожают? Подумай. Зачем таких как ты, Бог уничтожает?
Тссс Опубликовано 20 сентября, 2025 Опубликовано 20 сентября, 2025 12 минут назад, пупкиН сказал: Смешно. А сообразить, зачем требуется массовое уничтожение , мозгов нет? Зачем, тех кто не желает соображать, уничтожают? Подумай. Зачем таких как ты, Бог уничтожает? Несчастный, ты уже проиграл.Не понимаешь элементарного, а пытаешься прикоснуться к реальности. Если ты не научишься слушать, а будешь продолжать свою глупую болтовню, то деградируешь тотально и очень скоро. Я вижу ясно, что процесс уже пошел…Ты, кстати забыл извиниться перед форумом. Так и скажи, как есть- болваном был надменным, понесло, извините. Не понимаю основного, не могу додуматься , что означает само слово- СЛОВО, нагородил ерунды, раскаиваюсь. Делов то. И, иди себе с миром.
яТоня Опубликовано 20 сентября, 2025 Опубликовано 20 сентября, 2025 12 хвилин тому, пупкиН сказав: Наука- шлюха на содержании власти. Цель науки -тормозить прогресс. Жизнь- условный период изменений, за рамками которого эти изменения, уже не учитываются пониманием. Молитва- выраженная словом ненависть к Богу. Моливы, это попытки бога научить, вразумить, изменить Его волю. Смешно. А сообразить, зачем требуется массовое уничтожение , мозгов нет? Зачем, тех кто не желает соображать, уничтожают? Подумай. Зачем таких как ты, Бог уничтожает? вы агрессивны, не цитируйте меня
endorphin Опубликовано 20 сентября, 2025 Опубликовано 20 сентября, 2025 5 минут назад, яТоня сказал: вы агрессивны, не цитируйте меня ты же сама провоцируешь шизойдов а потом - в кусты нет уж, вступила в дискуссию, так бей оппонента аргументами и фактами
яТоня Опубликовано 20 сентября, 2025 Опубликовано 20 сентября, 2025 Тільки що, endorphin сказав: ты же сама провоцируешь шизойдов а потом - в кусты нет уж, вступила в дискуссию, так бей оппонента аргументами и фактами я с ним не вступала в дискуссии
endorphin Опубликовано 20 сентября, 2025 Опубликовано 20 сентября, 2025 Только что, яТоня сказал: я с ним не вступала в дискуссии ну да, ага это всё равно, как тёлка наденет мини-юбку и пушап и пойдет ночью в парк бродить "не вступать", типо
яТоня Опубликовано 20 сентября, 2025 Опубликовано 20 сентября, 2025 14 хвилин тому, endorphin сказав: ну да, ага это всё равно, как тёлка наденет мини-юбку и пушап и пойдет ночью в парк бродить "не вступать", типо у тебя извращенный мозг, дискуссировать и короткая юбка не равно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти