shadowmaan Опубликовано 23 сентября, 2025 Опубликовано 23 сентября, 2025 10 minutes ago, пупкиН said: НИЧТО, вовсе не "что то". НИЧТО не "нечто". Неужели трудно сообразить? НИЧТО не существует. НИЧТО, попросту нет. А вот почему нет, я объяснил. Потому как НЕЧЕМ ОПРЕДЕЛЯТЬ СУЩЕСТВОВАНИЕ. ОДНА форма. А не три ( что и определяют существование. Мда, вас проще уничтожить , чем научить. Действительно атеизм, продолжение религиозной тупости. Критериями Истины, является, что угодно ( даже чушь собачья). Потому как Истина это полнота ( это нет смысла с вами тут обсуждать, не ваш уровень понимания). Зачем фантазировать и нести околесицу о "душе". Запомните простое. Душа- вместилище опыта. Всё. Никаких следов. Система без материи- идиотизм. Впрочем даже идиотизм тоже вполне материален. Проще - нет ничего без материи. Есть только как несущественный бред собачий. Хотя и он, тоже материя. "Тостер без тоста"- материя. Без материи существование, невозможно. Да и не получится привести пример ничего, нематериального. Троица - это деление сути на три, с целью понять эту суть. Можно делить на сколь угодно ( хоть на миллион и более). Но ТРИ- правильность, мер понимания. вы ведь даже четырёх мерное пространство, представить не в состоянии. Вот и нужны, три меры для сраных людишек. Это предел, вашего уровня мышления. Запомни. Целостность диктует частности. Но и частности несут в себе целостность. Если пишу об определённой сути, то и нехер вылазить за её пределы когда упёрлись именно в её частности. Да. Полнота Вселенной определяет ВСЁ. Но применив правильность Троицы, говорим о материи пространстве и времени. Далее копаясь в частностях можно опять применять Троицу, разделяя любую часть, опять на три. Это мать вашу- ПРАВИЛЬНО. Нельзя "хренпускулу" относить то ко времени , то к пространству. Втупите же вы ублюдки наконец. ТОЛЬКО ТРИ МЕРЫ ПОНИМАНИЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ В СОВОКУПНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ, приводят к СУЩЕСТВЕННОМУ. Запишите это себе зелёнкой, на тупорылом лбу. Понимаю что поголовно дегенераты. Но есть же зелёнка. Пройдёт месяц, год. Наконец то, запомните . Понимаю, что когда читаете мной писанное, идёт и срабатывает ЗАПРЕТ на знание. Но мать вашу, вы же хоть мало толикой , но всё же люди. Должна же у вас скотов быть хоть капля человечности. Человечность это кстати разум, а не идиотизм чувственный и мышление сракой ( сердцем). . А! вот почему зеленку в Европе запретили. Далее без комментариев, ибо нефиг... 1
пупкиН Опубликовано 23 сентября, 2025 Опубликовано 23 сентября, 2025 Вы действительно хотите знать, как всё это устроено и работает? Люди- инструменты познания Вселенной, самой себя. То есть ближе к нашим баранам. Нет у людишек ни капли свободы и самостоятельности. Вселенная полностью навязывает мысли и снимает ( считывает) ответ. Смешно, или ужасно? Скорей хрен понятно , что я написал. А непонятно, по той же причине- чтобы вы не удрали в Смерь, раньше срока. Вселенная наложила запреты на понимание и адекватное восприятие знания.
Тссс Опубликовано 23 сентября, 2025 Опубликовано 23 сентября, 2025 1 час назад, Amata сказал: Внимание выбирает, какой смотреть. В тотальном внимании нет никакого выбора и нет конфликта. Выбор- это основа конфликта. Там, где нет Я, есть только внимание. Тотальное. И, если вы отдали слушанию, наблюдению, всего себя, слушаете всем своим существом, происходит понимание. Это смерть старого и рождение нового существа. Лишь понимание меняет нас совершенно.
shadowmaan Опубликовано 23 сентября, 2025 Опубликовано 23 сентября, 2025 43 minutes ago, пупкиН said: Вы действительно хотите знать, как всё это устроено и работает? Люди- инструменты познания Вселенной, самой себя. То есть ближе к нашим баранам. Нет у людишек ни капли свободы и самостоятельности. Вселенная полностью навязывает мысли и снимает ( считывает) ответ. Смешно, или ужасно? Скорей хрен понятно , что я написал. А непонятно, по той же причине- чтобы вы не удрали в Смерь, раньше срока. Вселенная наложила запреты на понимание и адекватное восприятие знания. но ведь вселенная не распространяется дальше разума индивида, думающего о ней. или я что-то путаю? 1
Amata Опубликовано 23 сентября, 2025 Опубликовано 23 сентября, 2025 1 час назад, Тссс сказал: В тотальном внимании нет никакого выбора и нет конфликта. Выбор- это основа конфликта. Там, где нет Я, есть только внимание. Тотальное. И, если вы отдали слушанию, наблюдению, всего себя, слушаете всем своим существом, происходит понимание. Это смерть старого и рождение нового существа. Лишь понимание меняет нас совершенно. Да. Какое слово Вы вставили бы в это предложение вместо «выбирает»?
Тссс Опубликовано 23 сентября, 2025 Опубликовано 23 сентября, 2025 24 минуты назад, Amata сказал: Да. Какое слово Вы вставили бы в это предложение вместо «выбирает»? Процитируйте пожалуйста предложение. 26 минут назад, Amata сказал: Да. Какое слово Вы вставили бы в это предложение вместо «выбирает»? А, понял. Внимание не выбирает, происходит тотальное восприятие. В таком внимании происходит взрыв энергии. Внимание, это и есть энергия вашего существа, не тратящаяся на мышление, на создание Я. И, если вы отдали всю СЕБЯ, слушанию, то моя энергия и ваша - соединяются на одном уровне. Происходит взрыв, мысль создаст Я, который исполнен понимания нового. 6 минут назад, Тссс сказал: понял. Внимание не выбирает, происходит тотальное восприятие. В таком внимании происходит взрыв энергии. Внимание, это и есть энергия вашего существа, не тратящаяся на мышление, на создание Я. И, если вы отдали всю СЕБЯ, слушанию, то моя энергия и ваша - соединяются на одном уровне. Происходит взрыв, мысль создаст Я, который исполнен понимания нового. Это смерть старого и рождение нового существа. Действия такого существа- изменены. Ложная программа- уничтожена.
пупкиН Опубликовано 23 сентября, 2025 Опубликовано 23 сентября, 2025 2 часа назад, shadowmaan сказал: но ведь вселенная не распространяется дальше разума индивида, думающего о ней. или я что-то путаю? Мимо. С чего решили , что малюсенький разум человечка, может вместить Вселенную? Размеры Вселенной определены разумом, самой Вселенной.
shadowmaan Опубликовано 23 сентября, 2025 Опубликовано 23 сентября, 2025 12 minutes ago, пупкиН said: Мимо. С чего решили , что малюсенький разум человечка, может вместить Вселенную? Размеры Вселенной определены разумом, самой Вселенной. разум вселенной, круто. разум разума. тогда, должно быть понятие, глупость. глупость глупости. и т.п.
Тссс Опубликовано 23 сентября, 2025 Опубликовано 23 сентября, 2025 3 часа назад, Тссс сказал: 3 часа назад, Тссс сказал: понял. Внимание не выбирает, происходит тотальное восприятие. В таком внимании происходит взрыв энергии. Внимание, это и есть энергия вашего существа, не тратящаяся на мышление, на создание Я. И, если вы отдали всю СЕБЯ, слушанию, то моя энергия и ваша - соединяются на одном уровне. Происходит взрыв, мысль создаст Я, который исполнен понимания нового. Показать Это смерть старого и рождение нового существа. Действия такого существа- изменены. Ложная программа- уничтожена. Заметь, уничтожена через понимание ее ложности. Без единого конфликта. 1 час назад, shadowmaan сказал: 2 часа назад, пупкиН сказал: Мимо. С чего решили , что малюсенький разум человечка, может вместить Вселенную? Размеры Вселенной определены разумом, самой Вселенной. разум вселенной, крут Позвольте предложить к прочтению. Интересно ваше мнение. https://litmir.club/br/?b=15464&p=90
пупкиН Опубликовано 23 сентября, 2025 Опубликовано 23 сентября, 2025 14 минут назад, Тссс сказал: Происходит взрыв - дрожжи и сахар, скушать вместе. - зачем? - чтобы не тратится на выпивку. - ну и как, крышу сорвало? - не...... дно вышибло. Вам дристать тут , не надоело? 27 минут назад, Тссс сказал: Интересно ваше мнение. https://litmir.club/br/?b=15464&p=90 Скуки ради.: Озарение – частный случай проявления разума. Разум действует в теле, а не в мозге. Разум ( человека) не воздействует на мозг, а является следствием действия центральной нервной системы ( соответственно и мозга тоже). Восприятие , может быть разумным и не разумным, то есть как следствием оценок разума, так и следствием чувств ( инстинктов). Мозг - один из условий, разума у человека. Полнота условий- психика , как высшая нервная деятельность. Дальше продолжать, исправлять этот тупой бред? 1
Тссс Опубликовано 23 сентября, 2025 Опубликовано 23 сентября, 2025 6 часов назад, shadowmaan сказал: Я, вот, не чувствую никакой вечности. И происхождение у меня довольно-таки простое Мысль , всегда создает различные идеи. Мысль ограничена и все, что она создает, также ограничено. Вечность, это лишь идея, не факт. Факт в том, что все прошлое и будущее, существует СЕЙЧАС. И , если вы желаете изменить движение прошлого, через настоящее в будущее, вы можете сделать это только сейчас. То, что вы делаете сейчас, определяет ваше будущее. Если мы не действуем сейчас, то наше будущее будет лишь слегка модифицированым прошлым.
яТоня Опубликовано 23 сентября, 2025 Опубликовано 23 сентября, 2025 13 годин тому, shadowmaan сказав: нет, это яйцо поняло что надо воспроизводиться, иначе курице будет пипец "..яйцо поняло.." надо в афоризмы)) 29 хвилин тому, Тссс сказав: Мысль , всегда создает различные идеи. Мысль ограничена и все, что она создает, также ограничено. Вечность, это лишь идея, не факт. Факт в том, что все прошлое и будущее, существует СЕЙЧАС. И , если вы желаете изменить движение прошлого, через настоящее в будущее, вы можете сделать это только сейчас. То, что вы делаете сейчас, определяет ваше будущее. Если мы не действуем сейчас, то наше будущее будет лишь слегка модифицированым прошлым. человеческая эгоцентричная и самовлюбленная мысль никогда бы не создала идею справедливости, это объективные постулаты существующие и проявляющие себя вне твоего осмысления или неосмысления
Тссс Опубликовано 23 сентября, 2025 Опубликовано 23 сентября, 2025 4 минуты назад, яТоня сказал: человеческая эгоцентричная и самовлюбленная мысль никогда бы не создала идею справедливости, это объективные постулаты существующие и проявляющие себя вне твоего осмысления или неосмысления А что по твоему- СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
яТоня Опубликовано 23 сентября, 2025 Опубликовано 23 сентября, 2025 6 годин тому, shadowmaan сказав: А! вот почему зеленку в Европе запретили. Далее без комментариев, ибо нефиг... забанить его надо 4 хвилини тому, Тссс сказав: А что по твоему- СПРАВЕДЛИВОСТЬ. то что с правдой "... оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов и судит помышления и намерения сердечные"
Xavier Опубликовано 23 сентября, 2025 Опубликовано 23 сентября, 2025 7 часов назад, пупкиН сказал: Да. Неужели тут, есть разумные люди. Теперь соображай далее. Думай. Простейшая , примитивная магия. Взяли представителя еврейских сексуальных меньшинств, что был казнён за призывы любви ( секса) между мужиками. Сняли с позорного столба и приколотили гвоздями лжи к Кресту. То есть получили ИДОЛА. А подумай зачем. Чтобы адепты начали мыслить через задницу. Разве не смешно? Те кто верит евреям - думают сракой. У меня другое видение этой магии, магия подселения, за счет неё возможны всякие чудеса, за которые всегда казнили. Ты ведь тоже казнишь. 7 часов назад, пупкиН сказал: Люди создают свой подобие, просто потрахавшись. Вы же тупорылые, само воспроизводимые инструменты. Сложное- буквально с ложью. И что тут сука, сложного? Добавили к простому ложь- получили сложное. Чтобы не понимать простое. Всё, вот чем бы бараны, тут все заняты. То следы, то корпускулы, то Иисус, то Аллах. всё что угодно, любую чушь собачью , только чтобы не понимать. Не соображать, что вам тварям тупым, талдычу. Ну с сексом всё понятно. 7 часов назад, пупкиН сказал: Бог создал, точнее сотворил ( со товарищи "творили") НЕСОВЕРШЕНСТВО - себя самого в несовершенном виде. Да, творцы - это сотоварищи. По принципу того же сеска. 7 часов назад, пупкиН сказал: Но блядь, пока вы ублюдки не поймёте основы, как вам давать, далее? Уровень этого скотского форума слишком примитивен , чтобы вам объяснять, ту же квантовую физику. Да вообщем то нет никакого тематического форума, просто пару человек перебрасываться словами, мнениями. 7 часов назад, пупкиН сказал: Как вам недоумкам объяснять жизнь, если вы подонки, даже определение жизни, заучить не в состоянии. Ну здесь же нет широкой аудитории, чтобы что то объяснять, воспитывать. 7 часов назад, пупкиН сказал: Жизнь- условный период изменений, за рамками которого, изменения уже не учитываются пониманием. Конечно. Если нет изменений, то это уже нирвана. 7 часов назад, пупкиН сказал: Вы тут, настолько тупая скотина, что даже выделить и скопировать определение, не можете. Где уж там понять и заучить. Что поняли из написанного? Н И Х Е Р А - ни слова. У меня у самого столько определений, что злится на других, как то не зачем, думаешь охота вникать другим в чьё то специфическое мнение. Так перекинуться парой фраз. 7 часов назад, shadowmaan сказал: Я, вот, не чувствую никакой вечности. И происхождение у меня довольно-таки простое. И факт деградации, вашей с нами, я подтвердить не могу. В таком случае Вы будете постоянно испытывать животный ужас перед смертью. А Вы вроде так ничего. 7 часов назад, shadowmaan сказал: И что? Если "бог" не может, у него помощники появились? Можно сказать глубже есть только "помощники" 7 часов назад, shadowmaan сказал: Это по его, "бога", указанию церкви позолоченные выстраивают (его помощники, видимо)? Людей дурят и обдирают? Раз дурят и обдирают значит что? деградировали помощники. вот сами и привели факт деградации. 8 часов назад, Amata сказал: Объёмность создается также благодаря мыслям, что «было» «прошлое» и «будет» «будущее». Это просто слова такие в моменте здесь и сейчас. Для создания объёма нужно время с мыслями, что уже "не сейчас". В "сейчас" - по сути нет же времени. 8 часов назад, Amata сказал: Все эти мысли возникают единомоментно вместе с этой картинкой. Ровно как и все ощущения, запахи, звуки и вкусы. Любая картина имеет и объем и время. 8 часов назад, Amata сказал: Отследить механизм застревания на одном и том же кадре: Это несогласие с чем-то в кадре, залипание на чем-то или отвержение чего-либо в кадре. Можно сказать что то в кадре не улавливается, оно в бессознательном, посему внимание хочет разобраться. 8 часов назад, Amata сказал: Это работа с отношением к кадру, с разотождествлением Себя с чем-либо в кадре. Есть такая техника: "Создай дубль кадра" и тогда понимаешь, что Сам сидишь в кадре.
Amata Опубликовано 23 сентября, 2025 Опубликовано 23 сентября, 2025 5 часов назад, Тссс сказал: А, понял. Внимание не выбирает, происходит тотальное восприятие. В таком внимании происходит взрыв энергии. Внимание, это и есть энергия вашего существа, не тратящаяся на мышление, на создание Я. И, если вы отдали всю СЕБЯ, слушанию, то моя энергия и ваша - соединяются на одном уровне. Происходит взрыв, мысль создаст Я, который исполнен понимания нового. Да, слово «выбирать» не подходит. Если сказанное Вами выше воспринимать в контексте, что есть только Вы как Одно, и меня вне Вас не существует, а есть лишь Ваша проекция меня, то Вы взаимодействуете исключительно с самим Собой - с пока ещё только осознаваемой частью Себя в лице меня. Так? То есть этот новый Я словно доосознаётся/дополняется проецируемой частью Себя Самого же - в лице меня. Верно понято? И получается, вот этот созданный мыслью новый Я - он на краткий миг. Он, скорее, есть некий постоянный процесс доосознавания/дополнения Себя - через взаимодействие со всеми проекциями «вовне». 18 минут назад, Xavier сказал: Для создания объёма нужно время с мыслями, что уже "не сейчас". В "сейчас" - по сути нет же времени. Да, время и вера в мысли, которые создают и того, кто в них верит. 18 минут назад, Xavier сказал: Любая картина имеет и объем и время. Видится, что картинка получает объем и время, если её касается Внимание (условно) дольше мига. Просто предлагаемые картинки «остаются» «плоскими», «неживыми». 18 минут назад, Xavier сказал: 8 часов назад, Amata сказал: Отследить механизм застревания на одном и том же кадре: Это несогласие с чем-то в кадре, залипание на чем-то или отвержение чего-либо в кадре. Можно сказать что то в кадре не улавливается, оно в бессознательном, посему внимание хочет разобраться. Да, можно ) Тут ещё такой момент отслеживается или тонкая грань - внимание хочет разобраться или созданный мыслями я. Во втором случае - это про разбирательство без конца и игра внутри миража, и, в связи с этим, залипание в самом процессе «разбирательства» с разрастанием миражного «я». 18 минут назад, Xavier сказал: Есть такая техника: "Создай дубль кадра" и тогда понимаешь, что Сам сидишь в кадре. Классно.
Тссс Опубликовано 23 сентября, 2025 Опубликовано 23 сентября, 2025 35 минут назад, яТоня сказал: 7 часов назад, shadowmaan сказал: А! вот почему зеленку в Европе запретили. Далее без комментариев, ибо нефиг... забанить его надо Я уже его забанил) Я ведь говорил тебе- ему ничего не будет. Он наверху обитает))) Только что, Тссс сказал: уже его забанил) Я ведь говорил тебе- ему ничего не будет. Он наверху обитает))) Вот тебе и справедливость.)))
clouds Опубликовано 23 сентября, 2025 Опубликовано 23 сентября, 2025 В 22.09.2025 в 16:37, пупкиН сказал: Ведь Бог- тоже форма. Червю лучше не рассуждать о Боге. Пусть о навозе думает, роясь в нем и чавкая.
Тссс Опубликовано 23 сентября, 2025 Опубликовано 23 сентября, 2025 15 минут назад, Amata сказал: То есть этот новый Я словно доосознаётся/дополняется проецируемой частью Себя Самого же - в лице меня. Верно понято? Мы должны быть разумны, что означает, использование простых и понятных слов. Если не затруднит, упростите свой вопрос, чтобы его мог понять простой, обычный человек. Вы сможете, если в вас есть эта страсть, готовность встретить не искаженную реальность.
Amata Опубликовано 23 сентября, 2025 Опубликовано 23 сентября, 2025 5 минут назад, Тссс сказал: 24 минуты назад, Amata сказал: То есть этот новый Я словно доосознаётся/дополняется проецируемой частью Себя Самого же - в лице меня. Верно понято? Мы должны быть разумны, что означает, использование простых и понятных слов. Если не затруднит, упростите свой вопрос, чтобы его мог понять простой, обычный человек. Вы сможете, если в вас есть эта страсть, готовность встретить не искаженную реальность. Вы выразили мысль о новом Я, и мой вопрос выразил следующую мысль: при взаимодействии Вас с разными «я», Вы словно перевоссоздаете это новое Я. И это выглядит как некий процесс творения этого Я. Оно словно каждый раз, с каждым взаимодействием обновляется. При каждом новом взаимодействии со всеми «вовне» находящимися «я» происходит процесс узнавания, как эти все «я» Вами самим же и создавались. Была выражена мысль, что все «я», с которыми Вы взаимодействуете - Ваши «проекции». В процессе взаимодействия происходит узнавание этих выведенных из Себя «вовне», «во внешний мир» частей Себя. Если, конечно, исходить из того, что здесь Вы - Один/Одно. Вопрос звучал: верно ли Ваше сообщение было понято )
Тссс Опубликовано 23 сентября, 2025 Опубликовано 23 сентября, 2025 1 минуту назад, Amata сказал: выразили мысль о новом Я, и мой вопрос выразил следующую мысль: при взаимодействии Вас с разными «я», Вы словно перевоссоздаете это новое Я. И это выглядит как некий процесс творения этого Я. Оно словно каждый раз, с каждым взаимодействием обновляется. Послушай, истина- она живая. Она все время движется. Это человек, который видит факты. И , ты встречаешь его спонтанно, слушаешь, отдав все свое внимание и Разум, касается тебя, происходит понимание. Это момент полной остановки наблюдателя, цензора, обусловленного аналитика, Я. Ты умираешь и мгновенно рождаешься заново. Время не вмешивается. Понимание- мгновенно.
яТоня Опубликовано 23 сентября, 2025 Опубликовано 23 сентября, 2025 38 хвилин тому, Тссс сказав: Вот тебе и справедливость.))) так а я тебе об этом и говорю) какая может быть у мысли справедливость?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти