Глафира Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 10 хвилин тому, Pirat сказав: Т.е. ты искренне считаешь, что "Органы" могут быть настоящими друзьями? Многомиллионная страна считает именно так. А я считаю, что мораль - она одна.
Pirat Опубликовано 9 октября, 2025 Автор Опубликовано 9 октября, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Многомиллионная страна считает именно так. Не надо про "детей Африки".
Тссс Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Многомиллионная страна считает именно так. А я считаю, что мораль - она одна. В обществе , основанном на насилии и лжи.Прошу также заметить, что общество, это ничто иное, как- отношения между людьми.
Глафира Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 2 хвилини тому, Pirat сказав: Не надо про "детей Африки". Так это я про вас)) а не про африканцев)
endorphin Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 2 минуты назад, Тссс сказал: В обществе , основанном на насилии и лжи.Прошу также заметить, что общество, это ничто иное, как- отношения между людьми. о, ты научился наконец цитировать теперь в любой непонятной ситуации на форуме нужно ждать инструкцию от Глаши как всё исправить
Тссс Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 Только что, endorphin сказал: ты научился наконец цитировать теперь в любой непонятной ситуации на форуме нужно ждать инструкцию от Глаши как всё исправить Согласен. Она научила меня. Спасибо ей. Это важно для меня.
Pirat Опубликовано 9 октября, 2025 Автор Опубликовано 9 октября, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: Так это я про вас)) а не про африканцев) Про вас. Это про кого?)))
Глафира Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 1 хвилину тому, Pirat сказав: Про вас. Это про кого?))) Про Пирата, который уверен, что доносить на друга подруге, это вовсе не тоже самое, что доносить на друга "органам")
Тссс Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 10 минут назад, Глафира сказал: Так это я про вас)) а не про африканцев)
Pirat Опубликовано 9 октября, 2025 Автор Опубликовано 9 октября, 2025 5 минут назад, Глафира сказал: Про Пирата, который уверен, что доносить на друга подруге, это вовсе не тоже самое, что доносить на друга "органам") Вы так и не поняли, что девушка находится в очень сложной ситуации. Но это ваша проблема. В этой ситуации, её друг, изменяет её подруге. И доносить она ни на кого не собирается. Она пытается разобраться в ситуации. С лучшими намерениями.
Абрамыч Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 9 хвилин тому, Pirat сказав: Вы так и не поняли, что девушка находится в очень сложной ситуации. Но это ваша проблема. В этой ситуации, её друг, изменяет её подруге. И доносить она ни на кого не собирается. Она пытается разобраться в ситуации. С лучшими намерениями. 30 страниц спустя мы всё у того же корыта, что и в стартопе?
Pirat Опубликовано 9 октября, 2025 Автор Опубликовано 9 октября, 2025 4 минуты назад, Абрамыч сказал: 30 страниц спустя мы всё у того же корыта, что и в стартопе? Кто-то у корыта, кто-то на форуме.
Тссс Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 22 минуты назад, Pirat сказал: Она пытается разобраться в ситуации. С лучшими намерениями. При помощи лучших друзей.
Абрамыч Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 6 хвилин тому, Pirat сказав: Кто-то у корыта, кто-то на форуме. ситуация
Тссс Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 23 минуты назад, Pirat сказал: Вы так и не поняли, что девушка находится в очень сложной ситуации. Она настолько эгоцентрична, что видит только один инструмент, который можно использовать для решения СВОЕЙ проблемы.Чужую семью. Не останавливаясь перед тем, что возможно разрушит ее.
Pirat Опубликовано 9 октября, 2025 Автор Опубликовано 9 октября, 2025 4 минуты назад, Тссс сказал: Она настолько эгоцентрична, что видит только один инструмент, который можно использовать для решения СВОЕЙ проблемы.Чужую семью. Не останавливаясь перед тем, что возможно разрушит ее. Семья уже разрушается изнутри. Путём измены. Девушка пытается найти способ спасти семью.
Тссс Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 Только что, Pirat сказал: Семья уже разрушается изнутри. Путём измены. Девушка пытается найти способ спасти семью. Это лишь частное мнение, не факт. Только что, Тссс сказал: 1 минуту назад, Pirat сказал: Семья уже разрушается изнутри. Путём измены. Девушка пытается найти способ спасти семью. Это лишь частное мнение, не факт. Похоже, ей прийдется принести себя в жертву, настолько она озабочена собой. Ужас- семья разрушается. 2 минуты назад, Тссс сказал: 2 минуты назад, Тссс сказал: 2 минуты назад, Pirat сказал: Семья уже разрушается изнутри. Путём измены. Девушка пытается найти способ спасти семью. Это лишь частное мнение, не факт. Показать Похоже, ей прийдется принести себя в жертву, настолько она озабочена собой. Ужас- семья разрушается. Ей лучше написать книгу- ЛЕГКИЙ СПОСОБ СПАСТИ СЕМЬЮ и дать почитать лучшим друзьям.
endorphin Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 20 минут назад, Абрамыч сказал: ситуация тупиковая
Pirat Опубликовано 9 октября, 2025 Автор Опубликовано 9 октября, 2025 51 минуту назад, Глафира сказал: Про Пирата, который уверен, что доносить на друга подруге, это вовсе не тоже самое, что доносить на друга "органам") Давай так. Чтобы окончательно понять ситуацию скажи: Если твоя лучшая подруга, расскажет тебе, что твой муж тебе изменяет, ты будешь искренне считать, что она(твоя подруга) настучала на твоего мужа? Донесла на него! 10 минут назад, Тссс сказал: Это лишь частное мнение, не факт. Не факт что?
Тссс Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 11 минут назад, Pirat сказал: Семья уже разрушается изнутри. Путём измены Она уже разрушена. Не о чем переживать. 2 минуты назад, Pirat сказал: Не факт что? Что семья разрушается. В классическом виде, ее уже нет. После измены мужа. Она лишь на бумаге- семья.
Pirat Опубликовано 9 октября, 2025 Автор Опубликовано 9 октября, 2025 3 минуты назад, Тссс сказал: Она уже разрушена. Не о чем переживать. Что семья разрушается. В классическом виде, ее уже нет. После измены мужа. Она лишь на бумаге- семья. В таком случае, девушка не делает хуже своим друзьям.
Тссс Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 3 минуты назад, Pirat сказал: В таком случае, девушка не делает хуже своим друзьям. Хуже- лучше, это конфликт выбора. Та, кто содержит в себе конфликт, никогда не привнесет в этот мир покой. Она только усилит конфликт. Или станет его катализатором.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти