Калипсо Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 спокойно, Дракошка)))) все будет хорошо)))) не индуцируйся от меня, жизнь прекрасна. :fish1: :fish1:
bluesky Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 а чо? ..Надо же объяснить что к чему)) мало ли)))...Я вчера опять люлей получила от бабуиши...Фантазия у мужчин работает ,,однако,првеосходно)))
karlusha Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 а нафиг это нее избавляться?это же релаксация своеобразная. тебе не нравится с нами общаться? Цикличность пугает:
Oleg3737377 Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 Слушай, не влюбись ток ладно?))) я итак боюц уже с мужчинами общаца...ты-то хоть не подводи Да ладно ;) Будешь себя хорошо вести в свой вирт гарем возьму :P
bluesky Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Да ладно ;) Будешь себя хорошо вести в свой вирт гарем возьму :P цыц))) я пока не разрешала говорить))
Oleg3737377 Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Опубликовано 13 июля, 2009 цыц))) я пока не разрешала говорить)) Мяу :P
Oleg3737377 Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 Поможите избавится от пакости, а то из-за редкого появлении на улице, только по работе, у меня агорафобия появляется Сёдня подружка вытащила погулять и я аж чуть в штанишки не наделал глядя на далёкие дома и на такое пространство
Мария Кюри Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Ну давайте я буду вашим тренером. Будете ходить спортивной ходьбой по утрам.. или днем.. не менее часа. Отчитываться будете тут. Постепенно будем наращивать маршрут. У вас есть примерный план пробежки? Я бегаю до секс-шопа и обратно..)))))))))))) Не я не смеюсь, просто так совпало.. магазин там на маршруте..А вы куда побеГите???
Oleg3737377 Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 Ну давайте я буду вашим тренером. Будете ходить спортивной ходьбой по утрам.. или днем.. не менее часа. Отчитываться будете тут. Постепенно будем наращивать маршрут. У вас есть примерный план пробежки? Я бегаю до секс-шопа и обратно..)))))))))))) Не я не смеюсь, просто так совпало.. магазин там на маршруте..А вы куда побеГите??? Спортивная ходьба? А может когонить припряжём кто за меня ходить будет, я же ленивый и скорей всего совру что на улицу нос высовывал
Мария Кюри Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Тогда пациент скорее мертв, чем жив (с) :P
Oleg3737377 Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 Тогда пациент скорее мертв, чем жив (с) :P
Калипсо Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Ну давайте я буду вашим тренером. Будете ходить спортивной ходьбой по утрам.. или днем.. не менее часа. Отчитываться будете тут. Постепенно будем наращивать маршрут. У вас есть примерный план пробежки? Я бегаю до секс-шопа и обратно..)))))))))))) Не я не смеюсь, просто так совпало.. магазин там на маршруте..А вы куда побеГите??? ага... это мне 20 мин до метро, Полежаевской)) спортивная ходьба))
Oleg3737377 Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 ага...это мне 20 мин до метро, Полежаевской)) спортивная ходьба)) Уря Вот кто за меня спортивной ходьбой ходить будет Только смотрите не халявте, а то мне не поможет ;)
Oleg3737377 Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 Калипсо ну чё там за меня бегаешь?
Soffisstka Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Автор - не заплатить за интернет; или читать книги в электронном виде. Как отключат интернет - на второй день будет ломка, но всего день-два, потом начнете делать дела, на которые времени не оставалось после общения на форумах.... Через неделю-две зайдете на форумы - а там всё то же самое - ничего не изменилось и станет неинтересно, т.е. более спокойны будете и меньше времени тратить - быстро прочитал новые сообщения, на парочку ответил и пошел делом заниматься, или по-интересам.
Oleg3737377 Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 Автор - не заплатить за интернет; или читать книги в электронном виде.Как отключат интернет - на второй день будет ломка, но всего день-два, потом начнете делать дела, на которые времени не оставалось после общения на форумах.... Через неделю-две зайдете на форумы - а там всё то же самое - ничего не изменилось и станет неинтересно, т.е. более спокойны будете и меньше времени тратить - быстро прочитал новые сообщения, на парочку ответил и пошел делом заниматься, или по-интересам. Чаво? За инет не заплатить? Да я даже из тёплой постельки к скайпу и к форумам выползаю :P
Amelie37 Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 а в карты в инете по ночам не играете?
Oleg3737377 Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 а в карты в инете по ночам не играете? Играю, но только не на деньги, до сих пор в шоке сколько один раз на верных картах просадил
Amelie37 Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 не обижайтесь, пожалуйста, но я думаю - у Вас просто скушная жизнь, в ней не хватает остроты. вот если бы у вас произошло что-то из ряда вон выходящее в реале, желание сидеть в инете бы пропало. и работа тоже с инетом связана?
Soffisstka Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Чаво? За инет не заплатить? Да я даже из тёплой постельки к скайпу и к форумам выползаю РАБ?
Oleg3737377 Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 не обижайтесь, пожалуйста, но я думаю - у Вас просто скушная жизнь, в ней не хватает остроты. вот если бы у вас произошло что-то из ряда вон выходящее в реале, желание сидеть в инете бы пропало. и работа тоже с инетом связана? Да у меня каждый день что-то из ряда вон... Я уже вкупился что мне без приключений опять психосоматику терпеть, только этого мало Ну возможно не каждый день, но приключения ищу из-за всех сил))) С инетом у меня абсолютно всё связанно РАБ? Сама какашка :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти