Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а чо? :noway:..Надо же объяснить что к чему)) мало ли)))...Я вчера опять люлей получила от бабуиши...Фантазия у мужчин работает ,,однако,првеосходно)))

Опубликовано
а нафиг это нее избавляться?

это же релаксация своеобразная. :rolleyes:

тебе не нравится с нами общаться? :rolleyes:

Цикличность пугает:

post-38771-1246799788_thumb.jpg

Опубликовано
Слушай, не влюбись ток ладно?))) я итак боюц уже с мужчинами общаца...ты-то хоть не подводи :angry:

Да ладно ;) Будешь себя хорошо вести в свой вирт гарем возьму :P

Опубликовано

Поможите избавится от пакости, а то из-за редкого появлении на улице, только по работе, у меня агорафобия появляется :( Сёдня подружка вытащила погулять и я аж чуть в штанишки не наделал глядя на далёкие дома и на такое пространство :(

Опубликовано

Ну давайте я буду вашим тренером. Будете ходить спортивной ходьбой по утрам.. или днем.. не менее часа. Отчитываться будете тут.

Постепенно будем наращивать маршрут. У вас есть примерный план пробежки?

Я бегаю до секс-шопа и обратно..)))))))))))) Не я не смеюсь, просто так совпало.. магазин там на маршруте..А вы куда побеГите???

Опубликовано
Ну давайте я буду вашим тренером. Будете ходить спортивной ходьбой по утрам.. или днем.. не менее часа. Отчитываться будете тут.

Я бегаю до секс-шопа и обратно..)))))))))))) Не я не смеюсь, просто так совпало.. магазин там на маршруте..А вы куда побеГите???

Спортивная ходьба? :( А может когонить припряжём кто за меня ходить будет, я же ленивый и скорей всего совру что на улицу нос высовывал :(

Опубликовано

ага...

это мне 20 мин до метро, Полежаевской))

спортивная ходьба))

Опубликовано
ага...

это мне 20 мин до метро, Полежаевской))

спортивная ходьба))

Уря :D Вот кто за меня спортивной ходьбой ходить будет :) Только смотрите не халявте, а то мне не поможет ;)

Опубликовано

Автор - не заплатить за интернет; или читать книги в электронном виде.

Как отключат интернет - на второй день будет ломка, но всего день-два, потом начнете делать дела, на которые времени не оставалось после общения на форумах....

Через неделю-две зайдете на форумы - а там всё то же самое - ничего не изменилось и станет неинтересно, т.е. более спокойны будете и меньше времени тратить - быстро прочитал новые сообщения, на парочку ответил и пошел делом заниматься, или по-интересам.

Опубликовано
Автор - не заплатить за интернет; или читать книги в электронном виде.

Как отключат интернет - на второй день будет ломка, но всего день-два, потом начнете делать дела, на которые времени не оставалось после общения на форумах....

Через неделю-две зайдете на форумы - а там всё то же самое - ничего не изменилось и станет неинтересно, т.е. более спокойны будете и меньше времени тратить - быстро прочитал новые сообщения, на парочку ответил и пошел делом заниматься, или по-интересам.

Чаво? :blink: За инет не заплатить? Да я даже из тёплой постельки к скайпу и к форумам выползаю :P

Опубликовано
а в карты в инете по ночам не играете?

Играю, но только не на деньги, до сих пор в шоке сколько один раз на верных картах просадил :huh:

Опубликовано

не обижайтесь, пожалуйста, но я думаю - у Вас просто скушная жизнь, в ней не хватает остроты.

вот если бы у вас произошло что-то из ряда вон выходящее в реале, желание сидеть в инете бы пропало.

и работа тоже с инетом связана?

Опубликовано
не обижайтесь, пожалуйста, но я думаю - у Вас просто скушная жизнь, в ней не хватает остроты.

вот если бы у вас произошло что-то из ряда вон выходящее в реале, желание сидеть в инете бы пропало.

и работа тоже с инетом связана?

Да у меня каждый день что-то из ряда вон... Я уже вкупился что мне без приключений опять психосоматику терпеть, только этого мало :( Ну возможно не каждый день, но приключения ищу из-за всех сил))) С инетом у меня абсолютно всё связанно :)

РАБ?

Сама какашка :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...