Джовдет Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Умиляет меня это Давайте создадим движение маскулизма! Будем бороться за право носить юбки, туфли на "шпильке" и работать нянечками! Даешь равноправие!!!
Чуда Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Умиляет меня это Давайте создадим движение маскулизма! Будем бороться за право носить юбки, туфли на "шпильке" и работать нянечками! Даешь равноправие!!! Ооо, то ли еще будет --ой-ёй-ёй.. Еще и отвертеться от этого захотите - и не сможете! (это я так - в муж.массы, не вам лично))))))
killer258 Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Зенитки без нас тоскуют. Зенитки, говорите? Ох,Фрейд бы от души посмеялся
killer258 Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 меня потрясло до глубины души событие во Львове с выпуском открыток "350 лет нашей победы над москалями". Да я не удивлюсь, даже если они скажут, что Мазепа был первым, кто слетал в космос
Blaze Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Реальный анекдот из жизни... Leo: Подходя к одному известному компьютерно-вещевому рынку, наблюдал такую картину:К выходу летящей походкой направлялась миловидная стройная брюнетка, взвалив на плечо квадратную картонную упаковку двухметровой(!!!) длины с неизвестным содержимым (вероятно гардина). Зрелище напоминало пародию на железного дровосека Арни из Коммандос, и, курящие в сторонке продавцы, не удержались от ехидного комментария: "Девушка, это у вас мачта или шест?" Ответ девушки, по силе воздействия, превзошел бы самого Шварценеггера: "Фаллоимитатор, импотенты!" :lol:
Lita Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Умиляет меня это Давайте создадим движение маскулизма! Будем бороться за право носить юбки, туфли на "шпильке" и работать нянечками! Даешь равноправие!!! Дык, давно пора! Заждались ведь уже... Вона скока страждущих и немощных... Журнал "Медвед" вам в помощь! (или как там его)))
Blaze Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Вовсе нет. Здоровый образ жизни, деньги и душевный покой. Не вам рассуждать на что мне тратить силы. Не хватало еще бабе мне указывать. С чего вы взяли "малочисленность" группы? B) Изменишь. Все начиналось с малого. Надо просто очень хотеть и неукоснительно и твердо стремиться к своей цели. Я не сверну. Мои соратники - тоже. О, боритесь со своими ощущениями, они вас обманывают. И о хорошем не забываю, не волнуйтесь. Мир прекрасен. :P Согласен. Одно другому не мешает. Помимо семьи у мужчины есть его дело. Ошибаетесь. Я Вам искренне сочувствую, МасDuck (вовсе не указываю, еще чего), и при этом даже с пониманием к Вам (понимаю, откуда и почему ноги всего этого растут). Только лишь выражаю свое сочувствие. А рассуждать и выражать(ся), а также относиться к Вам на этом форуме могу как хочу. :P :P :P Точно знаю, что менять мир нужно начинать с того, что находится на расстоянии вытянутой руки, т.е. близко к Вам. По другому не получится достигнуть результата. Вот с тем, что находится рядом с Вами близко - большие проблемы. Отсюда в Вас столько много ненависти и агрессии (не знаю, кто уж загнал ее в Вас в таком количестве и качестве), но с таким внутренним посылом врядли что-то хорошее будет. Не построите ничего глобального. Вы производите впечатление глубокого несчастного (и даже, простите, ущербного) человека, это я так по-доброму (без всякой цели Вас как-то задеть). Несмотря на всю внешнюю бравость и ловкость языка. Ущербность заключается в том, что для Вас пока открыты вещи очень низкого уровня (что Вас окружает по жизни, и с чем Вы боретесь). Вы не видите большего и лучшего, и поэтому, живя в этой колее, кажется что весь мир таков. А это далеко не так. Но Вы пока не способны видеть другое. Тяжелый путь у Вас, поэтому и вызывает сочувствие, а цели, которые Вы озвучиваете местами вполне ничего себе (не все, конечно). А ненависть и агрессия чувствуются внутри Вас, даже из интернет-текстов и Вашей личной реакции. Дело у мужчины должно быть обязательно. Но двигаться оно будет гораздо успешнее, когда рядом (то, что находится близко) есть гармония. И то, что Вы сеете от себя ею пронизывается. Но этого у Вас нет, и не знаю будет ли (сложно говорить). Поэтому так трудно все идет в Вашем деле. Люди в своей настоящей жизни получают то, что они заслуживают. Притягивают своими внутренними качествами. Может по этому Вас окружают тока "бабы", "несправедливость" и прочее, и Вы с ними боретесь, как банке. Так всю жизнь и проборетесь. Если ошибаюсь в худшую сторону (если в реальности все лучше, чем я думаю, вижу и чувствую), дай Бог. Ошибаться в такую сторону гораздо приятнее, чем наоборот. Вы мне на это можете ничего не отвечать, не требуется вовсе.
Blaze Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Материнский капитал отменить, ввести "родительский", сохранение семьи как условие получения. Вот это мне понравилось очень. Поддерживаю 2-мя руками. Правда будет сложно, перекосы в жизни все же есть, и не мало. Всегда искренне жаль, и очень больно за детей, которых воспитывают матери-одиночки (или в редких случаях отцы-одиночки). Чаще всего отношения разрушаются, потому что оба пребывают в больших иллюзиях по поводу друг друга начале пути (а не потому, что кто-то мудак, плохой и т.п.). А также в иллюзиях по поводу задач и ролей в семье мужчины и женщины в отношениях, вообще сути женской и мужской природы, а также отношений. Разрушаются иллюзии, разрушаются отношения. Отношения – это совместное, многолетнее сложное творение, плод двух людей. Отношения не бывают готовыми сразу, а выращиваются долго, как дорогой редкий цветок. И в начале отношений люди чаще всего очень неумно поступают (если они распадаются в итоге). Приходят туда неподготовленными, ломают жизнь себе, своей половинке, и страшнее всего будущим детям. Ну, короче, я со своей колокольни рассуждаю (хорошо мне на ней, уютно очень). С другой стороны, если у меня это есть (отношения, дай Бог всем такие), не просто же так, и не случайно (??). Это нужно заслужить. Мое мнение, лучше не допускать семей по залету (не залетать), и не делать детей сразу после свадьбы. Пожить годика 2-3, дать возможность уйти своим иллюзиям, чтобы вовремя принять решение, и чтобы будущие дети не страдали. А то вырастают потом из них такие же несчастные люди, которые копируют кривые установки своего родителя. И продолжают свои мытарства по жизни. В разрушившихся семьях (кому в итоге отдавать детей и материнский капитал), возрастает роль судов. Качество оценки, кто все-таки более адекватен из родителей дать детям больше (по качеству), а не сломать их судьбу. Наоборот, стимулирующего мужскую доминанту преподавательского состава. Т.е. резкий рост з.п. и качественно новый уровень отбора преподавателей. Вот это тоже было бы очень клёво. Я в детстве (в школьный период) очень сильно настрадалась эмоциально и морально от ущербных училок, неудовлетворенных и злых теток (в большинстве своем), которые вымещают все свои комплексы на детях. Школу вспоминаю, как самое ненавистное время своей жизни. Мужчин бы им туда и побольше. За это тоже проголосовала бы всем, что есть. Правда.
MacDuck Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Опубликовано 4 июля, 2009 Умиляет меня это Давайте создадим движение маскулизма! Будем бороться за право носить юбки, туфли на "шпильке" и работать нянечками! Даешь равноправие!!! Вы превратно и глупо истолковываете цели мужского движения. Советую быть в курсе происходящего в стране и в мире.
MacDuck Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Опубликовано 4 июля, 2009 Журнал "Медвед" вам в помощь! (или как там его))) Я тут как-то посмотрел разделы Men's health и ужаснулся: это же журнал для мужчин! Все с точностью как в каком-нибудь бабьем Cosmo. Тут тебе и фитнес и диеты и прочие бабские штучки. Феминизация мужиков пугает просто. Будем бороться за право носить юбки, туфли на "шпильке" и работать нянечками! Это право у Вас и так есть. Вам к гомосексуалам, а не в Мужское движение.
Lita Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Я тут как-то посмотрел разделы Men's health и ужаснулся: это же журнал для мужчин! Все с точностью как в каком-нибудь бабьем Cosmo. Тут тебе и фитнес и диеты и прочие бабские штучки.Феминизация мужиков пугает просто. )) А мужское здоровье - это стакан под бутер с салом?)) Расскажите.)
Blaze Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Я тут как-то посмотрел разделы Men's health и ужаснулся: это же журнал для мужчин! Все с точностью как в каком-нибудь бабьем Cosmo. Тут тебе и фитнес и диеты и прочие бабские штучки.Феминизация мужиков пугает просто. И ничего удивительного. Гланец и его содержание для тех, кто покупает. Продается это хорошо, спросом пользуется. Шняга прочно впечатывается в массовое сознание. Люди это кушают, и владельцы издательств - банкуют!
MacDuck Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Опубликовано 4 июля, 2009 Я Вам искренне сочувствую, МасDuck (вовсе не указываю, еще чего), и при этом даже с пониманием к Вам (понимаю, откуда и почему ноги всего этого растут). Трогательно. Но не ждите благодарности за ваше сочувствие. B) Точно знаю, что менять мир нужно начинать с того, что находится на расстоянии вытянутой руки, т.е. близко к Вам. Поберегите вы эти ваши советы с чего начинать мне менять мир. Вы - женщина. Посему очень близоруки. По-настоящему женщину действительно интересует только то, что касается ее напрямую. Мужчины - иные существа. Об этом Вам скажет любая популярная книжка типа "Мужчины с Марса..." Отсюда в Вас столько много ненависти и агрессии (не знаю, кто уж загнал ее в Вас в таком количестве и качестве), но с таким внутренним посылом врядли что-то хорошее будет. Не построите ничего глобального. Вы производите впечатление глубокого несчастного (и даже, простите, ущербного) человека, это я так по-доброму (без всякой цели Вас как-то задеть). Ваши ощущения - сугубо Ваши проблемы. Я даже не буду Вам оппонировать в этом вопросе. Вас пока открыты вещи очень низкого уровня (что Вас окружает по жизни, и с чем Вы боретесь). Ну а Вам, конечно, доступны космическая мудрость! Вы не видите большего и лучшего, и поэтому, живя в этой колее, кажется что весь мир таков. А это далеко не так. Но Вы пока не способны видеть другое. Тяжелый путь у Вас, поэтому и вызывает сочувствие, а цели, которые Вы озвучиваете местами вполне ничего себе (не все, конечно). А ненависть и агрессия чувствуются внутри Вас, даже из интернет-текстов и Вашей личной реакции. Ради Б-га. Поэтому так трудно все идет в Вашем деле. Кто Вам сказал? Да, трудно. Но быстро. И я достигну своих целей. Как и все, которые перед собой серьезно ставил. Люди в своей настоящей жизни получают то, что они заслуживают. Притягивают своими внутренними качествами. Может по этому Вас окружают тока "бабы", "несправедливость" и прочее, и Вы с ними боретесь, как банке. Так всю жизнь и проборетесь. Значит это моя судьба. Кто сказал, что она должна быть иной.
MacDuck Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Опубликовано 4 июля, 2009 А мужское здоровье - это стакан под бутер с салом?)) Расскажите.) Нет, разумеется. И все это важно. Но не есть главное. Только начинать нужно со здоровья внутреннего, с мужской самоидентификации.
Lita Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Нет, разумеется. И все это важно. Но не есть главное. Только начинать нужно со здоровья внутреннего, с мужской самоидентификации. Дык, пишите статьи в Медвед и проч.)
MacDuck Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Опубликовано 4 июля, 2009 Дык, пишите статьи в Медвед и проч.) В процессе.
РУСЯ Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Неожиданный поворот.)Я думала, мы о войне полов или чет в этом роде.) та не. мой пост скорее оффтоп. Так, невеяно общей ситуацией в стране. А тут еще МакДак со своими жизненными принципами. Словом, я тоже считаю, что женщинам в политике не место. Так исторически сложилось, что их там мало, поэтому каждая дорвавшаяся к власти стремится перевернуть мир вверх ногами, не замечая, что это имеет разрушительные последствия. Я тут как-то посмотрел разделы Men's health и ужаснулся: это же журнал для мужчин! хорошее чтиво для мальчиков пубертатного периода. Не для мужчин. А вообще, классное издание. Мое любимое. Многим лучше сопливаго женского Космополитена.
Red Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Так исторически сложилось, что их там мало, поэтому каждая дорвавшаяся к власти стремится перевернуть мир вверх ногами, не замечая, что это имеет разрушительные последствия. Это Вы как всегда по себе судите? Знаете, есть такая закономерность, если у тетки мозгов своих не хватает, ей всегда будет казаться, что другим теткам , которые проникли в бизнес и политику - там не место. Приводить примеры крупных успешных женщин-политиков и бизнесменов, я думаю не стоит, когда собственный пример перед зеркалом. ГЫЫЫ. Правда?
Nag Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Половой деморфизм никто не отменял и не отменит. В некоторых видах деятельности, в том числе - открывающие наиболее быстрый путь наверх по социалной лестнице. у женщин заведомо имеются естественные преимущества перед мужчинами. Например: женщины обладают заведомо более высоким уровнем корпоративной солидарности. Он более последовательны. Еслми женщина решила делать карьеру в бизнесе, в мернеджменте. в политике, там. где не нужно ничего изобретать, но зато нужно строить и строиться, проверять, контролировать, требовать соблюдения правил, женщина всегда превзойдет мужчину. там. где нужны инновации, где нельзя не рисковать, где нужнго действовать в условиях дефицита информации, превзойдет мужчина. Женщины- это наследственость, а мужчины - это изменчивость. таков наш мир изначально. такова наша биология. Когда социум требует обратного внушает нам обратного - именно от этого и бывает. Но это уже по части "психологии народов и масс" Но природа все равно ьерет свое. Например: в чем один из секретов легендарной "особой женственности" француженки? Кроме всего прочего - в том. что француженка не боится быть индивидуально- консервативной в одежде. Она больше. чем представительницы других народов склонна "зависать" на однажды найденных фишках в наряде. прическе, если ЭТо имдет ИМЕННО ЕЙ- она будет держаться за это и тиражироватьэто не обращая никакого внимания на моду. женственность консервативна априори. Подсознательно это считывается
killer258 Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Приводить примеры крупных успешных женщин-политиков и бизнесменов, я думаю не стоит, когда собственный пример перед зеркалом. При этом ещё ухитряетесь выкраивать время для активного общения с нами на этом форуме - за один год 12982(!!) ваших сообщения. Поделитесь секретом, Red,как вам так удаётся успевать? Или число постов , указанное под вашим ником, просто результат последствий сбоя в базе данных сервера этого сайта ?
Red Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 При этом ещё ухитряетесь выкраивать время для активного общения с нами на этом форуме - за один год 12982(!!) ваших сообщения. Поделитесь секретом, Red,как вам так удаётся успевать? Грамотная наемная раб. сила. И большой опыт (мой) при ее подборе. P.S. А про зеркало посыл был для Руси, вообще-то. Видя в зеркале неспособную на серьезные свершения ( карьеру, бизнес, политику) , невозможно увидеть ее в других. Проще сказать видя в зеркале - курицу, сознание отказывается признать, что остальные способны не только квохтать. Проекции...
РУСЯ Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Это Вы как всегда по себе судите?Знаете, есть такая закономерность, если у тетки мозгов своих не хватает, ей всегда будет казаться, что другим теткам , которые проникли в бизнес и политику - там не место. Приводить примеры крупных успешных женщин-политиков и бизнесменов, я думаю не стоит, когда собственный пример перед зеркалом. ГЫЫЫ. Правда? Рэд, вас некому похвалить? Или вы такой известный бизнесмен, что вашу фамилию страшно назвать вслух? Или такой известный политик, который днями трется на форуме? Или вы можете назвать хоть десяток женщин-политиков, которым удавалось поднять страну с колен в экономическом плане? Так вот, не судите по себе. Если вам что-то "упало" в жизни - это скорее исключение, чем правило. Женщины самостоятельно мало чего могут добиться. Без фин. помощи родителей или мужей-любовников. Проще сказать видя в зеркале - курицу, сознание отказывается признать, что остальные способны не только квохтать.Проекции... похоже, вы настолько недальновидны, что по делу вам сказать нечего. Удачи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти