Перейти к содержанию

Почему мужчины не осознают дискриминации?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ога. Счас. Посмотрите, каково соотношение мужчин и женщин во власти, на высоких постах. Кто разрабатывает и принимает законы? В основном, миужчины.

Вот здесь обсуждаем: http://w w w.mentales.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=30

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А что, нет? Причем почти открытая.

Дык кто с кем воюет-то?)

И на чьей стороне перевес?

И это... ставки принимаются?)

Опубликовано
Перебор.

Бя... :(

Блин...Где перебор?... :blink: в карты не лублу играть, азарт вообще не понимаю, какие там еще десткие игры еся? ладушки? в ладушки еще умею :blink:

ыз: тихо так- цё, серьезно, на ребенка не тяну?((((

Опубликовано
ыз: тихо так- цё, серьезно, на ребенка не тяну?((((

На тихую психопатку уже похоже.

Ты это....давай заканчивай.

Эт я по дружбе, без злости. :rolleyes:

Чмоки))))))))

Опубликовано
МакДак,

Как вы собираетесь добиваться отмены закона, запрещающего мужчинам работать в школе?

Наоборот, стимулирующего мужскую доминанту преподавательского состава. Т.е. резкий рост з.п. и качественно новый уровень отбора преподавателей.

Материнский капитал отменить, ввести "родительский", сохранение семьи как условие получения.

Полная поднадзорность алиментов. Фактическое равенство прав родителей.

Да много чего будет.

Опубликовано
Материнский капитал отменить, ввести "родительский", сохранение семьи как условие получения.

Т.е., если твоя жена наставила тебе рога, потому что ты мудак и сбежала от тебя...твой ребенок не получит денег????

Справедливо...наследникам мудаков не положено иметь помощи от государства.

Нехай вымирают.

Такие мудаки не имеют право размножаться.

Опубликовано
Ну, девочкам, возможно, можно. Мальчикам - ни-ни.

Домой, к детям, к мужу. Или уже забыли о "женском предназначении"?

Нет, не забыла. И не отказываюсь.

Только, если уж до конца: чего их, девочек, вообще, учить, тогда?

Государство потратило на меня кучу миллионов, наверное, за 20 лет обучения, что ж, меня теперь в отставку?

И почему дети и муж не совместимы с профессиональной самореальзацией женщины?

И еще один вопрос: если женский удел - только семья, то кормить ее должен муж? Больше, вроде некому...

Так Вы же, Дима, говорите, что это не правильно, сидеть на шее у мужа.

Опубликовано
Наоборот, стимулирующего мужскую доминанту преподавательского состава. Т.е. резкий рост з.п. и качественно новый уровень отбора преподавателей.

Полная поднадзорность алиментов. Фактическое равенство прав родителей.

Да много чего будет.

Семья - отдельно.

Не будем распыляться. Давайте о школе.

Итак, вы считаете, что проблема отсутствия мужчин в школе - низкая з.п. И з.п. учителям нужно поднимать.

Ново и революционно. Об этом никто раньше не задумывался! Здорово придумано!

И как вы собираетесь добиваться увеличения з.п. учителям?

Опубликовано

6-я причина, не знаю, правда, как сформулировать точно. Приведу очень распространенную сейчас аналогию с вареной лягушкой. Если лягушку сразу бросить в кипяток, она выпрыгнет, пусть и травмированная. Если же бросить в холодную воду и медленно нагревать воду - так и будет плавать, пока не сварится.

Дело в том, что вся эта феминофашистская хня началась давно. И шла путем постепенных - шаг за шагом - уступок феминаци. Размышления ьыли такие: "ну подумаешь, сделаем небольшую уступку, делов-то". И делали. а потом через некоторое время еще одну. А потом еще и еще. Просто по отдельности каждая такая утсупка не казалась чем-то значительным. А в результате к настоящему моменту накопилась критическая масса этих уступок и уже подошло к точке кипения, но мало кто в силу постепенности изменений чувствует это. Кроме того за несколько десятилетий успели основательно промыть мозги - через СМИ, через бабское воспитание и т. д.

Опубликовано
Дык кто с кем воюет-то?)

И на чьей стороне перевес?

И это... ставки принимаются?)

Подождем до понедельника (то есть дотянем до выборОв)

Знаете, если не говорить о войнах... меня потрясло до глубины души событие во Львове с выпуском открыток "350 лет нашей победы над москалями". Власть на этот выпад не отреагировала.

И эти люди собираются строить наше будущее. Гадко.

И не в тему :)

Опубликовано
Дело в том, что вся эта феминофашистская хня началась давно. И шла путем постепенных - шаг за шагом - уступок феминаци. Размышления ьыли такие: "ну подумаешь, сделаем небольшую уступку, делов-то". И делали.

В 1917 году началось. И резко.

И потом практически не менялось.

Опубликовано
Подождем до понедельника (то есть дотянем до выборОв)

Знаете, если не говорить о войнах... меня потрясло до глубины души событие во Львове с выпуском открыток "350 лет нашей победы над москалями". Власть на этот выпад не отреагировала.

И эти люди собираются строить наше будущее. Гадко.

И не в тему :)

Неожиданный поворот.)

Я думала, мы о войне полов или чет в этом роде.)

Опубликовано

А вот мне тоже стало интересно.

Почему мужчины не осознают дискриминацию?

В теме отметились несколько мужчин кроме автора, и никто из них не осознает дискриминацию.

Что это? Зомбирование бабами?

Опубликовано
И я - за.

У меня дома "Макаров" застоялся...

Хочу в отрыв.....

Помницца, Вы об этом уже говорили не раз. А чего по контракту не идете?

Я за военную подготовку для всех молодых людей. Дисциплина, физическая нагрузка, хотя бы простейшие навыки выживания. А то столько дохликов сутулых. Дунешь - упадет. :(

Опубликовано
Помницца, Вы об этом уже говорили не раз. А чего по контракту не идете?

НафиГа? :blink:

Я за военную подготовку для всех молодых людей. Дисциплина, физическая нагрузка, хотя бы простейшие навыки выживания. А то столько дохликов сутулых. Дунешь - упадет. :(

Вот это - правильно! :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...