MacDuck Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Ога. Счас. Посмотрите, каково соотношение мужчин и женщин во власти, на высоких постах. Кто разрабатывает и принимает законы? В основном, миужчины. Вот здесь обсуждаем: http://w w w.mentales.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=30
Red Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Я - тока за! И я - за. У меня дома "Макаров" застоялся... Хочу в отрыв.....
Lita Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 А что, нет? Причем почти открытая. Дык кто с кем воюет-то?) И на чьей стороне перевес? И это... ставки принимаются?)
bluesky Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Перебор.Бя... Блин...Где перебор?... в карты не лублу играть, азарт вообще не понимаю, какие там еще десткие игры еся? ладушки? в ладушки еще умею ыз: тихо так- цё, серьезно, на ребенка не тяну?((((
Red Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 ыз: тихо так- цё, серьезно, на ребенка не тяну?(((( На тихую психопатку уже похоже. Ты это....давай заканчивай. Эт я по дружбе, без злости. Чмоки))))))))
MacDuck Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 МакДак,Как вы собираетесь добиваться отмены закона, запрещающего мужчинам работать в школе? Наоборот, стимулирующего мужскую доминанту преподавательского состава. Т.е. резкий рост з.п. и качественно новый уровень отбора преподавателей. Материнский капитал отменить, ввести "родительский", сохранение семьи как условие получения. Полная поднадзорность алиментов. Фактическое равенство прав родителей. Да много чего будет.
bluesky Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 На тихую психопатку уже похоже.Ты это....давай заканчивай. Эт я по дружбе, без злости. Чмоки)))))))) фууу)))
Red Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Материнский капитал отменить, ввести "родительский", сохранение семьи как условие получения. Т.е., если твоя жена наставила тебе рога, потому что ты мудак и сбежала от тебя...твой ребенок не получит денег???? Справедливо...наследникам мудаков не положено иметь помощи от государства. Нехай вымирают. Такие мудаки не имеют право размножаться.
Скря Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Ну, девочкам, возможно, можно. Мальчикам - ни-ни. Домой, к детям, к мужу. Или уже забыли о "женском предназначении"? Нет, не забыла. И не отказываюсь. Только, если уж до конца: чего их, девочек, вообще, учить, тогда? Государство потратило на меня кучу миллионов, наверное, за 20 лет обучения, что ж, меня теперь в отставку? И почему дети и муж не совместимы с профессиональной самореальзацией женщины? И еще один вопрос: если женский удел - только семья, то кормить ее должен муж? Больше, вроде некому... Так Вы же, Дима, говорите, что это не правильно, сидеть на шее у мужа.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Наоборот, стимулирующего мужскую доминанту преподавательского состава. Т.е. резкий рост з.п. и качественно новый уровень отбора преподавателей. Материнский капитал отменить, ввести "родительский", сохранение семьи как условие получения. Полная поднадзорность алиментов. Фактическое равенство прав родителей. Да много чего будет. Семья - отдельно. Не будем распыляться. Давайте о школе. Итак, вы считаете, что проблема отсутствия мужчин в школе - низкая з.п. И з.п. учителям нужно поднимать. Ново и революционно. Об этом никто раньше не задумывался! Здорово придумано! И как вы собираетесь добиваться увеличения з.п. учителям?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Только, если уж до конца: чего их, девочек, вообще, учить, тогда? Ну, здрассьте! А как же они в армии будут Устав читать?!
MacDuck Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 6-я причина, не знаю, правда, как сформулировать точно. Приведу очень распространенную сейчас аналогию с вареной лягушкой. Если лягушку сразу бросить в кипяток, она выпрыгнет, пусть и травмированная. Если же бросить в холодную воду и медленно нагревать воду - так и будет плавать, пока не сварится. Дело в том, что вся эта феминофашистская хня началась давно. И шла путем постепенных - шаг за шагом - уступок феминаци. Размышления ьыли такие: "ну подумаешь, сделаем небольшую уступку, делов-то". И делали. а потом через некоторое время еще одну. А потом еще и еще. Просто по отдельности каждая такая утсупка не казалась чем-то значительным. А в результате к настоящему моменту накопилась критическая масса этих уступок и уже подошло к точке кипения, но мало кто в силу постепенности изменений чувствует это. Кроме того за несколько десятилетий успели основательно промыть мозги - через СМИ, через бабское воспитание и т. д.
bluesky Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Вот тебе и фу.заигралась...бяяяя. ф каво?
РУСЯ Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Дык кто с кем воюет-то?)И на чьей стороне перевес? И это... ставки принимаются?) Подождем до понедельника (то есть дотянем до выборОв) Знаете, если не говорить о войнах... меня потрясло до глубины души событие во Львове с выпуском открыток "350 лет нашей победы над москалями". Власть на этот выпад не отреагировала. И эти люди собираются строить наше будущее. Гадко. И не в тему
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Дело в том, что вся эта феминофашистская хня началась давно. И шла путем постепенных - шаг за шагом - уступок феминаци. Размышления ьыли такие: "ну подумаешь, сделаем небольшую уступку, делов-то". И делали. В 1917 году началось. И резко. И потом практически не менялось.
Lita Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Подождем до понедельника (то есть дотянем до выборОв) Знаете, если не говорить о войнах... меня потрясло до глубины души событие во Львове с выпуском открыток "350 лет нашей победы над москалями". Власть на этот выпад не отреагировала. И эти люди собираются строить наше будущее. Гадко. И не в тему Неожиданный поворот.) Я думала, мы о войне полов или чет в этом роде.)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 А вот мне тоже стало интересно. Почему мужчины не осознают дискриминацию? В теме отметились несколько мужчин кроме автора, и никто из них не осознает дискриминацию. Что это? Зомбирование бабами?
AngelinaJ Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 И я - за.У меня дома "Макаров" застоялся... Хочу в отрыв..... Помницца, Вы об этом уже говорили не раз. А чего по контракту не идете? Я за военную подготовку для всех молодых людей. Дисциплина, физическая нагрузка, хотя бы простейшие навыки выживания. А то столько дохликов сутулых. Дунешь - упадет.
Red Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Помницца, Вы об этом уже говорили не раз. А чего по контракту не идете? НафиГа? Я за военную подготовку для всех молодых людей. Дисциплина, физическая нагрузка, хотя бы простейшие навыки выживания. А то столько дохликов сутулых. Дунешь - упадет. Вот это - правильно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти