Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джейн,

Какашки - это какашки. Даже если это какашки любимой женщины. :lol:

Делайте клизму.

И все обойдется без запахов и встречняков.

А сказочников не слушайте.

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
эмь...ноу комментс...а у некоторых так изо рта воняет,что запах из попы кажется вкЮсным))ГГ

Ну, запах изо рта это одно, это либо зубы гнилые, либо съел что-то не то, а так у нормального, здорового человека врят ли будут проблемы с запахом изо рта. А вот попа это другое, такое свойство какашек, извиняюсь, что они имеют неприятный запах и что не делай они всё равно розами не запахнут :D

Опубликовано
Ну, запах изо рта это одно, это либо зубы гнилые, либо съел что-то не то, а так у нормального, здорового человека врят ли будут проблемы с запахом изо рта. А вот попа это другое, такое свойство какашек, извиняюсь, что они имеют неприятный запах и что не делай они всё равно розами не запахнут :D

и? вы услышали ответ на свой вопрос в этой теме) успокойтесь. вперед и с песней.

Опубликовано
О, так это ж психологическая травма, полученная в юном возрасте!

Причем здесь травма ... это просто изыск ... как многие любят запах пота или конского навоза ...

В галантный век, принято было не мыться перед встречей ...

Сохранились письма Наполеона Жозефине за пару недель до встречи с ней: "Дорогая, возвращаюсь с войны ... не мойся ..."

А вообще, в сексе столько приятных вещичек, зачем вам анальный ... хотя попробовать однажды можно ... даже нужно ... имхо

Опубликовано

автору 18 лет..0_о...как же я была остала в свое время...в 18 лет я даже не знала как выглядит презерватив...пойду нервно покурю..

Опубликовано
автору 18 лет..0_о...как же я была остала в свое время...в 18 лет я даже не знала как выглядит презерватив...пойду нервно покурю..

Ну уж прошу прощения... Только это вы, а это я. А моя подруга уже в 14 лет тр**ась во всю, а я ещё даже о парнях не думала... так что тут всё индивидуально. Или лучше было бы если я в свои 18 не знала откуда дети берутся? :blink:

Опубликовано
Или лучше было бы если я в свои 18 не знала откуда дети берутся? :blink:

а что без практического опыта невозможно узнать откуда берутся дети? :blink:

Опубликовано

Клизма презервативы!!! и желательно до того момента когда загорелось желание,ибо в самый хотючий момент убегать с предплаховым лицом возвращаясь с лицом победительницы можно наткнуться на тело втыкающее в инет или бокс))))))

Опубликовано

Кстати, некоторые специалисты утверждают, что анальный секс - замечательный способ "вылечить" от аноргазмии.

Это как - ключ. :lol:

Опубликовано

Ого, сколько понаписано всего...

Особенно меня посмешили форумные отзывы, которые так смутили автора темы....

Мож чего-то свеженького добавлю по теме:

Если есть хорошо чувствующий Вас, и любящий Вас молодой человек - это классно! Рекомендую попробовать, ощущения улётные. А сочетание анальной и клиторальной стимуляции одновременно дает самый сильный из всех возможных оргазмов у женщины (хотя может у всех индивидуально...?).

Умеренная гигиена нужна, конечно. Есть средства для интим.гигиены без запаха.

А клизмами правда не увлекайтесь, только если крайность и великая необходимость в этом есть. Я на эту тему общалась с одним авторитетным врачом. Естественная флора действительно вымывается, вредно это. Можно получить дисбактериоз кишечника.

Единственное, если совсем уж хотите быть уверенным, можно сдать анализ, чтобы убедиться, что у Вас там опасных палочек нет. Просто без презерватива можно населить достоинство Вашего партнера нехорошими палочками, которые будут немного отравлять жизнь (до Вас тоже могут добраться через его достоинство), ничего серьезного, но мешать будут. Это все тоже рекомендации от врача.

Соглашусь про правильное питание. И не только в том, что это позволяет ходить раз в день (можно и 2), а в том, что правильное питание не дает зашлаковываться организму, там будет все чистенько и без клизмы. Так что нет в этом необходимости.

Если для кого сложно переступить порог, презерватив никто не отменял.

Опубликовано
Здраствуйте, уважаемые форумчане! Это сново я :rolleyes:

У меня возник такой вопрос, так как для меня это впервой, много чего не знаю.

Наверное тема давольно личная, но тем не менее очень важная, посоветоваться даже больше не с кем.

Вы можете мне рассказать правила гигиены перед анальным сексом? Чтобы не возникло никаких неприятных моментов, сами понимаете о чём я :unsure:

Хотелось бы поподробнее :blushing:

Буду вам очень признательна! :baby:

Расслабила зад, подставилась, и вперед! Какая тут нужна особая гигиена, если вы ее соблюдаете? Не, ну понятно, если у вас живот крутит, лучше туда кляп вставить, а не член :D

Опубликовано
А Вы? :P

Да... Из тех женщин, кто занимается анальным сексом, кому это доставляет удовольствие?

Да, дорогая, представь себе. Ты пока до этого не доросла. :) Сочувствую. :)

Опубликовано
а мне не ндравиЦЦо когда ушки целуют <_< воть B)

Ну не у всех же девушек одна из эрогенных зон там находится. :) Кстати, эти зоны периодически могут меняться. Поэтому, возможно, и тебе когда-нибудь будет нравится. :)

а мне не ндравиЦЦо когда ушки целуют <_< воть B)

Может быть потому что целуют внутри самой ушной раковины. Тогда ощущение не из приятных. Согласен. :rolleyes:

Гость Ясно Солнышко
Опубликовано
А теперь колитесь!

Кто на самом деле занимался анальным сексом?

Я занимаюсь. Хотя и не особо часто. Кстати, первые несколько раз только тем путем и ходили. Дефственности то больно лишатцо, а там нэт. Вот и пользовались, пока не расслабилась и не распечатали. :)

Люди, а на фик клизьмы? Ну, если давно в по большому не ходими или у партнера "полметра"... не знаю...

Тем более, что результат может получится обратным, если в туалете еще не вся водичка выйдет.

Да... Из тех женщин, кто занимается анальным сексом, кому это доставляет удовольствие?

Мне нэть :unsure: Не хорошо, ни плохо, никак.

Вот мущщин мой стимуляцию там весьма уважаеть (член я не отрастила, пальчиком, пальчиком), но у него на то простата есть, ее грех не :)

Опубликовано
Жень, не парься. Просто перед сексом сходи хорошенько покакай и вымой попу. Фсё. :)

Точняк. :D

Автор, а для более качественного прокакивания рекомендую выпить пургена. :icon_lol:

Опубликовано
Ангелина... :date: как же так! Меня так вдохновляла Ваша земляника...и вдруг... :cray:

А чо такого? Ягодку - в ротик, йухчик - в попик. :)))

Посмотрите внимательно на свои какашки. По диаметру они как член.

У меня вапрос. Серьезнейший! Это каки такие толстые или члены такие тонкие? :)))

Из тех женщин, кто занимается анальным сексом, кому это доставляет удовольствие?

Рослин, это действительно доставляет удовольствие. Свидетельствую.

Анус эрогенен. У обоих полов. Ну, такими мы созданы. Поэтому при нежном и умелом партнере анальный секс и даже простые ласки пальчиками невероятно приятны.

К сожалению, некоторые мужчины смущаются и не позволяют своим женщинам их там ласкать. Очень зря, имхо. Так как приятные ощущения от такой стимуляции никакого отношения к гомосексуализму не имеют. Если, каэшно, нет устойчивого желания, чтобы попу тебе ласкал исключительно мужчина. :P

Тем, кто еще не открыл в себе эту эрогенную зону... ню... могу только посоветовать начать с того же, что и подростки, узнающие свою сексуальность. То бишь, с мастурбации. Изучайте свое тело, пробуйте различне ласки, запоминайте, что и как особенно нравится.

Женюша, растешь! Респектуха! Фперед! :))))

Опубликовано
Женюша, растешь! Респектуха! Фперед! :))))

:blush2: та ладно, вы меня смущаете.

Хотели на выходных попробовать, но блин, как назло ха... в туалет захотела :D Блин, воо я урод, чесн слово :horse: :D

Опубликовано
:blush2: та ладно, вы меня смущаете.

Хотели на выходных попробовать, но блин, как назло ха... в туалет захотела :D Блин, воо я урод, чесн слово :horse: :D

Ну, я с первого поста практически говорил, что Вы этого не хотите... ))))

Нам-то не заливайте... )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...