Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
О, так это ж психологическая травма, полученная в юном возрасте!

Неее.

Это бесценный опыт. Что нет ничего вкуснее, чем соки любимой женщины.

Одно условие - женщина при этом ЗДОРОВА.

Поэтому всем настойчивым любителям мыла я бы порекомендовала посетить гинеколога.

Или ваши мужчины предпочитают мыло лизать????

Ну, тогда канешна.

НА вкус и цвет, панимаешь ли...

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Нууу... у меня собсна такое тоже присутсвует ))) Я люблю естественный запах тоже, но понимаете, запах - запаху рознь ))) Одна девушка может пахнуть так что мне понравиться, а другая, как бы это сказать намного "резче" и более неприятно. Ну в общем как всегда - всех под одну гребенку не подведёшь, во всех парах все разное, как и запахи и их резкость )))

Согласна.

РЕзкий запах обычно свидительствует о нездоровье. К гинекологу!

И потом вы говорите правильное питание... ну а если не получается или не всегда получается "срать" в одно и тоже время, что ж теперь анальным сексом не заниматься? )))

Нутк, я ж написала - как альтернатива - клизма. ))))))))))))))))))

Опубликовано
Срешь.

Но в одно и то же время.

И опорожняя при этом кишечник полностью.

Ой.....какая вы предсказуемая.......Так, а если срешь постоянно именно в обеденное время, опорожняя кишечник полностью, между утренним душем и анальным сЕкЕсОм? Или можно себя запраграммировать на "отложение личинки" именно в вечернее время, скажем в 22.30. но тока тогда и на "до дрожи" себя программировать придется - а то минутой позже и.............ой какой пердимоноколь может выйти...

Опубликовано
Ой.....какая вы предсказуемая.......Так, а если срешь постоянно именно в обеденное время, опорожняя кишечник полностью, между утренним душем и анальным сЕкЕсОм? Или можно себя запраграммировать на "отложение личинки" именно в вечернее время, скажем в 22.30. но тока тогда и на "до дрожи" себя программировать придется - а то минутой позже и.............ой какой пердимоноколь может выйти...

Какая вы непредсказуемая аднака))))))))))))))))))))))

Опубликовано
Согласна.

РЕзкий запах обычно свидительствует о нездоровье. К гинекологу!

Нутк, я ж написала - как альтернатива - клизма. ))))))))))))))))))

Ну я думаю тоже не всегда к гинекологу, бывает же просто особенность организма девушки. Железы сильные например. Но вобщем и гинеколог конечно имеет место быть. Про клизму я тоже вас поддержу. Да тут и вариантов то больше других нет. Готовить себя к анальному сексу, вообще как то громко звучит, сходил в туалет подмылся, поставил клизму (мое конечно ИМХО не обязательно) и вперед. Чем больше готовишься - тем сложнее, да и спонтанность и страсть гаснет пока готовишься, как прям к выступлению перед публикой )))) Я вот например не понимаю мужчин которые элементарно брезгуют куннилингусом, да да, есть и такие и их полно. Зачем вообще тогда секс собсна, если человек настолько брезгливый или это вообще не правильный подход к сексу и непонимание его. Если у обоих все нормально с головой и с подходом и восприятием секса - проблем вообще не должно возникать в том числе и с анальным сексом.

Опубликовано
Чет вы определиться никак не можете - так клизма или без приготовлений? Или когда "до дрожи" дрожащими руками вводить клизму???

:lol: А что? Почему-бы это не сделать вдвоем, заодно и вход разработать :roflmao:

*у вас при диком желании РУКИ дрожат? :blink: вы боитесь дрожащими руками клизму вводить* B)

Опубликовано
Неее.

Это бесценный опыт. Что нет ничего вкуснее, чем соки любимой женщины.

Одно условие - женщина при этом ЗДОРОВА.

Поэтому всем настойчивым любителям мыла я бы порекомендовала посетить гинеколога.

Или ваши мужчины предпочитают мыло лизать????

Ну, тогда канешна.

НА вкус и цвет, панимаешь ли...

Да уж.... а о воде вы что-нибудь слышали? ее еще Н2О называют, аква и т.п. -так вот мыло можно смыть... Но ведь речь не о лизании шла, а об анальном сексе - или вы просто анальным сексом называете не то, что все остальные???

Опубликовано
Да уж.... а о воде вы что-нибудь слышали? ее еще Н2О называют, аква и т.п. -так вот смыло можно смыть... Но ведь речь не о лизании шла, а об анальном сексе - или вы просто анальным сексом называете не то, что все остальные???

А вы не слышали, что мылом подмываться не желательно мягко говоря :rolleyes:

Опубликовано
А вы не слышали, что мылом подмываться не желательно мягко говоря :rolleyes:

Каждый выбирает то, что полезно ему. Вам не обязательно -кому-то нравится. Да, и мыло - понятие растяжимое. просто средство для интимной гигиены - не так быстро пишется...

Опубликовано
Каждый выбирает то, что полезно ему. Вам не обязательно -кому-то нравится. Да, и мыло - понятие растяжимое. просто средство для интимной гигиены - не так быстро пишется...

Для меня обязательно - нравится себе B)

*а мыло не полезно в принципе*

Опубликовано
:lol: А что? Почему-бы это не сделать вдвоем, заодно и вход разработать :roflmao:

*у вас при диком желании РУКИ дрожат? :blink: вы боитесь дрожащими руками клизму вводить* B)

у меня нет -я предпочитаю гигиену без дрожащих рук, и секс в расслабленном состоянии, а не напряженном. Понятие "до дрожи" в этой теме ввела не я)))) Помоему логично предположить.что в таком состоянии и руки дрожат тоже? Или женская особая логика тут в отдельной теме обсуждается?)))))))))

Опубликовано
у меня нет -я предпочитаю гигиену без дрожащих рук. понятие "до дрожи" в этой теме ввела не я)))) Помоему логично предположить.что в таком состоянии и руки дрожат тоже? Или женская особая логика тут в отдельной теме обсуждается?)))))))))

Ну думаю не настолько, чтобы не попасть B)

а женская логика обсуждению вообще не поддается B)

Опубликовано
Да уж.... а о воде вы что-нибудь слышали? ее еще Н2О называют, аква и т.п. -так вот мыло можно смыть... Но ведь речь не о лизании шла, а об анальном сексе - или вы просто анальным сексом называете не то, что все остальные???
ЦЦветок, меня ваша реакция пугает.

На такую простую тему. в общем-то...

Давайте снизим обороты, ага?

Опубликовано
Чувчтво юмора и эта тема не сосместимы........)))))))))))

Вы так серьезно настроены? :blink:

Чувство юмора совместимо во всех темах, к тому же, автор уже услышал, то что ей нужно было знать B) Америку ей больше никто не откроет. ИМХО

Опубликовано
Ну я думаю тоже не всегда к гинекологу, бывает же просто особенность организма девушки.

Хм..

Ну вы логически рассуждайте - может ли природа подарить женщине такие железы, чей секрет будет отпугивать мужчину???

Вряд ли.

Посему более вероятен дисбиоз влагалищной микрофлоры.

А это надо лечить.

Чем больше готовишься - тем сложнее, да и спонтанность и страсть гаснет пока готовишься, как прям к выступлению перед публикой ))))
Интересное сравнение, кстати...

Думаю, если у женщины есть страх, что ее бросят, то секс вполне может восприниматься как "показательное выступление".

Если у обоих все нормально с головой и с подходом и восприятием секса - проблем вообще не должно возникать в том числе и с анальным сексом.
Согласна.
Опубликовано
Вы так серьезно настроены? :blink:

Чувство юмора совместимо во всех темах, к тому же, автор уже услышал, то что ей нужно было знать B) Америку ей больше никто не откроет. ИМХО

А ме бы хотелось добавить автору, что анальный секс требует доверия от женщины, и чуткости и внимания от мужчины.

Так вот чуткий и внимательный партнер даже процесс подготовки проведет, не ставя женщину в неловкое положение.

Если что-то кажется неловким - то лучше сказать об этом сразу.

Он это оценит, поверьте.

Опубликовано
Хм..

Ну вы логически рассуждайте - может ли природа подарить женщине такие железы, чей секрет будет отпугивать мужчину???

Вряд ли.

Посему более вероятен дисбиоз влагалищной микрофлоры.

А это надо лечить.

Прошу прощения, что отвлекаю вас от спора про выделения :) Но мы говорим, как бы о попе, а она вообщем то не создана для того, чтобы в неё что-то супали, и природа не придусматрела там никаких желёз с приятным запахом для мужчины, всё таки попа для справления нужды преднозначена.

Опубликовано
Прошу прощения, что отвлекаю вас от спора про выделения :) Но мы говорим, как бы о попе, а она вообщем то не создана для того, чтобы в неё что-то супали, и природа не придусматрела там никаких желёз с приятным запахом для мужчины, всё таки попа для справления нужды преднозначена.

А анальный оргазм тогда для чего создан???????????????

Джейн, скажите честно - вам не нравится идея анального секса?

Опубликовано
Джейн, скажите честно - вам не нравится идея анального секса?

Нет, идея очень нравится, я уже давно об этом думала, но так как это первый раз, то естественно есть какие-то определённые моменты над которыми задумываешься.

При анальной стимуляции получаю даже ооочень яркий оргазм, только вот это сама с собой, а вот с мужчиной пока не пробовала. :unsure:

Просто я думаю пока не попробуешь, не поймёшь как же всё таки отнесётся мужчина если вдруг что-то пойдёт не так, такие скажем мелкие неприятности. :D

Опубликовано
Просто я думаю пока не попробуешь, не поймёшь как же всё таки отнесётся мужчина если вдруг что-то пойдёт не так, такие скажем мелкие неприятности. :D
Если мужчина нормальный, то он отнесется нормально.

Я думаю, он куда больше удивится, если "оттуда" цветы полезут.....

Просто будьте естественной....

Хотите узнать его мнение - спрашивайте.

Что-то кажется неловким - говорите.

Что-то не нравится - тоже говорите...

А подготовка - чтобы в прямой кишке не было "завала".

Любым способом. Ну и душ после "способа".

Опубликовано
ЦЦветок, меня ваша реакция пугает.

На такую простую тему. в общем-то...

Давайте снизим обороты, ага?

Вы не бойтесь, меня Птица, я отнюдь не чертополох, я довольно мирный и нежный Цветок, и реакции пугающей в моих постах нет, в основном юмор)))просто гигиену люблю во всех ее проявлениях)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...