Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш мужчина примет вас со всеми запахами, но совсем не обязательно ему *из прынцыпа* предоставлять такую возможность %)

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вт это и настораживает...

Диагноз, аднака!

Любовь к гигиене - это диагноз? Можно надеяться, что не смертельный?

Лучшая шутка раздела %)

Опубликовано
Любовь к гигиене - это диагноз? Можно надеяться, что не смертельный?

Лучшая шутка раздела %)

Смотря какая "любовь к гигиене" бывает и до маразма эта "любовь к гигиене" может дойти, тогда уже точно диагноз )))

Опубликовано

хм... значиццО, говорите клизму сделать? тааак ладненько, а как лучше её делать, и даст ли она гарантию? Я ещё читала, что можно ещё использовать какие-то свечи с глицерином, что это такое, кто-нибуть пробовал?

Опубликовано
хм... значиццО, говорите клизму сделать? тааак ладненько, а как лучше её делать, и даст ли она гарантию? Я ещё читала, что можно ещё использовать какие-то свечи с глицерином, что это такое, кто-нибуть пробовал?
Джейн... шо вы нам голову морочите?))))

Признайтесь, что - не хотите.. ещё вариант - мужчина этот Вам так себе... гигиена, понимаш... ))))

Опубликовано
Джейн... шо вы нам голову морочите?))))

Признайтесь, что - не хотите.. ещё вариант - мужчина этот Вам так себе... гигиена, понимаш... ))))

Я думаю автору сцыкатно и всяческими способами она хочет момент анала отсрочить ))))

Опубликовано
Я думаю автору сцыкатно и всяческими способами она хочет момент анала отсрочить ))))
Ага... а сцыкатно почему?... Не хочетЬ... мож, он настаивает, а у неё душа не лежит... а сказать прямо боится...
Опубликовано
Ага... а сцыкатно почему?... Не хочетЬ... мож, он настаивает, а у неё душа не лежит... а сказать прямо боится...

Насколько я помню..автор достаточно молода, и вполне естественно, что опасается оказаться в неудобном положении :rolleyes:

Опубликовано

Здается мне,что автора интересует не сам секс, сколько интерес к анальной области, в целом. Отсюда и такое застревание на подготовке во всех подробностях: а что делать, а как делать, а в деталях... Возможно стоит не столько анальный секс попробовать,сколько различные игры и ласки с привлечением упомянутой зоны. И удовольствие получите (коль говорите, что испытываете оргазм от анальной стимуляции) и вопрос подготовки тем самым решите.

Опубликовано
Насколько я помню..автор достаточно молода, и вполне естественно, что опасается оказаться в неудобном положении :rolleyes:
)))) В неудобном?... ну, можно подушку подложить под живот... будет удобнее... ))
Опубликовано
Возможно стоит не столько анальный секс попробовать,сколько различные игры и ласки с привлечением упомянутой зоны.

Например, поискать себе на упомянутую зону приключений %)

Опубликовано

Свечи с глицерином дают эффект через 0,5 - 6 часов.

Ваш парень дождется вас?

Опубликовано
Здается мне,что автора интересует не сам секс, сколько интерес к анальной области, в целом. Отсюда и такое застревание на подготовке во всех подробностях: а что делать, а как делать, а в деталях... Возможно стоит не столько анальный секс попробовать,сколько различные игры и ласки с привлечением упомянутой зоны. И удовольствие получите (коль говорите, что испытываете оргазм от анальной стимуляции) и вопрос подготовки тем самым решите.
А мож, и так... шариков тогда всяких надо накупить на верёвочках... ну, в секс-шопах подскажут))) ещё всякого-разного... да и экспериментировать... )
Опубликовано
На слух - свечи луччше. Ведь так можно обойтись без воды. Вода - враг секса %)
На слух?... что-то я пропустил?... (шёпотом) до ушей тут уж добрались, что ль? ))))
Опубликовано

кто собрался делать клизмы- вы смываете тем самым микрофлору. ее придется поддерживать )) С вопросами к гинекологу )))

Мыло -строго запрещено...что за дет.сад?

ыз: не могу понять..только я с Таней помешаны на здоровье чтоль? почему женщины элементарных вещей не знают?ппц

Автор, консультация у врача обязательна. Иначе могут быть последствия. Организм человека он уникален в своем роде. Всё индивидуально. повторюсь.

Опубликовано
ыз: не могу понять..только я с Таней помешаны на здоровье чтоль? почему женщины элементарных вещей не знают?ппц

Такое впечатление что ты у гинеколога полжизни провела.

Прям любимая тема.

Опубликовано
кто собрался делать клизмы- вы смываете тем самым микрофлору. ее придется поддерживать ))
кхм..

какую микрофлору?

Она вообще-то в тонком кишечнике живет...

Автор, консультация у врача обязательна.
На тему?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...