Анонимный Доброжелатель Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Цель какая есть, такой и будет. Какие средства верные? А что вам приносит моральный комфорт? Да. Вы занимались когда-нибудь НЛП? Хотя бы книги читали? Знаете, для чего оно предназначено? Для развода малообеспеченных и неуверенных в себе бездельников на посильные для них бабосики.
Лезвие Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Значит, Вам хочется приносить пользу человечеству, только и всего Вот например для чего ты создала эту тему? Ведь подумай твой локальный успех уже гарантирован, планировать ничего не нужно! Потому что человек всегда приходит к лучшим вариантам. Твоя психика так устроена, просто начни достигать цели, просто начни, все само появиться, интуитивно, в нас это заложено. Планы для галочки только:-))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Тока щас дошло! Рослин! Так вы ходите на работу, которая вам не очень нравится, от которой вы получаете дискомфорт. Чтобы заработать деньги на (шарлатанские ИМХО) тренинги. Которые якобы избавят вас от дискомфорта (вызванного в т.ч. неприятной работой). ПИПЕЦ. Нет. Даже не ПИПЕЦ. А просто УЖОСНАХ.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Значит, Вам хочется приносить пользу человечеству, только и всего А какая разница? Какая разница какую именно человек ставит перед собой задачу? Если задача выполнена успешно, значит и человек в выполнении этой конкретной задачи успешен. Успешный предприниматель, но бездарный отец. Успешная актриса, но несчастная женщина. А коль скоро успеху предприятия сопутствуют какие-то усилия, то для этих усилий требуется какая-то минимальная воля. Вот, собссн, об этом и старт-топик.
roslin Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Опубликовано 31 июля, 2009 А что вам приносит моральный комфорт? Просмотр фильма "День выборов" :D Катание на машинках и на лошади. Езда в маршрутке на переднем сиденье с наушниками. И т.п., т.е. достаточно простые и примитивные вещи. Если посложнее: выполнение какого-нибудь сложного дела. Просто возникновение этого сложного дела, когда оно сваливается, как снег на голову. Иногда - интеллектуальная беседа с элементами дискуссии. Когда спрашивают моё мнение, просят что-то объяснить. Когда мне самой объясняют, рассказывают что-нибудь интересное. Но это всё локально, временно. А я хочу постоянный моральный комфорт Так какими же средствами он достигается? Вот например для чего ты создала эту тему? Ведь подумай твой локальный успех уже гарантирован, планировать ничего не нужно! Потому что человек всегда приходит к лучшим вариантам. Твоя психика так устроена, просто начни достигать цели, просто начни, все само появиться, интуитивно, в нас это заложено. Планы для галочки только:-)) Да что Вы говорите! :D Почему-то оно само не появляется... Тока щас дошло! Рослин! Так вы ходите на работу, которая вам не очень нравится, от которой вы получаете дискомфорт. Чтобы заработать деньги на (шарлатанские ИМХО) тренинги. Которые якобы избавят вас от дискомфорта (вызванного в т.ч. неприятной работой). ПИПЕЦ. Нет. Даже не ПИПЕЦ. А просто УЖОСНАХ. А для чего мне ходить на работу? Чтобы есть три раза в день? Вот это реальный УЖОСНАХ.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Просмотр фильма "День выборов" :D Катание на машинках и на лошади. Езда в маршрутке на переднем сиденье с наушниками. И т.п., т.е. достаточно простые и примитивные вещи. Если посложнее:выполнение какого-нибудь сложного дела. Просто возникновение этого сложного дела, когда оно сваливается, как снег на голову. Иногда - интеллектуальная беседа с элементами дискуссии. Когда спрашивают моё мнение, просят что-то объяснить. Когда мне самой объясняют, рассказывают что-нибудь интересное. Но это всё локально, временно. А я хочу постоянный моральный комфорт Так какими же средствами он достигается? Вот как раз такими, локальными. Максимум на единицу времени. Итак, получаем задачу: Обеспечить себе как можно чаще Просмотр фильма "День выборов" :D Катание на машинках и на лошади. Езда в маршрутке на переднем сиденье с наушниками. выполнение какого-нибудь сложного дела. Просто возникновение этого сложного дела, когда оно сваливается, как снег на голову. Иногда - интеллектуальная беседа с элементами дискуссии. Когда спрашивают моё мнение, просят что-то объяснить. Когда мне самой объясняют, рассказывают что-нибудь интересное. Как вы можете себе это организовать?
Лезвие Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Да что Вы говорите! :D Почему-то оно само не появляется... Девушка у вас слабые намеренья, отсутствие широкого виденья вещей И самое ужасное! вы не знаете чего хотите-))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 А для чего мне ходить на работу? Чтобы есть три раза в день? Как минимум. Далее следует полная финансовая независимость. Далее следует помощь близким (детям, родителям). Пока у вас нет детей, а родители вам помогают, а не требуют заботы, можно продлить детство и остановиться на п.1. Но не для оплаты же тренингов! Кстати, Рослин, Допустим, вы работаете на противной работе и зарабатываете А. Из А тратите В на тренинги (чтоб снять негатив от противной работы) и С - на себя. А не хотите сразу работать на приятной работе и зарабатывать С?
Каур Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Да. Вы занимались когда-нибудь НЛП? Хотя бы книги читали? Знаете, для чего оно предназначено? Рослин, не нервничайте. Ну хочется Вам погремушек, Ваше право. Повесите себе на грудь очередную медать " и этим я занималась"... Я же не отнимаю ничего, на все воля Ваша, я только спросила... А для чего мне ходить на работу? Чтобы есть три раза в день?Вот это реальный УЖОСНАХ. Среди посещающих тренинги довольно много кочующих с одного на другой. Тоже времяпровождение, конечно. Почему бы и нет. Тусить можно много где.
Дмитрий Боровой Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Противоречие. А по-моему, всё по пунктам. Нужны деньги - создаёте группу (надо думать, всё-таки с объявлением о тренинге) - записываются люди. Теперь осталось провести сам тренинг Нет :) певый пункт - нужны деньги на дорогу. Меня не возьмут, т.к. стоит штампик в трудовой книжеце :) я расслабился и стал получать от жизни удовольствие. Пришла мысль сделай тренинг. И я приступил к 4 пункут "Начать действовать" Следующее. надо думать, всё-таки с объявлением о тренинге Я создал группу, но рекламу я нигде не давал. Остается вопрос: "как люди узнали?" :)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Среди посещающих тренинги довольно много кочующих с одного на другой. Тоже времяпровождение, конечно. Почему бы и нет. Тусить можно много где. А чего им не тусить? Папа-мама прокормят. Нет :)певый пункт - нужны деньги на дорогу. Меня не возьмут, т.к. стоит штампик в трудовой книжеце :) я расслабился и стал получать от жизни удовольствие. Пришла мысль сделай тренинг. И я приступил к 4 пункут "Начать действовать" Следующее. Я создал группу, но рекламу я нигде не давал. Остается вопрос: "как люди узнали?" :) КАКОЙ У ВАС ДИАГНОЗ?
roslin Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Опубликовано 31 июля, 2009 Вот как раз такими, локальными.Максимум на единицу времени. Итак, получаем задачу: Обеспечить себе как можно чаще Просмотр фильма "День выборов" :D Катание на машинках и на лошади. Езда в маршрутке на переднем сиденье с наушниками. выполнение какого-нибудь сложного дела. Просто возникновение этого сложного дела, когда оно сваливается, как снег на голову. Иногда - интеллектуальная беседа с элементами дискуссии. Когда спрашивают моё мнение, просят что-то объяснить. Когда мне самой объясняют, рассказывают что-нибудь интересное. Как вы можете себе это организовать? С фильмами и машинками понятно, с остальным - работа. Руководящая либо преподавательская, лучше тренерская. Что бы Вы там не думали про тренинги, мне они очень нравятся, особенно их вести. При этом работа должна быть проектная, чтобы её возникновение не зависело от меня. Девушка у вас слабые намеренья, отсутствие широкого виденья вещейИ самое ужасное! вы не знаете чего хотите-)) Ну раз уж Вы перешли к критике, предлагайте своё решение :P
roslin Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Опубликовано 31 июля, 2009 Рослин, не нервничайте. Ну хочется Вам погремушек, Ваше право. Повесите себе на грудь очередную медать " и этим я занималась"... Я же не отнимаю ничего, на все воля Ваша, я только спросила... Среди посещающих тренинги довольно много кочующих с одного на другой. Тоже времяпровождение, конечно. Почему бы и нет. Тусить можно много где. Сами не нервничайте и не циклитесь на тренингах :P Мы обсуждаем другие вещи. Вы так и не ответили на вопрос: какие Вы видите пути достижения цели?
Лезвие Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Ну раз уж Вы перешли к критике, предлагайте своё решение :P Давай я за тебя решение приму, за тебя на работу устроюсь нормальную, за тебя деньги получу и за тебя счастья достигну и успеха Только сначала надо задать вопрос со стороны себе? А в чем же для меня успех?
roslin Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Опубликовано 31 июля, 2009 Как минимум.Далее следует полная финансовая независимость. Далее следует помощь близким (детям, родителям). Пока у вас нет детей, а родители вам помогают, а не требуют заботы, можно продлить детство и остановиться на п.1. Но не для оплаты же тренингов! Кстати, Рослин, Допустим, вы работаете на противной работе и зарабатываете А. Из А тратите В на тренинги (чтоб снять негатив от противной работы) и С - на себя. А не хотите сразу работать на приятной работе и зарабатывать С? Финансовая независимость есть (это то, что Вы называете "на себя"). Детей нет и не планирую. Ну да это неважно. Меня просто изумляет позиция - работать чтобы было чего покушать. Напоминает Сократа: "Я ем, чтобы жить. А некоторые живут, чтобы есть". Так вот работа ради куска хлеба - это для тех, кто живёт, чтобы есть. Далее. Я не буду работать на противной работе. Далее. Тренинги мне нужны для снятия комплексов, повышения самооценки и т.п., но никак не для снятия негатива от работы. Они скорее входят в пункт С - на себя. Кстати, что Вы подразумеваете под этим пунктом?
Лезвие Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Эхх Росли, Рослин я то тебя навожу на глобальное, а ты еще вериш в деньги? Может веришь в хорошую жизнь? Может веришь в новую модную одежду? Может веришь своему папе еще? Эхх Росли, Рослин. Критика в трауре....
roslin Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Опубликовано 31 июля, 2009 Давай я за тебя решение приму, за тебя на работу устроюсь нормальную,за тебя деньги получу и за тебя счастья достигну и успеха Только сначала надо задать вопрос со стороны себе? А в чем же для меня успех? Да знаете, я как-то привыкла, что умные люди, если говорят: "это неправильно", за этим сразу говорят, как правильно. Так что вперёд. Эхх Росли, Рослин я то тебя навожу на глобальное, а ты еще вериш в деньги?Может веришь в хорошую жизнь? Может веришь в новую модную одежду? Может веришь своему папе еще? Эхх Росли, Рослин. Критика в трауре.... Торариц, мы с Вами на брудершафт не пили. Напишите это на своём лезвии арабской вязью.
Лезвие Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Да знаете, я как-то привыкла, что умные люди, если говорят: "это неправильно", за этим сразу говорят, как правильно. Так что вперёд. Да действительно этот твой комплекс стоит проработать-)) Торариц, мы с Вами на брудершафт не пили. Напишите это на своём лезвии арабской вязью. Я не настаиваю, просто смотрю тебе в глаза-))
roslin Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Опубликовано 31 июля, 2009 Да действительно этот твой комплекс стоит проработать-)) Я не настаиваю, просто смотрю тебе в глаза-)) Просьба. Избавьте меня от своего присутсвия. Иначе я это сама сделаю с помощью кнопки "игнор".
Лезвие Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Просьба. Избавьте меня от своего присутсвия. Иначе я это сама сделаю с помощью кнопки "игнор". да ужжж-))
Гость Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 На мой взгляд, успешный человек - это тот, который занимается тем, что ему нравится, и получает столько, сколько ему нужно. То бишь: любимое дело + достаточно денег = успех. В большинстве случаев, если человек будет заниматься тем, что ему не нравится/противно, то бОльшую часть своей жизни он будет отдавать в никуда. Зато семья будет довольна. Но жизнь-то очень коротка. Если человек будет работь на любимой работе, но при этом на копейки, то прийдется ущемлять себя в чем-то, точнее в очень многом и свою семью тоже. Так же успех, на мой взгляд, не обязательно должен равняться счастью. Счастливый человек - это тот человек, который достиг своей цели, правильно распределяя приоритеты. Хотя если честно, для меня уже тот самый факт, что я дышу, вижу, мыслю и есть счастье. Может пока меня еще кормят и содержат... PS Каждый вкладывает в понятие счастье что-то свое, и успех не гарантирует счастья. Можно быть счастливым и с минимум, а можно проклинать жизнь и с максимумом. Все зависит от восприятия человека окружающего его мира. ИМХО.
roslin Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Опубликовано 31 июля, 2009 На мой взгляд, успешный человек - это тот, который занимается тем, что ему нравится, и получает столько, сколько ему нужно.То бишь: любимое дело + достаточно денег = успех. В большинстве случаев, если человек будет заниматься тем, что ему не нравится/противно, то бОльшую часть своей жизни он будет отдавать в никуда. Зато семья будет довольна. Но жизнь-то очень коротка. Если человек будет работь на любимой работе, но при этом на копейки, то прийдется ущемлять себя в чем-то, точнее в очень многом и свою семью тоже. Согласна с Вами. Речь, конечно, не только о работе, но пример в принципе правильный. Помню, в другой теме Вы писали, что определились с любимым делом. Поделитесь с нами?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти