Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
любовник, м. (устар. неодобрит.). Мужчина, к-рый находится в половой связи с женщиной, но не состоит с нею в браке. Толковый словарь.

Я ещё раз повторяю, что воспринимаю это слово по-другому... И никогда не смотрела его значение в толковом словаре.

А слово "стол" вы как воспринимаете? Тоже как то не в соответствии с русским языком?

Спорим, образы столов, возникших в нашем сознании при виде этого слова - совершенно разные?

Не как кусок мяса - это бкз секса.

Тогда почему вы пишете слово "любовник" или даже просто "мужчина"?

Если я хочу мужчину - он для меня личность, а какой у него там "кусок мяса" меня мало волнует.

Нравиться как личность - нравиться разным людям вне половых различий.

Причем тут мужчины-то?

Среди разных людей мужчины тоже встречаются.

Вообще мне от мужчин нужны ласка, забота и моральная поддержка. На основе этого возникает сексуальное желание. Ну, что касается внешности - мне нравится высокий рост, широкие плечи, небольшая полнота (чтоб было за что подержаться), русые волосы. Но без вышеобознаненных трёх пунктов это ничего не стоит.

А теперь скажите мне, как мужчина, для которого я исключительно кусок мяса, захочет мне дать ласку, заботу и моральную поддержку?

Весьма интересная точка зрения. Можешь привести пример?

Например, много людей живут от зарплаты до зарплаты, ходят каждый день на работу, один из них тратит минимум от зарплаты, остальное копит, через два года он набирает сумму, позволяющую открыть своё дело, он открывает, а те, кто продолжает ходить на работу считают, что ему повезло. Или пример, когда человек продаёт всё что у него есть и едет покорять Москву с какой-нибудь бредовой по мнению обывателей идеей.

Ещё пример, когда человек покупает зачахлое убыточное предприятие (обыватели крутят у виска), делает из него прибыльное.

Многие покупают квартиры , чтобы вложить и сохранить свой капитал,а один человек берёт старую развалюхув центре города, расселяет жильцов, покупая им несколько хороших квартир, и сдаёт это помещение в аренду и имеет доход 500 тыс в месяц.

Интересные примеры :rolleyes: Всё же, это отличное от стандартов поведения, наверное, что-то объединяет? Не зря же написаны всякие руководства по успеху? :rolleyes:

Зачем вообще нужен этот успех??? Главное оставаться хорошим человеком. А успех служит только для удовлетворения своих индивидуальных интересов и повышения самооценки.

А представляете, кому-то очень важны свои индивидуальные интересы. А кто-то ( :blink: !) даже их ставит выше интересов других людей! :D

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А теперь скажите мне, как мужчина, для которого я исключительно кусок мяса, захочет мне дать ласку, заботу и моральную поддержку?

У нас опять начинаются танцы.

Последнее, что хочу еще раз сказать перед тем, как попрощаюсь:

Мужчина едва ли захочет давать ласку, заботу и пр. бесполому престарелому гермафродиту.

Если только это не его близкий родственник. И, боюсь, это будет не совсем то, о чем вы думаете.

А в голове у вас, Рослин, КАША.

И эта КАША мешает вам жить.

Пока. Удачи.

Опубликовано
У нас опять начинаются танцы.

Последнее, что хочу еще раз сказать перед тем, как попрощаюсь:

Мужчина едва ли захочет давать ласку, заботу и пр. бесполому престарелому гермафродиту.

Если только это не его близкий родственник. И, боюсь, это будет не совсем то, о чем вы думаете.

А в голове у вас, Рослин, КАША.

И эта КАША мешает вам жить.

Пока. Удачи.

Это у Вас начинаются танцы. А я Вас сюда не звала, и всякую хрень пороть не просила. Не можете ответить на вопрос - так и скажите.

Так что если не нравится моя "каша" в голове - хорошо подумайте перед тем, как в следующий раз влезать в мою тему.

И последнее, что Вам хочу сказать: лечитесь от синдрома Улисса.

Счастливого пути.

Опубликовано
Это у Вас начинаются танцы. А я Вас сюда не звала, и всякую хрень пороть не просила. Не можете ответить на вопрос - так и скажите.

Так что если не нравится моя "каша" в голове - хорошо подумайте перед тем, как в следующий раз влезать в мою тему.

И последнее, что Вам хочу сказать: лечитесь от синдрома Улисса.

Счастливого пути.

Заглянула.

На какой вопрос?

Опубликовано
Заглянула.

На какой вопрос?

На этот:

Тут, кстати, АринаА привела хорошую притчу по этому поводу:

Отношения для меня, как минимум, когда один человек не относится к другому как к объекту.

Жил был человек. Он любил кататься на лошади. Лошадь радовалась каждый раз, когда он приходил. Человек и лошадь смотрели друг другу в глаза и улыбались. И мчались по полю, как единое целое. Но однажды человек погладил лошадь и полностью сосредоточился на ощущении приятной бархатистой кожи ее. Это было приятно.

С тех пор лошадь никогда больше не радовалась его приходу. Она стала - ОНО.

Опубликовано
На этот:

Тут, кстати, АринаА привела хорошую притчу по этому поводу:

Отношения для меня, как минимум, когда один человек не относится к другому как к объекту.

Жил был человек. Он любил кататься на лошади. Лошадь радовалась каждый раз, когда он приходил. Человек и лошадь смотрели друг другу в глаза и улыбались. И мчались по полю, как единое целое. Но однажды человек погладил лошадь и полностью сосредоточился на ощущении приятной бархатистой кожи ее. Это было приятно.

С тех пор лошадь никогда больше не радовалась его приходу. Она стала - ОНО.

Я ничего не поняла про лошадь.

Да и автор той темы, по моему убеждению, тролль.

Или подсадная утка для рейтинга.

Уточняющий вопрос. А почему именно мужчина? Причем тут пол?

Если есть дружба между людьми, то один друг будет хорошо относиться к другому.

И девочки, и мальчики.

Опубликовано
Я ничего не поняла про лошадь.

Да и автор той темы, по моему убеждению, тролль.

Или подсадная утка для рейтинга.

Уточняющий вопрос. А почему именно мужчина? Причем тут пол?

Если есть дружба между людьми, то один друг будет хорошо относиться к другому.

И девочки, и мальчики.

Ну, тролль так тролль. Оставим лошадь в покое :D Я просто хотела сказать, что если женщина мужчине нравится только внешне - она для него не человек, а неодушевлённый предмет, в который можно сунуть свой кусок мяса :D

Ну а теперь логическая цепочка. Я хочу нравится мужчинам, хочу, чтобы у них было ко мне тёплое человеческое отношение. То есть я им хочу нравится как человек, как личность. А это мало зависит от внешнего вида.

Привлекательный внешний вид вызывает в мужчине только желание женщину трахнуть. А женщине от этого какая польза, если она не нимфоманка?

Опубликовано
Ну а теперь логическая цепочка. Я хочу нравится мужчинам, хочу, чтобы у них было ко мне тёплое человеческое отношение. То есть я им хочу нравится как человек, как личность. А это мало зависит от внешнего вида.

Привлекательный внешний вид вызывает в мужчине только желание женщину трахнуть. А женщине от этого какая польза, если она не нимфоманка?

Почему вас интересует дружба именно с мужчинами? Чем друзья-мужчины отличаются от подружек?

Если вы не достигли желаемого результата, то не повод ли это думать, что либо цель, либо средства неверны?

Опубликовано
Почему вас интересует дружба именно с мужчинами? Чем друзья-мужчины отличаются от подружек?

Если вы не достигли желаемого результата, то не повод ли это думать, что либо цель, либо средства неверны?

Ёлки, а что меня должно интересовать с мужчинами? Секс и только секс?

Меня, между прочим, интересует секс с мужчинами, правда, не совсем такой, какой интересует мужчин. Мне женщины в качестве подруг тоже нравятся.

Но для ласки, заботы и моральной поддержки мне нужны именно мужчины. В том числе и потому, что в мужчинах это возбуждает. А в женщинах - нет.

Всё-таки, ответьте пожалуйста на вопрос:

Про желаемый результат - а как Вы думаете, как достигнуть желаемого мне результата?

Опубликовано

Какие вы обе умные, блин.

Умные женщины - моя слабость. :)

А еще есть красивые, но глупые. Вот такие хуже пугала. :)

Продолжайте-продолжайте, я уже ухожу. :)

Опубликовано
Какие вы обе умные, блин.

Умные женщины - моя слабость. :)

А еще есть красивые, но глупые. Вот такие хуже пугала. :)

Продолжайте-продолжайте, я уже ухожу. :)

Слушайте, ну Вы мне нравитесь :rolleyes: Вы из Москвы?

Опубликовано
Слушайте, ну Вы мне нравитесь :rolleyes: Вы из Москвы?

Увы, как говорил брат-Сократ. Мне до Москвы 38500 км. лететь через моря-океяны. :) Не достать, не прикоснуться. :)

Вы разочарованы? :)

Вы по всей видимости аудиалист (не визуалист, не кинестетик), я угадал? :)

Опубликовано
На этот:

Рослин.

Это опять начало "танцев".

Не собираюсь Вас уговаривать, только то, что Вы называете "кусок мяса" мужчина называет сексуальным влечением.

И без этого нет отношений М-Ж.

Ласка, забота, поддержка - это проявление мужского начала.

Нафига его давать "неженщине".

Поэтому , если хотите видеть рядом с собой мужчину, а не просто приятеля, придется побыть женщиной.

То бишь, ГЫЫЫЫЫЫЫ...в Вашем понимании - куском мяса. :D

P.S. Похоже у Вас какой-то навязчивый страх "быть использованной", как резиновая кукла.

Поправьте меня, если я ошиблась.)))))))))

Опубликовано
Всё-таки, ответьте пожалуйста на вопрос:

Про желаемый результат - а как Вы думаете, как достигнуть желаемого мне результата?

Польза такая, что он ее воспринимает как представительницу своего пола.

В противном случае, не воспринимает. Вообще.

Но, Рослин, не в обиду. Вам до "куска мяса" - как до Луны.

И результат вашей жизни на сегодняшний момент - соответствующий.

Опубликовано
Увы, как говорил брат-Сократ. Мне до Москвы 38500 км. лететь через моря-океяны. :) Не достать, не прикоснуться. :)

Вы разочарованы? :)

Вы по всей видимости аудиалист (не визуалист, не кинестетик), я угадал? :)

Блин, ну что мне сегодня так не везёт! :(

Кинестетик я :rolleyes:

Опубликовано
Блин, ну что мне сегодня так не везёт! :(

Кинестетик я :rolleyes:

Значит я все-таки прав! (никогда не раскрывай свои карты и сделай вслух предположение, противоположное тому, которое у тебя есть). 

:)

Опубликовано
Рослин.

Это опять начало "танцев".

P.S. Похоже у Вас какой-то навязчивый страх "быть использованной", как резиновая кукла.

Поправьте меня, если я ошиблась.)))))))))

Вы правы. Только не надо употреблять слово "танцы". Люди сами приходят ко мне в темы и задают вопросы, а когда я на них отвечаю, начинаются всякие претензии - опять "танцы", "в голове каша"... Блин, да не нравится - проходите мимо! А то, что у меня почти все темы выворачивают на секс - это для меня реально проблема, которая меня мучает. И смеяться тут не над чем. И слово "танцы" прошу больше не использовать. Оно мне не нравится.

Не собираюсь Вас уговаривать, только то, что Вы называете "кусок мяса" мужчина называет сексуальным влечением.

И без этого нет отношений М-Ж.

Ласка, забота, поддержка - это проявление мужского начала.

Нафига его давать "неженщине".

Поэтому , если хотите видеть рядом с собой мужчину, а не просто приятеля, придется побыть женщиной.

То бишь, ГЫЫЫЫЫЫЫ...в Вашем понимании - куском мяса. :D

Это уже отдалённо похоже на правду. Но в то, что в мужчине просыпается мужское начало только оттого, что у женщины красивые ноги, я всё равно не верю.

Польза такая, что он ее воспринимает как представительницу своего пола.

В противном случае, не воспринимает. Вообще.

Жизнь этого не подтвержает.

Но, Рослин, не в обиду. Вам до "куска мяса" - как до Луны.

И результат вашей жизни на сегодняшний момент - соответствующий.

:D Хотите сказать, что я некрасивая? :D Смелее, не стесняйтесь. Я не обижусь :rolleyes:

Опубликовано
Но в то, что в мужчине просыпается мужское начало только оттого, что у женщины красивые ноги, я всё равно не верю.

В мужчине проявляется мужское начало, когда он видит женское начало, т.е. хочет секса.

В противном случае это просто два гражданина РФ.

Опубликовано
Значит я все-таки прав! (никогда не раскрывай свои карты и сделай вслух предположение, противоположное тому, которое у тебя есть). 

А то :rolleyes: Вы замечательно выкрутились :rolleyes:

Опубликовано
:D Хотите сказать, что я некрасивая? :D Смелее, не стесняйтесь. Я не обижусь :rolleyes:

Ну, зачем уж так сразу... некрасивая...

Я хотела сказать, что не та у вас фактура, чтобы сильно париться на тему своей вопиющей "кусомясности"....

Опубликовано
А то, что у меня почти все темы выворачивают на секс - это для меня реально проблема, которая меня мучает. И смеяться тут не над чем.

Уважаемая roslin, эта проблема решается вне форума. :) Здесь Вы ничего не добьётесь. :)

Плюс к этому Интернет - это такое болото, в котором погибло множество движущего потенциала множества людей.

Я знаю, что говорю, roslin.

Опубликовано
В мужчине проявляется мужское начало, когда он видит женское начало, т.е. хочет секса.

В противном случае это просто два гражданина РФ.

Обязательно РФ? :lol:

Да что Вы говорите! То есть одновременно с желанием секса в мужчине появляется желание ласкать, заботится и морально поддерживать? :D

Ну, зачем уж так сразу... некрасивая...

Я хотела сказать, что не та у вас фактура, чтобы сильно париться на тему своей вопиющей "кусомясности"....

Давайте конкретнее. Что Вы понимаете под фактурой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...