Amelie37 Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Опубликовано 30 августа, 2009 не, не в гугле.. некоторые сама пишу))))))))) некоторые -моих друзей стихи.. ну и вобще, из жизни..
Таньчик Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 не, не в гугле..некоторые сама пишу))))))))) То что сами,эт я заметила
Leia Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Девочки, у всех форум зависал, или только у меня?
FeelingSoHigh Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Девочки, у всех форум зависал, или только у меня? Приветствую тебя, гостья из будущего!!! :D Только что эта чертова дыра во времени украла у меня 3 часа жизни. Смотрели "Комнату смерти"? Во-во.
Leia Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Приветствую тебя, гостья из будущего!!! Привет, рада видеть!
Amelie37 Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Опубликовано 30 августа, 2009 башка чуть не взорвалась наверное опять что-то рвется в ней
Leia Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 башка чуть не взорваласьнаверное опять что-то рвется в ней Что случилось то?
Amelie37 Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Опубликовано 30 августа, 2009 потом сделала кофе в свежеподаренной турке 2 таблетки циннаризина 3 бутерброда: зерновой хлеб, свежий чеснок узконарезанный 1миллиметровыми пластиками. нарезанный укроп, сочный и вкуснопахнущий. редис кетчуп и сервелат после этого чай.. итеперьмогуговорить
Amelie37 Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Опубликовано 30 августа, 2009 я че невидимка -сквозь людей прохожу??? тут все заходят -общаются, а меня не замечают.. Опельхи! а со мной поздороваться, ептть?!!!
Leia Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 2 таблетки циннаризина А я таблетку Седалгина. Пойду хоть пару обручей покручу, мож полегчает...А йогой сегодня не заняться...А салатики тож обожаю, только с подсолнечным маслом нерафинированным.
Amelie37 Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Опубликовано 30 августа, 2009 это бутер был) пару обручей -это как? и почему йога в пролете?
Leia Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 это бутер был) пару обручей -это как? и почему йога в пролете? Ну два сразу, металлических, что бы нагрузка больше была. А для йоги настрой не тот, и голова ишшё не прошла, а там много перевёрнутых поз..голова может не выдержать
Amelie37 Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Опубликовано 30 августа, 2009 блинн я боюсь что моей голове уже не помочь слишком много травм.. сижу плачу.. у меня чувство что я скоро умру мне от йоги только плохо нет сил сопротивляться.. от асан мне плохо от всего плохо у меня чувство что я скоро умру мне от йоги только плохо нет сил сопротивляться.. от асан мне плохо от всего плохо
Leia Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 блинн я боюсь что моей голове уже не помочь слишком много травм.. сижу плачу.. Не плачь..мне же тоже грустно..А что за травмы? Подожди, ты ж тоже йогой занимаешься вроде? Или ты не регулярно?
Amelie37 Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Опубликовано 30 августа, 2009 я боюсь обморок упасть на работе я ничего не соображаю
Amelie37 Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Опубликовано 30 августа, 2009 йогой занималась раньше был толк а сейчас не вижу мне только хуже инструктор вчера смску прислала.. я не воспринимаю информацию, не понимаю что говорит инструктор я от природы очень гибкая и делаю все как умею как я хочу а меня постоянно поправляют а разве она знает как МНЕ НАДО? ведь у меня лучше всех получается. я не могу ничего долго делать мне все надоедает. начинает раздражать. а ты не йогой Айенгара занимаешься?
Leia Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 я боюсь обморок упасть на работе я ничего не соображаю У меня такая же фигня была, только не на работе, а на улице. Я вообще на улицу выходить не могла одна. А иога у меня- Аштанга-Виньяса У теба ПА?
Amelie37 Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Опубликовано 30 августа, 2009 а почему боялась? у меня сейчас никакой лучшая была когда сектантка вела. Лена Синенко ее можно в инете найти.. то ли по энергетике совпад, то ли что. я за год стала здоровой и счастливой. и 2 года была просто суперздорова. абсолютно. я должна быть единой с инструктором, с учителем.. и мне нужно чтобы меня любили, если я чувствую малейшую неприязнь -все насмарку. когда ко мне подход особый я все делаю лучше всех. и схватываю на лету.. бью все рекорды, если в спорте. не очень хорошее отношение -включает сильные защитные программы -все блокирует, и включает программы на самоуничтожение. на мне тогда как будто написано -жертва. а вообще я йогой почти с рождения занимаюсь. отец меня пристрастил..
Leia Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Боялась в обморок на улице упасть, один раз чуть такое не случилось, и потом стало просто страшно вообще выходить. А йогой я по дискам дома занимаюсь, Так удобнее по времени, хотя с учителем бы лучше было конечно.
Таньчик Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Девочки, у всех форум зависал, или только у меня? Зависал-зависал....я как раз солнышко вам хотела подарить.... Вот ловите Блин, а что на форуме со временем?
Leia Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Танчик, спасибо за солнышки! Уже повеселее стало! А чО со временем? Ну переместились на 3 часа :D Эт чтоб пораньше ффсе спать топали! :P
Таньчик Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Танчик, спасибо за солнышки! Уже повеселее стало! А чО со временем? Ну переместились на 3 часа :D Эт чтоб пораньше ффсе спать топали! :P Не...я переставила на какое-то время, где указано +1 час....а то мне как-то не комфортно, писать в 8, а видеть 11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти