Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не...я переставила на какое-то время, где указано +1 час....а то мне как-то не комфортно, писать в 8, а видеть 11 :unsure:

Дык толку то, что ты переставила? У других то всё равно другое время, ваще запутаешься с сообщениями, ты пишешь в 8, а тебе отвечают в 11

• Ответов 874
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Дык толку то, что ты переставила? У других то всё равно другое время, ваще запутаешься с сообщениями, ты пишешь в 8, а тебе отвечают в 11

Да нифига... сообщения форумчан тоже тогда по нормальному времени..вот это к примеру 20-41,

а вот цитата моя, на которую ты отвечаешь, 23-36 :lol:

Опубликовано
Да нифига... сообщения форумчан тоже тогда по нормальному времени..вот это к примеру 20-41,

а вот цитата моя, на которую ты отвечаешь, 23-36 :lol:

А как ты переставила? Тож хочу! Только я сегодня тупенькая, могу не сообразить. :rolleyes:

Опубликовано
А как ты переставила? Тож хочу! Только я сегодня тупенькая, могу не сообразить. :rolleyes:

В верху форума Личные данные в них слева как в профиле Изменить настройки форума

там время, я выбрала где написано +1 Амстердам, Брюссель, Рим и еще кто-то, убрала все галочки с перехода на летнее время и еще какую-то, и сохранить изменения...вот собсна и ффсе :rolleyes:

Опубликовано

Отдыхали в Геленджике. Погодка была отличная, море тепленное, и как не странно, чистое. Каждую ночь ходили на дискотеку, я там отрывалась по полной!!! :lol: :P Вот теперь депрессняком после такого праздника жизни маюсь. :(

Опубликовано
Отдыхали в Геленджике. Погодка была отличная, море тепленное, и как не странно, чистое. Каждую ночь ходили на дискотеку, я там отрывалась по полной!!! :lol: :P Вот теперь депрессняком после такого праздника жизни маюсь. :(

Это пройдет, просматривайте фотки почаще))) и настроение юга будет переноситься на "здесь и сейчас". Мне помогает...

Опубликовано
Это пройдет, просматривайте фотки почаще))) и настроение юга будет переноситься на "здесь и сейчас". Мне помогает...

А я наоборот расстраиваюсь, снова туда хочется...

Опубликовано

ха)) так всегда после отдыха..приезжаешь и никак не можешь в *перья втыкнутся* :P

Я тоже через 2-4 дня свалю..тоже потом так же мучиться буду...приеду с отдыха и захочу отдохнуть от отдыха :P

кста..я фотки потом долго не смотрю..обычно на след. год :D перед следующим отдыхом B)

Опубликовано
А я наоборот расстраиваюсь, снова туда хочется...

Тогда загрузиться работой, напротив, "забыть" о том, насколько хорошо было у моря. В общем, как можно скорее привыкнуть к нормальному непраздному ритму жизни :rolleyes:

Опубликовано
ха)) так всегда после отдыха..приезжаешь и никак не можешь в *перья втыкнутся* :P

Я тоже через 2-4 дня свалю..тоже потом так же мучиться буду...приеду с отдыха и захочу отдохнуть от отдыха :P

Вот, вот, отдыхаю от отдыха! :lol: А ты куда, тож в отпуск?

Ангелочек, не скучай, мы с тобой! :rolleyes::rolleyes:

Опубликовано
ну и ну..

))))

Ангел! У Вас все в порядке? Что-то Вы совсем не многословны :unsure:

Вот, вот, отдыхаю от отдыха! :lol: А ты куда, тож в отпуск?

Ну типО в отпуск, у меня отпуск когда захочу, только хочу редко :blink:

Опубликовано
Слышишь, Ангел? Геленджик %)

Сама срифмуешь %)

Тока хорошее рифмуйте!!! :D Типо Замечательный мужик меня вывез в Гелленджик! (с) :P

Опубликовано
Тока хорошее рифмуйте!!! :D Типо Замечательный мужик меня вывез в Гелленджик! (с) :P

Лея!!!!!!!!

вы -чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!

а я спать..

до завтра все!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...