Mephisto Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Это всегда так, есть ещё говорят: "Не отдоляйся слишком, чтобы тебя не забыли и не приближайся слишком сильно чтобы тебя не выплюнули"
J_Preston Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 А можно не иронизировать с утра? Нет бы что нить добренькое сказали? По утрам спросонья У меня ирония. Гений чистой красоты - То не я. Но может ты. %)
Leia Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 По утрам спросоньяУ меня ирония. Гений чистой красоты - То не я. Но может ты. %) Ну воот, другое дело! , а то девушку с утра расстраивать!
Amelie37 Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 СРЕДИ МИРОВ Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной ищу ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света. Иннокентий Анненский русский поэт ( у него и день рождения сегодня)
Leia Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Ангел, привет! Где ты пропадала? Как жизнь?
Amelie37 Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 приветик! а я не могла зайти сюда почему то 2 дня )
Leia Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 приветик! а я не могла зайти сюда почему то 2 дня ) Форум вроде нормально работал...как настроение?
Leia Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 нормуль, а у тебя? Ага, у меня тоже всё хорошо!!! Напиши что нибудь, пожалуйста, ты так красиво пишешь...
Amelie37 Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 похоже самоанализ практически исчерпал себя -настало время тренингов.. у меня почти не вызывает эмоций ни один рассказ о самых ужасных травмах, хоть в троллейбусе всем начни рассказывать. мне не больно. есть вещи о которых хочется умолчать -ну так это по соображениям такта и этики. теперь похоже на место искореженных надо какие-то правильные навыки привить найти желания, которые спрятались, подумать а как бы я воспитала себя если бы сама была своей мамой.. разобраться, почему имея волю - я не получаю удовольствия от ее применения.
Amelie37 Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 а наработе почему все эта песня играла... .... ... Я интересуюсь тобой, но не глубоко Иногда проводим вдвоём с тобой денёк-другой А потом ты пропадаешь, только донесёт молва Что встречали тебя в Париже, на Гоа. Сто забот ты приводишь за собой Постоянно думая что С тобой я б уже с ума сошёл Но мне всё-равно. Я тебя не люблю, это главный мой плюс Я на это кино не куплюсь Даже лучше, что я тебя не люблю. Мне не надо звонить и не надо лгать Но когда весь мир надоест, то есть куда бежать То на парочку дней, а то - на полчаса А кто я в жизни твоей, зачем мне это знать. блин, и не пугают же глагольые рифмы никого... зашибенная рифма.. Лена бы поморщилапсь, и Игорь.. боюсь подумать, что бы он сказал...
Leia Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 а наработе почему все эта песня играла... .... ... Я интересуюсь тобой, но не глубоко Иногда проводим вдвоём с тобой денёк-другой А потом ты пропадаешь, только донесёт молва Что встречали тебя в Париже, на Гоа. Сто забот ты приводишь за собой Постоянно думая что С тобой я б уже с ума сошёл Но мне всё-равно. Я тебя не люблю, это главный мой плюс Я на это кино не куплюсь Даже лучше, что я тебя не люблю. Мне не надо звонить и не надо лгать Но когда весь мир надоест, то есть куда бежать То на парочку дней, а то - на полчаса А кто я в жизни твоей, зачем мне это знать. блин, и не пугают же глагольые рифмы никого... зашибенная рифма.. Лена бы поморщилапсь, и Игорь.. боюсь подумать, что бы он сказал... Ангел, разве это единственная песня из нашей попсы, где подобные рифмы? Но народ же это хавает...
Amelie37 Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 да я попсу то не слушаю.. так, зацепила краем уха))
Amelie37 Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 да, вот люди то как устроены... когда им плохо, они совсем другие, а счастливые -"глухи к добру"?.. или это не настоящее счастье, может.. мне то что -с меня как с гуся вода, главное что я не такая.. надеюсь.. значит, все было подделка, картонка -не человек.. эх,эх..
Amelie37 Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 Какой кайф прибежать с работы домой, захватив по пути виноград, цветную капусту и кукурузу, вбежав по ступенькам, не найти никого дома, можно делать что захочу, ваау!!! и никто не будет путаться под ногами!! долой домашних вампиров!!! я счастливый человек!! сейчас буду есть фасоль, пить горячий чай, потом пойду что-нить готовить.. как тихо, как хорошо дома одной. я сегодня изобрала способ как превратиться из интроверта в экстраверта, но придя домой - передумала! какой кайф быть дома одной, люди! вот оно - счастье интроверта!!! потом конечно я оценю и общение и заботу, но эти пару часов кайфа у меня никто не отнимет!!!!!!! всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!
Leia Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 да, вот люди то как устроены... когда им плохо, они совсем другие, а счастливые -"глухи к добру"?.. или это не настоящее счастье, может.. мне то что -с меня как с гуся вода, главное что я не такая.. надеюсь.. значит, все было подделка, картонка -не человек.. эх,эх.. Ангел, приветик! Что случилось?
Amelie37 Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 да.. расфилософствовалась как Ницше.. по поводу того, что люди сочувствовать лучше умеют, чем сорадоваться.. и о том что забывают учителей.. да и такая же.. ( узнала некоторое время назад, что мой школьный учитель математики умер.. а ведь жил где-то рядом.. неблагодарные мы, люди, по природе.. эх..
Amelie37 Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 ай-нанэ-нанэ! эксплорер долой! опера форева! осталось висту убить.. но это потом, позже..
Leia Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 ай-нанэ-нанэ! эксплорер долой! опера форева! осталось висту убить.. но это потом, позже.. Ангел, пошли йогой займёмся лучше! Я скоро пойду, хотя и ломает что то...
Amelie37 Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 я не против! йога -вещь хорошая! хотя говорят, в идеале для йоги надо быть вегетарианцем. а я без мяса не могу) да и не хочу) Скажи, а ты -давно занимаешься?
Leia Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 я не против!йога -вещь хорошая! хотя говорят, в идеале для йоги надо быть вегетарианцем. а я без мяса не могу) да и не хочу) Скажи, а ты -давно занимаешься? Около 3 лет. А мясо я не часто ем.
Amelie37 Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 я тоже нечасто) но вегетарианство -это ж вообще одни продукты растительного происхождения.. 3 года -ого! и как результаты?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти