Leia Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 а я спать.. до завтра все!!!!!! Спокойных снов, не грусти, всё будет хорошо!!!
Таньчик Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Спокойных снов, не грусти, всё будет хорошо!!! Кста...я люблю в Гелленджике набережную..она такая широкая...красивая... ой..давно меня там не было
Leia Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Кста...я люблю в Гелленджике набережную..она такая широкая...красивая... ой..давно меня там не было А мне чО то ваще там нравится, мы туда каждый год ездим. Приезжаем уже, как домой, всё знакомое и родное.
Таньчик Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 А мне чО то ваще там нравится, мы туда каждый год ездим. Приезжаем уже, как домой, всё знакомое и родное. Если честно я пляж там не люблю..порт рядом...песок маслянистый... :( а городок мне нравится
Leia Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Если честно я пляж там не люблю..порт рядом...песок маслянистый... :(а городок мне нравится А мы на дальний пляж ходили, там вода чистенная, и жили неподалёку. А городок отличный, и там весело!
Таньчик Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 А мы на дальний пляж ходили, там вода чистенная, и жили неподалёку. А городок отличный, и там весело! Ладно...когда депресняк пройдет фотки хоть покажи А у меня за это время коша родила котят
Leia Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Ладно...когда депресняк пройдет фотки хоть покажи А у меня за это время коша родила котят Да ты что? Красавчики наверно? Скоко дитёнков? Нормально рожала то?
Таньчик Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Да ты что? Красавчики наверно? Скоко дитёнков? Нормально рожала то? Да! Рожала умничка просто! 4 сыночка и лапочка дочка *крысята такие* Первый правда слабоват..ну ничего прикармливаем по чуток
Leia Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Да! Рожала умничка просто! 4 сыночка и лапочка дочка *крысята такие*Первый правда слабоват..ну ничего прикармливаем по чуток Ой, красотишки!!! А у меня такая толстенькая после стерилизации стала, ласковая.
Amelie37 Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Опубликовано 30 августа, 2009 с кем? или чем? с одним замечательным человеком, невротиком)
Leia Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 с одним замечательным человеком, невротиком) Ну и кто побеждает? А зачем с ним воевать? Может лучше дружить?
Amelie37 Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Опубликовано 30 августа, 2009 девчонки! я тоже кошек люблю ) только не могу сейчас иметь их, мой кот умер в прошлом году.. и.. вобщем.. не могу я..
Amelie37 Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Опубликовано 30 августа, 2009 Ну и кто побеждает? А зачем с ним воевать? Может лучше дружить? конечно лучше)))))) это вообще самый идеальный вариант но у него минное поле в голове, я то и дело подрываюсь.. или нечаянно детонирую.. он вобще как бы сам с собой воюет... а я не могу в рядах зрителей усидеть, бегу к нему.. и подрываюсь на минах..
Leia Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 конечно лучше)))))) это вообще самый идеальный вариант но у него минное поле в голове, я то и дело подрываюсь.. или нечаянно детонирую.. он вобще как бы сам с собой воюет... а я не могу в рядах зрителей усидеть, бегу к нему.. и подрываюсь на минах.. Понятно, принимаешь огонь на себя? А тебе не становится от этого хуже? У меня до этой кисы тоже киска была, когда она умерла, я рыдала, как ненормальная..Но уже через месяц купила другую, не могла без животинки.
Amelie37 Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 Понятно, принимаешь огонь на себя? А тебе не становится от этого хуже? Лея, мальчишка уж больно умен) уж больно обостренно искренен, неистов, более всех похож на меня в стремлении измениться. и даже растет. и готов всем жерствовать. не то что другие. поэтому других -в топку! а этот останется. он - настоящий. а я начинаю понимать почему Хасан настоятельно звал меня в психологи. Вы когда нибудь слышали о Борисе Иосифовиче Хасане?
Amelie37 Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 Исповедь интроверта Объект исследования: женщина. ..лет (сорока еще нет) рост 162 см вес 53 кг глаза серо-голубые волосы пепельно-русые 90-66-89 здорова Близнецы по гороскопу интроверт меланхолик шизоидно-циклоидная акцентуация невроз ускользающего типа социотип: ИЭИ тип по психейоге Бертье разведена, есть дочь способности: к языкам, литературе, математике. хорошая память, интуиция, артистичность вредные привычки: пишу стихи недостатки: ригидность и комформизм в 10 лет выиграла литературный конкурс, и заняла 1е место на разрядных соревнованиях по фигурному катанию. увлечения: психология личности, психология взаимоотношений образование: средне-техническое. люблю: морепродукты красивые цветы кошек спорт в людях ценю: искренность в мужчинах: умение любить в женщинах: доброту
Leia Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 поэтому других -в топку! а этот останется.он - настоящий. Приветик! Молодец, смело! А тебе не будет трудно?
J_Preston Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 в 10 лет выиграла литературный конкурс,и заняла 1е место на разрядных соревнованиях по фигурному катанию. Меня всегда умиляли мамаши, которые показываеют всем почетные грамоты третьего класса и младенческие фотографии своих сорокалетних деток %)
Таньчик Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Объект исследования: женщина. . А на что исследуем-то? С добрым утром, Ангел!
Leia Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Меня всегда умиляли мамаши, которые показываеют всем почетные грамоты третьего класса и младенческие фотографии своих сорокалетних деток %) А можно не иронизировать с утра? Нет бы что нить добренькое сказали?
Мария Кюри Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Вчера фраза в фильме понравилась.. "Любовь, как бабочка..сожмешь ладонь посильнее - раздавишь, слишком раскроешь - улетит"...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти