Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если ты предмет - ты труп. Если ты - процесс этим можно управлять.

Остальное, просто, способ говорить :D

Пока я писала тебе ответ-ты дал уточнение "метапроцессу".

Я поняла тебя.(Наконец-то).!

Замечательное вИдение!!!))

• Ответов 618
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Алиса, дорогая, я не знаю, как ты меня поняла. Но я - метапроцесс, а не вещь. И я - это все мною воспринимаемое и продуцируемое. И какая разница как я называю дыхание, если я дышу?

Поэтому я не люблю цитат. Поэтому я не люблю описаний. Я сегодня отписал Снегу в личку, что можно рассказать сказку, можно говорить о сказке, а можно сочинять сказки походя - это три разных процесса. Но важным для меня является последний из перечисленных.

И для меня и для любого человека. :lol:

Все! Пошел открывать новую тему здесь. "Тихий Дом в Небе" :P И никаких цитат! Цитаты для 3,5 миллиардов человек - дурной тон! Для других 3 млрд - норма. Но я принадлежу к большинству. :lol:

тут, в твоем окне, и кнопочка есть специальная, ниже чуть-чуть той, которой ты пользуешься! Дорогой мой Цитатник Председателя Мао))

Опубликовано
Я ему, А.В., говорил - не надо сочинять Ислам. Не пиши! Хватит! Библию написал уже!

Не по Сеньке шапка, Библии писать. И чтобы советы давать размалеванной рожи в цирке не достаточно.

Опубликовано

А судьи кто? Мне размалеванные рожи артистов Шапито и родней, и ближе постных монашеских физиономий, каждому грозящих пальцем: " Не смей смеяться! Видишь, как все плохо! Побойся Бога! Жертвуй на церковные нужды!" :lol:

Опубликовано
Опять музыки наслушались с "исламскими мотивами"?

Может с месяц назад, задал(на другом форуме) один вопрос мусульманину, не простой и даже каверзный. Он сам попросил - задавайте мне вопросы по Исламу. Что тут началось. Меня объявили провокатором, приостановили тему, удалили один за одним 3 моих поста. Я уже и писал помягче. Теперь имею 30% предупреждений. А все таки интересно, можно ли с мусульманами разговаривать или только смотреть, как снимают туфли перед молитвой. Когда то ж надо…

Опубликовано

Я думаю, что разговаривать нужно со всеми. И в каждом случае учитывать специфику мировоззренческого аппарата. Мировоззрение это еще не весь человек. Это "Я" наше думает, что оно что-то значит! Исламист или христианин или иудей - "Я" обманывает всех с одинаковым успехом.

И тут, мне известно только два способа: убить свое эго или перевоспитать, а потом убить :lol:

Контролируемая глупость - лучший способ сохранить ясность и трезвость сознания, и выйти на другой уровень Большой Игры. :D

Что же касается общечеловеческих проблем - не я их создавал, не мне их и решать. А потому, идут они в ж..! :D

Опубликовано

Да в шоу дао даже говорять, что совершение физических агрессивных контактов друг с другом, коими являются быстрые и энергичные прикосновения к телу апонента во время поединка, тоже является неким диалогм.

Так что общатся нужно! )))

Опубликовано

Со знаменами и транспорантами выхожу на городскую площадь к памятнику Ленина и голо сую!

За что боролись, товарищи? За повышение цен или за сексуальную революцию? :unsure:

Нет! Голосую за "ЗА" А там, поглядим! :D

Опубликовано

Шо деется,шо деется!

То любовь,то вечность..

.. Осень.Осень косит наши ряды...

Молодежь-она все больше на весну так гОрмонирует...а немолодежные дядечки/тетечки-на осень.

Хех...славно что хоть что-то еще можно... :D

Не сделать так поголосовать.)))

Опубликовано

С чего это, Алиса краса, ты решила, что голосование, как акт свободного волеизъявления, противоречит действию? И осень - это не факт. Кому осень, а кому и "Вечная Весна"! Дорого, конечно, нынче Родены стоят, но зато - качество! Почем сейчас авиабилеты до весны? :D

Опубликовано

Зачем ты меня так огорчаешь, Алиса? Осень - это пора занудных немецких философов, сплина, паршивого грога, вечно промокающих сапог у женщин, слякоти и тяжелого похмелья у мужчин. Магия для того и дана человеку, чтобы он мог летать! Чтобы не только гуси и вонючие ласточки контрабандой вывозили своих блох на теплые гламурные пляжи, но и люди свободно и легко в удобных креслах следовали за любимым сезоном. :P

Опубликовано

Ну не скажи,не скажи,Савва...

Осень...Осень-это Сказка..Такая же как и Весна..и Зима..и Лето..Хотя нет-лето это не сказка.))Это иное.

"Есть в осени первоначальной короткая,но дивная пора...

И день стоит как бы хрустальный..и лучезарны вечера".

Краше Тютчева мог сказать разве что Пушкин..

Помню,помню-ты не любитель строфных предложений.)))

Люблю я Осень..Хрустальные холодные утренники с их удивительно чистым воздухом...теплые еще дни и парки!Парки,одевающие свои самые роскошные вечерние платья...шерох листьев и веселые или грустные рассказы теплой листвы под ногами... -вот это и есть самая обычная Магия...

Красивое время...А слякоть и уныние-будет потом.

Кстати-а вот почему это у твоих женщин сапоги промокают?

Следовать за любимым сезоном...хм...а разве не это люди и делают?

каждый квартал из года в год...из жизни в жизнь..?)))

Опубликовано
"Есть в осени первоначальной короткая,но дивная пора...

И день стоит как бы хрустальный..и лучезарны вечера".

Краше Тютчева мог сказать разве что Пушкин..

Помню,помню-ты не любитель строфных предложений.)))

Кстати-а вот почему это у твоих женщин сапоги промокают?

Следовать за любимым сезоном...хм...а разве не это люди и делают?

каждый квартал из года в год...из жизни в жизнь..?)))

Помню, там еще что-то про чахоточную деву.. Так что промокшие женские сапоги - это от Пушкина еще. При чем тут я? Сами же себе сапоги выбирают! По каким параметрам, скажи на милость, женщина выбирает себе сапоги? :D

Опубликовано
Помню, там еще что-то про чахоточную деву.. Так что промокшие женские сапоги - это от Пушкина еще. При чем тут я? Сами же себе сапоги выбирают! По каким параметрам, скажи на милость, женщина выбирает себе сапоги? :D

Женщины, Савва, сапоги не выбирают, это сапоги выбирают себе женщин. :D

Опубликовано

Как это-причем тут ты?

Твои ассоциации или Пушкина?

Примерно по таким же,как и мужчину...и Мужчину тоже,кстати,по таким же)) :rolleyes:

Опубликовано
Как это-причем тут ты?

Твои ассоциации или Пушкина?

Примерно по таким же,как и мужчину...и Мужчину тоже,кстати,по таким же)) :rolleyes:

Пушкина, конечно! Я осень в чахотку не закатывал и никакой прелести в девичьем туберкулезе не нахожу! А вот, за откровение - спасибо! Стало быть мужчина должен быть высоким, блестящим и недолговечным... :lol: НЕ ДОЖДЕТЕСЬ, как сказал один знакомый еврей. :lol:

Опубликовано

Про Пушкина-оставим его светлую память.. :D и чахотку-туда же.

А вот за ассоциации...где вы росли..с кем вы общались...???

Стало быть мужчина должен быть высоким, блестящим и недолговечным..

Ну,почти. :lol: :lol:

Мужчина-вообще ничего не доджен..

Кроме,пожалуй,от одного единственного взгляда на него-проявить мое желание его примерить..пройтись с ним перед зеркалом...ощутить себя с ним иудобно и комфортно.и красиво...понять,что крой и каблук тебе в самый раз...и кожа мягенькая-не натрет нигде ножку...и цигеечка славная-зимой будет тепленько и без носков :D :D :D ..и вообще-это-МОИ сапоги..упс-МОЙ мужчина..(а еще лучше-Мужчина)))

Вот как-то так...

И-ничего лишнего..и ничего ненужного-ни блеска мишурного..ни высоты сомнительной-к тому же дело вкуса.))))),да и долговечность будет зависеть от акукуратности его использования..

Фсё...

Я открыла новое правило..-это ж Нобелевская..не слабже. :lol: :lol:

Опубликовано
Фсё...

Я открыла новое правило..-это ж Нобелевская..не слабже. :lol::lol:

Ну, да! Опять идею увели! А ведь как можно было развить! Не хуже "Клуба Летающих Женщин", что тут за народ на форуме, ничего положить нельзя! В Китае прежде чемодан на улице оставь, приди через сутки - на месте, где стоял там и стоит. А тут? :lol:

А на счет ассоциаций и увлечений, знаешь, я родился в семье очень бедной. В школу не ходил, одеть было нечего, поэтому родители нанимали мне учителей, которые ходили ко мне на дом. Ну, а плохих нанимать, сама понимаешь, никто не станет. Так до самого института. К тому времени отцу выделили персональную машину, которая ему на фиг была не нужна. Зато я заимел полезную привычку ездить на пассажирском сидении. :D Так и не смог приучить себя к нажиманию на педали, верчению руля и что там еще положено делать во время поездки! :lol:

Твой мой портрет достаточно верен, особенно по части передышки. Инет - это так - игрушка. Но благодаря ей я познакомился с хорошими людьми и это приятно. Ну, вот, для досье вполне достаточно. :lol:

Опубликовано

Нда..бедное детство..недостаток витаминов...

Савва...вспомнила анекдот..кризисный.(новый))))).

Кризис достал и меня-езжу в машине без верха,пью старое вино,и живу в квартире под крышей..)))))

"Ну, да! Опять идею увели! А ведь как можно было развить"-кто раньше встал-того и тапки.)))

И в большой семье не приято долго рассуждать.Сказал-и сразу сделал.

П.С. А ты про потртрет-не в той теме отписался.)))

Но это и не важно-важно,что я правильно все "увидела".)))

Опубликовано

Как говорят в моем, отдельно взятом народе: "кому кризис есть - тому и по нужде ходить" :lol:

Я заметил, что не в той! Ну и что? Все равно в Нобелевский комитет за мной будете, я тут в очереди пятый год парюсь! :lol:

Может, проще на короля Швеции выучиться? :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...