Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, хрен с ней аськой этой, чай не отвалится. :D :lol: На худой конец крайняк обновлю. :D :lol: А про престиж, да развеж в этом суть? :D

А как же, родной мой! Ни мне, ни тебе этот престиж на хрен не нужен... но, женщины. это же они ажиотаж разводят, да и нас за одно, вокруг карьерного роста, высоких доходов, автомобилей, яхт, заводов. Помнишь? "Мистер-твистер, банкир и министер, владелец заводов и пр. - это их идеал!

Предложи девушке "Хеннесси" выпьет! А попроси у нее на пиво - не даст! :lol:

• Ответов 618
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А как же, родной мой! Ни мне, ни тебе этот престиж на хрен не нужен... но, женщины. это же они ажиотаж разводят, да и нас за одно, вокруг карьерного роста, высоких доходов, автомобилей, яхт, заводов. Помнишь? "Мистер-твистер, банкир и министер, владелец заводов и пр. - это их идеал!

Предложи девушке "Хеннесси" выпьет! А попроси у нее на пиво - не даст! :lol:

Не даст. Но если после "Хеннесси" разориться ещё и на пиво. То даст. :D :lol:

Опубликовано

Алексей Владимирович,милый.!

Прочла ваши миссионерские посты с ответами по теме библии и...,честно скажу...тихо офигела...

Не бережете вы себя,дорогой,ох не бережете..

Зазря вы не послушали Савву...лучше ж коньячок попивать..мечтая о вселенской большой и чистой любви в аське за полтинник,чем так себя растрачивать по бисеринке. :o

Бросайте это вышивание,и приходите на огонек...посидеть при Луне на уютном балкончике,да погутарить за Вечность..невзатяжку. :D

Опубликовано
Алексей Владимирович,милый.!

Прочла ваши миссионерские посты с ответами по теме библии и...,честно скажу...тихо офигела...

Не бережете вы себя,дорогой,ох не бережете..

Зазря вы не послушали Савву...лучше ж коньячок попивать..мечтая о вселенской большой и чистой любви в аське за полтинник,чем так себя растрачивать по бисеринке. :o

Бросайте это вышивание,и приходите на огонек...посидеть при Луне на уютном балкончике,да погутарить за Вечность..невзатяжку. :D

Алисанька, вы даже не представляете, как я рад вас видеть. Хотите, я вам ноги помою. Мне это будет в кайф. А на счет беречь? Своим хватает, а остольное куда девать? :)

Опубликовано
Алисанька, вы даже не представляете, как я рад вас видеть. Хотите, я вам ноги помою. Мне это будет в кайф.

:) Нет,только вместе.))

А у меня и мирра в закромах есть...

а лучше...оставим ноги-давайте-ка лучше к морю... :)

А на счет беречь? Своим хватает, а остольное куда девать? :)

Ну как -куда?!Как там и В.В?

Светить!Светить всегда,светить везде,до дней последних донца.

Светить-и никаких гвоздей..вот лозунг ваш-и Солнца)))

Интересно..солнцу ведь все равно-кто и как,а главное-что ему говорит...

Оно просто светит.Работа его такая.Не вступает оно в полемику,не мечет свои лучи ни гневно,ни умозрительно..

Разве что..перекинется пара фразами с ветром..с небом...с Луной-правда,редко.

С теми,кто слушает и слышит.))))

Правда,есть одно но-говорить тогда прийдется все больше не словами.)))

Вот как-то так.

А молодое вино -да разорвет в хлам старые мешки.))

Опубликовано
Это я-то - свинья?! :not_i:

:cray:

Ты чего,мать.. :blink::lol:

С тобой как раз кружева красивые получаются... :rolleyes:

И вообще-я никого не имела в виду конкретно..-фон темный..

Я о фоне тяжелом.)

А А.В. в дорогу)))-лучше о вечности и ненавязчиво.))

Опубликовано
:) Нет,только вместе.))

А у меня и мирра в закромах есть...

а лучше...оставим ноги-давайте-ка лучше к морю... :)

К морю. Да море это кайф. Завтра поеду. :) С дельфинами плавали? Иногда они так больно бъются, а иногда прям, как будто сами хотят, чтобы с ними пообнимались. :) Такие любопытные существа, как я. :D

Ну как -куда?!Как там и В.В?

Светить!Светить всегда,светить везде,до дней последних донца.

Светить-и никаких гвоздей..вот лозунг ваш-и Солнца)))

Интересно..солнцу ведь все равно-кто и как,а главное-что ему говорит...

Оно просто светит.Работа его такая.Не вступает оно в полемику,не мечет свои лучи ни гневно,ни умозрительно..

Разве что..перекинется пара фразами с ветром..с небом...с Луной-правда,редко.

С теми,кто слушает и слышит.))))

А солнцу никто ничего не говорит, все только глаза в сторону отводят и иногда между собой перешептываются, не сглазить бы. :D

Опубликовано
name='Алексей Владимирович' date='11.9.2009, 23:19' post='587514']

К морю. Да море это кайф. Завтра поеду. :) С дельфинами плавали? Иногда они так больно бъются, а иногда прям, как будто сами хотят, чтобы с ними пообнимались. :) Такие любопытные существа, как я. :D

Да,веселые и мудрые.Могла бы быть параллелью эволюции человечества,если бы.))

Нет,не доводилось с ними плавать-не сложилось.

А у нас в этом году просто на предствалении родился малыш -дельфиненок.

Это в дельфинарии.

А солнцу никто ничего не говорит, все только глаза в сторону отводят и иногда между собой перешептываются, не сглазить бы. :D

Ага.потому что без толку. :D :D

Ну, хотите про кристалы расскажу? :rolleyes:

Хочу.Расскажи мне про кристаллы...про моря,и океаны,про красну девицу с длинной косой,про далекие страны..где всегда светит солнце,а ливни-коротки и теплы..и не разбивают в кровь лицо ураганным ветром...про волшебных летающих скакунов и говорливого кота,про рыб заморских и высокие вершины Шамбалы...расскажи мне про владык лучей и Мастеров...принесших так и неповзрослевшему человечеству Пути...в общем..расскажи мне сказку..."не ради славы..а чтобы вечность скоротать"(с)...но-смотри!-только с хорошим концом..без Армагеддона!))

Эээййй...ты где...

Мир?

Опубликовано
Хочу.Расскажи мне про кристаллы...неповзрослевшему человечеству Пути...в общем..расскажи мне сказку..."не ради славы..а чтобы вечность скоротать"(с)...но-смотри!-только с хорошим концом..без Армагеддона!))

Эээййй...ты где...

Мир?

Мир! Маленьких бить - не в моих правилах! :P Расскажу сказку с хорошим концом и без Армагеддона, но с очень хреновым началом! :lol:

"У вас нет бессмертной Души! Но вы можете как обрести ее, так и потерять." Г. Гурджиев.

Приходилось ли тебе переживать чувство неожиданной благодати, необъяснимой радости, переполняющей грудь, когда все твое тело поет и готово вот-вот оторваться от земли? B)

Это божественное чувство охватывает человека, когда в него вставляют маленький кристалл - зародыш индивидуальной Души. В течение жизни со средним человеком такое случается несколько раз. А с некоторыми никогда не случается. И такое бывает.

Состояние эйфории быстро проходит и наступает психо-физическая хреновость. Вроде похмелья. Это значит, что аборт прошел успешно. И души в теле больше нет. :unsure:

Тогда я и взялся помочь Небесной Канцелярии распределять среди населения эти весьма дорогостоящие кристаллы. :lol: Они действительно очень дорогие. И их не просто изготавливать. Но люди слепы.

Если кристалл приживается у человека появляется шило в заднице, ему хочется творить, что-то делать, у него открываются всякие паранормальные способности и он начинает ПОНИМАТЬ! :P

Опубликовано

Урааааа.....Ты появился,старый колдун! :rolleyes:

Соскучилась.))

Перед сном -перед выключением компа-глянула форум.)))-и сон прошел-ту такая интересная сказка...какой там сон..да еще перед субботой..вернее-в субботу..))

Щас я тебе озвучу о кристаллах.))

Минуту.)

Опубликовано
name='savva' date='12.9.2009, 3:19' post='587700']

"У вас нет бессмертной Души! Но вы можете как обрести ее, так и потерять." Г. Гурджиев.

Просто приму как мнение,которое имеет место быть...потому как не отношусь к Гурджиевскому движению никак.А дочка -ходит на танцы))и семинары.

Дальше.

Приходилось ли тебе переживать чувство неожиданной благодати, необъяснимой радости, переполняющей грудь, когда все твое тело поет и готово вот-вот оторваться от земли? B)

Это объясняется очень просто-раскрывается анахата...и ты в это время ощущаешь вот то самое состояние как Я-Есмь...единство всего сущего,себя в нем,и его в себе..

Здесь нет ничего удивительно-мистического.Иные ,более тонкие вибрации,выстравивают поля максимально проближенными к частоте нисходящего/божественного потока..

Это божественное чувство охватывает человека, когда в него вставляют маленький кристалл - зародыш индивидуальной Души. В течение жизни со средним человеком такое случается несколько раз. А с некоторыми никогда не случается. И такое бывает.

Если это воплощенная душа-то у нее не может не быть души.Это нонсенс.

Если это воплощается сущность,не имеющая еще наработки Человека-допустим те,что принято называть "чертями"))-то есть такой вариант.В хужщем случае такой воплощенный ,не сориентируясь по ходу,начинает гоняться за людьми в поисках души...пытаясь отобрать.

Эпоха Христа закончилась...И сейчас устанавливаются иные законы..и такие вещи не смогут больше быть...

Состояние эйфории быстро проходит и наступает психо-физическая хреновость. Вроде похмелья. Это значит, что аборт прошел успешно. И души в теле больше нет. :unsure:

Это-откат.Самый обычный и жестокий откат..Если не смог удержать свое сознание на уровне сердца и снова слетел на манипуру..-смена вибраций=смена энергий..начинается "отходняк-депрессухи-пустоты".

Я знаю-сама прошла недавно..Гадость редкая.

Нет устойчивой точки стабильности-слетишь..как пить дать..если не сможешь не войти в стрессовую для психикит ситуацию...с низкими сакральными энергиями.Эмоции раскачают.Перекроешься и-кирдык.

Тогда я и взялся помочь Небесной Канцелярии распределять среди населения эти весьма дорогостоящие кристаллы. :lol: Они действительно очень дорогие. И их не просто изготавливать. Но люди слепы.

Хм...Какие энергии ты используешь как материал?))))))))).То,что они дорогие-я знаю.

Даже отдаленно видела..нет,не видела-ощущала Его-кто-собирает...после встречи (случайной)провалялась с температурой 39сутки,следующие сутки-38.следующие-норма...и латала дыру в спине на анахате еще трое суток..

Так что...усомнюсь,что ты-именно Тот...)))))-не те энергии.

Если кристалл приживается у человека появляется шило в заднице, ему хочется творить, что-то делать, у него открываются всякие паранормальные способности и он начинает ПОНИМАТЬ! :P

Почему? А без кристалла...-никак?

Опубликовано
Просто приму как мнение,которое имеет место быть...потому как не отношусь к Гурджиевскому движению никак.А дочка -ходит на танцы))и семинары.

Дальше.

Почему? А без кристалла...-никак?

Ты просто зануда! И когда ты отучишься от дурной и невежливой привычки, рвать целостные энергии поста на цитаты. Зачем есть пирог дважды? Вторичное поедание пирога бр-р не вкусно! :P

Опубликовано

Как бы ты ни относилась к Гурджиеву, но он абсолютно прав. И я абсолютно прав. И твоя индивидуальная душа.. э... немножко больна, но не в смысе психиатрии. Поэтому ты не можешь держаться на высоких и чистых вибрациях. Ты флудишь! А я творю! Лечиться надо! И выходить на правильные частоты. :P Ты сумеешь, как только хоть что-то в себе уравновесишь. :D

Опубликовано
Ты просто зануда! И когда ты отучишься от дурной и невежливой привычки, рвать целостные энергии поста на цитаты. Зачем есть пирог дважды? Вторичное поедание пирога бр-р не вкусно! :P

Еще какая!зануда-не то слово.

А если я не буду рвать на цитаты-как ты узанешь-на какую цитату идет мой ответ??

Опубликовано
Как бы ты ни относилась к Гурджиеву, но он абсолютно прав. И я абсолютно прав. И твоя индивидуальная душа.. э... немножко больна, но не в смысе психиатрии. Поэтому ты не можешь держаться на высоких и чистых вибрациях. Ты флудишь! А я творю! Лечиться надо! И выходить на правильные частоты. :P Ты сумеешь, как только хоть что-то в себе уравновесишь. :D

Послушай...а я еще не сталкивалась с такой гипотезой...-бездушие и получение души.

Если подумать-то многое становится понятным!

Все эзотерики стремяться "проснуться"...т.е.-"гаучиться слушать душу".

Хм.А если ее нет(??)-то хоть тресни..ты никогда(жуть)и ничего(жуть)не услышишь(мраки).

И весь этот Путь-самообман и иллюзия?

Быть не может..

Эккк задал ты мне задачу...

А душа моя...правильно видишь..потому я и наблюдаю весь этот процесс со стороны...

А если б рассказать-какая шла охота...

Скажи..а этот кристалл-это та самая возможность подниматься по вертикали?

В(сквозь) параллельные пространства,имею в виду..

Уравновесить-"хоть что-то"..Что?

Ты можешь сказать по времени-когда этот процесс пошел/начался?

Опубликовано

Все.Действительно не могу больше-физика на нуле..

а ты не отвечаешь на мои вопросы принципиально-или от того,что не хочешь,или от того,что незнаешь...или корысти ради?(нужное подчеркнуть)))).

А где же тогда обещннная сказка с хорошим концом?))

Доброй ночи и мирных снов.)))

До завтра.))

Опубликовано

А ты обычные письма писала когда-нибудь? Я отвечаю на то, что считаю нужным и ты делаешь также. Но когда ты пишешь пост, как письмо у него есть лицо и энергия, а когда ты рвешь свой пост цитатами оба поста только теряют. И зрители кричат: "Ату их!"

Опубликовано
А ты обычные письма писала когда-нибудь? Я отвечаю на то, что считаю нужным и ты делаешь также. Но когда ты пишешь пост, как письмо у него есть лицо и энергия, а когда ты рвешь свой пост цитатами оба поста только теряют. И зрители кричат: "Ату их!"

))))))))))))))))))))зато в воздух чепчики летят.)))))))))))))))))))))))))

Я поняла,душа моя..Я еще вчера обещала тебе не рвать посты...но поздабыла-склероз,мать его...

Постараюсь.Не забыть.Завязать узелок,что ли...*задумчиво*....

Опубликовано

Дело не в корысти! А в пороге! Ограничение доступа связанно с реальной огромной ценностью этой штуки. А свои вопросы формулируй короче. Я тоже устаю от нудьги здешней. Я в других вибрациях привык жить. Комп жрет жнергию, занудство жрет энергию, не искренность людей жрет энергию - и куды бедному дважды рожденному податься? Психологи придут - грабют, психиатры придут, тоже, понимаешь, пограбливают, экстрасенсы и те грабить начинают!

А энергию надо откуда-то брать! :D

Ну, и проваливаюсь иногда, извини. :D

Опубликовано
А энергию надо откуда-то брать! :D

Ну, и проваливаюсь иногда, извини. :D

Энергия берется по обмену..

И ты этим здорово владеешь-ты не питаешься низкими частотами)))

Ты серфишь на волне улыбки))-вызывая ответную...практически равноценный обмен.

Когда устает один из собеселдников диалога-обмен прекращается...Следовательно...кто-то больше взял,кто-то больше отдал..

Наступает пауза...

Все нормально.

Просто..может буть нужно давать физике больше отдыха .

И пополняться чистыми красками Природы...

Вода..лес..парк..вечерний закат...Живое поле..земля..

Судя по твоему пребыванию в сети (последние дни,что я здесь)-ты редко это делаешь.

Откуда же силы-при таком перекосе..

)))))))))))))))))))

Давай спатки.Утро вечера мудреннее. :) .

Неискренность людей...или низкий вибрафон-он считывается практически сразу...-ты же можешь сам выбирать-где тебе быть.правда?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...