Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Да, это же бубль-гум". Шутка с моргом, неудачная вышла, да? :D

Я вобще-то, не любитель семинары семинарить. Да, и savva получше узнать, не помешало-бы.

Ну почему, шутка как шутка, или я смайлы не там расставил? ) Место только холодное и неприветливое ).

А savva, так вот он, уже и ноту протеста написал, ) кокетничает ))). Так что я думаю пообщатся не проблема).

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А я честно сказать люблю! Не важно какие - лишь бы без занудства! Был у Бендлера в Питере, умирал от скуки.

Занудство - в топку. А семинары я точно не люблю. Я бы лучше "тыщёнку" расписал. Вот это семинар!

Вы, любезный Алексей Владимирович, мне тоже очень симпатичны. Жаль что раньше не встречались. :rolleyes:

Почему тоже? Кто ещё? Те двенадцать Алексеев Владимировичей? :) Так вот, такие мы Алексеи Владимировичи. :D

Ну, и вообще, чего жалеть? Встретились же. ;)

Опубликовано
... я вот лично не против быть богом но реально нехватает сообщников ! )

А что собственно ожидаете от сообщников ????

1- Что они сообщат НЕЧТО ?? --- Так ведь уже давно ясно " все уже придумано до нас ". Мы лишь выбираем. ---- Или все-таки ПРИДУМЫВАЕМ ????

2- Или они просто подпоют ( читай подоЯт -- щютка ) ??? Так это уже и не сообщники -- а Зрители -- Ну тут уж встаем на старые рельсы "позвездить- себе навредить"

3- Или все-таки universium-sapiens ??? --- Где целое состоит из деталей , и работает только целое !

4- Еще варианты .......... :rolleyes:

Опубликовано

1- Что они сообщат НЕЧТО ?? --- Так ведь уже давно ясно " все уже придумано до нас ". Мы лишь выбираем. ---- Или все-таки ПРИДУМЫВАЕМ ????

2- Или они просто подпоют ( читай подоЯт -- щютка ) ??? Так это уже и не сообщники -- а Зрители -- Ну тут уж встаем на старые рельсы "позвездить- себе навредить"

3- Или все-таки universium-sapiens ??? --- Где целое состоит из деталей , и работает только целое !

Ога Юниверсум, Реальность это то с чем согласились, должна быть "критическая масса" чтобы вписать что либо в нашу уже существующкю вселенную.

Опубликовано
Ога Юниверсум, Реальность это то с чем согласились, должна быть "критическая масса" чтобы вписать что либо в нашу уже существующкю вселенную.

Т.е "Критическая масса" необходима для "выдавливания" других "масс" ??? ---- Но это уже Война Миров !!!! :) ------------ Что Опять Война ??????? :(

Опубликовано
Т.е "Критическая масса" необходима для "выдавливания" других "масс" ??? ---- Но это уже Война Миров !!!! :) ------------ Что Опять Война ??????? :(

Отчего вы решили что необходимо какоето выдавливание и противостояние? Совсем необязательно дружить против коготот можно дружить за )

Опубликовано
Отчего вы решили что необходимо какоето выдавливание и противостояние? Совсем необязательно дружить против коготот можно дружить за )

Так "терминология" про "критическую" и предпологает енто самое вписывание-выдавливание -- т. е. Изменение .

Или ИЗМЕНЕНИЕ -- это НЕ выдавливание ???

Тут стоит как-то договориться ! :rolleyes:

А то можно и так сказать : --- Совсем необязательно воевать за кого-то , можно воевать и против.

( Это я про Софистику ваших изречений )

Опубликовано
Занудство - топку. А семинары я точно не люблю. Я бы лучше "тыщёнку" расписал. Вот это семинар!

Почему тоже? Кто ещё? Те двенадцать Алексеев Владимировичей? :) Так вот, такие мы Алексеи Владимировичи. :D

Двенадцать, конечно, но все же разные. Имя всего лишь привычная и приятная вывеска. А вот, в тыщу, вроде, и не помню как играть. Пульку люблю, давно не играл, правда. Не с кем! Вот, что грустно! В данном метаболическом цикле мои друзья имеют тенденцию к активному зарабатыванию денег и не имеют ни малейшей тенденции к наслаждению актом собственного бытия! :D

Я не знаю, что для вас означает этот термин "семинар". Но для меня это акт коллективного творчества, это праздник, карнавал с изрядной долей мистики, на котором смешаны понятия зрителя и участника действия. Семинар - это перфоманс. Это весело и красиво! Иногда очень весело и очень красиво. Но весело и красиво - нижний порог! :D

Опубликовано
Так "терминология" про "критическую" и предпологает енто самое вписывание-выдавливание -- т. е. Изменение .

Или ИЗМЕНЕНИЕ -- это НЕ выдавливание ???

Тут стоит как-то договориться ! :rolleyes:

А то можно и так сказать : --- Совсем необязательно воевать за кого-то , можно воевать и против.

( Это я про Софистику ваших изречений )

Бла бла бла, Я понял, студент. Это всё твои домыслы и критика ради критики, кури бамбук, студент. Выдавливай свои массы в позе журавля над ватерклозетом и незадавай мне глупых вопростов.

Опубликовано

Ваш п.№3 ближе всего к тому действу, в котором мне всегда хотелось поучаствовать! Со вторым пунктом, тоже приходилось сталкиваться. Не очень радостное зрелище, тем более от осознания того, что люди заплатили тебе, а ты, кровь из носу, должен отработать эти деньги! И сделать невозможное - превратить их в разумных существ. :D

Спасибо, что оставили место для 4 варианта. Но к нему без единой терминологии и не подобраться.

Мне очень давно хочется выяснить: насколько она наша - наша Вселенная! :D

Опубликовано
Не забудьте перед семинаром "порекомендовать" обязательно ознакомится с правильной литературой :)

Обязательно! Дорогой Джовдет! От себя лично добавил бы еще клистирные трубки и пригласил бы Гену Малахова :P Ну, а для книгочиев порекомендовал бы работы Станислава Лема по синергетике и если повезет все, что осталось от Ежи Гротовского. :D

Опубликовано
Обязательно! Дорогой Джовдет! От себя лично добавил бы еще клистирные трубки и пригласил бы Гену Малахова :P Ну, а для книгочиев порекомендовал бы работы Станислава Лема по синергетике и если повезет все, что осталось от Ежи Гротовского. :D

Нет, уж, личный клистирные трубки на то и личные.

Опубликовано

Я тут вспомнил, одно старое наблюдение: Во всякой войне участвуют всего две стороны. Одна, разделившись на несколько составляющих, проливает кровь и взывает к тотальной ненависти. Другая не воюет и побеждает всегда! :rolleyes:

Опубликовано

А вы что хотели? Конечно, война! Она идет уже несколько тысяч лет, только на моей памяти :D И большим призом в этой войне является наше право на нашу человеческую Вселенную! "Зачем человеку Вселенная, если у него нет вечности?" Я бы с радостью ответил г-ну Сальвадору Дали, но он взял и умер, :huh: не дождался-таки комента!

Опубликовано
Бла бла бла, Я понял, студент. Это всё твои домыслы и критика ради критики, кури бамбук, студент. Выдавливай свои массы в позе журавля над ватерклозетом и незадавай мне глупых вопростов.

Да ! Нейтрино , и ты скатился до Джовдета в своем снобизме и не желании "слышать" ибо :

1- Домыслы - это и есть то , что существует " до мысли "

2- Из глупых вопросов Рождаются Великие Ответы ( см. Историю , в т. ч. свою )

3- И где ж ты разглядел "критику" ? --- Вот тебе и дружба "против". :)

4- Где Слова -- там и бла-бла ! ------- Это можно отнести к любому из присутствующих ( И к тебе ТОже ! )

p/s -- Все вышеизложенное не для ругани ради , а справедливости для !!! :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано
Я тут вспомнил, одно старое наблюдение: Во всякой войне участвуют всего две стороны. Одна, разделившись на несколько составляющих, проливает кровь и взывает к тотальной ненависти. Другая не воюет и побеждает всегда! :rolleyes:

А я вспомнил еще одно древнее наблюдение : В войне нет победителей ---есть Одни подавленные !!! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...