Julichka Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 По хаю это как раз видно. :D Если хотите, с Вами мы отдельно поговорим. Вы не допускаете, что и Вы кое-чего не понимаете? Тогда мне и Вас жаль, в свою очередь. Нет, не допускаю.
Сирень Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Ой, а я уже без разрешения перешла :D Пожалуйста. Приходи ;) ты пишешь: Чё тормозите? ну я на всяк случай разрешение дала :D
Сирень Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 2) На дураков не обижаются.Вторую пословицу предлагаю делать эмблемой форума :D :D Если ты человека не знаешь, ты должен по умолчанию относитьсяф к нему уважительно. До тех пор, пока он не докажет, что не достоин твоего уважения. На форуме ты действия не увидишь. ут виртуал. а вот я где то вычитала в блоге у кого то... уж не помню.. так вот там автор наоброт считает что уважения его достоин всяк тот кто докажет или покажет ему за что надо уважать и почему... это я к чему - а к тому что все люди Разные.... и для кого-то это светло-зеленный, а для друго- салатовый ( дурацкий пример) и этот мой пост совершенно не значит - что я "против вас" или " за" выступаю - я высказываю Свою точку зрения, с которой Вы ( а может все же на "ты"??) так же можете не согласиться ))
FeelingSoHigh Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Если хотите, с Вами мы отдельно поговорим. С удовольствием. :) Пожалуйте сюда, пожалуйста: https://psycheforum.ru/index.php?showtopi...st&p=562325
Julichka Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 нет. Я могу к нему относиться ровно. Хотите сказать, что и ко не Вы РОВНО тогда отнеслись? Когда мне было плохо? Ровнее не бывает. Лучшне бы вовсе игнорировали тему, чем оставлять такие комментарии. зачем ему чего-то доказывать? Не за чем. Но пока человек не сделал Вам зло или подлость, не обидел или оскорбил Вас, Вы не можете просто так его обидеть. В противном случае, это характеризует Вас не с лучшей стороны. Julichka, извините, не хотела Вас обижать...у меня нет тут друзей и я Вас не поняла. Сорри Я не обиделась. Я просто пояснила.
Kerby Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Не за чем. Но пока человек не сделал Вам зло или подлость, не обидел или оскорбил Вас, Вы не можете просто так его обидеть. В противном случае, это характеризует Вас не с лучшей стороны. повторюсь. Я добрый, а вы успешные и счастливые дамы. На этом и договоримся.
Julichka Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Короче... Юль... К Керби подходят две пословицы:1) Хуже дурака может быть только дурак с инициативой. 2) На дураков не обижаются. Вторую пословицу предлагаю делать эмблемой форума :D
Kerby Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Я просто пояснила. так чтобы поняли с кем связались и больше не связывались. А то... :)
Julichka Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 повторюсь. Я добрый, а вы успешные и счастливые дамы. На этом и договоримся. Да ради бога. Пусть так.
roslin Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 повторюсь. Я добрый, а вы успешные и счастливые дамы. На этом и договоримся. А извиняться будем?
Kerby Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Да ради бога. Пусть так. кстати я посмотрел твои темы. "жалеем и хвалим Юлечку", "неземные цивилизации"... неужели я такую тему прокомментировал?... Точно пьян был..
Julichka Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 так чтобы поняли с кем связались и больше не связывались. А то... :) Не надо меня провоцировать. Я на Вас зла. И Вы это прекрасно осознаете. Я считаю, что Вы поступили со мной плохо. До этого мы не пересекались, и я не могла выссказать Вам накопившуюся обиду. Я выссказала. Теперь я Вас буду избегать, а Вы, пожалуйста, избегайте отписываться в моих темах. Больше ни о чем не прошу.
Kerby Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 А извиняться будем? нет Не надо меня провоцировать. Я на Вас зла. И Вы это прекрасно осознаете. Я считаю, что Вы поступили со мной плохо. До этого мы не пересекались, и я не могла выссказать Вам накопившуюся обиду. Я выссказала. Теперь я Вас буду избегать, а Вы, пожалуйста, избегайте отписываться в моих темах. Больше ни о чем не прошу. да я не мог отписаться в теме про неземные цивилизации!! Нах оно мне. Мне вообще пофиг на инопланетян. Уже начните меня игнорировать.
Julichka Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 кстати я посмотрел твои темы."жалеем и хвалим Юлечку", "неземные цивилизации"... неужели я такую тему прокомментировал?... Точно пьян был.. Отстаньте от меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kerby Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Я даже поставил галочку "игнорировать сообщения".
roslin Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 нет Почему? Уже начните меня игнорировать. Правда, уже начать?
Kerby Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Правда, уже начать? две истирички-манипулятора на один форум это много. Уже веди себя нормально.
roslin Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 Я даже поставил галочку "игнорировать сообщения". Не верь, Юль :D Мне тоже говорил, что поставил. Да не реагируй вообще. Он иногда сам не понимает, чего болтает.
Julichka Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 да я не мог отписаться в теме про неземные цивилизации!! Нах оно мне.Мне вообще пофиг на инопланетян. Уже начните меня игнорировать. Какие нах цивилизации!!!!! Хватит издеваться!!!!!!!! Ты прекрасно понял, о КАКОЙ теме я говорю. Все! Больше Вам ни слова, ни полслова. Все! Надоел!
Kerby Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Почему? потому что я тебя не обижал Почему? потому что я тебя не обижал
Julichka Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 две истирички-манипулятора на один форум это много. Уже веди себя нормально. Заткнулся бы лучше. Не верь, Юль :D Мне тоже говорил, что поставил.Да не реагируй вообще. Он иногда сам не понимает, чего болтает. Мне даже на встречу из-за этого му**ы расхотелось идти
roslin Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 две истирички-манипулятора на один форум это много. Уже веди себя нормально. Я, Лёша, не манипулятор. Я прямой, честный, открытый и искренний человек. И я всегда говорю, что думаю. И я жду к себе такого же отношения. А вместо этого я с твоей стороны получаю оскорбления, провокации, недоговорки. И мне обидно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти