Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Опельхи, вернись))

Тут со мной все равно никто диалога не ведет))Только Керби обосрал пару раз и слился)))

Ну кто кого обосрал - это ещё вопрос :lol:

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ничо не поняла...Лёёёш...ну-ка...обидь-ка меня....чё эт ты всех наобижал, а я одна в сторонке осталася))...хнык

Тебя, Дракош, он не обидит, потому как к тебе он хорошо относится.

Опубликовано
Я, кстати, завтра приду :rolleyes:

Ой, не говори. Блнее всего от тех, к кому ты хорошо относилась, терпеть нападки....

Ура! :cheer:

Вот я к Керби хорошо относилась. А ты видела, что он мне написал?

Опубликовано
Тебя, Дракош, он не обидит, потому как к тебе он хорошо относится.

Ха-ха-ха :lol: Я тоже думала, что он ко мне хорошо относится.

Опубликовано
одно дело считать другое понимать это. Кроме того ДО этого ты каждый раз умирала и рождалась такой же.

У тебя не было инструментов. А теперь есть.

Так что следующее перерождение будет уже с пользой.

продолжай делать что делаешь и всё получится.

я правда не поняла где здесь провокация??

Во, народ, видали провокатора? И, главное, уверен, что всё во благо делает. Эту бы энергию да в мирных целях... Чтобы не сказать грубее.
Опубликовано

анальный секс это не оскорбление а вариант любовных утех.

Кроме того тебя никто не просил отвечать.

К тому же это тест на альфовость, чему была и посвящена тема. Ты спросила - я ответил.

И если ты считаешь секс в попу унижением,то многие от этого испытывают удовольствие.

Тут вопрос в твоём отношении а не во мне.

Опубликовано
я правда не поняла где здесь провокация??

А чего ты его защищаешь? В реале познакомились? :D

Ну как где? Сам же пишет, что женщину надо обидеть. То есть признаётся, что обидел специально, а потом говорит, что не верблюд. Говорит, что из-за его негатива у людей стали лучше посты. Что я как-то меняюсь, причём не удосуживается объяснить как, а туманно намекает на какой-то механизм.

Я была бы только рада, если ю здесь не было провокации, а было только недоразумение. Но картинка вырисовывается такая, что меня (и других) специально пытаются обидеть и испортить нам настроение с целью какого-то "мифического" улучшения. А нам это, знаешь ли, на хер не надо.

Опубликовано

Рослин, относись к этому проще...

думаю никто не савит цель тебя обидеть, у всех разная манера общения...

и виртуальное общение НЕ ПЕРЕДАЕТ эмоции... что означает не полное понимание сказанного.

Я вот , например, часто неверно воспринимаю инфу в виртуале, часто слышу что в реале я другая нежели в жизни... )))

не грусти :rolleyes:

Опубликовано
анальный секс это не оскорбление а вариант любовных утех.

Кроме того тебя никто не просил отвечать.

К тому же это тест на альфовость, чему была и посвящена тема. Ты спросила - я ответил.

И если ты считаешь секс в попу унижением,то многие от этого испытывают удовольствие.

Тут вопрос в твоём отношении а не во мне.

Про альфовость молчу - это не тест, а полная бредятина.

Я знаю, что есть женщины, которые от анального секса получают удовольствие, хотя мне в это трудно поверить. Дело в формулировке. Ты не спросил "со сколькими у тебя был анальный секс". Ты спросил именно "сколько имели тебя в задницу".

Опубликовано
да фиг знает что у вас было. Вот джулишка какая-то говорит что на неё нападают. Ты..

Значения слов в ушах слушающего, а не во рту говорящего.

А тут вообще форум - эмоции не передаются. Так кто на вас тут нападает? С кем воюете то?

:)

Ты даже не помнишь, как обидел меня. Я уже "какая-то" <_< Ну что ж. Пусть так. Тем лучше. Наверное, и мне надо забыть, кто ты такой и что мне наговорил.

Опубликовано
А чего ты его защищаешь? В реале познакомились? :D

Ну как где? Сам же пишет, что женщину надо обидеть. То есть признаётся, что обидел специально, а потом говорит, что не верблюд. Говорит, что из-за его негатива у людей стали лучше посты. Что я как-то меняюсь, причём не удосуживается объяснить как, а туманно намекает на какой-то механизм.

Я была бы только рада, если ю здесь не было провокации, а было только недоразумение. Но картинка вырисовывается такая, что меня (и других) специально пытаются обидеть и испортить нам настроение с целью какого-то "мифического" улучшения. А нам это, знаешь ли, на хер не надо.

согласна, я тоже читала и попадала на провакации других участников... и как мне потом "на ушко" сказали ...типа это спецом для выздоровления, шо я так мол материал лучше усвою....

ну и т.д....

я тоже не понимала такого поведения, отношения...

Видимо у всех разная карта мышления, восприятие...отсюда и непонятки...

Многие изъсняються метафорой - ну вот нравиться им так, и вроде поразмышлять можно, самой додумать, вот только надо правильно додумать.... :rolleyes:

Опубликовано
Ты даже не помнишь, как обидел меня. Я уже "какая-то" <_< Ну что ж. Пусть так. Тем лучше. Наверное, и мне надо забыть, кто ты такой и что мне наговорил.

прежде чем чего-то ответить, нужно как-то познакомится. Чтобы тебя заметили можно или сказать гадость или что-то приятное.

Приятное ты мне в то время точно не говорила))

Опубликовано

Сирень, мне провокаци не нравятся. И хамство мне тоже не нравится. Я это воспринимаю как агрессию в свой адрес. Наверное, это странно :lol:

Опубликовано
Сирень, мне провокаци не нравятся. И хамство мне тоже не нравится. Я это воспринимаю как агрессию в свой адрес. Наверное, это странно :lol:

нет,

то не странно...

по- моему ты и на меня злишься уже?? :huh:

возможно я редко бываю на форуме и не знаю всех подробностей, Сорри, если обидела .

Опубликовано
Про альфовость молчу - это не тест, а полная бредятина.

зато теперь полфорума заморочились)

Я знаю, что есть женщины, которые от анального секса получают удовольствие, хотя мне в это трудно поверить. Дело в формулировке. Ты не спросил "со сколькими у тебя был анальный секс". Ты спросил именно "сколько имели тебя в задницу".

я мужланский мужланин с примитивным мышлением :)

Опубликовано
мне провокаци не нравятся. И хамство мне тоже не нравится. Я это воспринимаю как агрессию в свой адрес. Наверное, это странно :lol:

Нет, тебе это все нравится.

Опубликовано
согласна, я тоже читала и попадала на провакации других участников... и как мне потом "на ушко" сказали ...типа это спецом для выздоровления, шо я так мол материал лучше усвою....

ну и т.д....

я тоже не понимала такого поведения, отношения...

Шоковая терапия не ко всем применима. Одних она лечит, других - калечит. Нужно понимать, что люди разные собрались. А к разным людям должен быть разный подход. Косить всех под одну гребенку минимум неуважение к собеседнику. Типа, я привык всех правоцировать и оскорблять, значит, и тебя так буду "лечить". Думать надо, с кем и при каким обстоятельствах ты общаешься.

Опубликовано
прежде чем чего-то ответить, нужно как-то познакомится. Чтобы тебя заметили можно или сказать гадость или что-то приятное.

Приятное ты мне в то время точно не говорила))

Хватит дурака из себя корчить. Ты прекрасно меня помнишь. Ну, а если не помнишь, у меня нет никакого желания с тобой "знакомиться". Я уже познакомилась в той теме, где рассказывала о своей проблеме. То, как ты к ней отнесся, меня оскорбило. Все. Более я это обсуждать не намерена. Не надо из меня идиотку делать. Не помнишь, слава богу. Надо и мне постараться забыть тебя и твое общение.

Опубликовано
нет,

то не странно...

по- моему ты и на меня злишься уже?? :huh:

возможно я редко бываю на форуме и не знаю всех подробностей, Сорри, если обидела .

Учись, Керби, человек ещё толком ничего не сказал, а уже извиняется. Так сильные люди и поступают.

Сирень, я на тебя не злюсь. Ты скажи, в реале-то познакомились? ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...