Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
отлично, пытайся, но не надо это выводить в критерии "истинной (или ещё какой) любви"

Критерий "истинной" любви для меня - это взаимность.

А вот искренность - это уже личное дело каждого.

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
от неуверенности это..

Ничего подобного. :) С самооценкой у меня все нормально. Просто в каждой своей девушке я нахожу что-то свое. Особенное. :)

Опубликовано
Так чего в ней нет, что есть в других? :) Зачем еще кто-то?

Ну как. С каждой из девушек мне интересно по своему. :) Это тоже самое как вы, например, общаетесь в своем кругу с разными людьми. И с каждым интересно. Точно также и там. Только у меня не просто общение, а какие-то еще и отношения с каждой из них. :)

Опубликовано
Ну как. С каждой из девушек мне интересно по своему. :) Это тоже самое как вы, например, общаетесь в своем кругу с разными людьми. И с каждым интересно. Точно также и там. Только у меня не просто общение, а какие-то еще и отношения с каждой из них. :)

А у любимой все так же? :P

Дима... я не ханжа... но вот просто не укладывается в башечке моей... ежели есть любоффь и все такое, так зачем ещё кто-то? Времени свободного и без того мало, так хочется свободное время провести с любимым/ой...

Да... и ещё... что будете делать, ежели любимая узнает об этом? :) Или знает уже?

Опубликовано
А у любимой все так же? :P

Дима... я не ханжа... но вот просто не укладывается в башечке моей... ежели есть любоффь и все такое, так зачем ещё кто-то?

Я тоже раньше так думал до определенного момента.

Как я уже говорил - мне нравится каждая девушка по своему.

К тому же хороший левак укрепляет брак.

Пример. У моей любовницы (она замужем 6,5 лет) намного улучшились отношения с мужем после того как она начала встречаться со мной. Она начала получать от меня то, чего не имела от мужа. Как в моральном плане, так и физическом. Но наши отношения я веду таким образом, чтобы она не влюбилась в меня сильно и не ушла от мужа. К чему такие жертвы?

Каждый человек может приестся со временем. Захочется чего-то нового. Новых ощущений. Новых эмоций. От этого никуда не деться.

Представляем себе такую ситуацию. Есть мужчина и женщина. У них серьезные отношения. А каждый мужчина - он внутри самого себя самец. Даже самый плохенький. Но он самец – покоритель и завоеватель. Проходит некоторое время. Он влюбляется в другую девушку. Уходит из семьи к любовнице. Бросает детей, жену за которых он несет ответственность. А все из-за того, что его моральные устои держали его от того, чтобы он не изменял на стороне. Он занимался сексом и общался только с одной женщиной. Со своей женой. Либо же с девушкой, которой он длительный срок встречается. Вот такой мужчина - он настоящий моральный урод. Потому что его физиологические потребности побороли его мозги. И он сделал несчастным свою собственную семью. А через время он снова опять влюбится (точнее воспылает страстью). И снова уйдет от своей новой жены к очередной любовнице. И так будет продолжаться до бесконечности.

А если общаться с различными женщинами, заниматься с ними сексом, наполнять свою душу страстью к ним и через время от нее отходить то никакого ухода и бросания своей семьи не будет. Так как понимаешь что страсть - это не любовь. Любовь - это совершенно другое. Более глубокое чувство.

Времени свободного и без того мало, так хочется свободное время провести с любимым/ой...

Нужно его учиться рационально использовать. :)

Например, бросить курить. Если человек курит по пачке в день, то 20 сигарет * 5-7 минут = 100-140 минут. То есть это почти 2-2,5 часа своего времени. К тому же это вредно для собственного здоровья. :) То есть это не выгодно самому себе. :)

Да... и ещё... что будете делать, ежели любимая узнает об этом? :) Или знает уже?

Она знает что я общаюсь с различными девушками. Хожу с ними в кафе, езжу на природу и иногда остаюсь у них ночевать дома так как часто далеко и поздно добираться домой. :)

В начале были истерики. Были ревности даже к одной из девушек с этого форума, с которой я общался еще и в асе.

Потом привыкла. :)

Опубликовано
Рослин, так ты же сама говоришь, что нет желания что-то рассказывать... В начале отношений. Вот и становишься слушателем :)

Есть желание. Но настолько силён страх того, что я буду человеку неинтересна, что он это желание блокирует.

А о чем бы ты хотела, чтобы они говорили?)) О тебе - то тебе нужен обольститель. О физике - тебе нужен ученый, о достижениях - выбирай соответствующий персонаж. Для начала необходимо, чтобы ты заинтересовалась в его словесном потоке)) Чтобы он тебя трогал ( в смысле внутренне затрагивал струнки твоей души, возбуждал мозг, все такое).

Мне интересно, чтобы он меня слушал :D

Опубликовано
Есть желание. Но настолько силён страх того, что я буду человеку неинтересна, что он это желание блокирует.

А ты что, и правда настолько неинтересна?

Мне интересно, чтобы он меня слушал :D

А получается как? Рассказываешь все сама себе, а он в это время пасьянс на мобильно разлаживает? :blink:

Опубликовано
т.е. ты хочешь полностью расслабиться? :))

фигушки.

Нет, я не хочу расслабиться, потому что не напрягалась.

Главный прикол в том, что мужчине, которому обрывают телефон дамочки, то есть, тому, у которого есть выбор, интересна только женщина, которой в не меньшей степени обрывают телефон поклонники мужского пола. Включи моск и подумай, будет ли женщина с богатым выбором за кем-то бегать?

Так устроен мир: мужчина - активное начало, женщина - пассивное. Мужчина предлагает себя, женщина - отвечает "да" или "нет". Нормальному мужчине не впадлу быть активным, для женщины естественно принять решение, будет ли она ему принадлежать.

Когда мужчина начинает мечтать о несвойственном положении вещей - чтобы его добивались и обрывали телефон, это означает, что он всего навсего хочет отыграться за свои былые унижения. Что его не выбирали, то есть, говорили "нет", что его держали про запас, надеясь на более выигрышного партнера, что все его напряги не привели к желаемому результату. Так пусть же теперь понапрягаются эти сучки в борьбе за меня, офигенного! Вот моя визитка.

Достойная, уважающая себя женщина, к тому же, что-то представляющая себя и имеющая выбор, не будет обрывать телефон, караулить у подъезда и писать в личку на одноклассниках трогательные др@чилки о том, какой ты замечательный. Не тот уровень, не та роль. Она разве что ненавязчиво ОДИН РАЗ даст понять, что ты ей симпатичен, и только. Дальше - твои ходы.

меня капни. Если бы не моё распи.... :)

Но когда взялся за голову, за год сделал быстренько карьеру.

То есть, достиг уровня, при котором имеешь пятикомнатную квартиру в центре, коттедж за городом, домработницу, гараж машин и регулярный отдых с деффачкой на Мальдивах?

Концепция изменилась! (с) Я что-то припоминаю про недостроенную квартирку в Жуковском, общежитие, пиликтрички и Турцию.

То же могу сказать про своих некоторых знакомых - исключительно добившихся всего с нуля.

При этом ты можешь сказать что-то про их здоровье? А то что-то манагеров-инфарктников 35-40 лет развелось, аки грязи. Которые до Мальдивов уже банально не долетят, сердце не выдержит. :(

во первых не тёлок а женщин.

во-вторых борются за человека.

в-третьих не за всякого человека.

Не, Кербичек. Борятся за отдых на островах и шанс удачно пристроить свои пока еще упругие сиськи. Это да. Человек им как раз по барабану.

Откинь бабло и блага, которые можно от мужика получить, и прикинь, что осталось? Закомплексованный, одинокий, озлобленный мальчик, мечтающий "поставить женщину на место"? Гы-гы. О да, такие нарасхват. :)

девочки, вы пипец расслабились. Так нельзя. Не в том возрасте вы ещё.

Мне 33, и к этому возрасту я достаточно поумнела, чтобы понять очень простую вещь: для счастья нужно быть честной перед самой собой. Я совершенно честно могу себе сказать: я не самодостаточна. Без любви, любимого мужчины моя жизнь пуста и тускла. Поэтому мне не будет без мужа так же хорошо, как с ним. В моей жизни достаточно много интересного - мои увлечения, друзья, родственники, работа, уютный дом, волшебный кот. Но без мужа моя жизнь потеряет глобальный смысл. Мне хватает мужества жить с этой правдой, потому что тоже самое чувствует и он. И, как сильный и искренний мужчина, этого не скрывает.

Я была, есть и буду человеком, очень ценящим в отношениях честность и открытость. Если я не могу встретиться, так и скажу. Говорю устала - значит, устала. Говорю, что болит голова - значит действительно болит голова. Спасибо за горячий чай с лимоном и таблеточку. Если занята - то действительно занята и именно тем, чем сказала. Мужчины, которым я нравлюсь, всегда были в курсе моей личной жизни, и четко знали, на что они могут рассчитывать. Такое поведение, видать, ппц какая огромная редкость по нынешним временам?

Кстати сегодня именно об этом и поговорим на мастерской. Про расслабленность, которая ведёт к одиночеству и бедности.

А что такое бедность? Всегда есть люди, зарабатывающие больше, полно народу, зарабатывающего меньше. В моем понимании, бедность - это когда не хватает денег на свои нужды. Нам хватает. Ради чего дергаться?

ну почему Вы не мужчина, а?

А Вы почему не мужчина? :) Мне, можь, тоже абыдна! :)))

Опубликовано

Симпатичнейший Дмитрий..

В начале были истерики. Были ревности даже к одной из девушек

с этого форума, с которой я общался еще и в асе.

Потом привыкла.

Даже мне, при буйной фантазии и обильной

практике трудно представить, сколь сладкой

для Вашей Дамы станет месть, и какой полный

и всеконечный пипец Вас однажды ожидает..

Опубликовано
Симпатичнейший Дмитрий..

Даже мне,при буйной фантазии и обильной

Ага, ожидает...)

Причем - не обязательно даже в исполнении именно этой несчастной.)

Опубликовано
Симпатичнейший Дмитрий..

Даже мне, при буйной фантазии и обильной

Знаете, уважаемый Джубал, я ко всем неприятностям научился относиться по философски. Поэтому они меня как-то не трогают. Уж поверьте на слово. :)

Пипеца не будет. В любой момент могу сказать аривидерчи любой даме сердца, от которой у меня хоть в голове все перемешалось, либо к которой у меня глубокое чувство любви. И сожалеть ни о чем не буду.

Да и что она может сделать? Убить меня? Все мы смертны. Найти кого-то другого? У меня всегда есть несколько запасных аэродромов. Будет отравлять жизнь своим поведением? Иди трепай нервы кому угодно, но я это терпеть не собираюсь. Распустит сплетни? Это меня только повеселит. И т.д. :)

Опубликовано
Ага, ожидает...)

Причем - не обязательно даже в исполнении именно этой несчастной.)

Я не думаю, что кому-то из моих девочек захочется это со мной сделать вообще. Они все знают как я жестко могу наказывать за умышленные преступления в мой адрес.

А вообще, уважаемые Лита и Джубал, в чем вы увидели проблему?

Я никого никогда не держу возле себя. Каждая из девушек со мной в паре всегда независима от меня. Что-то не нравится - в любой момент может уйти.

Опубликовано

Уважаемый Дмитрий, ))

А вообще, уважаемые Лита и Джубал, в чем вы увидели проблему?

Знаете, докапываться до источника Ваших проблем

смысла нет. Оттого, что Вы пока не сознаёте Ваше

отношение к людям и миру Вашей проблемой )

Оттого будем ждать. Когда ..Придёт и к Вам пипец ©

Опубликовано
Да и что она может сделать? Убить меня? Все мы смертны. Найти кого-то другого? У меня всегда есть несколько запасных аэродромов. Будет отравлять жизнь своим поведением? Иди трепай нервы кому угодно, но я это терпеть не собираюсь. Распустит сплетни? Это меня только повеселит. И т.д. :)

Боже мой, какая прелесть! (с) Детский сад!

Убить - это не месть ваще. Слишком просто и никакого удовлетворения.

Для начала у юноши потихоньку начинает разваливаться здоровье (это легко сделать, умеючи). Там колет, тут болит, здесь звенит. В какой-то момент он обеспокоится и начнет бегать по врачам, которые не скажут ничего определенного, только высосут тыщи тугриков за анализы и обследования. Потом у него перестает стоять йух. Опять же по неизвестной медицине причине. Грят, возраст, стрессы, неправильный образ жизни. А далее - начинаем уничтожать то, к чему он привязан. Ну да, да, наверно, придется Даме залезть Даме в свою копилочку, но мстя ж сладка. :) Любит работу? Упц... его подставят. И уволят с ооооочччень нехорошей записью в трудовой. Если он материально ответственен - исчо лучше, повесят должок. Есть любимый пёс? Ох.. какое несчастье. Осень. Эпидемии болезней. Подцепил неизлечимую и.. как бе.. сдох. Точнее, пришлось усыпить. Скорбим вместе с его ветеринаром. Привязан к родительскому дому? Несчастный случай. Домег сгорел. Если Дама добра - в момент, когда в нем не было родителей. :rolleyes: Обожает свою тачку? Да шо ж такое! Её угнали. И так далее.

Итог: развалина, импотент, без работы, без бабла, без родительского дома, без любимого пса, без обожаемой тачилы...

Вот это - мстя. Уничтожить всё, что ему дорого. Наблюдая каждый день, как рушится его жизнь, нежно утешая и поддерживая. Можно даже проявить благородство и не распускать сплетни. B)

Но, полагаю, Дмитрию не грозит подобный кашмар, так как способные на такое Дамы им не интересуюцца. Так что, да, потрепят нервы, поистерят в тел. трубку да пустят слух, что у него всего 12 см. :)

Опубликовано
Нет, я не хочу расслабиться, потому что не напрягалась.

Главный прикол в том, что мужчине, которому обрывают телефон дамочки, то есть, тому, у которого есть выбор, интересна только женщина, которой в не меньшей степени обрывают телефон поклонники мужского пола. Включи моск и подумай, будет ли женщина с богатым выбором за кем-то бегать?

может будет а может и нет. Женщина всё-таки (чтоб вы тут не говорили) мечтает найти одного мужчину на всю жизнь.

Так устроен мир: мужчина - активное начало, женщина - пассивное. Мужчина предлагает себя, женщина - отвечает "да" или "нет". Нормальному мужчине не впадлу быть активным, для женщины естественно принять решение, будет ли она ему принадлежать.

смотря на сколько ты рассматриваешь свою пассивность. Мир устроен по разному и в разное время.

Когда мужчина начинает мечтать о несвойственном положении вещей - чтобы его добивались и обрывали телефон, это означает, что он всего навсего хочет отыграться за свои былые унижения. Что его не выбирали, то есть, говорили "нет", что его держали про запас, надеясь на более выигрышного партнера, что все его напряги не привели к желаемому результату. Так пусть же теперь понапрягаются эти сучки в борьбе за меня, офигенного! Вот моя визитка.

ну значить это может много всего. Лично я тоже хочу обратной связи от человека. Если на мои 10 предложений будет одно её, я скорее всего уйду.

Достойная, уважающая себя женщина, к тому же, что-то представляющая себя и имеющая выбор, не будет обрывать телефон, караулить у подъезда и писать в личку на одноклассниках трогательные др@чилки о том, какой ты замечательный. Не тот уровень, не та роль. Она разве что ненавязчиво ОДИН РАЗ даст понять, что ты ей симпатичен, и только. Дальше - твои ходы.

за один раз 99% мужчин ничего не поймёт. Будьте гибче :)

Концепция изменилась! (с) Я что-то припоминаю про недостроенную квартирку в Жуковском, общежитие, пиликтрички и Турцию.

примерно так и есть. Правда "квартирка" чуть более 100 метров))

Откинь бабло и блага, которые можно от мужика получить, и прикинь, что осталось? Закомплексованный, одинокий, озлобленный мальчик, мечтающий "поставить женщину на место"? Гы-гы. О да, такие нарасхват. :)

:)

Опубликовано
Женщина всё-таки (чтоб вы тут не говорили) мечтает найти одного мужчину на всю жизнь.

Что за ерунда. Женщина всегда в поиске :lol: :lol:

примерно так и есть. Правда "квартирка" чуть более 100 метров))

Ну что ж ты сразу-то не сказал! Уже такая б очередь выстроилась :D :D

Опубликовано
Что за ерунда. Женщина всегда в поиске :lol::lol:

имеенно поэтому она в поиске

Ну что ж ты сразу-то не сказал! Уже такая б очередь выстроилась :D:D

а нафиг? мои гарантии - это бульённые кубики)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...