roslin Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 имеенно поэтому она в поиске Одно противоречит другому. Есть у женщины мужчина. Либо она с ним строит долговечные отношения (на всю жизнь), либо ищет других. а нафиг? мои гарантии - это бульённые кубики) Как так - на фиг? Ты не представляешь, какое количество лимитчиц сразу будут твои! У меня как раз есть на примете одна девушка. Так секс любит (любит, не притворяется), а муж у неё полный придурок. Познакомить? :P Или ты хочешь, чтоб тебя любили за высокие душевные качества?
AngelinaJ Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 может будет а может и нет. Женщина всё-таки (чтоб вы тут не говорили) мечтает найти одного мужчину на всю жизнь. Независимо от того, скольких женщин мечтает найти мужчина - одну на всю жизнь или нескольких, если он что-то из себя представляет, его будут интересовать Дамы, которые тоже что-то из себя представляют. А они др@чильней заниматься не будут. смотря на сколько ты рассматриваешь свою пассивность. Мир устроен по разному и в разное время. И как он сейчас устроен? Женщины бегают за мужчинами? Лично я тоже хочу обратной связи от человека. Если на мои 10 предложений будет одно её, я скорее всего уйду. Это совершенно другое дело, имхо, далекое от завоевывания мужчины и обрывания ему телефона. за один раз 99% мужчин ничего не поймёт. Будьте гибче Может, лучше мужчинам быть повнимательнее? А то вот так не понимают, не понимают. А потом сидят на форумах и воют, что все женщинки мечтают о большом и волосатом альфе-члене, да и большинство детей, похоже, не от омег рождается. Упц. примерно так и есть. Правда "квартирка" чуть более 100 метров Ну хоть какое-то утешение! А то прям непонятно, заради чего кнопки у телефона стирать. А када на Мальдивы смогешь оттарахтеть свою избранницу?
roslin Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Это тема войны полов? Или о чем вообще? Тема изначально поставлена как война. Хотя всё, что сказано в первом топике, с равным успехом относится к обоим полам. Я уж не знаю, почему Кербик так любит с женщинами воевать.
Kerby Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 Независимо от того, скольких женщин мечтает найти мужчина - одну на всю жизнь или нескольких, если он что-то из себя представляет, его будут интересовать Дамы, которые тоже что-то из себя представляют. А они др@чильней заниматься не будут. про то и речь и как он сейчас устроен? Женщины бегают за мужчинами? ну вы же сами говорите "мужиков мало", одни дрочеры) Может, лучше мужчинам быть повнимательнее? А то вот так не понимают, не понимают. А потом сидят на форумах и воют, что все женщинки мечтают о большом и волосатом альфе-члене, да и большинство детей, похоже, не от омег рождается. Упц. и мужчине повнимательнее и женщине быть поумнее. Системная связь) Ну хоть какое-то утешение! А то прям непонятно, заради чего кнопки у телефона стирать. А када на Мальдивы смогешь оттарахтеть свою избранницу? когда она появится Тема изначально поставлена как война. Хотя всё, что сказано в первом топике, с равным успехом относится к обоим полам. Я уж не знаю, почему Кербик так любит с женщинами воевать. требую от них недополученного от матери. У меня как раз есть на примете одна девушка. Так секс любит (любит, не притворяется), а муж у неё полный придурок. Познакомить? :P Или ты хочешь, чтоб тебя любили за высокие душевные качества? погоди немного. Думаю в течение месяца всё будет понятно. Я скажу если что ;)
Бегущая по волнам Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Независимо от того, скольких женщин мечтает найти мужчина - одну на всю жизнь или нескольких, если он что-то из себя представляет, его будут интересовать Дамы, которые тоже что-то из себя представляют. А они др@чильней заниматься не будут. И как он сейчас устроен? Женщины бегают за мужчинами? Это совершенно другое дело, имхо, далекое от завоевывания мужчины и обрывания ему телефона. Может, лучше мужчинам быть повнимательнее? А то вот так не понимают, не понимают. А потом сидят на форумах и воют, что все женщинки мечтают о большом и волосатом альфе-члене, да и большинство детей, похоже, не от омег рождается. Упц. Ну хоть какое-то утешение! А то прям непонятно, заради чего кнопки у телефона стирать. А када на Мальдивы смогешь оттарахтеть свою избранницу? AngelinaJ, я видимо сегодня подтормаживаю.... Могли бы пояснить, что конкретно Вы считаете др@чильней? Ну то есть где та самая грань? Женщина вапще не должна проявлять инициативу? Или если должна, то до какой черты это считается нормой, а когда наступает др@чильня?
roslin Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 требую от них недополученного от матери. Требую? По-моему, сюда слово "мечтаю" больше подходит. И что ж это такое недополученное? погоди немного. Думаю в течение месяца всё будет понятно.Я скажу если что ;) Есть трезвый взгляд на вещи, это уже хорошо. Я-то думала, сейчас скажешь - за качества..
Kerby Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 Требую? По-моему, сюда слово "мечтаю" больше подходит. И что ж это такое недополученное? не играй в психоаналитика. А то будешь как...))
roslin Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 не играй в психоаналитика. А то будешь как...)) Видишь ли, не все женщины такие коварные, как твоя мать. Пора бы тебе это уж понять, а то в Алесея С. превратишься Мною движет искренний интерес к твоему несчастному детству
Kerby Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 Видишь ли, не все женщины такие коварные, как твоя мать. Пора бы тебе это уж понять, а то в Алесея С. превратишься Мною движет искренний интерес к твоему несчастному детству она тоже не коварная. Она женщина Кстати детство у меня нормальное, как у большинства. В этом видимо и затык) Расстановки всё исправят)
roslin Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 она тоже не коварная. Она женщина И после таких фраз ты хочешь, чтобы во мне не просыпался психоаналитик? Расстановки всё исправят) Какие? По Хеллингеру?
AngelinaJ Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 ну вы же сами говорите "мужиков мало", одни дрочеры) Дак и раз те самые, которых мало, хотят не одну Женщину, а многих, то каждой выпадет счастие оседлать большой волосатый член. Даж без обрыва телефона. А дрочер - чел самодостаточный, ему звони - не звони, ему все равно лучше самому с собой! ))))))) и мужчине повнимательнее и женщине быть поумнее. То есть, счас мировой расклад таков, что обрывающие телефон, - умные и гибкие? ;) когда она появится А хоть одну возил? Гарантии и рекомендации имеюцца? ;) требую от них недополученного от матери. Тебе мама редко звонила? ;( AngelinaJ, я видимо сегодня подтормаживаю.... Могли бы пояснить, что конкретно Вы считаете др@чильней? Ну то есть где та самая грань? Женщина вапще не должна проявлять инициативу? Или если должна, то до какой черты это считается нормой, а когда наступает др@чильня? Бегущая по волнушкам, есть разница между "оборвать телефон" и "позвонить своему мужчине"? "Завоевывать, добиваться мужчину" и "дать понять, что мужчина симпатичен"? Думаю, да. Эта разница - обратная реакция. Нормально - когда мужчина отвечает на твои звонки, сам звонит тебе не меньшее количество раз (на первом этапе отношений лучше - чуть бОльшее), отвечает на твои предложения и предлагает своё, не менее активно пишет тебе трогательные записочки в личку на Одноклассниках и т. д. Мурк?
VadimT Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 ....Дамы, которые тоже что-то из себя представляют. А они др@чильней заниматься не будут. Ой, расскажите, АнджелинаДж, а что это такое - Дамы, и где у них представлено: снаружи, или внутри? Т.е. благодаря какому основному свойству онЕ не занимаются др@чильней? И чего лишены те дамы, которые др@чильней занимаются? Вы такая.... ну, просто идеальная, всё время хотел поинтересоваться - в чём секрет успешного движения по жизненному пути?
Алиса Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 ... Вы такая.... ну, просто идеальная, всё время хотел поинтересоваться - в чём секрет успешного движения по жизненному пути? AngelinaJ,и божже вас упаси делиться своими секретами движения .. Ишь,какие...халявщики. :D Как сделать-так они все сами,сами..а как сказать-так подавай им готовенький секрет.)))) Сами,VadimT,сами.)))) И к секрету успешной жизни-тоже сами.))
VadimT Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Ой, да ладно вам, Алиска, не стоит беспокоиться. )) Я же понимаю, на вершине много не поместится, а остальным - др@чить. Главное - удачно разместить удачно же сделанные родителями сиськи-попу, а потом уж можо расслабленно рассуждать о глубоком внутреннем мире и правильном взгляде на жисть.
AngelinaJ Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Ой, расскажите, АнджелинаДж, а что это такое - Дамы, и где у них представлено: снаружи, или внутри? Т.е. благодаря какому основному свойству онЕ не занимаются др@чильней? И чего лишены те дамы, которые др@чильней занимаются? Вадим, Вы хотите стать Дамой? Вы такая.... ну, просто идеальная, всё время хотел поинтересоваться - в чём секрет успешного движения по жизненному пути? Не сказала бы, что идеальная. Для начала стоит определить для себя, что есть успешное движение по жизненному пути. А от этого танцевать дальше.
Алиса Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 name='VadimT' date='12.9.2009, 15:02' post='588128']Ой, да ладно вам, Алиска, не стоит беспокоиться. )) Не-не,я же не корысти ради-за державу обидно. Я же понимаю, на вершине много не поместится, а остальным - др@чить. Во-во..или воспрошать-"раскажи,как те удалось запрыгнуть"? А рецептик-то простой,батенька...в этом деле главное -свободные руки :D А де ж их взять свободные..ежели все время др@чить. Главное - удачно разместить удачно же сделанные родителями сиськи-попу, . К этому блюду необходим недостающий ингридиент-очаровательные глазки(как зеркало души))))) А потом-даааа..а потом и порассуждать не грех. :D
Алиса Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 name='VadimT' date='12.9.2009, 16:56' post='588220']Привет, Мари_Я. Рад видеть. Ах...зачем же так крепко прижиматься.. можно было просто чмокнуть.в щечку. Я как-то недавно цитировал тебя в какой-то темке.Как там погода "у самого чёрного моря", не испортилась пока что?)) Мне кажется ты кого-то перепутал.. <_< .а с погодой.? А что с ней станется?-то дождит...то вёдро...все путём. По расписанию.
Бегущая по волнам Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Бегущая по волнушкам, есть разница между "оборвать телефон" и "позвонить своему мужчине"? "Завоевывать, добиваться мужчину" и "дать понять, что мужчина симпатичен"? Думаю, да. Эта разница - обратная реакция. Нормально - когда мужчина отвечает на твои звонки, сам звонит тебе не меньшее количество раз (на первом этапе отношений лучше - чуть бОльшее), отвечает на твои предложения и предлагает своё, не менее активно пишет тебе трогательные записочки в личку на Одноклассниках и т. д. Мурк? Разница есть. Однозначно. Вот мне и хотелось понять, как Вы себе редставляете ту самую границу между нормальной обратной связью и др@чильней ;) Темка просто забавно развивается... В конечном итоге не исключен тот вариант, когда мужчины и женщины вместо нормального и искреннего общения дойдут до абсурда. И будут строить отношения и общаться, строго записывая кол-во своих шагов по направленю к интересующему объекту, и ответных реакций оного))) Стимул -реакция)))) И не дай господь сделать лишний ход)))
AngelinaJ Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Нет-нет-нет, иногда спецом захожу почитать Вас, с облегчением вздыхая - нет, не перевелись ещё. Вадим, а ничо, что я по жизни ленивая, ревнивая, упрямая, капризная стервозина, порой выносящая мозг, с это... специфиццким юмором? К тому ж дружу с мужчинами. И глаза у меня не накрашены! ;) Разница есть. Однозначно. Бегущая по волнушкам, а коли Вы ее себе однозначно представляете, то ни в чем не притормаживаете. Вот мне и хотелось понять, как Вы себе редставляете ту самую границу между нормальной обратной связью и др@чильней - безответность моих звонков (более двух), при этом мужчина не перезвонил или не связался каким-то другим способом; - непринятие моих 1-2 приглашений увидеться и отсутствие предложений с его стороны; - на 1-2 моих сообщения/эл. письма/смски никак не отвечено. Далее пошла др@чильня. Конечно, бывают ситуации, когда человек занят/недоступен, но если есть заинтересованность, всегда можно найти несколько секунд, чтобы связаться. В конечном итоге не исключен тот вариант, когда мужчины и женщины вместо нормального и искреннего общения дойдут до абсурда. И будут строить отношения и общаться, строго записывая кол-во своих шагов по направлению к интересующему объекту, и ответных реакций оного))) Имхо, нормальному искреннему человеку нет кайфа ни в обрывании поклонницами/поклонниками телефона, ни в др@чильне. Так что, вряд ли нас ожидает абсурд. Хотя... вдруг мир и вправду сойдет с ума?
roslin Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 - безответность моих звонков (более двух), при этом мужчина не перезвонил или не связался каким-то другим способом;- непринятие моих 1-2 приглашений увидеться и отсутствие предложений с его стороны; - на 1-2 моих сообщения/эл. письма/смски никак не отвечено. Далее пошла др@чильня. Конечно, бывают ситуации, когда человек занят/недоступен, но если есть заинтересованность, всегда можно найти несколько секунд, чтобы связаться. Согласна. Добавлю: - После моих (более 2-х) отвеченных звонков мужчина сам не звонит и не связывается со мной никаким другим способом - После 1-2 встреч по моей инициативе - отсуствие предложений с его стороны - После нескольких переписок (тут можно побольше, 5-10), начатых мною, мужчина первый мне не пишет. В принципе, инициативу иногда проявить даже интересно. Например, своего первого мальчика, коллегу по работе, я раз 10 приглашала курить (он соглашался), пока не пошли от него такие же предложения. Так что можно и звонить, и на встречу приглашать, вопрос в том, кто стоит регулярного (не 1-2 раза) проявления инициативы. Тут два варинта: 1) Кто сам её активно проявляет 2) С кем очень хорошо
AngelinaJ Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 В принципе, инициативу иногда проявить даже интересно. Например, своего первого мальчика, коллегу по работе, я раз 10 приглашала курить (он соглашался), пока не пошли от него такие же предложения. Какие ж юноши застенчивые пошли! *умиляется* Можь, я зря баллон на Кербичку качу, и он ждет 10 предложений от женщины, просто чтобы быть уверенным, что он ей нужен, и она считает его привлекательным? А если ему подарить 7 алых роз на пятом свидании, как думаешь, он согласится, чтоб девушка положила руку ему на талию и поцеловала в щечку? Или слишком рано, испугается и подумает, что ей нужно только одно, и она использует его как кусок мяса?
roslin Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Можь, я зря баллон на Кербичку качу, и он ждет 10 предложений от женщины, просто чтобы быть уверенным, что он ей нужен, и она считает его привлекательным? Наверняка так и есть. А если ему подарить 7 алых роз на пятом свидании, как думаешь, он согласится, чтоб девушка положила руку ему на талию и поцеловала в щечку? Или слишком рано, испугается и подумает, что ей нужно только одно, и она использует его как кусок мяса? :lol: Ну что ты! Ты плохо о Лёше думаешь! Если так сделать, он ей тут же предложит руку, сердце и 100-метровую квартиру в Жуковском А потом спросит: ты плитку класть умеешь? :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти