Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
имеенно поэтому она в поиске

Одно противоречит другому. Есть у женщины мужчина. Либо она с ним строит долговечные отношения (на всю жизнь), либо ищет других.

а нафиг? мои гарантии - это бульённые кубики)

Как так - на фиг? :blink: Ты не представляешь, какое количество лимитчиц сразу будут твои! У меня как раз есть на примете одна девушка. Так секс любит (любит, не притворяется), а муж у неё полный придурок. Познакомить? :P

Или ты хочешь, чтоб тебя любили за высокие душевные качества? :rolleyes:

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
может будет а может и нет. Женщина всё-таки (чтоб вы тут не говорили) мечтает найти одного мужчину на всю жизнь.

Независимо от того, скольких женщин мечтает найти мужчина - одну на всю жизнь или нескольких, если он что-то из себя представляет, его будут интересовать Дамы, которые тоже что-то из себя представляют. А они др@чильней заниматься не будут. :)

смотря на сколько ты рассматриваешь свою пассивность. Мир устроен по разному и в разное время.

И как он сейчас устроен? Женщины бегают за мужчинами? :)

Лично я тоже хочу обратной связи от человека. Если на мои 10 предложений будет одно её, я скорее всего уйду.

Это совершенно другое дело, имхо, далекое от завоевывания мужчины и обрывания ему телефона.

за один раз 99% мужчин ничего не поймёт. Будьте гибче :)

Может, лучше мужчинам быть повнимательнее? :) А то вот так не понимают, не понимают. А потом сидят на форумах и воют, что все женщинки мечтают о большом и волосатом альфе-члене, да и большинство детей, похоже, не от омег рождается. Упц. :(

примерно так и есть. Правда "квартирка" чуть более 100 метров

Ну хоть какое-то утешение! А то прям непонятно, заради чего кнопки у телефона стирать. А када на Мальдивы смогешь оттарахтеть свою избранницу? :)

Опубликовано
:bad:

Это тема войны полов? Или о чем вообще?

Тема изначально поставлена как война. Хотя всё, что сказано в первом топике, с равным успехом относится к обоим полам. Я уж не знаю, почему Кербик так любит с женщинами воевать.

Опубликовано
Независимо от того, скольких женщин мечтает найти мужчина - одну на всю жизнь или нескольких, если он что-то из себя представляет, его будут интересовать Дамы, которые тоже что-то из себя представляют. А они др@чильней заниматься не будут. :)

про то и речь

и как он сейчас устроен? Женщины бегают за мужчинами? :)

ну вы же сами говорите "мужиков мало", одни дрочеры)

Может, лучше мужчинам быть повнимательнее? :) А то вот так не понимают, не понимают. А потом сидят на форумах и воют, что все женщинки мечтают о большом и волосатом альфе-члене, да и большинство детей, похоже, не от омег рождается. Упц. :(

и мужчине повнимательнее и женщине быть поумнее.

Системная связь)

Ну хоть какое-то утешение! А то прям непонятно, заради чего кнопки у телефона стирать. А када на Мальдивы смогешь оттарахтеть свою избранницу? :)

когда она появится

Тема изначально поставлена как война. Хотя всё, что сказано в первом топике, с равным успехом относится к обоим полам. Я уж не знаю, почему Кербик так любит с женщинами воевать.

требую от них недополученного от матери.

У меня как раз есть на примете одна девушка. Так секс любит (любит, не притворяется), а муж у неё полный придурок. Познакомить? :P

Или ты хочешь, чтоб тебя любили за высокие душевные качества? :rolleyes:

погоди немного. Думаю в течение месяца всё будет понятно.

Я скажу если что ;)

Опубликовано

И как он сейчас устроен? Женщины бегают за мужчинами? :)

Это совершенно другое дело, имхо, далекое от завоевывания мужчины и обрывания ему телефона.

AngelinaJ, я видимо сегодня подтормаживаю.... Могли бы пояснить, что конкретно Вы считаете др@чильней? Ну то есть где та самая грань? Женщина вапще не должна проявлять инициативу? Или если должна, то до какой черты это считается нормой, а когда наступает др@чильня?

Опубликовано

Требую? :lol: По-моему, сюда слово "мечтаю" больше подходит. И что ж это такое недополученное?

погоди немного. Думаю в течение месяца всё будет понятно.

Я скажу если что ;)

Есть трезвый взгляд на вещи, это уже хорошо. Я-то думала, сейчас скажешь - за качества.. :lol:

Опубликовано
Требую? :lol: По-моему, сюда слово "мечтаю" больше подходит. И что ж это такое недополученное?

не играй в психоаналитика. А то будешь как...))

Опубликовано
не играй в психоаналитика. А то будешь как...))

Видишь ли, не все женщины такие коварные, как твоя мать. Пора бы тебе это уж понять, а то в Алесея С. превратишься :lol:

Мною движет искренний интерес к твоему несчастному детству :rolleyes:

Опубликовано
Видишь ли, не все женщины такие коварные, как твоя мать. Пора бы тебе это уж понять, а то в Алесея С. превратишься :lol:

Мною движет искренний интерес к твоему несчастному детству :rolleyes:

она тоже не коварная. Она женщина :)

Кстати детство у меня нормальное, как у большинства. В этом видимо и затык)

Расстановки всё исправят)

Опубликовано
она тоже не коварная. Она женщина :)

И после таких фраз ты хочешь, чтобы во мне не просыпался психоаналитик? :D

Расстановки всё исправят)

Какие? По Хеллингеру?

Опубликовано
ну вы же сами говорите "мужиков мало", одни дрочеры)

Дак и раз те самые, которых мало, хотят не одну Женщину, а многих, то каждой выпадет счастие оседлать большой волосатый член. Даж без обрыва телефона. :)

А дрочер - чел самодостаточный, ему звони - не звони, ему все равно лучше самому с собой! :))))))))

и мужчине повнимательнее и женщине быть поумнее.

То есть, счас мировой расклад таков, что обрывающие телефон, - умные и гибкие? ;)

когда она появится

А хоть одну возил? Гарантии и рекомендации имеюцца? ;)

Тебе мама редко звонила? ;(

AngelinaJ, я видимо сегодня подтормаживаю.... Могли бы пояснить, что конкретно Вы считаете др@чильней? Ну то есть где та самая грань? Женщина вапще не должна проявлять инициативу? Или если должна, то до какой черты это считается нормой, а когда наступает др@чильня?

Бегущая по волнушкам,

есть разница между "оборвать телефон" и "позвонить своему мужчине"?

"Завоевывать, добиваться мужчину" и "дать понять, что мужчина симпатичен"?

Думаю, да. Эта разница - обратная реакция. Нормально - когда мужчина отвечает на твои звонки, сам звонит тебе не меньшее количество раз (на первом этапе отношений лучше - чуть бОльшее), отвечает на твои предложения и предлагает своё, не менее активно пишет тебе трогательные записочки в личку на Одноклассниках и т. д. Мурк?

Опубликовано
....

Дамы, которые тоже что-то из себя представляют. А они др@чильней заниматься не будут. :)

Ой, расскажите, АнджелинаДж, а что это такое - Дамы, и где у них представлено: снаружи, или внутри? Т.е. благодаря какому основному свойству онЕ не занимаются др@чильней? И чего лишены те дамы, которые др@чильней занимаются? Вы такая.... ну, просто идеальная, всё время хотел поинтересоваться - в чём секрет успешного движения по жизненному пути? :D

Опубликовано
... Вы такая.... ну, просто идеальная, всё время хотел поинтересоваться - в чём секрет успешного движения по жизненному пути? :D

AngelinaJ,и божже вас упаси делиться своими секретами движения :lol: ..

Ишь,какие...халявщики. :D :D

Как сделать-так они все сами,сами..а как сказать-так подавай им готовенький секрет.))))

Сами,VadimT,сами.))))

И к секрету успешной жизни-тоже сами.))

Опубликовано

Ой, да ладно вам, Алиска, не стоит беспокоиться. ))

Я же понимаю, на вершине много не поместится, а остальным - др@чить. :lol:

Главное - удачно разместить удачно же сделанные родителями сиськи-попу, а потом уж можо расслабленно рассуждать о глубоком внутреннем мире и правильном взгляде на жисть. :D

Опубликовано
Ой, расскажите, АнджелинаДж, а что это такое - Дамы, и где у них представлено: снаружи, или внутри? Т.е. благодаря какому основному свойству онЕ не занимаются др@чильней? И чего лишены те дамы, которые др@чильней занимаются?

Вадим, Вы хотите стать Дамой? :blink:

Вы такая.... ну, просто идеальная, всё время хотел поинтересоваться - в чём секрет успешного движения по жизненному пути?

Не сказала бы, что идеальная. :) Для начала стоит определить для себя, что есть успешное движение по жизненному пути. А от этого танцевать дальше. :)

Опубликовано
name='VadimT' date='12.9.2009, 15:02' post='588128']

Ой, да ладно вам, Алиска, не стоит беспокоиться. ))

Не-не,я же не корысти ради-за державу обидно. :D

Я же понимаю, на вершине много не поместится, а остальным - др@чить. :lol:

Во-во..или воспрошать-"раскажи,как те удалось запрыгнуть"?

А рецептик-то простой,батенька...в этом деле главное -свободные руки :D :D :D

А де ж их взять свободные..ежели все время

др@чить.
:lol:
Главное - удачно разместить удачно же сделанные родителями сиськи-попу, . :D

К этому блюду необходим недостающий ингридиент-очаровательные глазки(как зеркало души)))))

А потом-даааа..а потом и порассуждать не грех. :D :D

Опубликовано
name='VadimT' date='12.9.2009, 16:56' post='588220']

Привет, Мари_Я. :lol: Рад видеть.

Ах...зачем же так крепко прижиматься.. :lol: можно было просто чмокнуть.в щечку. :D

Я как-то недавно цитировал тебя в какой-то темке.

Как там погода "у самого чёрного моря", не испортилась пока что?))

Мне кажется ты кого-то перепутал.. <_< .а с погодой.?

А что с ней станется?-то дождит...то вёдро...все путём.

По расписанию. :rolleyes:

Опубликовано
Бегущая по волнушкам,

есть разница между "оборвать телефон" и "позвонить своему мужчине"?

"Завоевывать, добиваться мужчину" и "дать понять, что мужчина симпатичен"?

Думаю, да. Эта разница - обратная реакция. Нормально - когда мужчина отвечает на твои звонки, сам звонит тебе не меньшее количество раз (на первом этапе отношений лучше - чуть бОльшее), отвечает на твои предложения и предлагает своё, не менее активно пишет тебе трогательные записочки в личку на Одноклассниках и т. д. Мурк?

Разница есть. Однозначно. Вот мне и хотелось понять, как Вы себе редставляете ту самую границу между нормальной обратной связью и др@чильней ;)

Темка просто забавно развивается... В конечном итоге не исключен тот вариант, когда мужчины и женщины вместо нормального и искреннего общения дойдут до абсурда. И будут строить отношения и общаться, строго записывая кол-во своих шагов по направленю к интересующему объекту, и ответных реакций оного))) Стимул -реакция)))) И не дай господь сделать лишний ход)))

Опубликовано
Нет-нет-нет, иногда спецом захожу почитать Вас, с облегчением вздыхая - нет, не перевелись ещё. :D

Вадим, а ничо, что я по жизни ленивая, ревнивая, упрямая, капризная стервозина, порой выносящая мозг, с это... специфиццким юмором? К тому ж дружу с мужчинами. И глаза у меня не накрашены! ;)

Разница есть. Однозначно.

Бегущая по волнушкам, а коли Вы ее себе однозначно представляете, то ни в чем не притормаживаете. :)

Вот мне и хотелось понять, как Вы себе редставляете ту самую границу между нормальной обратной связью и др@чильней

- безответность моих звонков (более двух), при этом мужчина не перезвонил или не связался каким-то другим способом;

- непринятие моих 1-2 приглашений увидеться и отсутствие предложений с его стороны;

- на 1-2 моих сообщения/эл. письма/смски никак не отвечено.

Далее пошла др@чильня. :)

Конечно, бывают ситуации, когда человек занят/недоступен, но если есть заинтересованность, всегда можно найти несколько секунд, чтобы связаться.

В конечном итоге не исключен тот вариант, когда мужчины и женщины вместо нормального и искреннего общения дойдут до абсурда. И будут строить отношения и общаться, строго записывая кол-во своих шагов по направлению к интересующему объекту, и ответных реакций оного)))

Имхо, нормальному искреннему человеку нет кайфа ни в обрывании поклонницами/поклонниками телефона, ни в др@чильне. Так что, вряд ли нас ожидает абсурд. Хотя... вдруг мир и вправду сойдет с ума? :)

Опубликовано
- безответность моих звонков (более двух), при этом мужчина не перезвонил или не связался каким-то другим способом;

- непринятие моих 1-2 приглашений увидеться и отсутствие предложений с его стороны;

- на 1-2 моих сообщения/эл. письма/смски никак не отвечено.

Далее пошла др@чильня. :)

Конечно, бывают ситуации, когда человек занят/недоступен, но если есть заинтересованность, всегда можно найти несколько секунд, чтобы связаться.

Согласна. Добавлю:

- После моих (более 2-х) отвеченных звонков мужчина сам не звонит и не связывается со мной никаким другим способом

- После 1-2 встреч по моей инициативе - отсуствие предложений с его стороны

- После нескольких переписок (тут можно побольше, 5-10), начатых мною, мужчина первый мне не пишет.

В принципе, инициативу иногда проявить даже интересно. Например, своего первого мальчика, коллегу по работе, я раз 10 приглашала курить (он соглашался), пока не пошли от него такие же предложения. Так что можно и звонить, и на встречу приглашать, вопрос в том, кто стоит регулярного (не 1-2 раза) проявления инициативы. Тут два варинта:

1) Кто сам её активно проявляет

2) С кем очень хорошо :rolleyes:

Опубликовано
В принципе, инициативу иногда проявить даже интересно. Например, своего первого мальчика, коллегу по работе, я раз 10 приглашала курить (он соглашался), пока не пошли от него такие же предложения.

Какие ж юноши застенчивые пошли! *умиляется*

Можь, я зря баллон на Кербичку качу, и он ждет 10 предложений от женщины, просто чтобы быть уверенным, что он ей нужен, и она считает его привлекательным?

А если ему подарить 7 алых роз на пятом свидании, как думаешь, он согласится, чтоб девушка положила руку ему на талию и поцеловала в щечку? Или слишком рано, испугается и подумает, что ей нужно только одно, и она использует его как кусок мяса? :rolleyes:

Опубликовано
Можь, я зря баллон на Кербичку качу, и он ждет 10 предложений от женщины, просто чтобы быть уверенным, что он ей нужен, и она считает его привлекательным?

Наверняка так и есть.

А если ему подарить 7 алых роз на пятом свидании, как думаешь, он согласится, чтоб девушка положила руку ему на талию и поцеловала в щечку? Или слишком рано, испугается и подумает, что ей нужно только одно, и она использует его как кусок мяса? :rolleyes:

:lol: :lol:

Ну что ты! Ты плохо о Лёше думаешь! Если так сделать, он ей тут же предложит руку, сердце и 100-метровую квартиру в Жуковском :rolleyes:

:D

А потом спросит: ты плитку класть умеешь? :lol: :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...