Мария Кюри Опубликовано 1 января, 2010 Автор Опубликовано 1 января, 2010 Настроение дня... О пара ночных мотыльковВ любовной истоме Хаги в полном цвету Вместе с одеждой Ты сбросила стыд Рассыпалось ожерелье Слиняли кармин и сурьма В укусах твой рот А пышная некогда грудь В царапинах от ногтей Кто развязал роковые бои Кто разбудил императорский гнев Целую колени девчонки От росы потемнели ее Шелковые башмачки Увы, не часто Мы предавались Безумным ласкам С платья дорожного Пыль отряхну Мы слишком далеко Зашли в поцелуях Наряд твой расстегнут О как непрочны Супружеские узы Она нежна Не рань ее души Поспешностью не принуждай ее к слиянью Попробуй лаской Милой угодить Волнуется красавица-таю Сумею-ли ранг оплатить? Не оттого ль удваивает стоны Ветер ласкает губами Темно-алую щель Снова по бедрам Взбегаю губами Стан твой лаская В трепете быстрых крыл Ласточка промелькнет Влажная роза Опять распустилась В тумане Счастье осталось На кончике языка Багровое небо Набухло весенней грозой Ласточки сделали круг Так тяжелеет нефритовый ствол В пальцах любимой Ты что-то шепчешь На ухо супругу И нежно прижимаешься к нему Зачем меня Краснеть ты заставляешь? Ищет гора К кому хоть на миг Прислониться Чтобы коралл отразился В зеленой воде Бабочки Словно живые цветы Порхают над морем цветов Выгнула тело для сбора росы Красавица Кума-но В чашах золотилось вино Столы из яшмы ломились от яств Девы танцуют В прозрачной парче Как лунный дробящийся свет _http://ruboko.narod.ru/009.htm
pomidoroff Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 с новым годом :-* _http://www.youtube.com/watch?v=ATuzUY2YlbA&feature=related Ага... мы здесь. Всегда. Таня - Солнце. Лучшая из нас. За Таню!!! :D :D :D
Калипсо Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Быть хорошим другом обещался, звезды мне дарил и города. И уехал, и не попрощался. И не возвратится никогда. Я о нем потосковала в меру, в меру слез горючих пролила. Прижилась обида, присмирела, люди обступили и дела... Снова поднимаюсь на рассвете, пью с друзьями, к случаю, вино, и никто не знает, что на свете нет меня уже давным-давно....... Вероника Тушнова.
Мария Кюри Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 с новым годом :-* Спасибо. Ну и как тебе Новый Год?? У меня снежная катастрофа.. заносит город.. к подъездам только вплавь в сугробах можно подобраться, машины откапывают так смешно.. они как в снежных домиках.. но смысла особого нет, ну откопал.. а да B)льше что?? Дороги-то не раскопаны.. Кароче умора.. с одной стороны.. B)
Мария Кюри Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 Ага... мы здесь. Всегда. Таня - Солнце. Лучшая из нас.За Таню!!! :D :D :D Спасибо, Славуша! _http://www.youtube.com/watch?v=XWkGL4eZR3E Ланфрен-ланфра)))
Мария Кюри Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 Привет Липси! Как настроение??
prostak Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Спасибо. Ну и как тебе Новый Год?? У меня снежная катастрофа.. заносит город.. к подъездам только вплавь в сугробах можно подобраться, машины откапывают так смешно.. они как в снежных домиках.. но смысла особого нет, ну откопал.. а да B)льше что?? Дороги-то не раскопаны.. Кароче умора.. с одной стороны.. B) :) привет у меня новый год в удовольствие, вот только к компу пришел с прошлого года на форуме не был:) много общения, очень много вкуснейшей еды... и радостное настроение :) уф..как начали, так и продолжу:)
Калипсо Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Привет Липси! Как настроение?? переезжаю. :D
Мария Кюри Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 переезжаю. :D Говорят - один переезд равен двум пожарам)) Ты как? Все свое ношу с собой??))
Калипсо Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Говорят - один переезд равен двум пожарам)) Ты как? Все свое ношу с собой??)) ну почти..:) новая мебель, новая техника, но самое главное: большой классный холодильник. :D терь я москвичкО, вымирающий вид)))
Мария Кюри Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 ну почти..:)новая мебель, новая техника, но самое главное: большой классный холодильник. :D терь я москвичкО, вымирающий вид))) Это че? Можно праздравлять? Шампусик открыть? :D
Калипсо Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Это че? Можно праздравлять? Шампусик открыть? :D ага.:) Тань, как ты могла допустить такое? почему ОН ушел? это его лучший клон был: такой добрый, ласковый, лучший... оригинал гораздо хуже.... пошла я плакать нафиг..
Мария Кюри Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 ага.:) Тань, как ты могла допустить такое? почему ОН ушел? это его лучший клон был: такой добрый, ласковый, лучший... оригинал гораздо хуже.... пошла я плакать нафиг.. Ну.. у нас совсем что-то плохо клеилось последнее время.. эти перепады настроения у него .. А когда он пропал с 30 и как ни в чем не бывало с нежностями появился 3 числа - последняя капля терпения с моей стороны.. капнула.. :P :D
Чарка Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Говорят - один переезд равен двум пожарам)) Ты как? Все свое ношу с собой??)) Однако!!! Как это - два пожара? Чему гореть? наоборот до Вас говорили.
Калипсо Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Ну.. у нас совсем что-то плохо клеилось последнее время.. эти перепады настроения у него .. А когда он пропал с 30 и как ни в чем не бывало с нежностями появился 3 числа - последняя капля терпения с моей стороны.. капнула.. :P :D может просто нужно понять? и как водится, простить.. B)
Мария Кюри Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 может просто нужно понять? и как водится, простить.. B) Дык.. для того, чтобы простить, надо обидеться.. :D :D А.. ???
Калипсо Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Дык.. для того, чтобы простить, надо обидеться.. :D :D А.. ??? неа.:) можно простить человеку маленькие его слабости, заскоки. все мы люди, все с недостатками... гармония- это когда понимаешь, чувствуешь, прощаешь.. да что я тебя тут "лечу", ты гораздо лучше меня все знаешь. просто человек устал от наших с тобой перепалок. я извинилась и пообещала, что не буду больше к тебе задираться.
Мария Кюри Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 Ты наивная, Светк.. есть в тебе что-то детское такое, чистое, трогательное..... за что и люблю)))
Калипсо Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Ты наивная, Светк.. есть в тебе что-то детское такое, чистое, трогательное..... за что и люблю))) взаимно, Тань. в тебе не меньше наивности, чистоты и понимания.
Мария Кюри Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 Ну вот.. залили все медовым сиропом.. даже чернухи захотелось))) ПоругатЦЦо что ли с кем..)))
prostak Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 :) ты собираешь звезды в ладони..ОНО ТЕБЕ НАДО? т.к. каждая звезда мнит себя свободной, но по сути очень боится настоящей свободы и редкая звезда может быть звездой просто так. без свиты полоумных поклонников...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти