Калипсо Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Тань, да радости особой и нет. если раньше старались плюнуть через раз, то теперь вырабатывается терпение в полной мере: не плюнул только тот, кому не лень. с подачи Великого.:)
Мария Кюри Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Тань, да радости особой и нет.если раньше старались плюнуть через раз, то теперь вырабатывается терпение в полной мере: не плюнул только тот, кому не лень. с подачи Великого.:) Ерунда.. издержки.. власть всегда греет.. даже такая незначительная. Хотя ..нудота, конечно.. Ждем креатива!!
Sand Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 с подачи Великого.:) " Сама, все САМА"(с) Ждем креатива!! Тихо ходишь, матушка))))
Калипсо Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Ерунда.. издержки.. власть всегда греет.. даже такая незначительная. Хотя ..нудота, конечно.. Ждем креатива!! хде власть? я чота пропустила? пять лет уже модераторствую и власти не видела.... Санд, можно вопрос? почему это Вас так возбуждает? :) Вы буквально зафлудили тему с картинками? :) только коротко, я Вас прошу, не надо много букв.
Sand Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Санд, можно вопрос?почему это Вас так возбуждает? :) Вы буквально зафлудили тему с картинками? :) только коротко, я Вас прошу, не надо много букв. "пани из хамки" (с)
Мария Кюри Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Тихо ходишь, матушка)))) Курочка – по зёрнышку- Клюёт- Клюёт- Клюёт- Времечко – по солнышку- Идёт - Идёт – Идёт. Я исполняю танец на цыпочкахКоторый танцуют все девочки. Я исполняю танец бесхитростный, Который танцуют все девочки.. "пани из хамки" (с) А я всегда приветствую генетические эксперименты)))))
Калипсо Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 "пани из хамки" (с) Ненависть к людям, попавшим в милость, вызвана жаждой этой самой милости. Досада на ее отсутствие смягчается и умиротворяется презрением ко всем, кто ею пользуется; мы отказываем им в уважении, ибо не можем отнять того, что привлекает к ним уважение всех окружающих. Ларашфуко Франсуа де.
Sand Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Ненависть к людям, попавшим в милость Амен))))))) 100% само-слив))) Браво!)))))
Мария Кюри Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Дамы - вам в ИЗО=ТОТАМИ )))) Лучше скажите, что прочитали за последнюю пару недель? У мну что-то совсем перестало читаться..((
Калипсо Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Лучше скажите, что прочитали за последнюю пару недель? У мну что-то совсем перестало читаться..(( Бернард Вербер "Тайна Богов". Теория Черной Королевы гласит: «Среда, в которой мы живем, изменяется, и мы должны меняться с той же скоростью, чтобы оставаться на прежнем месте и не исчезнуть. Я всегда мечтал сказать эту фразу: «Я ошибался, а ты прав». В спорах каждый приводит свои аргументы, не слушая другого, а в конце все расходятся, оставаясь при своем мнении. И все надеются хоть раз услышать: «Ты меня убедил. Я ошибался, а ты прав. Никогда не объясняйся. Никогда не оправдывайся. Как только ты попытаешься объяснить свои поступки, тебя тут же сочтут виноватым. :)
Мария Кюри Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 МАЙН КРЕДО ))) Люди не разумны, иррациональны, эгоистичны. ВСЕ РАВНО ЛЮБИТЕ ИХ! Если вы делаете добро, люди будут обвинять вас в тайных, эгоистичных, корыстных мотивах. ВСЕ РАВНО ДЕЛАЙТЕ ДОБРО! Если вы добились успеха, то приобрели фальшивых друзей и искренних врагов. ВСЕ РАВНО ДОБИВАЙТЕСЬ УСПЕХА! Честность и откровенность делают вас ранимыми. ВСЕ РАВНО БУДЬТЕ ЧЕСТНЫ И ОТКРОВЕННЫ! Сделанное вами сегодня добро завтра будет забыто. ВСЕ РАВНО ДЕЛАЙТЕ ДОБРО! Самые масштабные люди с самыми масштабными идеями могут быть подбиты мелкими людишками с мелкими мыслями. ВСЕ РАВНО МЫСЛИТЕ МАСШТАБНО! То, что вы строили годами, может быть разрушено в одну ночь. ВСЕ РАВНО СТРОЙТЕ! Давайте миру лучшее, что в вас есть - и вам плюнут в лицо. ВСЕ РАВНО ДАВАТЕ МИРУ ЛУЧШЕЕ, ЧТО В ВАС ЕСТЬ! /доктор Роберт Х. Шуллер/
Farmazon Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Машка Все это называется Манифестом международного движения Лузеров.
Мария Кюри Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Машка Все это называется Манифестом международного движения Лузеров. А нехай, Маза, (можно я тебя Мазой буду звать.. а то Фарма-а-а-зон слишком официЯльно))).. мне по-барабану как называется, главное что б мне по вкусу))))
Farmazon Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Почему Маза?? Лучше зови меня милый фармазончик...
Калипсо Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Почему Маза?? Лучше зови меня милый фармазончик... но Маза больше к авику подходит.
Чарка Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Хорошо бы легла на "материал" аббревиатура от слов Человек Мулдрый, Опытный. :)
Мария Кюри Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Почему Маза?? Лучше зови меня милый фармазончик... Мой милёночек на -ять, Хотел меня просмеять. Я девчоночка на -ю, Сама любого просмею. Милый Маза не целует, Только обещается. А любовь без поцелуев Строго воспрещается! Сошью Мазе я рубашку И зелёный поясок. Он на личко-то красивый, А на разум дурачок. Не ходите, девки, замуж За фармазонистых дружков, Лучше в речке утопиться Со крутых со бережков!
Farmazon Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Ай да Машка, ай да сукина дочь! Молодец! У вас однако имеется творческая жилка! Спасибо за посвященным мне стих. Давно мне женщины не сочинали стихи из любви. Эх, расцеловал бы я тебя, обнял бы я тело твое пышное...
Калипсо Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Ай да Машка, ай да сукина дочь! Молодец! У вас однако имеется творческая жилка! Спасибо за посвященным мне стих. Давно мне женщины не сочинали стихи из любви. Эх, расцеловал бы я тебя, обнял бы я тело твое пышное... чОрД. Правый берег, левый берег - посередочке река. Не за мной мальчонка бегал - я и спрыгнула с мостка. :D :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти