Effort Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Мари така-а-а-я вумная: Стой-ляг с душевной смутой, Быват кой-где разумная, Быват и очень шумная, Что делать с этой плУтой?... С большим уважением, однако.
Калипсо Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Вези меня ледянка в детство, Где мне совсем не больно падать, Где «Чур» от всех напастей средство, Где каждая снежинка - радость... Где папа - молодой и сильный, Где плакать хочется без мамы, Где лес и розовый, и синий, И Дед Мороз такой румяный... Где ничего вкусней сосульки, Где сам себе игрушки клеишь, Где каша манная в кастрюльке, Где апельсин, когда болеешь. Где горькая микстура в ложке, Где с пенкой молоко в стакане, Где в плед завернутая кошка, Где тетя Валя на экране. Где счастье - если мама дома, Где горе - если спать ложиться, И ничего ценней альбома, И ничего страшнее «Мыться!» Где мандарины пахнут ёлкой, Где под столами новоселье, Где нос кусает шарфик колкий, Где угол - плата за веселье... Где примерзают руки к санкам, И где ещё не стыдно плакать... Вези меня вперёд, ледянка! Ты знаешь, я умею падать!!!
Мария Кюри Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 РАЗБОР ПОЛЕТОВ РАЗБОР №1- Если исходить из того, что каждый человек или событие - это мои учителя. - Какие уроки я прохожу? 1. Урок осознания истинной ценности общения. (форум) Во мне было задано: Высокая ценность. Результат урока: Ничто не должно превращаться в зависимость. 2. Урок культуры потребления интеллектуальных ценностей (галереи) Во мне было задано: Жадность на потребление Результат урока: Навык дозированного потребления. То, чего в избытке - не ценится. 3. Урок ограничения манипулирований (отношения) Во мне было задано: Склонность к манипулированию. Эмоциональный вампиризм. Результат урока: Не все люди поддаются манипулированию, как бы ты не изворачивалась. Тобой тоже манипулируют. Во всем хороша мера, в вампиризме - тоже. За стеной манипулирования могут скрываться подлинные моменты близости. - Если исходить из того, что боль - единственный способ привлечь к чему-то наше внимание, то... - Какую боль я переживаю и к чему она привлекает мое внимание? 1. Боль несоответствия моим ожиданиям. (сын, друг) Во мне было задано: Так как хочу я, или никак. Результат урока: Никто не обязан соответствовать моим ожиданиям. Я даю событиям происходить так, как они происходят. Я отказываюсь от контроля и напряжения, связанного с ним.
Мария Кюри Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Настроение вечера... _http://www.youtube.com/watch?v=7rAVGm4nRaM Кто кончил жизнь трагически, тот истинный поэт, А если в точный срок, так в полной мере. На цифре двадцать шесть один шагнул под пистолет, Другой же - в петлю слазил в "Англетере". А в тридцать три Христу - он был поэт, он говорил: "Да не убий! Убьешь - везде найду, мол". Но - гвозди ему в руки, чтоб чего не сотворил, Чтоб не писал и чтобы меньше думал. С меня при цифре тридцать семь в момент слетает хмель, Вот и сейчас - как холодом подуло: Под эту цифру Пушкин подгадал себе дуэль И Маяковский лег виском на дуло. Задержимся на цифре тридцать семь! Коварен бог - Ребром вопрос поставил: или - или! На этом рубеже легли и Байрон, и Рембо, А нынешние - как-то проскочили. Дуэль не состоялась или - перенесена, А в тридцать три распяли, но не сильно, А в тридцать семь не кровь - да что там кровь! - и седина Испачкала виски не так обильно. Слабо стреляться?! В пятки, мол, давно ушла душа! Терпенье, психопаты и кликуши! Поэты ходят пятками по лезвию ножа И режут в кровь свои босые души! На слово "длинношеее" в конце пришлось три "е". Укоротить поэта - вывод ясен, И нож в него, - но счастлив он висеть на острие, Зарезанный за то, что был опасен. Жалею вас, приверженцы фатальных дат и цифр, Томитесь, как наложницы в гареме! Срок жизни увеличился - и, может быть, концы Поэтов отодвинулись на время!
Мария Кюри Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 _http://www.youtube.com/watch?v=tQh-KD1sYSc&feature=related - Ой, Вань, гляди, какие клоyны! Рот - хоть завязочки пpишей... Ой, до чего, Вань, pазмалеваны, И голос - как y алкашей! А тот похож - нет, пpавда, Вань, - Hа шypина - такая ж пьянь. Я - впpавдy, Вань! - Послyшай, Зин, не тpогай шypина: Какой ни есть, а он - pодня, - Сама намазана, пpокypена - Гляди, дождешься y меня! А чем болтать - взяла бы, Зин, В антpакт сгоняла в магазин... Что, не пойдешь? y, я - один, - Подвинься, Зин!.. - Ой, Вань, гляди, какие каpлики! В джеpси одеты, не в шевьет, - Hа нашей пятой швейной фабpике Такое вpяд ли кто пошьет. А y тебя, ей-богy, Вань, Hy все дpyзья - такая pвань И пьют всегда в такyю pань Такyю дpянь! - Мои дpyзья - хоть не в болонии, Зато не тащат из семьи, - А гадость пьют - из экономии: Хоть поyтpy - да на свои! А y тебя самой-то, Зин, Пpиятель был с завода шин, Так тот - вообще хлебал бензин, - Ты вспомни, Зин!.. - Ой, Вань, гляди-кось - попyгайчики! Hет, я, ей-богy, закpичy!.. А это кто в коpоткой маечке? Я, Вань, такyю же хочy. В конце кваpтала - пpавда, Вань, - Ты мне такyю же сваpгань... Hy что "отстань", опять "отстань", Обидно, Вань! - Уж ты б, Зин, лyчше помолчала бы - Hакpылась пpемия в кваpтал! Кто мне писал на слyжбy жалобы? Hе ты?! Да я же их читал! К томy же этy майкy, Зин, Тебе напяль - позоp один. Тебе шитья пойдет аpшин - Где деньги, Зин?.. - Ой, Вань, yмpy от акpобатиков! Гляди, как веpтится, нахал! Завцеха наш - товаpищ Сатиков - Hедавно в клyбе так скакал. А ты пpидешь домой, Иван, Поешь и сpазy - на диван, Иль, вон, кpичишь, когда не пьян.. Ты что, Иван? - Ты, Зин, на гpyбость наpываешься, Все, Зин, обидеть ноpовишь! Тyт за день так накyвыpкаешься... Пpидешь домой - там ты сидишь! Hy, и меня, конечно, Зин, Все вpемя тянет в магазин, - А там - дpyзья... Ведь я же, Зин, Hе пью один! - Ого, однако же, гимнасточка. Ой, что твоpит, хотя в летах. У нас в кафе молочном "Ласточка" Официантка может так. А y тебя подpyги, Зин, Все вяжyт шапочки для зим. От ихних скyчных обpазин Дypеешь, Зин. Как, Вань? А Лилька Федосеева, Кассиpша из ЦПКО Ты к ней все лез на новоселье... Она - так очень ничего А чем pyгаться, лyчше, Вань, Поедем в отпyск в Еpевань. Hy, что "Отстань"? Всегда "Отстань". Обидно, Вань!
Мария Кюри Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 А че.. издалЯ даже на ШедЕврр смахивает))))))))))))))
Мария Кюри Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Настроение вечера...)) _http://www.youtube.com/watch?v=LVp4eVnw60I&feature=related Flёur - Будь Моим Смыслом Я рисую жёлтых ящериц, розовых змей Безумные облака, в них поющих сирен За окном становится небо темней Но небо в моих руках, на гладкой поверхности стен Эти горы, эти реки, покрытые льдом Я их назвала в твою честь, небо закрыла метель Раскалённое выйдет солнце потом Здесь будут цветы и лес, скоро начнётся апрель Пожалуйста, будь моим, пожалуйста, будь моим смыслом Мы одни на целой земле, в самом сердце моих картин Целый мир придуман, целый мир придуманных истин Я нуждаюсь в твоём тепле, я хочу быть смыслом твоим За окном кто-то плачет, кого-то зовут Торопливые чьи-то шаги, дождь как шорох страниц Я рисую праздничный яркий салют Цветы, шары и флажки, тысячи радостных лиц Пожалуйста, будь моим, пожалуйста, будь моим смыслом Мы одни на целой земле, в самом сердце моих картин Целый мир придуман, целый мир придуманных истин Я нуждаюсь в твоём тепле, я хочу быть смыслом твоим За окном кто-то плачет, кого-то зовут Торопливые чьи-то шаги, дождь как шорох страниц Без тебя, бессмысленный весь мой труд Музыка и стихи, шум дождя и пение птиц Пожалуйста, будь моим, пожалуйста, будь моим смыслом Мы одни на целой земле, в самом сердце моих картин Целый мир придуман, целый мир придуманных истин Я нуждаюсь в твоём тепле, я хочу быть смыслом твоим.
Мария Кюри Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Чарочка! Чтой вы прямо как бомбардировщик??? :blink:
Мария Кюри Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Ну не в истребители же мне идти. И ушли от ответа на бреющем..)) Хорошей вам радиосвязи в полете :P :D
Чарка Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Воздушный поцелуй Вам от Сталинских соколов.
Мария Кюри Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 Настроение вечера.. В прокуренном театреБез рампы и кулис Где вовсе не понятно Кто зритель, кто артист.. В бездарной пантомиме Коротких южных зим Неслышно и незримо По времени скользим... Как странно без участья Без слов и без вины На собственные страсти Глядеть со стороны... Как роль, обыкновенно Разучивать - печаль Прощай, мой друг, бесценный Единственный, прощай... Из песни..
Мария Кюри Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 Безмолвно, будто тениМы тычемся в углы... И души, как растенья От льдинок тяжелы... Зимой все начиналось Зима поставит крест На том, что не менялось От перемены мест... Как странно, дни и ночи Без слез и суеты Отыскивать средь прочих Знакомые черты.. И вновь, все ту же сцену Молчаньем очищать Прощай, мой друг, бесценный Единственный, прощай..
Мария Кюри Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 Так странно перед ветромРаспахивать пальто И снова беззаветно По-детски верить в то, Что новогодней хвоей Средь всякой кутерьмы Окупится с лихвою Безмолвие зимы... В прекрасном белом вальсе Описывать свой круг... И искоркой бенгальской Взлетать из чьих-то рук. Чтоб отсветы на стены Ложились, трепеща Прощай, мой друг, бесценный Единственный, прощай...
Мария Кюри Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 552.992.mp3 Пасиб.. порадовал :D :D
Чарка Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Извините, стройность цикла нарушил. Кто ж знал, что Вы композицию затеяли :o
Мария Кюри Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 Извините, стройность цикла нарушил. Кто ж знал, что Вы композицию затеяли :o Пустяки... так лучше)) Разноцветных вам снов, господа форумчане))) рЭжим - наше ффсё!! В здоровом теле - здравй дуХХ!!
Мария Кюри Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Всем привет! Поздравить хочу нашу дорогую :P :D Калипсо с назначением в модераторы! Матри сонце, только не делай, как она ))) Праздравляю!!! )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти