Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане, пожалуйста не сорьтесь! я благодарна любому мнению и совету, я благодарна тому, что на мою беду откликнулось столько людей!

Я еще не раз буду перечитывать ваши сообщения, и уверена - они мне помогут.

• Ответов 379
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Юлия, муж у Вас, кажется, человек сильно эмоциональный и ведомый, живёт одним моментом. То "люблю нимагу", то "не могу видеть" :blink: Дочку сначала выпросил, потом бросил. Вертопрах какой-то, чтобы не сказать жестче. Вы наверняка его за эту эмоциональность и любили?

Опубликовано
А вот в сексе был большой перерыв. Как я уже писала - я пролежала на сохранении 3 месяца, а потом после родов 2 месяца было нельзя. Я все шутила, говорила своему гинекологу - "такими темпами от меня муж уйдет". Как в воду глядела...

Зачем лукавить? Я уж не говорю.. что 2!! месяца.. в наше время все операции последствия не долее 10 дней.

Воспалительный процесс чтоль у вас был?? .. так и он купируется быстро..

Но кроме вагины полно других возможностей удовлетворить мужчину ..хоть и не часто..)))

Вам, в сущности, было наплевать. Главное - вы и ребенок.

Я ни в коем случае не осуждаю, просто зачем лукавить. Это факты.. и есть последствия.

Опубликовано
я пролежала на сохранении 3 месяца, а потом после родов 2 месяца было нельзя. Я все шутила, говорила своему гинекологу - "такими темпами от меня муж уйдет".

Может он не выдержал этого воздержания, а тут подружка подвернулась?

Опубликовано
Помогите советом. Я не знаю что делать....ждать и ничего не предпринимать? мазохизм. Подать на развод? для меня это равносильно насилию - я не хочу, а меня заставляют...

Юлечка, ИМХО, когда не знаешь, что делать, лучше ничего не делать. Решение придет само.

Самое главное не принимать скоропалительных решений.

В любом случае должно пройти не меньше года, чтобы было что то понятно.

Не будет ничего скоро. Вам сейчас лучше всего отвлечься по максимуму на себя и на дитенка.Поживите для себя. Займитесь собой и деткой. Побалуйте себя чем нибудь приятным.

На развод, думаю подавать вообще никакого смысла вам нету. Ему надо - вот пускай он этим и занимается))) Когда государство разрешит.

Опубликовано
Зачем лукавить? Я уж не говорю.. что 2!! месяца.. в наше время все операции последствия не долее 10 дней.

Но кроме вагины полно других возможностей удовлетворить мужчину ..хоть и не часто..)))

Я ни в коем случае не осуждаю, просто зачем лукавить. Это факты.. и есть последствия.

Вот именно. Способов много.

Но вот мне лично странно - до похода в горы был хороший, любил и все такое, а с гор спустился, и разлюбил? Что-то вы какой-то приворот описываете, ну неужели до этого никаких изменений в отношениях не замечали?

А муж по любому сволочь.

Опубликовано

roslin

вы попали в точку. Муж действительно живет одним днем. Но я любила я его не за это... Просто любила.

Мария Кюри

3 месяца на сохранении - если вы когда-нибудь были беременны, тогда вы в курсе - нельзя не только в вагину, но и вообще нельзя возбуждаться. Это вызывает тонус. Что касается 2 месяцев после - во-первых, муж ушел не дождавшись двух месяцев, во -вторых - не знаю какие там операции, знаю последствия эпизиотомии. А еще если у вас есть дети, вы знаете что первый месяц самый тяжелый. Особенно если ребенок первый. Вам рассказать послеродовые ужасы? когда ты еле ходишь, садишься с трудом, отваливается грудь, запоры, недосып и т.п. ? Значит в этот момент женщина должна думать о физической потребности мужа, так? И вообще -то родить ребенка решила не одна я. Это было обоюдное решение. А дети легко не даются. Это не является оправданием его ухода. Получается мужчины - это просто животные? И это не повод обвинять меня. На тот момент у меня был один ребенок - моя дочь. А мужа я не считала старшим ребенком, я считала его своей опорой, плечом, на которое можно рассчитывать в трудный момент.

Leia

наверно так и было, но ведь можно было удовлетвориться не в ущерб семье...

zverka

спасибо! пока живу только для ребенка, на себя нет времени и возможности:) Было б кому оставить дочу, я б и работать пошла и в фитнесс давно хотела...

caragal

Но вот мне лично странно - до похода в горы был хороший, любил и все такое, а с гор спустился, и разлюбил? Что-то вы какой-то приворот описываете, ну неужели до этого никаких изменений в отношениях не замечали?

вы не первая, кто мне так говорит. Подруги даже к бабкам пытались потащить. Просто я не хочу в это верить, глупое оправдание для него, имхо.

Опубликовано
zverka

спасибо! пока живу только для ребенка, на себя нет времени и возможности:) Было б кому оставить дочу, я б и работать пошла и в фитнесс давно хотела...

вы не первая, кто мне так говорит. Подруги даже к бабкам пытались потащить. Просто я не хочу в это верить, глупое оправдание для него, имхо.

Дорогая, на себя всегда должно быть время ;)

Хотя бы просто на часик к косметологу или на массажик... Фитнесс - прекрасно. А никаких мамаш с дитенками - ровесницами рядом нету? Вместе ходить? Одна на дежурстве - кто то на фитнесе, потом меняться?

А колдовство тут одно - инфантилизм и страсть, тюкнувшая по темечку.

И еще, Юлечка, простить по настоящему - офигенно тяжко, честно. Тут старания обоих нужны и работа над ошибками.

И еще неплохо, чтобы дров наломано перед уходом очень сильно не было. Отношения то выясняли ведь перед уходом? Что то неприятное он ведь вам наговорил? Вину на вас вешать пытался? Еще не факт, что вы его простить за это все сможете и жить дальше вместе. В любом случае, тех отношений, которые были - не будет. Здесь точка. Если что и будет - совсем другое.

ИМХА, опять же. У всех все по разному.

Опубликовано

Так и я не верю в привороты, поэтому и спрашиваю, неужели человек за несколько дней мог так измениться? Были ведь, наверное, какие-то сигналы.

*хотя ребенок маленький, заботы, все такое".

В общем, держитесь, все у Вас будет.

Опубликовано

Очень жаль, что у вас это произошло.

У меня была подруга детства Оксана. ЕЕ мама моя крестная. Я вышла замуж. У нас была одна компания из 4-х пар. Все праздники вместе. На кухне косточки перемывали беззлобно, так как ни у кого не было семейных проблем (по-молодости). А потом я узнала, что Оксана подкатывается к моему мужу (приходит на работу к нему - чайку попить, звонила - совета спросить). Моему мужу хватило ума рассказать мне. Потом я выяснила, что она проделывала это со всеми мужьями из нашей компании. Кое с кем переспала. Компания наша, естесственно, распалась. Одна пара развелась из-за этого скандала. А я помножила всех подруг на ноль.

Мы с мужем сейчас живем уже 16 лет вместе и я ни разу никогда ни одной женщине про него ничего ни рассказала.Вообще ничего. Мне тогда одна мудрая женщина сказала: подруги все потенциальные соперницы.

К чему это я ...? Ах, да - эта Оксана все, что я говорила перевирала так, что мама дорогая. А еще, она же значала о маленьких женских секретиках, ну вот все и выложила.

Это по поводу подруги... B)

По поводу возврата мужа к вам... А вы сможете не помнить его злобу и то, что он ни как не помогает вам сейчас? Проблема не в том, что он сейчас спит с другой, а в отношении к вам и вашему ребенку, грубом и циничном.

Не сможете, будете помнить, может быть молчать, но помнить. ВСегда. И по мелочи мстить.

Все проходит - пройдет и это. Не ждите его. Ни нужна такая семья.

У моей сестры, свекровь, простила своему мужу такуюже ситуацию. Сейчас они уже на пенсии. Прошло лет 20. Но она до сих пор ему это вспоминает.

А юридически - ни на какой развод ни подавайте. Ему надо - пусть судится .

Вы сейчас можете подать на алименты и на ребенка и на содержание себя. Я думаю -это приличная сумма будет. И ни надо ни кому кланятся ни маме, ни свекру. А доброволдьно он помогать скорей всего уже не будет. Там есть Надя, которая расскажет почему не надо этого делать. И что деньги ты будешь тратить на свои гулянки, а не на ребенка. А ребенку хватит и 500 рублей в месяц.

Держитесь. Все проходит - пройдет и это

Опубликовано

Юля. По Вашим словам видно, что Вы сильная женщина.

Повторюсь за остальными, но всё же. Живите для ребеночка.

Мужа в топку. Даже если вернется, нормальной семьи не будет. ИМХА, конечно.

Переболейте с минимальными затратами. Аха, хорошо советовать, но как же жить с этим, да? А хз как. Просто жить. Для дитя. Для себя. Как выбросите этого гавнюка из мыслей, успокоитесь, так и придет к Вам Ваш человек. Который и Вас полюбит, и дочурку Вашу.

Удачи Вам! И мудрости.

Опубликовано

Вот блин, разбередила старую рану...

Juliya, уже прошло 3 месяца. Вы молодец. Держитесь.

Это хорошо, что вы пришли на форум. Здесь можно все рассказать и не стыдиться.

И только не сидите дома, гуляйте с мелкой побольше на улице. Не ставьте на себе крест.

Опубликовано

zverka

Хотя бы просто на часик к косметологу или на массажик... Фитнесс - прекрасно. А никаких мамаш с дитенками - ровесницами рядом нету? Вместе ходить? Одна на дежурстве - кто то на фитнесе, потом меняться?

мамаши с детенками есть, но в фитнесс никто не хочет:(

Отношения то выясняли ведь перед уходом? Что то неприятное он ведь вам наговорил? Вину на вас вешать пытался?

я молчала, он говорил. Говорил много и долго. Обвинял. И подвел итог - не любил все 6 лет. На мои вопросы зачем женился и зачем ребенка захотел от нелюбимого человека, отвечал "ну суждено так было". Своей вины он не чувствует. Так и сказал "я чист перед собой и перед тобой".

caragal

Так и я не верю в привороты, поэтому и спрашиваю, неужели человек за несколько дней мог так измениться?

как оказалось - мог. Он сейчас ни с кем кроме своей пассии не общается. Закрылся от друзей, от родителей (Родителей не видел 3 месяца). Друзья его не поняли, столько было разговоров про Юлю, про доченьку, про то счастье которое оно обрел, а потом через пару дней бах: "я от Юли ушел и живу себе в кайф".

Родители тоже не поняли. Свекровь приезжает сейчас ко мне постоянно, хотя раньше у нас были натянутые отношения. Тоже охает и ахает, рассказывает как муж отзывался обо мне, как переживал когда я в больницу на сохранение попала, как после нашей выписки отказывался ехать к ним на ужин, потому что дома Юличка с Сонечкой ждут. Ну и все в таком духе.

лирия

да уж будет мне уроком на всю жизнь, подруг я конечно всех истреблять не стану, но знакомить со своим мужчиной больше не буду. Да и доверять теперь кому-либо тяжеловато, ненароком начинаешь на каждого с подозрением посматривать:)

Вы сейчас можете подать на алименты и на ребенка и на содержание себя. Я думаю -это приличная сумма будет.

ох если бы. Я потому и не подаю. У него официальная зарплата - минималка. Там копейки.

Лемодор

Как я уже говорила - я стараюсь и буду стараться. Бог не дает нам испытаний, которые были бы нам не по силам... Как хочется очутиться в 2011 году, к тому времени наверняка я переборю свои чувства, обида конечно останется, но уже не такая...:( :) Большое вам спасибо!

И всем откликнувшимся еще раз человеческое спасибо!

Опубликовано
Румба

все мы можем совершить ошибку. Ведь он может одуматься и раскаяться?... а может наоборот. Я конечно не святая, и на святость не претендую, но родители так воспитали - нужно давать человеку шанс иправить то что натворил.

Юль... Я говорила о другом. О том, что по любому, если он вдруг решит вернуться, то строить придется новые отношения, и не надеяться, что все станет по-старому.

нет, не нужно. Но я жду что он одумается. И тогда я постараюсь простить.

он мне нужен раскаявшийся и понявший что любит меня, пытающийся загладить свою вину и сделать меня счастливой. Другого мне не надо.

Юленька, в том то и дело, что теперь Вы его открыли для себя с другой стороны. Образ старый разрушен. А вернее дополнен... Не будет он таким, как прежде.. Вы готовы его таким любить? Предателем, бросившим жену с маленьким ребёнком... Ведь всё то, что он наговорил вам и то, что он не общается и не помогает дочке, все это ОН. Вы его ТАКИМ любите?

Хм... у кого как, а вот мне в свое время тоже врач много чего не разрешал после родов. Вот так вот...

Мужчинка не может временно обуздать своего резвого хомячка? :) Неужели это высокие отношения?

Опубликовано
Лемодор

Как хочется очутиться в 2011 году, к тому времени наверняка я переборю свои чувства, обида конечно останется, но уже не такая...:( :) Большое вам спасибо!

И всем откликнувшимся еще раз человеческое спасибо!

Ээээээ. Стоп! Какой к едрене фене 2011? :blink:

*смотрит на календарь* .... 2009 вроде еще. Ну выбросте нафик эти рамки. 2011.....3125..... 5343 мб?

Не надо ничего бороть. Ну не знаю как Вам донести это. НЕ НАДО.

Кстати, что вы на Новый Год планируете? А?

Давайте чтонить вместе мб запланируем? (не всмысле, что я и Вы вместе, а так..... как бы хотелось НГ отметить лично Вам?). Гавнюка отсекаем сразу от праздника. Он не достоин отмечать праздники с Вами. Итак! Жду :rolleyes:

Опубликовано

Бегущая по волнам

Вы готовы его таким любить? Предателем, бросившим жену с маленьким ребёнком... Ведь всё то, что он наговорил вам и то, что он не общается и не помогает дочке, все это ОН. Вы его ТАКИМ любите?

мне тяжело сейчас отвечать на эти вопросы. Вроде кажется когда любишь все простишь... Но в то же время простить - значит забыть. А ЗАБЫТЬ такое предательство - это действительно очень сложно. Я часто задаю сама себе вопросы: "вот он вернулся. Как рожать от него второго ребенка? как доверять? как быть увереной в завтрашнем дне? где гарантия, что он не предаст еще раз спустя пару лет? и ведь так может продолжаться всю жизнь, готова ли я до конца своих дней терпеть такое унижение?" Ответа я на данный момент не нахожу. Я стала замечать за собой - я очень часто сама себе перечу. Могу проснуться в 2 ночи кормить ребенка с мыслью - "Боже я прощу ему все, только верни". А потом встать в 6 утра, кормить дочь и думать "да пусть катится ко всем чертям, он меня не достоин, Надя и есть его наказание, а меня Бог отводит, я молода и красива, все у меня будет, а он мне не нужен". В сутки я меняю мнение раз по 10:) Надо срочно записываться к психоаналитику на прием! иначе крыша поедит.

Мужчинка не может временно обуздать своего резвого хомячка? Неужели это высокие отношения?

согласна поностью, я хочу видеть рядом с собой в первую очередь любящего ЧЕЛОВЕКА,а не животное с физическими потребностями. Семья - это очень большая ответственность. Для меня это святое.

Опубликовано

А давайте проведем инвентаризацию?

Что вы на данный момент имеете?

Чего бы хотелось? Чего не хватает? Как этого достичь?

Какие есть реальные пути развития данной ситуации?

Опубликовано

Лемодор

ну я сомневаюсь, что оправлюсь от такого удара под дыхло за несколько месяцев:)

Новый год... мммммм..... Новый наряд, прическа, макияж, я звезда:) нет, я не звезда, я королева!!! А доча принцесса. И позову в гости побольше своих друзей и подруг (блин, они все парами, буду чувствовать себя синим чулком)...

Опубликовано
А потом встать в 6 утра, кормить дочь и думать "да пусть катится ко всем чертям, он меня не достоин, Надя и есть его наказание, а меня Бог отводит, я молода и красива, все у меня будет, а он мне не нужен".

Вооооттттт. Как тут многие рекомендуют, запишите это на бумагу. И читайте когда Вам хреново. Ведь это правда. Бог отвел его от Вас. Пусть в тяжелый момент, но отвел.

Опубликовано
А давайте проведем инвентаризацию?

Что вы на данный момент имеете?

Чего бы хотелось? Чего не хватает? Как этого достичь?

Какие есть реальные пути развития данной ситуации?

Я имею замечательную дочь. А дети - это наше счастье.

Не хватает полноценной семьи, любимого, нет, ЛЮБЯЩЕГО человека.

Чтобы достичь - надо просто жить, всему свое время.

Какие реальные пути - на данный момент жить одним днем, для себя и для дочери. А о будущем я подумаю завтра:)

Опубликовано

Мария Кюри

Я правда не пойму = Вы серьезно? Считаете что мужыку невозможно потерпеть пару месяцов без любимой женщины?...

...Эт че ж за самцы там такие?

Опубликовано
Я имею замечательную дочь. А дети - это наше счастье.

Не хватает полноценной семьи, любимого, нет любящего человека.

Чтобы достичь - надо просто жить, всему свое время.

Какие реальные пути - на данный момент жить одним днем, для себя и для дочери. А о будущем я подумаю завтра :)

Не то.

1. Жилье.

2. Деньги.

3. Перспективы выйти на работу (= финансовая независимость + широкий круг общения)

и т.п.

И главное.

Вам нужен конкретный человек, который может вести себя как угодно, или конкретные отношения, исходящие от приятного для вас мужчины?

Вы хотите, чтобы рядом был именно Он (пусть даже, к примеру, изменяет, пьет, бьет и т.п.) или мужчина, который именно любит и заботится?

Я понятно пишу или не очень?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...