Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Или вы, Юля, хотите прожить в розовых соплях, чтобы когда рванет (а это происходит всю жизнь), вылететь на обочину и там валяться, как дохлая лошадь?

Ну да, это типа "все мужики сво.."?

А жизнь она типа такая: бабахает па башке постоянно? БУХ-БАХ! :)

Юля, есть.... ну не знаю как донести... просто ЕСТЬ мужчина который Вас примет и полюбит. И Вас и Вашу принцесску.

И не придется Вам валяться аки "дохлая лошадь". Точно, точно. То что это не Ваш муж это да. Ну и х с ним.

• Ответов 379
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
мораль сей басни такова: нечего брать баб на работу - не только подсидеть могут, еще и мужа увести, как видим.

Поддержу Галченка - попахивает приворотом. Автор, кто вам сказал, что это на пару-тройку месяцев? Годами может тянуться.

Хотите сохранить семью - бегом к бабке.

Пусть меня тут тапками закидают... но если вы в это не верите, не значит, что такого не может быть.ю

Галченок, ИМХО, привороты и отвороты - фикня на постном масле. И токо для тех, кто в них верит.

А денек на бабков уйдет немеренное количество.

Автору, думаю, найдется и без бабков на что их потратить.

Опубликовано

Юлик!!!

Браво - брависсимо!!!!

Вы просто умка.

Война? Ну разве что партизанская ;)

Держитесь!

А слезы плещите сюда.

Будем поддерживать.

Опубликовано
вы не первая, кто мне так говорит. Подруги даже к бабкам пытались потащить. Просто я не хочу в это верить, глупое оправдание для него, имхо.

Я вам могу даже сказать, что вам бабки наговорят. Что приворожили, да, что вернется. Некоторые могут предложить снять привороты, разумеется, небесплатно.

Нас тут три пары одновременно разошлось, рассказывали девушки, как по гадалкам ходили :)

Присоединюсь к мнению, что вы молодец. Так держать!!

Опубликовано
Юля,муж сказал правду-не любил все эти 6 лет.Можно ли ждать,что вдруг полюбит сейчас?Можно.Но если не полюбил за 6 лет,где гарантия что полюбит сейчас?

Возможно, муж ее сейчас просто ослеплен изо всех сил подстраивающейся под него Надей? И решил, что вот она, настоящая любовь?

Опубликовано

Krema

Компания открыта до нашей женитьбы. Я консультировалась с адвокатом, да и инет весь перерыла на эту тему, вообщем я имею право претендовать на полученную прибыль компании за годы нашего официального брака.

Вот и ура! Банкротьте!! Я сама юрист, Юля, и так бы и сделала. Не ради денег, а чтобы показать, где раки зимуют. Неужели у вас что-то еще осталось к этому нечистому, нечестному, запутавшемуся, гнилому человеку? Ведь дело даже не в том, что он ушел, и даже не в том, что он ушел в трудный момент когда родился ребенок, хотя за одно это ему должно воздасться, а в том, что он, не проверяя факты и наговоры, не утруждая себя усомниться в словах этой.. Нади, оскобляет вас, плюет вам в душу, говорит гадости, вам, родившей ему ребенка по его горячему желанию, вам, помогавшей ему все эти годы в бизнесе и в росте, вам, его другу и соратнику и просто любящему (или любившему) его человеку! - которого он в конце концов оставил с дитем и без работы. Уф, "поубывал бы". Как вы его продолжаете любить?

Опубликовано

Народ, народ!

Вы чего раздухарились?

Не надо воевать. Не надо банкротить. Не надо мстить.

Во-первых, с маленьким ребенком - и так дел хватает.

Во-вторых, нормальное материальное и психологическое состояние папы - вещь небесполезная; он нам еще пригодится!

Перефокусировать сферу своих интнресов и забот на себя, снять с глаз шоры привычки и привязанности - это одно.

Устраивать войнушки (с огромным риском проиграть и разрывом отношений, как однозначным исходом) - другое.

Опубликовано

Забавные вы))

Она жила для мужа и его потеряла (может на время),

теперь вы предлагаете жить для ребёнка...

потом, когда ребёнок вырастет и уйдет, ради кого вы ей предложите жить? Для РОдины и партии?

Эмоции охладите свои и подумайте трезво.

Опубликовано
Народ, народ!

Вы чего раздухарились?

Не надо воевать. Не надо банкротить. Не надо мстить.

Во-первых, с маленьким ребенком - и так дел хватает.

Во-вторых, нормальное материальное и психологическое состояние папы - вещь небесполезная; он нам еще пригодится!

Перефокусировать сферу своих интнресов и забот на себя, снять с глаз шоры привычки и привязанности - это одно.

Устраивать войнушки (с огромным риском проиграть и разрывом отношений, как однозначным исходом) - другое.

А зачем хранить такие отношения? Трепать себе нервы? Вы думаете, он будет хоть как-то исполнять функции папы? Шутите? Ладно, если бы парень был, может, отец бы и потянулся со временем, а к дочке - процент ничтожно мал. От нас отец ушел, тоже к другой женщине, - я с ним годами не вижусь (и не виделась бы) - забыл, как зовут нас.

Господа, это нормально - решать дела в суде. И это не стоит безумных денег. У Юли все шансы получить ей законно причитаемое, из которого она потом заплатит адвокату.

Юля, я только зарегистрировалась на этом форуме (собственно, случайно прочитав эту ветку) - кажется, по этой причине не могу писать ЛС, или я тут чего-то не понимаю. Вобчем, если есть желание - пишите мейл, пообщаемся, я найду вам адвоката, юриста, отличного специалиста по семейным спорам.

Опубликовано
Юля, я только зарегистрировалась на этом форуме (собственно, случайно прочитав эту ветку) - кажется, по этой причине не могу писать ЛС, или я тут чего-то не понимаю. Вобчем, если есть желание - пишите мейл, пообщаемся, я найду вам адвоката, юриста, отличного специалиста по семейным спорам.

тебе замуж пора, золотко.

Опубликовано
Забавные вы))

Она жила для мужа и его потеряла (может на время),

теперь вы предлагаете жить для ребёнка...

потом, когда ребёнок вырастет и уйдет, ради кого вы ей предложите жить? Для РОдины и партии?

Эмоции охладите свои и подумайте трезво.

Керби,

Что ты говоришь?

С чего ты взял, что она жила для мужа?

А ради ребенка (грудного!) я лично предлагаю ей всего лишь пробудить "контуженный" инстинкт самосохранения.

А зачем хранить такие отношения? Трепать себе нервы? Вы думаете, он будет хоть как-то исполнять функции папы? Шутите? Ладно, если бы парень был, может, отец бы и потянулся со временем, а к дочке - процент ничтожно мал. От нас отец ушел, тоже к другой женщине, - я с ним годами не вижусь (и не виделась бы) - забыл, как зовут нас.

Какие - такие? И почему хранить?

Это теперь совсем новые отношения.

А с ваша мама с вашим папой тоже по-военному разводилась?

Опубликовано
Керби,

Что ты говоришь?

С чего ты взял, что она жила для мужа?

Муж захотел ребенка. Я была не готова, но отказать не смогла, не нашла аргументов.

Мне? Или Юле? Если мне - я там уже :) С кучей детей :) Так что не волнуйтесь :)

а зачем такая злая?

Опубликовано
Какие - такие? И почему хранить?

Это теперь совсем новые отношения.

А с ваша мама с вашим папой тоже по-военному разводилась?

Такие - это потому, что она его каждый раз будет видеть и страдать, и представлять себе, и думать ненужное, зачем? И ладно бы относился к ней нормально, приходил бы с подарками дочке, помощью какой-то, а то ведь - звонит и обвиняет ее в том, чего она не делала! Оскорбляет за то, что она не говорила. Я вот этого не понимаю, это же подлость.

Э-э-э, через суд, официально и по закону - вы это называете по-военному? А глотая оскорбления, обтекая грязью, которой ее поливают и терпя несправедливое отношение ко всему, что она для него сделала - это прекрасный дружеский путь решения конфликта, вы считаете?

Нет, мои родители разводились нормально, кстати, по крайней мере отец в адрес матери ничего себе не позволял, наоборот, каялся, но ушел, потом, кстати, Юля, обратно просился, через год, когда мама оправилась от шока, встала на ноги, оправилась от шока и занялась весьма успешным бизнесом:) Мужики, они к успешным, деловым и беспроблемным ой как тянутся.

Опубликовано
Такие - это потому, что она его каждый раз будет видеть и страдать, и представлять себе, и думать ненужное, зачем? И ладно бы относился к ней нормально, приходил бы с подарками дочке, помощью какой-то, а то ведь - звонит и обвиняет ее в том, чего она не делала! Оскорбляет за то, что она не говорила. Я вот этого не понимаю, это же подлость.

Э-э-э, через суд, официально и по закону - вы это называете по-военному? А глотая оскорбления, обтекая грязью, которой ее поливают и терпя несправедливое отношение ко всему, что она для него сделала - это прекрасный дружеский путь решения конфликта, вы считаете?

Нет, мои родители разводились нормально, кстати, по крайней мере отец в адрес матери ничего себе не позволял, наоборот, каялся, но ушел, потом, кстати, Юля, обратно просился, через год, когда мама оправилась от шока, встала на ноги, оправилась от шока и занялась весьма успешным бизнесом :) Мужики, они к успешным, деловым и беспроблемным ой как тянутся.

Крема,

Тут понимаете, какое дело.

Ласковый теленок двух маток сосет.

Не плюй в колодец, пригодится воды напиться.

Экстремизм - невыгодная позиция. Не оптимальная.

И эмоции, которые сподвигают на неэффективные действия, нужно стараться истреблять.

Выгоднее всего со всеми поддерживать ровные, хорошие отношения.

Понтов не жалей, а наличман приберегай. :lol:

Опубликовано
Я вообще считаю, что настоящий мужчина уходя из семьи оставляет жилье бывшей жене и ребенку без всякой судебной волокиты.

Юля, Вы уж извините, что я так прямо, но Вы не женщина, а меркантильная баба, никогда в жизни не любившая своего мужа. Вы палец о палец не ударили ради того, чтобы сохранить отношения, Вас абсолютно не парил тот момент, что Ваш мужчина несколько месяцев обходится без секса, Вам было похрену все абсолютно. Поэтому не удивляйтесь, что он Вас послал. Ваша преемница на работе всего лишь вовремя под руку подвернулась, ему было похрену куда от Вас бежать. Поэтому не надо тут рассуждать о "настоящих мужчинах". Настоящие мужчины нерадивых жен выгоняют из дома в том, в чем они в дом пришли (то есть с голой задницей), а детей оставляют себе (это я про мусульман). А согласно последним веяниям, в случае отказа в сексе - лишают еды (это в Афганистане, на государственном уровне закон принят). Если Вы не можете прокормить своего ребенка - отдайте его отцу, он найдет способ это сделать. Можете наняться к нему домоработницей с проживанием - тоже неплохая идея. А будете брыкаться - останетесь без всего, и никакие суды Вам не помогут, Вы наемная работница, которую хозяин (он же муж и отец Вашего ребенка) уволит при первой возможности, как не справившуюся со своими обязанностями. И все законы на его стороне, и все имущество он уже давно по документам увел из-под брака, так что максимум что Вам светит - это 10 тыр в месяц алиментов. Так что соглашайтесь на однушку, пока предлагают, а то и этого не будет. Пушкина читали, "Сказку о рыбаке и рыбке"? Хватайте корыто, рыбка уже начала злиться, так что не быть Вам владычицей морскою, поезд ушел, раньше надо было думать.

Опубликовано
Крема,

Тут понимаете, какое дело.

Ласковый теленок двух маток сосет.

Так и я конечной целью имею ввиду ее, Юли, максимально возможно удовлетворительное состояние "наличмана". Не вытащит она из него столько лаской и нормальным отношением, сколько - легальным путем через суд.

Знаете, часть моей работы - выбивать долги. Так вот, когда после десятой серии раундов переговоров должник так и не платит, хотя уже и обо всем договорились, и в ресторане пообедали, и руки попожимали - я беру и арестовываю его имущество, без которого он не может вести бизнес, или его бансковский счет. И знаете, не было случая, чтобы не случилось ожидаемое - должник бежит бегом и платит на следующий день!

Это, конечно, крайняя мера, и используется, когда все остальные меры уже приняты (а в случае с Юлей, насколько я понимаю, так и есть) - т.к. суды и аресты - это муторно и долго, но - очень и очень действенно.

Опубликовано
Кинескоп,

Почитайте законодательство РФ.

Пока они официально не в разводе, все имущество просто переводится на подставных лиц, а если есть совместный бизнес - на него навешиваетсяч куча долгов, которые подлежат распилу при разводе. Все элементарно. Тут тоже можно под залог хаты хапнуть кредит, который потом списать в убытки, а активы слить на подставную фирму, а нынешнюю контору обанкротить. И все - голый жоп в лучших традициях ислама обеспечен. И никакие адвокаты не помогут, если у мужа хоть пара извилин в мозгах осталась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...