Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Leonis

угу, сама себе змею на груди пригрела. Но в то же время - ни она, так была бы другая. Только еси бы другая, мне незнакомая, было бы намного легче.

на сегодняшний день я не живу, я существую....

Юлия, Вы поделились с ней секретами Вашей незаменимости на фирме, промах раз.

Вы слишком приблизили к себе человека. Промах два. Отношения - дело двоих, делиться с подружкой, приятельницей секретами Вашей семейной жизни не есть мудро и дальновидно. Человек просто воспользовался информацией, которую Вы сами ей предоставляли.

Промах три. Заводить близкие отношения, например, дружеские, с коллегой чревато. Или коллега, или подруга, одно из двух. Сделайте для себя выводы на будущее.

Позвольте себе какое-то время побыть слабой, пострадать, пережить потерю, а потом хорошенько разозлитесь и вперед, к Жизни. Женщина по своей сути многогранна. Ничто не мешает Вам показать себя с другой стороны. Сейчас Вы кажетесь мужу слабой, зависимой, поверженной. Пусть ему это только кажется. :blink: Иногда не мешает выпустить коготки. Когда женщине обламывают крылья, она учится летать на метле. (С) Хорошее изречение, не так ли? :rolleyes:

• Ответов 379
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
есть такое явление в нашей жизни как приворот т.е. есть люди которые обладают способностью влиять на чужую психику, волю, зомбировать,наконец. Что-то очень поведение вашего мужа похоже на поведение зомби, а именно отказ от общения с друзьями и родственниками, уход в себя в купе с резким изменением отношения к вам в пользу другого человека. Может стоит рассмотреть этот вариант.

Это не приворот, Галчёнок, а любовная зависимость. Тем более, что женщина хорошо осведомлена о слабых местах чужого мужа. Она умело манипулирует человеком, а тот ослеплен страстью.

Опубликовано

Анонимный Доброжелатель

Цитата(Juliya @ 16.9.2009, 12:32)

на сегодняшний день я не живу, я существую....

Опять?!

Периодически это будет повторяться:)

Галченок

Приворот. Я считаю, если человек не дал повода – его привораживать не станут. Да приворожить есть за что в случае с моим пока еще мужем – молодой, красивый, успешный, состоятельный парень. Такие на дороге не валяются. Я не поеду ни к каким бабкам. А знаете почему? Да потому что любой приворот действует как бельмо на глазах только первые пару-тройку месяцев. Потом человек начинает болеть. Проявляются последствия. И, как правило, жертва сама идет искать целителя.

Aspid

Жестко, но полезно))))

Мое требование касаемо автомобиля он проигнорировал. Выражение лица говорило «харя не треснит?». Он считает, что максимум я достояна однокомнатной квартире. А о ребенке он и не думает.

А еще я не могу представить, чтобы Надя жила в МОЕЙ квартире, в элитном районе, где я вложила столько усилий, отбахав ремонт. Прийти на все готовое? Нет уж, не позволю. Пусть побегает с ним по съемным квартирам с годик, как когда-то я, правда я бегала с мужем 5,5 лет. Я буду отстаивать эту квартиру. И пока меня никто не сможет убедить в обратном.

жалости к себе быть не должно

истину глаголите!

Leonis

Юлия, Вы поделились с ней секретами Вашей незаменимости на фирме, промах раз.

Нет, она не потянет, если человеку не дано – значит не дано. Она еле закончила школу, образования не имеет, работала продавцом. А я мать Тереза, пожалела девочку, и решила ей помочь добиться карьерного успеха. Со мной рядом в плане работы она не стоит, а нервно курит в сторонке. Она просто менеджер – приход/отгрузка, вот те две операции, которым я учила ее год.

Вы слишком приблизили к себе человека. Промах два. Отношения - дело двоих, делиться с подружкой, приятельницей секретами Вашей семейной жизни не есть мудро и дальновидно. Человек просто воспользовался информацией, которую Вы сами ей предоставляли.

Промах три. Заводить близкие отношения, например, дружеские, с коллегой чревато. Или коллега, или подруга, одно из двух. Сделайте для себя выводы на будущее.

Вот за эти два промаха меня надо бить палками. Будет мне уроком на будущее. Быть слишком открытым человеком не всегда хорошо.

Хорошее изречение, не так ли?

Это изречение теперь стоит у меня в статусе на одноклассниках:)

Сегодня ночью меня душил домой. Спросить к худу или к добру я как -то не догадалась, да и не до этого было))))

Опубликовано

такой вариант

он покупает тебе квартиру — и оформляет документы на тебя

включи дурочку, cделай вид что прогнулась под него и тд

короче квартира лишней не будет

дальше на суде если дело дойдёт

ставишь вопрос о разделе совместно нажитого

сейчас этот вопрос не поднимай

в любом случае на форс мажор у тебя есть жильё

короче тебе надо выйти из ситуёвины с наименьшими потерями

ЗЫ я осенью планировал пересесть на аутлендер или рав

сейчас вожу матиз))

Юль тут вопрос уже из другой области - как жить с человеком без доверия?

Это трудно

Опубликовано
Aspid

Жестко, но полезно))))

Мое требование касаемо автомобиля он проигнорировал. Выражение лица говорило «харя не треснит?». Он считает, что максимум я достояна однокомнатной квартире. А о ребенке он и не думает.

А еще я не могу представить, чтобы Надя жила в МОЕЙ квартире, в элитном районе, где я вложила столько усилий, отбахав ремонт. Прийти на все готовое? Нет уж, не позволю. Пусть побегает с ним по съемным квартирам с годик, как когда-то я, правда я бегала с мужем 5,5 лет. Я буду отстаивать эту квартиру. И пока меня никто не сможет убедить в обратном.

Сегодня ночью меня душил домой. Спросить к худу или к добру я как -то не догадалась, да и не до этого было))))

Короче говоря, Вы решили объявить им войну.

В ней победителей не бывает, как известно. Проигрывают все.

А что домовой? выживает Вас. :unsure:

С домовым лучше дружить :)

Опубликовано
Leonis

Нет, она не потянет, если человеку не дано – значит не дано. Она еле закончила школу, образования не имеет, работала продавцом. А я мать Тереза, пожалела девочку, и решила ей помочь добиться карьерного успеха. Со мной рядом в плане работы она не стоит, а нервно курит в сторонке. Она просто менеджер – приход/отгрузка, вот те две операции, которым я учила ее год.

Вот за эти два промаха меня надо бить палками. Будет мне уроком на будущее. Быть слишком открытым человеком не всегда хорошо.

Это изречение теперь стоит у меня в статусе на одноклассниках:)

Боюсь, Вы не дооцениваете девочку. B)

Да ну что Вы так, палками. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Жизнь преподнесла Вам урок, за который Вы заплатили. Это данность.

Быть открытым человеком замечательно! :) Оставайтесь собой, Юлия. А в общении с людьми не помешало бы устанавливать разумные границы.

Опубликовано
Я жила с мужем 6 лет. 3 года - в официальном браке. Работали вместе, на его фирме. Он - руководитель, я - главный бухгалтер. Начинали с нуля, сейчас добились успеха - купили квартиру, недвижимость под офис, дорогую машину. Муж захотел ребенка. Я была не готова, но отказать не смогла, не нашла аргументов. Всю беременность муж носил меня на руках. До 6 месяца проблем не было, потом меня положили на сохранение, три месяца я пролежала, вставая только в туалет. Естественно о сексе не было и речи. На работе я очень хорошо дружила с нашим менеджером Надей. Я ее приняла на работу, год учила всему, чтобы спокойно уйти в декрет.

После родов муж был просто на седьмом небе от счастья. Начались небольшие соры, в основном из-за моей послеродовой депрессии, страха что я что-то делаю не так. Тем не менее месяц муж был главным помощником, ребенку посвящал все свое свободное время, вставал по ночам. Мне постоянно признавался в любви. Потом коллектив захотел поехать на три дня в горы. Я очень возмущалась, что они не дождались меня. Как я потом узнала - инициатором была Надя. Муж вернулся с гор. И объявил о разводе. Дочери на тот момент еще не было 1,5 месяца. На протяжении 4 часов я слушала какая я плохая, что он не был счастлив все 6 лет со мной, что переступал через себя делая мне ребенка. Попытался выгнать меня с дочерью с квартиры. Сначала он начал приходить периодически под утро. Потом периодичсеки перестал ночевать. К ребенку не проявлял никакого интереса. Меня просто не мог видеть, так и говорил - меня от тебя тошнит. Я потеряла молоко. Похудела на 14 кг. Через месяц он собрал вещи и ушел. Все это время меня поддерживала коллега Надя. Мы общались по аське и периодически созванивалась. У нее должна была быть свадьба 8 августа. Не буду описывать как я узнала, что та, из-за которой он бросил нас - моя подруга Надя. Два месяца я не могла не спать, ни есть. Сначала они просто встречались, две недели назад они съездили на море и начали вместе жить. К ребенку муж не едит. Даже не звонит. Я пыталась поговорить с ним по-хорошему. Слушать не хочет.

С квартиры выгнать он меня не смог. Хотел подать на развод, но по закону он не может пока ребенку не исполниться год. А я не иду подавать, так как надеюсь, что что-то измениться, что он одумается.

Надя скрывается от меня. Сменила номер телефона. Место жительства они тоже скрывают.

В общей сложности, с момента как муж объявил о разводе - прошло 3 месяца. 3 месяца ада. В последние дня я стала хотя бы спать по ночам.

Как пережить двойное предательство? я готова простить мужа, так как очень люблю его. Вы спросите за что? Любят не за что-то, а вопреки.

Знаю, что вернуть его невозможно. Надя была в курсе всех событий, все мои слова передавала ему, преукрасив раз в 20. Она сделала из себя жертву. Из меня изверга. Постояно наговаривала на меня всякие гадости. Муж верит ей. Меня даже слушать не хочет.

Помогите советом. Я не знаю что делать....ждать и ничего не предпринимать?

мораль сей басни такова: нечего брать баб на работу - не только подсидеть могут, еще и мужа увести, как видим.

Поддержу Галченка - попахивает приворотом. Автор, кто вам сказал, что это на пару-тройку месяцев? Годами может тянуться.

Хотите сохранить семью - бегом к бабке.

Пусть меня тут тапками закидают... но если вы в это не верите, не значит, что такого не может быть.ю

Опубликовано
мораль сей басни такова: нечего брать баб на работу - не только подсидеть могут, еще и мужа увести, как видим.

Поддержу Галченка - попахивает приворотом. Автор, кто вам сказал, что это на пару-тройку месяцев? Годами может тянуться.

Пусть меня тут тапками закидают... но если вы в это не верите, не значит, что такого не может быть.ю

Ага, ей к домовому еще и бабок не хватало под знаменем борьбы за собственность.

Бред это все с приворотом, потому что мы все знаем тут только со слов автора, не более.

А когда муж уходит к подруге безо всяких приворотов -картина частая.

Недаром Людмила Порфирьевна из "Служебного романа" извела их, как класс :D

И не просто так в народе говорят- "подружка- подушка".

Опубликовано
Ага, ей к домовому еще и бабок не хватало под знаменем борьбы за собственность.

Бред это все с приворотом, потому что мы все знаем тут только со слов автора, не более.

А когда муж уходит к подруге безо всяких приворотов -картина частая.

тут где-то про домового было? не вчитывалась

ага, частая картина с уходами к подругам.

а так же часто незамужние тётки могут приворожить богатенького буратину.

Благо, книг по магии сейчас навалом. А будет результат или нет - зависит от способностей самого человека

По вашему, Ту ми, вполне логично, что любящий вроде как муж в одночасье свалил к чужой тетке от жены и грудного ребенка?

Опубликовано

Простите, я все же про имущество. Недвижимость, машины - это хорошо, но, я так понимаю, есть же еще компания? Компания была зарегистрирована в браке? Он - акционер? Стало быть, это - ваше имущество тоже, его нужно точно также делить, оценивать рыночную стоимость компании и требовать выплаты половины! Или все-таки до брака? Даже если до, при грамотном адвокате тоже можно свою долю попытаться получить.

Опубликовано
тут где-то про домового было? не вчитывалась

ага, частая картина с уходами к подругам.

а так же часто незамужние тётки могут приворожить богатенького буратину.

Благо, книг по магии сейчас навалом. А будет результат или нет - зависит от способностей самого человека

По вашему, Ту ми, вполне логично, что любящий вроде как муж в одночасье свалил к чужой тетке от жены и грудного ребенка?

А Вы вчитайтесь, Руся,

тогда и увидите, что муж вовсе не любящий, о чем он открытым текстом и провозгласил.

Но в стереотипы понимания автора это не вмещается, соответственно ищутся какие-то отмазы на стороне типа "приворота".

Автор всячески старается найти оправдания, мужу самому не нужные и грозится все простить.

Кстати, Руся, чей логикой поверять будете? Своей или логикой автора?

А у мужа тоже своя логика, которая не обязаны соответствовать Вашей или моей.

Не смешите про книжки о магии.

Для нее в первую очередь мощную энергетику иметь надо и уметь ей пользоваться.

А богатенькие буратинки не на приворот отлавливаются. Там у теток средства покруче есть :)

Опубликовано

Aspid

такой вариант

он покупает тебе квартиру — и оформляет документы на тебя

включи дурочку, cделай вид что прогнулась под него и тд

короче квартира лишней не будет

дальше на суде если дело дойдёт

ставишь вопрос о разделе совместно нажитого

сейчас этот вопрос не поднимай

в любом случае на форс мажор у тебя есть жильё

Если бы все было так просто…но муж не менее прохаваный ежели я, он меня уже предупредил, покупаем мне квартиру и в один день совершаем две сделки – оформление хаты на меня, и мой отказ от остального имущества…

Юль тут вопрос уже из другой области - как жить с человеком без доверия?

Это трудно

А я вот перетираю с вами на форуме, а сама себя не понимаю, а смысл представлять прощу я или нет, если человек и не думает возвращаться?...

Анонимный Доброжелатель

Периодически я буду писать как адекватный здоровый человек, но периодчески будут появляться посты полные соплей и отчаяния

To me

Да, я проиграла битву, но пока еще не войну. Я два месяца махала белым флагом, пыталась найти контакт с ним, пыталась решить все по-хорошему. В ответ получала только агрессию. В один день я стала врагом народа, я не могла даже спросить у него о погоде, кидался как ненормальный.

Когда он приехал месяц назад за оставшимися вещами, и якобы к дочери, получилось поговорить спокойно. Причем я молчала в основном, а он распинался. Говорил что я очень хороший человек, что он поможет мне финансово, что ему жалко дочь, что если меня кто обидит голову оторвет, что я могу звонить в любое время суток, что будет ездить к дочери и т.д.. Уходя в оправдание пролепетал «Юль, это жизнь». Я прикусывала язык, чтобы не вылить ему на голову в ответ ведро обвинений.

А через два месяца раздался звонок с обвинениями – какое я имела право звонить на работу и оскорблять людей. Несколько минут я пыталась въехать о чем это он. Оказалось, что Наденька, узнав по всей видимости, что он приезжал к нам и между нами мир, а не война, решила заново нас поссорить. И сказал ему, что я позвонила ее обматерила. Как я писала выше – муж заглядывает ей в рот и верит беспрекословно. Вы скажете –подкаблучник. А в том –то и дело, что нет! Со мной он таким не был, он был хозяином в доме, и под мой каблук не залазил не разу. Я ответила, что больше он не имеет права мне звонить, трубку я на него больше брать не буду, меня достали беспочвенные обвинения (это было не в первый раз), и что если еще раз повториться я размажу Наде череп.

Leonis

Ну да, нельзя недооценивать врага

РУСЯ

Я не знаю толковых бабок, ни разу не сталкивалась. Знаю, что вокруг одни шарлотанки.

Про домового я выше писала, душил меня сегодня ночью.

Krema

Простите, я все же про имущество. Недвижимость, машины - это хорошо, но, я так понимаю, есть же еще компания? Компания была зарегистрирована в браке? Он - акционер? Стало быть, это - ваше имущество тоже, его нужно точно также делить, оценивать рыночную стоимость компании и требовать выплаты половины! Или все-таки до брака? Даже если до, при грамотном адвокате тоже можно свою долю попытаться получить.

Компания открыта до нашей женитьбы. Я консультировалась с адвокатом, да и инет весь перерыла на эту тему, вообщем я имею право претендовать на полученную прибыль компании за годы нашего официального брака.

Опубликовано

Юля,я вот тут по новой прочитала первый пост.И пусть меня тут хоть тапками,хоть молотками закидают,но я не увидела любви.Только сухая фраза в конце поста:я готова простить мужа, так как очень люблю его

Зато начало:Я жила с мужем 6 лет. 3 года - в официальном браке....

Это так важно,сколько жили,сколько в официальном браке,что нажили и т.д.?Конечно это важно,ведь любви то не было,поэтому то важно было всё другое кроме любви.И тут вдруг муж встретил любовь.И эта Надя,не грамотная,страшная как баба яга,лживая и непорядочная,стала его королевой в одночасье и ничто,поверь Юля,ничто не сможет скинуть её с трона.Только если он её разлюбит.Сам разлюбит.Но он не хочет.Поэтому они уединяются,потому что он купается в любви,с Надей он получает то,чего не получил ни с женой,ни с дочкой.И это не секс.И вовсе не обязательно Надя для этого что то делает.Муж сам искал любовь,сам страдал без любви,сам её и нашёл.

Юля,оргомное количество людей живут в браке без любви.Да,они говорят супругу-люблю.Но любовь показывают не словами,а на делах.Муж,ещё раз повторю,сказал правду-не любил все 6 лет.Можно не верить в это.Можно продолжать врать самой себе,что любил.А можно самой себе сказать,что и я не любила.

Опубликовано

Ох как Burbuja права.

Юля!

Готовтесь к 25-ти летию. Готовтесь к НГ.

С квартирами, машинами, бизнесами Вы и без нас разберетесь. Вы молодец в этом плане.

Выбросьте его и эту, как ее...Надю? Выбросьте из жизни и из головы.

Что у них там дальше будет это Вас уже не касается. Будет хорошо или будет плохо - это уже не Ваше дело.

Потихоньку нада начинать жить для себя и для дочурки.

Удачи Вам!

Опубликовано
Муж,ещё раз повторю,сказал правду-не любил все 6 лет.Можно не верить в это.Можно продолжать врать самой себе,что любил.А можно самой себе сказать,что и я не любила.

Тем проще.

Тем более.

Потому как любил он или нет мы никогда не узнаем.

А если Юля его и любила, то в данной ситуации от этого чувства нужно избавляться.

И тут вдруг муж встретил любовь.И эта Надя,не грамотная,страшная как баба яга,лживая и непорядочная,стала его королевой в одночасье и ничто,поверь Юля,ничто не сможет скинуть её с трона.Только если он её разлюбит.Сам разлюбит.Но он не хочет.Поэтому они уединяются,потому что он купается в любви,с Надей он получает то,чего не получил ни с женой,ни с дочкой.И это не секс.И вовсе не обязательно Надя для этого что то делает.Муж сам искал любовь,сам страдал без любви,сам её и нашёл.

Если человек оставляет грудного ребенка и, задрав глаза, ищет и обретает любовь, то с таким человеком в разведку ходить не стоит.

Опубликовано
А если Юля его и любила, то в данной ситуации от этого чувства нужно избавляться.

От какого? От любви избавляться? :blink:

Тут, ИМХА, от иллюзий и привычки избавляться надо.

Сорри, Юля, если резанул Вас, но вот мне видится, что любви то и не было :(

Если человек оставляет грудного ребенка и, задрав глаза, ищет и обретает любовь, то с таким человеком в разведку ходить не стоит.

Ну дык и не ходите. Делов то.

Опубликовано
От какого? От любви избавляться? :blink:

Тут, ИМХА, от иллюзий и привычки избавляться надо.

Сорри, Юля, если резанул Вас, но вот мне видится, что любви то и не было :(

Да как это иррациональное и деструктивное чувство ни назови.

Любовь, иллюзии... Я это "соплями" называю.

Фтопку.

Ну дык и не ходите. Делов то.

Дык и не пойдем. Да, Юля?

Опубликовано
Да как это иррациональное и деструктивное чувство ни назови.

Любовь, иллюзии... Я это "соплями" называю.

Любовь это иррациональное и деструктивное чувство? Любовь это сопли? :blink:

Или все таки иллюзии и привычки более к этим определениям подходят?

Дык и не пойдем. Да, Юля?

А что, зовут Вас? Или Юлю зовут?

Вроде даж как нааборот.

Фтопку.

А вот это - да!

Юля фтопку весь деструктив!

Опубликовано
Любовь это иррациональное и деструктивное чувство? Любовь это сопли? :blink:

Или все таки иллюзии и привычки более к этим определениям подходят?

А что, зовут Вас? Или Юлю зовут?

Вроде даж как нааборот.

Сопли. :P

Дык Юля его опять в разведотряд готова принять была.. Эдакую бочку пороховую - рванет в любой момент!

Опубликовано
Сопли. :P

Дык Юля его опять в разведотряд готова принять была.. Эдакую бочку пороховую - рванет в любой момент!

Ну лана...... про сопли не буду спорить, не об этом тема.

А вот разведотряд :D . Просто ГЫ.

Юля, хотите свою жизнь прожить в разведотряде? Где каждый сам себе чекист? И где рвануть может в любой момент?

Опубликовано
Юля, хотите свою жизнь прожить в разведотряде? Где каждый сам себе чекист? И где рвануть может в любой момент?

Или вы, Юля, хотите прожить в розовых соплях, чтобы когда рванет (а это происходит всю жизнь), вылететь на обочину и там валяться, как дохлая лошадь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...