Тордион Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Анонимный Доброж... Не то. ***************************** Ей хватает - Вам нет. Зачем увеличивать аппетит? %)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Анонимный Доброж... Не то. ***************************** Ей хватает - Вам нет. Зачем увеличивать аппетит? %) Ушастый, Ребенок - это не "вздохи на скамейке" (с). "Ах, я подумаю завтра" и абстрактные общие слова - это не то.
Лемодор Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Лемодорну я сомневаюсь, что оправлюсь от такого удара под дыхло за несколько месяцев:) Новый год... мммммм..... Новый наряд, прическа, макияж, я звезда:) нет, я не звезда, я королева!!! А доча принцесса. И позову в гости побольше своих друзей и подруг (блин, они все парами, буду чувствовать себя синим чулком)... Ага. Вот только ответьте на один простой вопрос - ЗАЧЕМ Вам грузиться? ЗАЧЕМ сомневаться в чем то? Не почему, а ЗАЧЕМ? Не мне ответьте. Себе. Вы звезда! Прическа, макияж! Класс!! Вы же королева, да! И принцесска у Вас есть! Офигительски! И зовите друзей, а что? Они щас Ваша опора и поддержка. Какой синий чулок? Вы королева же! Ну так и рулите балом :). А вдруг там какойнить король, не познавший любви, на огонёк заедет, а? А Вы вся такая в ожидании 2765 года и не заметите его? Предлагаю начать готовиться к НГ прям сегодня. (проверить пару-тройку причесок, пяток разных макияжей, принцесску одеть пару-восемь раз в разные нарядики и т. и т.п.)
Juliya Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 Не то. 1. Жилье. 2. Деньги. 3. Перспективы выйти на работу (= финансовая независимость + широкий круг общения) и т.п. И главное. Вам нужен конкретный человек, который может вести себя как угодно, или конкретные отношения, исходящие от приятного для вас мужчины? Вы хотите, чтобы рядом был именно Он (пусть даже, к примеру, изменяет, пьет, бьет и т.п.) или мужчина, который именно любит и заботится? Я понятно пишу или не очень? Да, понятно:) 1. Я не имею жилья))))))) квартира куплена в браке, собственник - муж. Надо подавать на раздел имущества. А для этого надо денег и не мало (только официальная госпошлина за квратиру - 25000 р. + он увез и дома все документы, чтобы их запросить надо n-кол-во денег непосредственно адвокату) Замкнутый круг. 2. По пункту №1 мы выяснили - мне действительно нужны деньги. 3. Выйти на работу. 4. Как достичь - найти высокооплачиваемую работу, чтобы моя мама бросила свою и жила с нами в роли няни (ни за что не доверю своего ребенка чужой тете), а я бы содержала нас троих. Я хочу, чтобы рядом был именно ОН, но не с букетом того что вы написали в скобках, а чтобы любил и заботился... Глупо конечно, но я как и тысячи женщин не могу представить рядом с собой другого мужчину...пока что.
To Me Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 не я, а жизнь мне устроила. Юлечка, когда Вы осознаете, что все себе мы делаем сами, а не жизнь нам устраивает, то сумеете жизнь свою строить так, как Вам нравится в точку. это так называемый воспитательный процесс в ответ на ваши идеализации отношений, но вы этот процес спровоцировали самостоятельно ППКС! . И подвел итог - не любил все 6 лет. На мои вопросы зачем женился и зачем ребенка захотел от нелюбимого человека, отвечал "ну суждено так было". Своей вины он не чувствует. Так и сказал "я чист перед собой и перед тобой". Юль, и что Вы собираетесь прощать нелюбящему Вас мужу? Зачем Вам надо, чтобы он свою вину чувстовал? Вам плохо от того, что хорошо ему?Или нравится себя Немезидой чувствовать? СЕйчас у Вас очень сложный период с малышкой Вашей. Берегите себя, силы свои. Вы должны это делать, если любите своего ребенка. Выкиньте из головки хорошенькой разрушающие Вас мысли. Ведь от наличия их становится плохо только Вам и доче соответственно Вашей. Чувствуете, что не жизнь разрушает, а Вы сами, настроем своим? Если еще не чувствуете, то урок продолжится, к сожалению. Вы и доча- вот сейчас самое главное. А ситуация Ваша разрулится, только отпустите ее пока. Удачи :)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Как вы с ним договорились по квартире и деньгам? К маме переехать не хотите, а полквартиры взять деньгами?
Juliya Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 Юль, и что Вы собираетесь прощать нелюбящему Вас мужу?Зачем Вам надо, чтобы он свою вину чувстовал? Вам плохо от того, что хорошо ему?Или нравится себя Немезидой чувствовать? СЕйчас у Вас очень сложный период с малышкой Вашей. Берегите себя, силы свои. Вы должны это делать, если любите своего ребенка. Выкиньте из головки хорошенькой разрушающие Вас мысли. Ведь от наличия их становится плохо только Вам и доче соответственно Вашей. Чувствуете, что не жизнь разрушает, а Вы сами, настроем своим? Если еще не чувствуете, то урок продолжится, к сожалению. Вы и доча- вот сейчас самое главное. А ситуация Ваша разрулится, только отпустите ее пока. Удачи :) мне плохо от того, что он не со мной, плохо от того, что меня предал тот, кому я посвятила жизнь... Спасибо большое за советы! Отпустить пока не получается, но рано или поздно отпущу:) Анонимный Доброжелатель да никак мы не договорились. Я все хотела сесть за стол переговоров, хотела по-хорошему. Но муж, видимо, был не готов. Наше совместно нажитое имущество - квартира, офис, вольва. На следующий день после объявления о разводе он купил себе белый мерседес (прынц теперь на белом коне), но машину сразу оформил на своего отца. Первое его предложение (причем выражение лица говорило о том, что человек считает себя очень щедрым) - "забирай вольву и уезжай к маме". Мой ответ: "забирай вольву и езжай туда, откуда приехал, я не могу принять от тебя такой щедрый подарок, лучше оставь его себе, а мне хватит квартиры и офиса". Через неделю второе предложение "вольва и 500000 руб". Мой ответ "вольва это слишком круто для меня, оставь все же себе, а 500000 тебе на новую кралю, а мне хватит квартиры и офиса" Еще через неделю тертье предложение "Однокомнатная квартира". Мой ответ "нас двое, ты один, ты и иди в однокомнатную". На этом переговоры закончились. При последней встрече он согласился с тем, что до развода в нашей квартире живу я. А дальше время покажет, может я соглашусь на его условия, а иначе через суд. Я сделала вид, что соглашусь на его условия. Просто чтобы не обозлять его против себя еще больше.
Juliya Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 Лемодор у меня день рождение в ноябре:) сначала приготовлюсь к нему. 25 лет все-таки :D
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Сколько комнат? На фига вам офис? Как по работе? Он владелец, вы бухгалтер. Вы ведь не останетесь у него работать? Если переговоры "затянутся", как то поддавить по линии "бухгалтерии разных цветов" не получится?
Juliya Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 Анонимный Доброжелатель 2 комнаты, элитные дома...Офис - ну как нафига, это ж коммерческая недвижимость, причем в центре города, можно в аренду сдать, можно продать. По цене приравнивается к 2-комнатной квартире. Работать конечно не останусь. Но и уволить он пока меня не имеет права, так как я в отпуске по уходу за ребенком. А вот давить по черной бухгалтерии не стоит, так как моими руками усе сделано и подписано:)
Тордион Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 АД Не лезьте Вы к автору с имуществом. Она и сама понимает про деньги = бух. У ей проблемы с любимым противным. И подругой калекой.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 К юристу обращались? АД Не лезьте Вы к автору с имуществом. Она и сама понимает про деньги = бух. У ей проблемы с любимым противным. И подругой калекой. Ушастый, Ну, что за любовь у мужчин к розовым соплям? У нас тут серьезные терки. А вы опять про чупа-чупс!
Burbuja Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Юля,муж сказал правду-не любил все эти 6 лет.Можно ли ждать,что вдруг полюбит сейчас?Можно.Но если не полюбил за 6 лет,где гарантия что полюбит сейчас?Гарантии нет.Как нет и мужа.Нет брака.Есть только семья:мама,дочка,родители,родители мужа,друзья.Большая семья оказывается.Да,в ней нет мужа.Но разве во всех семьях есть мужья?Разве все дети растут с родителями?Все семьи разные,но тем не менее это семьи.Тебе повезло в том,что у тебя большая семья и дочка,она только часть твоей семьи,правда самая важная.Не надо отталкивать помощь кого то из семьи.Семья-это защита и опора.Семья,это те,кто вместе.Не столько физически,сколько духовно.Пока ты отходишь от родов и удара,живи в семье,с семьёй и для семьи.А там сама посмотришь.
Тордион Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 АД Ушастый, Ну, что за любовь у мужчин к розовым соплям? У нас тут серьезные терки. А вы опять про чупа-чупс! *********************** ГЫ. ..И что за любовь у дам к чужому имуществу? :) (Я о Вас, а не о авторе )
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 АДУшастый, Ну, что за любовь у мужчин к розовым соплям? У нас тут серьезные терки. А вы опять про чупа-чупс! *********************** ГЫ. ..И что за любовь у дам к чужому имуществу? :) (Я о Вас, а не о авторе ) Не, Ушастый. Мы, дамы, народ практичный. Не может мы себе позволить розовые сопли и люблюнимагу. У нас деточки, у нас ответственность. Я Юлю на конструктив переключаю. На жизнь. А вы ее в болото из розовых соплей утягиваете. Впрочем, что с вас, мужчин, взять - вы ж все на эмоциях...
To Me Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 мне плохо от того, что он не со мной, плохо от того, что меня предал тот, кому я посвятила жизнь...Спасибо большое за советы! Отпустить пока не получается, но рано или поздно отпущу:). Юля, Вы сами хоть слышите, что говорите? Какую жизнь? Она у Вас только-только начинается. И что мешает отпустить ситуацию? Отпустить- значит принять такой, какая есть. И помнить, что все - к лучшему :)
Ириналсу Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Анонимный Доброжелатель 2 комнаты, элитные дома...Офис - ну как нафига, это ж коммерческая недвижимость, причем в центре города, можно в аренду сдать, можно продать. По цене приравнивается к 2-комнатной квартире. Работать конечно не останусь. Но и уволить он пока меня не имеет права, так как я в отпуске по уходу за ребенком. А вот давить по черной бухгалтерии не стоит, так как моими руками усе сделано и подписано:) Юля, я просто вами восхищаюсь! Мне бы в Ваши года столько силы!
Leonis Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 [Надя виновата в том, что предала свою подругу. Или вы считаете, что ее вины здесь нет? ИМХО, Ваш промах в том, что Вы сами, собственноручно воспитали себе замену. Что мешало оставаться на фирме мужа незаменимым сотрудником? Не знаю как вырвать из сердца любимого человека. Так не вырывайте. Или Вы его любите только тогда, когда он с Вами, когда он - Ваш муж? Любовь не знает условностей. Факт, ему сейчас хорошо с ней. Любите, примите это, как данность и желайте ему от души счастья. А Вы им расстаться желаете. Это тоже любовь, только Вы любите свои чувства к нему, а не его самого. Что делать? Жить. Идти в люди - знакомиться с такими же мамами, как Вы сама, гулять-играть вместе, меняться одежкой, делиться опытом, давать и получать поддержку.
Juliya Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 Анонимный Доброжелатель к юристу обращалась. Она порекомендовала срочно подавать на раздел, тогда накладывается арест на все имущество и уже переоформить что-либо будет невозможно. Burbuja Юля,муж сказал правду-не любил все эти 6 лет.Можно ли ждать,что вдруг полюбит сейчас?Можно.Но если не полюбил за 6 лет,где гарантия что полюбит сейчас?Гарантии нет.Как нет и мужа.Нет брака.Есть только семья:мама,дочка,родители,родители мужа,друзья.Большая семья оказывается.Да,в ней нет мужа.Но разве во всех семьях есть мужья?Разве все дети растут с родителями?Все семьи разные,но тем не менее это семьи.Тебе повезло в том,что у тебя большая семья и дочка,она только часть твоей семьи,правда самая важная.Не надо отталкивать помощь кого то из семьи.Семья-это защита и опора.Семья,это те,кто вместе.Не столько физически,сколько духовно.Пока ты отходишь от родов и удара,живи в семье,с семьёй и для семьи.А там сама посмотришь Я не верю его словам. Что значит не любил 6 лет? а зачем женился? зачем ребенка захотел? и зачем жил с той, которую не любил? просто ему надо было что-то мне сказать, оправдать себя. У шастый ..И что за любовь у дам к чужому имуществу? ну как это к чужому? :) это наше, совместнонажитое. Я вообще считаю, что настоящий мужчина уходя из семьи оставляет жилье бывшей жене и ребенку без всякой судебной волокиты. To Me, Ириналсу спасибо:) Leonis ИМХО, Ваш промах в том, что Вы сами, собственноручно воспитали себе замену. Что мешало оставаться на фирме мужа незаменимым сотрудником? угу, сама себе змею на груди пригрела. Но в то же время - ни она, так была бы другая. Только еси бы другая, мне незнакомая, было бы намного легче. Что делать? Жить. Идти в люди - знакомиться с такими же мамами, как Вы сама, гулять-играть вместе, меняться одежкой, делиться опытом, давать и получать поддержку. на сегодняшний день я не живу, я существую....
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 на сегодняшний день я не живу, я существую.... Опять?! Вы же умная сильная женщина. Не уподобляйтесь домохозяйкам в обнимку с Космополитеном. Запрещайте себе розовые сопли. Есть Дело. Ребенок. Занимайтесь им.
Галчёнок Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Как-то действительно всё странно. Даже не представляю себе: вот мы живем с мужем любимся целуемся, а завтра он приходит и говорит:"Извини дорогая наша встреча была ошибкой". Просто-так такие вещи не случаются, если конечно он все эти шесть лет не лицемерил. Пусть меня закидают палками, но ведь есть такое явление в нашей жизни как приворот т.е. есть люди которые обладают способностью влиять на чужую психику, волю, зомбировать,наконец. Что-то очень поведение вашего мужа похоже на поведение зомби, а именно отказ от общения с друзьями и родственниками, уход в себя в купе с резким изменением отношения к вам в пользу другого человека. Может стоит рассмотреть этот вариант. Я не в коем случае не хочу призвать вас к безответственности и желании повесить свои проблемы на что-то другое. Ничего небывает в нашей жизни просто-так. Я считаю здесь два варианта:1)скажем так приворот; 2) вы нам не всё рассказали. Во втором варианте независимо от причин поведение вашего мужа конечно-же недостойное. И всё таки держитесь изо всех сил несмотря ни на что.
Aspid Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 бывает всякое бывает и причин не видно они как правило со временем всплывают Юль, давай по факту мы - сейчас нет, есть ты с дочерью и он что будет через год, чёрт его знает исходи из того предал(бросил) раз — может предасть(бросить) и в следующий раз доверия тут быть уже не может теперь каждый за себя твоя дальнейшая жизнь и её уровень будет зависить от того насколько ты сейчас будешь двигать задницей твои слабые места нет своего жилья нет дохода нет транспорта (банально своей машины) теперь по пунктам: лучше синица в руках чем журавль в небе у тебя есть дочь и я хочу что бы ты нам с ней купил квартиру пускай это будет однушка — но это будет твоя квартира у тебя будет жильё и делать это надо сейчас пока он согласен тебе сейчас надо иметь своё жильё куда можно уйти — пускай даже однушку потом можно выяснять свои матерьяльные претензии в суде до бесконечности следущий шаг мне нужна машина у меня маленький ребёнок мне нужна машина что бы возить его к родителям в поликлинику, ездить за продуктами в магазин и бла бла бла пускай из бюджетных акцент нексия гетц расходные деньги, до года придётся забить на работу, возможно помощь родственников матери свекрови и тд о личном когда у тебя будет свой дом дочь машина работа вот тогда сядешь и решишь а захрена мне он нужен баба молодая красивая с амбициями и готовым ребёнком — мужиков будет только свистни по первости колбасить будет жутко и соплей будет дофига Гаврилыч тут всё расписала https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=20085 короче сейчас ты машина механизм программа — квартира машина деньги у машин нет эмоций и быть не может на сколько это возможно знакомый друг или ещё кто на первое время что бы не подвисать и не заниматься самокопаниями меня так пару месяцев назад вытаскивала фея крёстная с матюгами ором и тумаками пошёл и сделал то-то то-то жалости к себе быть не должно сделаешь эти три пункта — каким путём не важно, главное результат вот тогда сможешь сесть и поплакаться второй вариант сидеть на форумах писать как всё хреново и ждать возвращения блудного
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти