Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что - сына Радуги тоже нужно со смехом обнимать? Наверное, Радуга так и делала?

Та тема очень грустная.. А если Радуга регулярно его доводила угрозой самоубийства или "хочу умереть" и т.п., в итоге 14-летний подросток сорвался в истерику - давай, умирай... От отчаяния.. А Радуга решила, что он всерьез равнодушно хочет ее смерти. Никто не знает, что там было на самом деле, ИМХО, лучше ту тему здесь в качестве примера не приводить.

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Короче. Предлагаю не спорить, а начать действовать на практике. :rolleyes:

Сначала пробовать гуманитарный подход - т.е. уверенность в себе мамы девочки, советы Птички Тари. Несколько месяцев вполне можно на это потратить.

Если не поможет, тогда добавить педагогической строгости, рекомендуемой Владимиром С. :)

Опубликовано
Та тема очень грустная.. А если Радуга регулярно его доводила угрозой самоубийства или "хочу умереть" и т.п., в итоге 14-летний подросток сорвался в истерику - давай, умирай... От отчаяния.. А Радуга решила, что он всерьез равнодушно хочет ее смерти. Никто не знает, что там было на самом деле, ИМХО, лучше ту тему здесь в качестве примера не приводить.

Да. Пожалуй, я неспортивно тут выступила. Согласна.

Меня просто поразило, что он, в 16 лет, ее щиплет.

Как 5-летняя дочка героини.

Почему-то это не табу...

Опубликовано
Держу пари, что доводила подтиранием соплей своему капризульке.

Может и так, а на фоне полного пренебрежения отца к матери, сдобренного скандалами, получилось то, что имеет место быть сейчас.

Опубликовано

А кто сказал, что он ее не любит?

Просто она некрасивая, глупая, ненастоящая. И ее можно щипать.

Про глупость, кстати, мне дочь не говорила. Откуда это? Уж не про Ваше ли? :blink:

Опубликовано
Про глупость, кстати, мне дочь не говорила. Откуда это? Уж не про Ваше ли? :blink:

Хорошо, что не говорила. Поздравляю.

Нет. У меня просто манера разговаривать такая - утрировать и доводить до абсурда.

Опубликовано
Почему-то это не табу...

По-моему, тут должно быть табу на причинение боли вообще любому человеку ( и выделять тут маму ни к чему). Но одно дело пятилетний ребенок, а другое - 16.

Опубликовано

сказки читайте, метафоры рассказывайте.

Блин.. самый простой и действенный вариант коссвенных внушений, не вызывающий почти никакого сопротивления.

Опубликовано
Короче. Предлагаю не спорить, а начать действовать на практике. :rolleyes:

Сначала пробовать гуманитарный подход - т.е. уверенность в себе мамы девочки, советы Птички Тари. Несколько месяцев вполне можно на это потратить.

Ладно, будем воспитывать уверенность.

По совету Тари поговорю сегодня с дочкой.

Проиграем оттношения с игрушками.

Что-то забыла?

План подходящий?

Опубликовано
По-моему, тут должно быть табу на причинение боли вообще любому человеку ( и выделять тут маму ни к чему)), имхо. Но одно дело пятилетний ребенок, а другое - 16.

А относительно взрослого человека можно как-то переучить?

Опубликовано
Меня просто поразило, что он, в 16 лет, ее щиплет.

Мне как-то знакомая сказала, что муж ее ударил, чуть ли не побил. Я была в шоке. Потом довелось как-то спросить у него, неужели он может поднять руку на жену. Сказал, что жена забыла упомянуть, что собралась тогда вены резать на глазах у детей.. Причем, обоих знала как нормальных адекватных людей.

А что уж говорить про человека с депрессией и суицидальными наклонностями..

Короче, мало ли что там было, у Радуги.

Опубликовано
Если решите, что я где-то перебарщиваю, скажите.

Так я и сказала :rolleyes:

Дело в том, что мало кто мне так прямо говорил про меня. А это, еще раз повторяю, пища для размышления и полезность!

В этом смысле сегодня для меня очень полезный день. Хоть и болею ангиной, но вот не зря оказывается на работу не хожу.

Правда-правда, без тени лицемерия и желания "быть хорошей на вашем форуме"!

Опубликовано
Ладно, будем воспитывать уверенность.

По совету Тари поговорю сегодня с дочкой.

Проиграем оттношения с игрушками.

Что-то забыла?

План подходящий?

Ага))

Тока забыли про письмо вашей маме.

И 200 раз на мелованой бумаге тупым карандашом: ДЕТИ ИМЕЮ ПРАВО НА НЕГАТИВНЫЕ МЫСЛИ ПРО РОДИТЕЛЕЙ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...