Mephisto Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Да пусть завидуют! :P Я еще покричу: "Я! Я! дас ист фантастиш!" О! натюрлихь,..зер гуд! )))
Olli Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Беру! И я так люблю перламутровые пуговицы... А я как люблю... :P :P :P Тока он это, вместе с хозяином... B) Кричать не буду. А постонать можно? Не надо себя сдерживать :P , мы не для этого капитализм строили.....
Mephisto Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Не надо себя сдерживать :P , мы не для этого капитализм строили..... Не знаю кто что строил,. но вышел явно не капитализм
Olli Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Не знаю кто что строил,. но вышел явно не капитализм Но хотели то как лучше
Mephisto Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Но хотели то как лучше "Хотели как лучше а получилось как всегда" (с) В.С. Черномырдин
Радугa Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 А я как люблю... :P :P :P Тока он это, вместе с хозяином... B) Хозяина вытряхнем. Не надо себя сдерживать :P , мы не для этого капитализм строили..... Не буду. Не знаю кто что строил,. но вышел явно не капитализм Картинка... Моя смеялсо... Ржал, падал, икал, поднимался с пола и снова падал... Mephisto, шедеврально! Я кончил. Два раза.
SkyDream Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 А я...)) Я много чем увлекаюсь и даже не знаю, что именно из них мое хобби).Правда никак не определюсь...
Перун Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Люблю аквариумистику, природные аквариумы Амано, очень интересен процесс разведения рыб. Ну и конечно рыбалка.
Радугa Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Люблю аквариумистику, природные аквариумы Амано, очень интересен процесс разведения рыб. Ну и конечно рыбалка. Это все увлечения моего детства. Сейчас только с тоской вспоминаю. Эээх... с удочкой у речки... Или на плоту... Спиннинг... Сети, телевизоры, бредни, морды... А аквариумы... Дома места живого не было от аквариумов, банок, тазов и всяких емкостей...
Mephisto Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Йоптеть... Я тоже стока хочу. Лучше тогда таких ))
Радугa Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Лучше тогда таких )) Млина. Перевесят, буду спотыкаццо и падать... И ваще, мы сеня че, на сухую?
Mephisto Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Млина. Перевесят, буду спотыкаццо и падать...И ваще, мы сеня че, на сухую? Самую что ни на есть мокрую )))
Радугa Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Самую что ни на есть мокрую ))) Ой, усе... бегу, срывая с себя остатки одежды... Мальчики отвернитесь! Ну или... в ванну бегом, пока я смелая!
Mephisto Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Ну или... в ванну бегом, пока я смелая! Как всё искромётно и шатко )))
Радугa Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Как всё искромётно и шатко ))) Эээ... В теплой расслабляющей ванной, с красивым мужчиной... Ну НГ все тки...
Радугa Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 НГ, время чудес! Ой, млина, а я такое плиатьице нихачу
Mephisto Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Ой, млина, а я такое плиатьице нихачу Ну через нихачу...
Радугa Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Ну через нихачу... Ну да. Ну спасибо хоть не в неглиже...
Mephisto Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Ну да. Ну спасибо хоть не в неглиже... Как же можно сударынька,, тут люди приличные ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти