Перейти к содержанию

Замена антидепрессанта, суицидальные мысли.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Страшно не хочу идти на работу. :( После ночи вся разбитая, тело болит, живот болит. :(

И там сейчас самая работа, утром. Прямо ломает, эта дурацкая длинная смена... Грр....

Надо давать себе пинки. И тащить свое тело на работу...

Так у всех. Ну ладно, не у всех, но очень-очень у многих. У меня давно перед словами "доброе утро" слова: сегодня я себя просто отвратительно чувствую.

• Ответов 894
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Так у всех. Ну ладно, не у всех, но очень-очень у многих. У меня давно перед словами "доброе утро" слова: сегодня я себя просто отвратительно чувствую.

Вот-вот, Антош! <_<

Радует одно. Что с понедельника у меня начнутся выходные! Вау! :D

Сходу в ПНД, скажу спасибо психиатру за волшебные таблетки, высплюсь наконец то, и переделаю кучу дел!

Опубликовано

Лея, тебе привет!

Сегодня наверно таки сама буду домогаться до мужа... :blush2:

Живот болит весь день. Пора принять волшебное средство... :D

Как день отработала?

Опубликовано
Лея, тебе привет!

Сегодня наверно таки сама буду домогаться до мужа... :blush2:

Живот болит весь день. Пора принять волшебное средство... :D

Как день отработала?

Привет, Ириш! Ну тк, я тебе чё советовала, к мужу под бочок! :P У меня сегодня выходной.

Опубликовано
Привет, Ириш! Ну тк, я тебе чё советовала, к мужу под бочок! :P У меня сегодня выходной.

Ох, уж он удивиццоо... :blink: То бегала, то сама пришла... :blink: Главное, чтоб с перепугу не сбежал от меня! :D А то придется на корм приманивать... :D Насыпать крошек, корма кошачьего, колбаски накрошить... И сеточку приготовить... А там дави его, дави! :banging:

Завидую... Тоже хочу выходной! :unsure: Устала как собака. Весь магазин считает деньки и ждет воскресенья. Такой длинной смены ни у кого не было.

Опубликовано
Ох, уж он удивиццоо... :blink: То бегала, то сама пришла... :blink: Главное, чтоб с перепугу не сбежал от меня! :D А то придется на корм приманивать... :D Насыпать крошек, корма кошачьего, колбаски накрошить... И сеточку приготовить... А там дави его, дави! :banging:

Завидую... Тоже хочу выходной! :unsure: Устала как собака. Весь магазин считает деньки и ждет воскресенья. Такой длинной смены ни у кого не было.

Не сбежит! Хватай его..ну, сама знаешь за что, и в коечку! :D

Опубликовано
Не сбежит! Хватай его..ну, сама знаешь за что, и в коечку! :D

То-то дочка будет рада! :D Бесплатное представление! :D

неее. пока низя... :blink: Готовлю коварный план захвата после того как она заснет.... B)

Тока тссс... никому ни слова! B) Спугнешь! :D

Опубликовано

Ээх, секас отменился... Гинеколог сказала что у меня воспаление из за тампонов, пинками отправляет к очному врачу, пугает госпитализацией... :blink: и никакого секаса...

Здря готовила сети... Прикормила главное уже... :D

Опубликовано
Ээх, секас отменился... Гинеколог сказала что у меня воспаление из за тампонов, пинками отправляет к очному врачу, пугает госпитализацией... :blink: и никакого секаса...

Здря готовила сети... Прикормила главное уже... :D

Ир, ты где гинеколога то ночью нашла? Тоже по инету что ли??? :blink: Как интересно она определила, что у тебя воспаление?? Путём осмотра чего? :blink:

Опубликовано
Ир, ты где гинеколога то ночью нашла? Тоже по инету что ли??? :blink: Как интересно она определила, что у тебя воспаление?? Путём осмотра чего? :blink:

По инету. Она моя хорошая знакомая. Я ей описала симтоматику. :rolleyes: У меня все началось после использования тампонов. :angry: С тампонами девочки надо осторожненько! :angry:

Она меня уже один раз уже лечила и вылечила. Хороший врач, чесслово. :rolleyes:

Опубликовано
По инету. Она моя хорошая знакомая. Я ей описала симтоматику. :rolleyes: У меня все началось после использования тампонов. :angry: С тампонами девочки надо осторожненько! :angry:

Она меня уже один раз уже лечила и вылечила. Хороший врач, чесслово. :rolleyes:

Ир, я в шоке! :blink: У нас уже гинекологию по инету лечат! :blink: Воспаление от тампонов??? Сходи ка лучше к гинекологу!

Опубликовано
Ир, я в шоке! :blink: У нас уже гинекологию по инету лечат! :blink: Воспаление от тампонов??? Сходи ка лучше к гинекологу!

Лея, спокуха! Она мне помогла, такое было. И она не лечит, только консультирует. А меня лечила от безнадеги. Мой гинеколог отправил меня дожидаться "или или...". Типа или я загнусь и меня будут оперировать, или выздоровлю сама. Вот она и взялась за меня. И помогла. Так то она медикаменты не назначает.

А сейчас... :blink: Было бы смешно, если б не было так стыдно...

Купила свечи антибактериальные, и в процессе... нашла в себе тампон... :blink: Эта гадость гнила во мне неделю! Вот и вся симптоматика воспаления, боли и все прочие прелести! А вонь! <_<

Как я умудрилась забыть его, и когда, не пойму. Ниточка причем была глубоко внутри. Я так тщательно к этому отношусь, считаю часы между установкой нового тампона, а тут такая шняга... :blink:

А если бы я вчера добралась до секаса, я бы вообще этот тампон потом достать сама бы не смогла. Только у врача. Тот то был бы сюрприз... :blink:

Лея, ты не знаешь моего лечащего гинеколога. Это мой бывший коллега, мой сосед. Он опустившийся алкоголик. Он везде вылетает, не знаю как его еще там держат. Пьяный в общаге орет всякие похабности про женщин, ползает на коленках прилюдно вокруг магазина, а однажды спал на моем коврике под дверью. И мы, идя на работу, перешагивали через ЭТО...

И после этого всего идти к нему, показывать самое интимное? Блин, да я лучше сдохну! :angry: Ни пайду!

Буду лечиться сама. Теперь причину устранила, процесс пойдет на выздоровление.

Вообще я в шоке что так случилось. Это видимо склероз. :blink: Или я от таблеток тупею. :angry:

Опубликовано

Ну ничего себе!!! Это я и по поводу забытого тампона, и по поводу гинеколога! Блин, как его на работе держат? :blink: У мну нет слов! :unsure:

Опубликовано
Ну ничего себе!!! Это я и по поводу забытого тампона, и по поводу гинеколога! Блин, как его на работе держат? :blink: У мну нет слов! :unsure:

Я сама поражаюсь. Причем он работает там уже десять лет. Я еще беременная к нему ходила. Она тогда только начинал, посмотрит меня, в справочнике пороется, потом вздохнет и отправит в республиканскую клинику... Слава Богу, на кресло я к нему тогда не попала.

А насчет тампона. Сама в шоке. Сижу и фигею. Идиотка, больше нечего сказать. :bangin:

Скорее бы боли прошли. А то ведь придется все равно после выходных к нему на поклон тащиться. :angry:

Опубликовано
А у тебя уже выходные или загибаешь? Слушай, а что, других гинекологов нет? К такому и правда стрёмно идти.

Не, еще до воскресенья включительно вкалывать. Просто я сейчас полола цветы на участке у магазина, вся в земле, пришла домой помыться. Вот и залезла в интернет. Сейчас назад попрусь. Посуду мыть надо. Работа ждет.

К другому не попасть. С его участка все бегут, поэтому другие гинекологи категорически отказываются смотреть его пациентов. ПрЫнцЫпиально. А поликлиника одна.

Есть конечно вариант, дождаться махрового воспаления, скорая и стационар, но что то меня не радует такая перспектива.

Мы лучше тихонечко таблеточки попьем, свечки повставляем, авось и выздоровеем...

Я к нему один раз ходила. Когда у меня странные опухоли были. Он не разобрался таки что это было, отправил домой. Типа "Ждитя". Или нагноятся, и тада на стол, или сами рассосуццо. А я типа не знаю че с тобой делать. А было так позорно лезть к нему в кресло... :angry: Но приспичило, пришлось. :angry:

Опубликовано
Вы тут такие темы обсуждаете. А вам, Радуга, стыдно в вашем возрасте пользоваться тампонами, а не прокладками.

Это почему стыдно? :blink: Может ей так удобнее.

Опубликовано
Мдя! А типо главврачу на него пожаловаться, не вариант?

А на что жаловаться? :blink: На работе он мне пьяный не встречался. А чем он занимается в свободное время, это его проблемы.

Опубликовано
Вы тут такие темы обсуждаете. А вам, Радуга, стыдно в вашем возрасте пользоваться тампонами, а не прокладками.

Здрасьте, приехали. :D А почему мне должно быть стыдно? Из за склероза? :D

Для того и придуманы тампоны, чтобы ими пользоваться. И я люблю ими пользоваться. Вот только прокололась первый раз за много лет. :huh: И причем так круто... :angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...