Antошка Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Страшно не хочу идти на работу. :( После ночи вся разбитая, тело болит, живот болит. :(И там сейчас самая работа, утром. Прямо ломает, эта дурацкая длинная смена... Грр.... Надо давать себе пинки. И тащить свое тело на работу... Так у всех. Ну ладно, не у всех, но очень-очень у многих. У меня давно перед словами "доброе утро" слова: сегодня я себя просто отвратительно чувствую.
Радугa Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 Так у всех. Ну ладно, не у всех, но очень-очень у многих. У меня давно перед словами "доброе утро" слова: сегодня я себя просто отвратительно чувствую. Вот-вот, Антош! <_< Радует одно. Что с понедельника у меня начнутся выходные! Вау! :D Сходу в ПНД, скажу спасибо психиатру за волшебные таблетки, высплюсь наконец то, и переделаю кучу дел!
Радугa Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 Лея, тебе привет! Сегодня наверно таки сама буду домогаться до мужа... Живот болит весь день. Пора принять волшебное средство... :D Как день отработала?
Leia Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Лея, тебе привет!Сегодня наверно таки сама буду домогаться до мужа... Живот болит весь день. Пора принять волшебное средство... :D Как день отработала? Привет, Ириш! Ну тк, я тебе чё советовала, к мужу под бочок! :P У меня сегодня выходной.
Радугa Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 Привет, Ириш! Ну тк, я тебе чё советовала, к мужу под бочок! :P У меня сегодня выходной. Ох, уж он удивиццоо... То бегала, то сама пришла... Главное, чтоб с перепугу не сбежал от меня! :D А то придется на корм приманивать... :D Насыпать крошек, корма кошачьего, колбаски накрошить... И сеточку приготовить... А там дави его, дави! :banging: Завидую... Тоже хочу выходной! Устала как собака. Весь магазин считает деньки и ждет воскресенья. Такой длинной смены ни у кого не было.
Leia Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Ох, уж он удивиццоо... То бегала, то сама пришла... Главное, чтоб с перепугу не сбежал от меня! :D А то придется на корм приманивать... :D Насыпать крошек, корма кошачьего, колбаски накрошить... И сеточку приготовить... А там дави его, дави! :banging: Завидую... Тоже хочу выходной! Устала как собака. Весь магазин считает деньки и ждет воскресенья. Такой длинной смены ни у кого не было. Не сбежит! Хватай его..ну, сама знаешь за что, и в коечку! :D
Радугa Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 Не сбежит! Хватай его..ну, сама знаешь за что, и в коечку! :D То-то дочка будет рада! :D Бесплатное представление! :D неее. пока низя... Готовлю коварный план захвата после того как она заснет.... B) Тока тссс... никому ни слова! B) Спугнешь! :D
Радугa Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 Ээх, секас отменился... Гинеколог сказала что у меня воспаление из за тампонов, пинками отправляет к очному врачу, пугает госпитализацией... и никакого секаса... Здря готовила сети... Прикормила главное уже... :D
Leia Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Ээх, секас отменился... Гинеколог сказала что у меня воспаление из за тампонов, пинками отправляет к очному врачу, пугает госпитализацией... и никакого секаса...Здря готовила сети... Прикормила главное уже... :D Ир, ты где гинеколога то ночью нашла? Тоже по инету что ли??? Как интересно она определила, что у тебя воспаление?? Путём осмотра чего?
Радугa Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Ир, ты где гинеколога то ночью нашла? Тоже по инету что ли??? Как интересно она определила, что у тебя воспаление?? Путём осмотра чего? По инету. Она моя хорошая знакомая. Я ей описала симтоматику. У меня все началось после использования тампонов. С тампонами девочки надо осторожненько! Она меня уже один раз уже лечила и вылечила. Хороший врач, чесслово.
Leia Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 По инету. Она моя хорошая знакомая. Я ей описала симтоматику. У меня все началось после использования тампонов. С тампонами девочки надо осторожненько! Она меня уже один раз уже лечила и вылечила. Хороший врач, чесслово. Ир, я в шоке! У нас уже гинекологию по инету лечат! Воспаление от тампонов??? Сходи ка лучше к гинекологу!
Радугa Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Ир, я в шоке! У нас уже гинекологию по инету лечат! Воспаление от тампонов??? Сходи ка лучше к гинекологу! Лея, спокуха! Она мне помогла, такое было. И она не лечит, только консультирует. А меня лечила от безнадеги. Мой гинеколог отправил меня дожидаться "или или...". Типа или я загнусь и меня будут оперировать, или выздоровлю сама. Вот она и взялась за меня. И помогла. Так то она медикаменты не назначает. А сейчас... Было бы смешно, если б не было так стыдно... Купила свечи антибактериальные, и в процессе... нашла в себе тампон... Эта гадость гнила во мне неделю! Вот и вся симптоматика воспаления, боли и все прочие прелести! А вонь! <_< Как я умудрилась забыть его, и когда, не пойму. Ниточка причем была глубоко внутри. Я так тщательно к этому отношусь, считаю часы между установкой нового тампона, а тут такая шняга... А если бы я вчера добралась до секаса, я бы вообще этот тампон потом достать сама бы не смогла. Только у врача. Тот то был бы сюрприз... Лея, ты не знаешь моего лечащего гинеколога. Это мой бывший коллега, мой сосед. Он опустившийся алкоголик. Он везде вылетает, не знаю как его еще там держат. Пьяный в общаге орет всякие похабности про женщин, ползает на коленках прилюдно вокруг магазина, а однажды спал на моем коврике под дверью. И мы, идя на работу, перешагивали через ЭТО... И после этого всего идти к нему, показывать самое интимное? Блин, да я лучше сдохну! Ни пайду! Буду лечиться сама. Теперь причину устранила, процесс пойдет на выздоровление. Вообще я в шоке что так случилось. Это видимо склероз. Или я от таблеток тупею.
Leia Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Ну ничего себе!!! Это я и по поводу забытого тампона, и по поводу гинеколога! Блин, как его на работе держат? У мну нет слов!
Радугa Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Ну ничего себе!!! Это я и по поводу забытого тампона, и по поводу гинеколога! Блин, как его на работе держат? У мну нет слов! Я сама поражаюсь. Причем он работает там уже десять лет. Я еще беременная к нему ходила. Она тогда только начинал, посмотрит меня, в справочнике пороется, потом вздохнет и отправит в республиканскую клинику... Слава Богу, на кресло я к нему тогда не попала. А насчет тампона. Сама в шоке. Сижу и фигею. Идиотка, больше нечего сказать. :bangin: Скорее бы боли прошли. А то ведь придется все равно после выходных к нему на поклон тащиться.
Leia Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 А у тебя уже выходные или загибаешь? Слушай, а что, других гинекологов нет? К такому и правда стрёмно идти.
Радугa Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 А у тебя уже выходные или загибаешь? Слушай, а что, других гинекологов нет? К такому и правда стрёмно идти. Не, еще до воскресенья включительно вкалывать. Просто я сейчас полола цветы на участке у магазина, вся в земле, пришла домой помыться. Вот и залезла в интернет. Сейчас назад попрусь. Посуду мыть надо. Работа ждет. К другому не попасть. С его участка все бегут, поэтому другие гинекологи категорически отказываются смотреть его пациентов. ПрЫнцЫпиально. А поликлиника одна. Есть конечно вариант, дождаться махрового воспаления, скорая и стационар, но что то меня не радует такая перспектива. Мы лучше тихонечко таблеточки попьем, свечки повставляем, авось и выздоровеем... Я к нему один раз ходила. Когда у меня странные опухоли были. Он не разобрался таки что это было, отправил домой. Типа "Ждитя". Или нагноятся, и тада на стол, или сами рассосуццо. А я типа не знаю че с тобой делать. А было так позорно лезть к нему в кресло... Но приспичило, пришлось.
Leia Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Мдя! А типо главврачу на него пожаловаться, не вариант?
Mirror Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Вы тут такие темы обсуждаете. А вам, Радуга, стыдно в вашем возрасте пользоваться тампонами, а не прокладками.
Leia Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Вы тут такие темы обсуждаете. А вам, Радуга, стыдно в вашем возрасте пользоваться тампонами, а не прокладками. Это почему стыдно? Может ей так удобнее.
Mirror Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Это почему стыдно? Может ей так удобнее. Это видно по ее предыдущим постам, как удобнее. :D
Радугa Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Мдя! А типо главврачу на него пожаловаться, не вариант? А на что жаловаться? На работе он мне пьяный не встречался. А чем он занимается в свободное время, это его проблемы.
Радугa Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Вы тут такие темы обсуждаете. А вам, Радуга, стыдно в вашем возрасте пользоваться тампонами, а не прокладками. Здрасьте, приехали. :D А почему мне должно быть стыдно? Из за склероза? :D Для того и придуманы тампоны, чтобы ими пользоваться. И я люблю ими пользоваться. Вот только прокололась первый раз за много лет. И причем так круто...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти