Джовдет Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Вот, кстати, я не в курсе - поищите информацию о перекрестной аллергии.
Радугa Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 Вот, кстати, я не в курсе - поищите информацию о перекрестной аллергии. В смысле? Перекрестной с чем? Сейчас ничего не цветет. Моя астма спит. Приступов нет с лета. Вообще.
Радугa Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 Ууу... Там только по поводу пищевых продуктов. Перекрестная аллергия. Поскольку у вас аллергия к пыльце дерьевьев, то у вас возможна перекрестная аллергия на: орехи фрукты, растущие на деревьях и кустарниках хлебный квас морковь петрушку сельдерей Поскольку у Вас аллергия к пыльце злаковых трав, то у Вас возможна перекрестная аллергия на: хлеб, хлебо-булочные изделия хлебный квас геркулес овсянку кофе, какао копченую колбасу Поскольку у Вас аллергия к пыльце сорных трав, то у Вас возможна перекрестная аллергия на: дыню семечки халву майонез арбуз кабачки баклажаны горчицу подсолнечное масло Однако я чешусь именно месяц, который пью финлепсин. Каждый день. Глаза сильно чешутся. И кожа.
Джовдет Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Перекрестной с карбамазепином. Т. е., если есть реакция на какой-то аллерген, то высока вероятность аллергия на определенный другой.
Радугa Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 Перекрестной с карбамазепином. Т. е., если есть реакция на какой-то аллерген, то высока вероятность аллергия на определенный другой. Такой информации в сети нет :( Только на пищевые продукты. :( Никто мну не поможет! Так и буду пить его и чесаться! Тут есть смайлик, бьющийся головой об стенку? Блин, с горя бы хоть пива выпить, и то сказали нельзя. :( Даже цуть-цуть...
Джовдет Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Есть еще один метод... Эх, блин, ладно, согрешу :) Не попейте финлепсин день-два и посмотрите на реакцию.
Радугa Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 Есть еще один метод... Эх, блин, ладно, согрешу :) Не попейте финлепсин день-два и посмотрите на реакцию. А меня куда нибудь не понесет? Я боюсь! Я же еще мелипрамин пью, а от него у меня уже начиналось совсем ненормальное состояние. Тем более сейчас дозу увеличили, пью целую таблетку. Или ее тоже можно убрать?
Джовдет Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Мелипрамин до сих пор!? С нормотомиком!? Не, не надо тогда финлепсин пока убирать. Сперва надо мелипрамин.
Радугa Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 Мелипрамин до сих пор!? С нормотомиком!? Не, не надо тогда финлепсин пока убирать. Сперва надо мелипрамин. Да. Мне сначала назначили полтаблетки а с этого понедельника полную. Я сама не знаю зачем. :( У меня же сейчас все нормально. Депрессии нет. Да, с нормотимиком. :( А мелипрамин можно тоже не пить два дня? Я бы выходные вот эти финлепсин с мелипрамином не попила, посмотрела бы. Или тогда эксперимент получится не чистый?
Джовдет Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Не то что бы депрессии, гипомания у Вас на мелипрамине вырисовывается. Хотя может я и ошибаюсь. С мелипрамина уходить без прикрытия номотомика нельзя. Но тут уж я не решусь Вам заочно схемы приводить.
Радугa Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 Не то что бы депрессии, гипомания у Вас на мелипрамине вырисовывается. Хотя может я и ошибаюсь. С мелипрамина уходить без прикрытия номотомика нельзя. Но тут уж я не решусь Вам заочно схемы приводить. Что? Опять вырисовывается??? У меня вроде сейчас все нормально же...
Джовдет Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Что? Опять вырисовывается??? У меня вроде сейчас все нормально же... Ну мне ж через монитор не видно. Похоже, но не факт. Мелипрамин вобще длительно принимать нельзя, не тот это препарат.
Радугa Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 Хотя если быть честной, меня слегка заносит... Вот в понедельник себя не совсем адекватно вела в поликлинике у терапевта. Она даже глаза вытаращила на меня... Потом было стыдно... :( Я там сыпала не совсем нормальным юмором... :( Никогда себя так не вела там. :( Хотя психиатр ничего такого вроде не разглядела. А я у нее тоже веселилась. :( И ее это радовало.
Радугa Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 А как долго вообще можно принимать мелипрамин? Боюсь что если я ни на что не буду жаловаться, мне его оставят как и феварин и на год и дальше....
Джовдет Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 по состоянию, но не больше месяца обычно. И то в условиях стационара. Дело в том, что это очень сильнодействующий антидепрессант. Ну, примерно, как морфин среди обезболивающих.
Радугa Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 Обалдеть. Вы меня порадовали... Я допиваю упаковку и мне выписали вторую... Я ее уже выкупила... Мне ее в этой дозировке хватит почти на два месяца. :( Что же теперь делать? :(
Джовдет Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Обалдеть. Вы меня порадовали... Я допиваю упаковку и мне выписали вторую... Я ее уже выкупила... Мне ее в этой дозировке хватит почти на два месяца. :(Что же теперь делать? :( Идти к участковому психитатру и сказать, что у Вас уже ни разу не депрессия.
Радугa Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 Идти к участковому психитатру и сказать, что у Вас уже ни разу не депрессия. Джовдет, она САМА это видела! Я пришла к ней в этот понедельник, с порога сияя улыбкой. Она тоже заулыбалась, говорит вот у Вас и хорошее настроение! Я говорю ага! Дальше мы поболтали, я прикалывалась, показывая как гоняюсь по столу с ножом за таблеткой мелипрамина, пожаловалась ей на зуд на финлепсин. Много смеялась. Я сказала, что жалоб у меня НЕТ! За исключением зуда и дневной сонливости на финлепсине. И она, видя и наблюдая что я сияю как ясно солнышко, убавила мне финлепсин (из за зуда), и добавила мелипрамин! А финлепсин... она предложила его пить по таблетке 2 раза, когда я сказала что он действует 6-8 часов, я ее уговорила оставить трехразовый прием, она сказала убавить до половины таблетки три раза в день. И что мне прикажете с ней делать?
Джовдет Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 С ней ладно... Эх, ну давайте попробуем рискнуть. Финлепсин оставляем пока как есть, а мелипрамин снизьте в два раза.
Радугa Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 С ней ладно... Эх, ну давайте попробуем рискнуть. Финлепсин оставляем пока как есть, а мелипрамин снизьте в два раза. Хорошо. :) Опять гоняться за таблеткой по столу с ножом. :D Она скользкая, и никак не делится напополам. :D Надолго? :) Снизить.
Джовдет Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Пока не надо будет отменить совсем :) пока пару дней попринимайте. только, пожалуйста, каждый день отписывайтесь. И лучше в личку, а то в общем форуме и проморгать сообщение не сложно.
Радугa Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 Хорошо. Спасибо Вам! А чего ждать? На что обратить внимание? В смысле при отмене? Я в прошлый раз его одномоментно отменяла, когда финлепсин назначили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти