Перейти к содержанию

Замена антидепрессанта, суицидальные мысли.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 894
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот, кстати, я не в курсе - поищите информацию о перекрестной аллергии.

В смысле? Перекрестной с чем?

Сейчас ничего не цветет. Моя астма спит.

Приступов нет с лета. Вообще.

Опубликовано

Ууу... Там только по поводу пищевых продуктов. Перекрестная аллергия.

Поскольку у вас аллергия к пыльце дерьевьев, то у вас возможна перекрестная аллергия на:

орехи

фрукты, растущие на деревьях и кустарниках

хлебный квас

морковь

петрушку

сельдерей

Поскольку у Вас аллергия к пыльце злаковых трав, то у Вас возможна перекрестная аллергия на:

хлеб, хлебо-булочные изделия

хлебный квас

геркулес

овсянку

кофе, какао

копченую колбасу

Поскольку у Вас аллергия к пыльце сорных трав, то у Вас возможна перекрестная аллергия на:

дыню

семечки

халву

майонез

арбуз

кабачки

баклажаны

горчицу

подсолнечное масло

Однако я чешусь именно месяц, который пью финлепсин. Каждый день. Глаза сильно чешутся. И кожа.

Опубликовано
Перекрестной с карбамазепином. Т. е., если есть реакция на какой-то аллерген, то высока вероятность аллергия на определенный другой.

Такой информации в сети нет :(

Только на пищевые продукты. :(

Никто мну не поможет! Так и буду пить его и чесаться! Тут есть смайлик, бьющийся головой об стенку?

Блин, с горя бы хоть пива выпить, и то сказали нельзя. :( Даже цуть-цуть... :crying:

Опубликовано
Есть еще один метод... Эх, блин, ладно, согрешу :) Не попейте финлепсин день-два и посмотрите на реакцию.

А меня куда нибудь не понесет? :blink: Я боюсь! Я же еще мелипрамин пью, а от него у меня уже начиналось совсем ненормальное состояние. :blink: Тем более сейчас дозу увеличили, пью целую таблетку. Или ее тоже можно убрать?

Опубликовано
Мелипрамин до сих пор!? С нормотомиком!? Не, не надо тогда финлепсин пока убирать. Сперва надо мелипрамин.

Да. Мне сначала назначили полтаблетки а с этого понедельника полную. Я сама не знаю зачем. :( У меня же сейчас все нормально. Депрессии нет.

Да, с нормотимиком. :(

А мелипрамин можно тоже не пить два дня? Я бы выходные вот эти финлепсин с мелипрамином не попила, посмотрела бы.

Или тогда эксперимент получится не чистый?

Опубликовано

Не то что бы депрессии, гипомания у Вас на мелипрамине вырисовывается. Хотя может я и ошибаюсь. С мелипрамина уходить без прикрытия номотомика нельзя. Но тут уж я не решусь Вам заочно схемы приводить.

Опубликовано
Не то что бы депрессии, гипомания у Вас на мелипрамине вырисовывается. Хотя может я и ошибаюсь. С мелипрамина уходить без прикрытия номотомика нельзя. Но тут уж я не решусь Вам заочно схемы приводить.

Что? Опять вырисовывается??? :blink:

У меня вроде сейчас все нормально же... :blink:

Опубликовано
Что? Опять вырисовывается??? :blink:

У меня вроде сейчас все нормально же... :blink:

Ну мне ж через монитор не видно. Похоже, но не факт. Мелипрамин вобще длительно принимать нельзя, не тот это препарат.

Опубликовано

Хотя если быть честной, меня слегка заносит... Вот в понедельник себя не совсем адекватно вела в поликлинике у терапевта. Она даже глаза вытаращила на меня... Потом было стыдно... :( Я там сыпала не совсем нормальным юмором... :( Никогда себя так не вела там. :(

Хотя психиатр ничего такого вроде не разглядела. А я у нее тоже веселилась. :( И ее это радовало.

Опубликовано

А как долго вообще можно принимать мелипрамин? Боюсь что если я ни на что не буду жаловаться, мне его оставят как и феварин и на год и дальше....

Опубликовано

по состоянию, но не больше месяца обычно. И то в условиях стационара. Дело в том, что это очень сильнодействующий антидепрессант. Ну, примерно, как морфин среди обезболивающих.

Опубликовано

Обалдеть. Вы меня порадовали... Я допиваю упаковку и мне выписали вторую... Я ее уже выкупила... Мне ее в этой дозировке хватит почти на два месяца. :(

Что же теперь делать? :(

Опубликовано
Обалдеть. Вы меня порадовали... Я допиваю упаковку и мне выписали вторую... Я ее уже выкупила... Мне ее в этой дозировке хватит почти на два месяца. :(

Что же теперь делать? :(

Идти к участковому психитатру и сказать, что у Вас уже ни разу не депрессия.

Опубликовано
Идти к участковому психитатру и сказать, что у Вас уже ни разу не депрессия.

Джовдет, она САМА это видела!

Я пришла к ней в этот понедельник, с порога сияя улыбкой. Она тоже заулыбалась, говорит вот у Вас и хорошее настроение! Я говорю ага! Дальше мы поболтали, я прикалывалась, показывая как гоняюсь по столу с ножом за таблеткой мелипрамина, пожаловалась ей на зуд на финлепсин. Много смеялась. Я сказала, что жалоб у меня НЕТ! За исключением зуда и дневной сонливости на финлепсине.

И она, видя и наблюдая что я сияю как ясно солнышко, убавила мне финлепсин (из за зуда), и добавила мелипрамин! А финлепсин... она предложила его пить по таблетке 2 раза, когда я сказала что он действует 6-8 часов, я ее уговорила оставить трехразовый прием, она сказала убавить до половины таблетки три раза в день.

И что мне прикажете с ней делать?

Опубликовано
С ней ладно...

Эх, ну давайте попробуем рискнуть. Финлепсин оставляем пока как есть, а мелипрамин снизьте в два раза.

Хорошо. :) Опять гоняться за таблеткой по столу с ножом. :D Она скользкая, и никак не делится напополам. :D

Надолго? :) Снизить.

Опубликовано

Пока не надо будет отменить совсем :) пока пару дней попринимайте. только, пожалуйста, каждый день отписывайтесь. И лучше в личку, а то в общем форуме и проморгать сообщение не сложно.

Опубликовано

Хорошо. Спасибо Вам! А чего ждать? На что обратить внимание? В смысле при отмене? Я в прошлый раз его одномоментно отменяла, когда финлепсин назначили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...