Leia Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Напрягают тем, что их надо лопать три раза в день. Три. Мне каждый день приходится себя контролировать, выпила ли я очередную таблетку, переживать за это. Засекать время между приемами. Я очень необязательный человек. Один раз в день я еще могу таблетки выпить, но три... длительное время... Напрягают тем, что я с них чешусь. Как паршивая какая. Все время царапаю то одно то другое. На меня косятся, мне стыдно. И напрягают тем, что я с них весь день сплю. У меня были из за этого проблемы на прежней работе, когда я их пила 8 месяцев, и на этой уже тоже вчера продавщица отпускала язвительные замечания. Я же где сяду, там и клюю носом. Меня сразу в сон клонит. А народ этого не понимает, думают я наглая и ленивая. Блин, скажи, что муж спать ночью не даёт, пусть завидуют! :P :D
Радугa Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 Блин, скажи, что муж спать ночью не даёт, пусть завидуют! :P :D А зависть плохое чувство. Когда долго завидуют, обычно начинают строить козни.
Leia Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 А зависть плохое чувство. Когда долго завидуют, обычно начинают строить козни. Боишься, что мужа отбивать станут? :D
Радугa Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 Боишься, что мужа отбивать станут? :D Да пусть забирают. <_< Я им еще доплачу. :D Сами с доплатой обратно приведут. :D
Leia Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Да пусть забирают. <_< Я им еще доплачу. :D Сами с доплатой обратно приведут. :D Ой, да ладно, это щас так говоришь! :D А как до дела бы дошло... :D
Радугa Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 Ой, да ладно, это щас так говоришь! :D А как до дела бы дошло... :D Да нифига! Я от него сколько раз уже пыталась избавиться! Он как рублик неразменный, все время прикатывается обратно. Я грит без тебю не могу жить.
Leia Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Да нифига! Я от него сколько раз уже пыталась избавиться! Он как рублик неразменный, все время прикатывается обратно. Я грит без тебю не могу жить. Ир, а ты то без него сможешь?
Радугa Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 Ир, а ты то без него сможешь? Наверно нет. :( Раньше считала что да. Сейчас боюсь что нет.
Радугa Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 Лея, привет! Ездила сегодня к психиатру. Хотела даже отложить визит, так плохо себя чувствовала. Не выспалась, все тело болит. Но несколько пинков самой себе, умытые глазки, встряхнуться, взбодриться... Короче, еще с порога врач заметила что я изменилась. Улыбнулась, говорит вот, настроение хорошее. Я говорю, ага! Видать я опять свечусь как лампочка. :) Поболтали. Я много смеялась. Пожаловалась на то, что зуд с финлепсина. Но она его не заменила, а просто убавила вполовину. По полтаблетки сказала пить. А мелипраамин наоборот добавила в два раза. До таблетки. И дала направление на кровь с формулой. Искать эозинофилы. Блин, а у меня при развернутой картине аллергии с высыпаниями бывает что эозинофилов практически нет. И при полном покое штук 11. Вот теперь думаю, блин, стоило ли менять назначения? Вдруг меня куда нить забросит? Как у тебя проходит выходной?
Antошка Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Да Радуга71, у Вас прямо взаимопонимание со врачем. Ну если не взаимопонимание, то хоть адекватное общение. А моя участковая, начни я смеяться, сбагрит в больницу, начни плакать (не рыдать истерически, а слезы вытирать) - туда же. Главное что Вам лучше. А Вы лекарства хотели отменять.
Радугa Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 Спасибо, Антошенька. :) Ну я же не истерически смеялась. Просто рассказывала как я гоняюсь с ножом по столу за таблеткой мелипрамина. Она зараза скользкая и от меня сбегает. Я ее никак не могу на равные половинки порезать. :) И плачу я при ней часто. Очень часто. Может, наоборот Ваша о Вас волнуется? Поэтому и больница. А моей даже когда про су говоришь, не очень то напрягается. Она мне не нравится. Тот, кто сменил лекарства, лучше. Хоть я его и побаиваюсь. Но он вдумчивый. Моя пофигистка. И что же, Вы ходите к ней всегда с каменным лицом?
Leia Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Вдруг меня куда нить забросит? Ир, привет! Куда тебя забросит? Не выдумывай! Всё будет хорошо! :D
Радугa Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 Ир, привет! Куда тебя забросит? Не выдумывай! Всё будет хорошо! :D Привет! :) Ну дык я на этой дозе стабилизировалась, и зачем надо что то менять? Страшно. Помотало меня с мелипрамином уже. Я сказала что если будет меня сильно стимулировать, сама отменю обратно до полтаблетки. Она согласна Жалко, что тот психиатр больше не может вести меня. С ним я себя спокойнее чувствую. С этой все как то по дурацки было. Ей вообще пофигу что происходит. Ну пьешь таблетки, и пей, стабильно плохо тебе, и ладненько... А че ей скажет анализ крови, кроме эозинофилов? Она сказала что на финлепсине надо кровь контролировать.
Antошка Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 И что же, Вы ходите к ней всегда с каменным лицом? Да. Приходится. Когда я говорил раньше что приступы плача и раздражительность, не агрессивная раздражительность, а какая-то усталость, истощение (и сам на себя за эту усталость злился); у нее глаза по пять рублей: это дома не лечится, это дома не лечится! - талдычит. Пришлось избрать другую манеру; прихожу и говорю что была маааленькая проблема, и сама она уже почти прошла, но чтобы совсем хорошо стало, хочется попить таблеточки. Тогда выписывает. Она же однажды меня чуть не спихнула в больницу силой, мне сказала выйти, что хочет поговорить с мамой, я не думая о плохом вышел, а она маме: я вызываю скорую. Ну если в следующий раз до этого дойдет, я не стану отказываться от больницы, сделаю вид что решился, скажу выписывать направление, возьму его и больше там не появлюсь.
Радугa Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 Да. Приходится. Когда я говорил раньше что приступы плача и раздражительность, не агрессивная раздражительность, а какая-то усталость, истощение (и сам на себя за эту усталость злился); у нее глаза по пять рублей: это дома не лечится, это дома не лечится! - талдычит.Пришлось избрать другую манеру; прихожу и говорю что была маааленькая проблема, и сама она уже почти прошла, но чтобы совсем хорошо стало, хочется попить таблеточки. Тогда выписывает. Она же однажды меня чуть не спихнула в больницу силой, мне сказала выйти, что хочет поговорить с мамой, я не думая о плохом вышел, а она маме: я вызываю скорую. Ну если в следующий раз до этого дойдет, я не стану отказываться от больницы, сделаю вид что решился, скажу выписывать направление, возьму его и больше там не появлюсь. Ужас. Какая то мнительная врач. И странная... Не знаешь что и лучше. А мне наоборот таблетки выпрашивать приходится. Они все боятся что я ими траванусь. Правда вот сегодня она так рада была, что без всяких оговорок выписала все что я просила. Антош, а если она выпишет направление и Вы от нее уйдете, то кто же Вам будет оказывать помощь? Ведь без врача никак... без рецептов...
Радугa Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 - Вот вам таблетки. - Я их пить не буду! - Почему? - У меня от ваших таблеток больничный быстро заканчивается!!! ...
Радугa Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 Ир, как дела то? Как настроение? Привет, дорогая. :) Да все пучком, слава Богу. И таблеткам :D Настроение нормальное. :) Вчера ходила на прием к терапевту, искрила юмором. Немного нездоровым. Просто меня шкалило немного. :D Пришлось брать себя в руки. Надеюсь я ее не напугала. :D Если напугала, спишет на психическую болезнь. Они же знают что я там на инвалидности. Начались выходные, ночами правда выспаться не удается, сон прерывистый, но вот сегодня днем добирала. Немного выпала из жизни. Не знаю чем заняться после 19 дней напряженного труда. Да еще осталась без телефона, отнесла в ремонт. Лекарство от астмы в аптеке будет только в пятницу. надо ждать Короче, немного в вакууме. А так нормально. Ты как?
Leia Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Я то нормально! Завтра на работу рано вставать лениво, а так ффсё хорошо. Отдыхай и наслаждайся выходными!
Радугa Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 Я то нормально! Завтра на работу рано вставать лениво, а так ффсё хорошо. Отдыхай и наслаждайся выходными! Сын меня гоняет от компьютера. Дома прям войны в масштабах квартиры. Не получается наслаждаться. Начинаю потихоньку звереть. Еще нет моего любимого телефона... Глаза сильно чешутся. Противная аллергия, и таблетки не отменяют. Гррр... А во сколько ты встаешь на работу?
Leia Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Сын меня гоняет от компьютера. Дома прям войны в масштабах квартиры.Не получается наслаждаться. Начинаю потихоньку звереть. Еще нет моего любимого телефона... Глаза сильно чешутся. Противная аллергия, и таблетки не отменяют. Гррр... А во сколько ты встаешь на работу? Встаю в 6.50. :( Мне к 9.00, но ехать далеко, с пересадками, а у нас одни пробки И чё ты, комп не уступаешь? :D А у нас у каждого свой, красота!
Радугa Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 Встаю в 6.50. :( Мне к 9.00, но ехать далеко, с пересадками, а у нас одни пробки И чё ты, комп не уступаешь? :D А у нас у каждого свой, красота! Ужас, как рано. :( Но я раньше так же вставала. Когда на старой работе работала. Сейчас встаю в 7-35. Уже уступаю. Во избежание зверских покусов. У него тоже свой есть, но у бабушки. Без инета. А здесь он мой оккупирует, забивает трафик и рабочий стол всякими модами и патчами и прочей фигней...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти